Wargaming 57

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 14 мая 2019 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Пиздецнахуйблять верните мне мои деньги хотя бы половину и яебал эту игру с их -25% к урону lol.gif
Rooough 14 мая 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 14.05.2019 - 10:19)
Пиздецнахуйблять верните мне мои деньги хотя бы половину и яебал эту игру с их -25% к урону

То есть погрешность пробития и попадания вас устраивает, я правильно понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skami 14 мая 2019 в 11:35
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
4
Rooough
Пффф, да никого тут ничего в этой игре не устраивает. gigi.gif
Картоха пидарасы, че не понятно то. Снаряды не летят, пробития нет, голдой в гуслю и не пробил блять shum_lol.gif
BаDMаN 14 мая 2019 в 11:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Jam316 @ 14.05.2019 - 02:39)
Цитата (BаDMаN @ 13.05.2019 - 22:42)
why.gif не ну я конечно понимаю что я рак и все такое, всего 7к боев. Без доната, пока прокачаешь танк, почти всегда сосешь куй. Но этот тип меня просто чет рассмешил)

Получи за рефералку два према и катай их. Получаешь свободку+ серебро. Обвешиваешь прокачиваемые танки за свободку и голдовые расходники => увеличиваешь КПД в бою => получаешь больше опыта => быстрее прокачивает танк

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Рефералку я отбил сначала другу, дали прем, а потом и себе отбил дали еще 2. Кстати за три дня сделал, в два окна играл. Ну как сказать играл, там за 5 совместных боев дают 15 очей. Если в следующей рефералке ниче не поменяют попробую в три окна сразу отбить. Я там глянул у меня первый аккаунт даже бета тестера есть нашивка lol.gif Но там чат заблокирован навсегда, не помню уж за что))

Это сообщение отредактировал BаDMаN - 14 мая 2019 в 11:39
Foster75 14 мая 2019 в 11:45
5
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 11:39)
Если в следующей рефералке ниче не поменяют попробую в три окна сразу отбить.

зачем?
BаDMаN 14 мая 2019 в 11:56
-6
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 11:45)

зачем?

быстро получается во взводе. Считай командир и два рекрута. А если играть с одного аккаунта очень долго получается.
ZhitkakGarri 14 мая 2019 в 11:58
7
Цитата (Rooough @ 14.05.2019 - 11:33)
То есть погрешность пробития и попадания вас устраивает, я правильно понимаю?

Лучше начать с того что меня устраивает cool.gif Собственно ничего
Dron66 14 мая 2019 в 12:06
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
7

зачем?

...

Wargaming 57
Foster75 14 мая 2019 в 12:07
9
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 11:56)

зачем?

быстро получается во взводе. Считай командир и два рекрута. А если играть с одного аккаунта очень долго получается.

да я не об этом
ты же толком и не играешь
ну нафармишь ты себе штук 100 премов и что?
ну посадишь на них ботов в десять окон, ну нафармят они тебе 100 лямов...иии?
я не к тому что удаляй игру нахуй, я просто не понимаю чем ты занимаешься в игре и какой интерес в ней нашёл
смысл игры же пострелять по противникам, но ты делаешь что то другое...что? и зачем?

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 мая 2019 в 12:10
Dron66 14 мая 2019 в 12:12
5
46% Мда. Хиты-то хоть отбиваются?

Это сообщение отредактировал Dron66 - 14 мая 2019 в 12:13
BаDMаN 14 мая 2019 в 12:26
-4
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 12:07)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 11:56)

зачем?

да я не об этом
ты же толком и не играешь
ну нафармишь ты себе штук 100 премов и что?
ну посадишь на них ботов в десять окон, ну нафармят они тебе 100 лямов...иии?
я не к тому что удаляй игру нахуй, я просто не понимаю чем ты занимаешься в игре и какой интерес в ней нашёл
смысл игры же пострелять по противникам, но ты делаешь что то другое...что? и зачем?

смысл в экипаже, который можно пересадить с према на свой танк, смысл в серебре. Ибо я столько не на фармлю за три дня. А именно играю я сейчас на чафии и польскую ветку качаю. На чафии кстати отметку одну уже взял, притом что экипаж ток 100% вкачал. Это тебе просто говорить когда все что хотел прокачал, экипаж с кучей перков, серебра вагон. А на стадии прокачки куй так получается.
Foster75 14 мая 2019 в 12:34
10
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 12:26)
смысл в экипаже, который можно пересадить с према на свой танк

нормальные люди наоборот делают, но у тебя своя игра, тебе виднее

так, ну и после всех этих манипуляций, через ещё несколько тысяч боёв, наконец то начнётся нормальная игра?
BаDMаN 14 мая 2019 в 12:40
-6
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 12:34)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 12:26)
смысл в экипаже, который можно пересадить с према на свой танк

нормальные люди наоборот делают, но у тебя своя игра, тебе виднее

так, ну и после всех этих манипуляций, через ещё несколько тысяч боёв, наконец то начнётся нормальная игра?

я это и имел в виду не так написал. А ты попробуй нормально поиграть без лампочки, без обзора) Думаю не выйдет. Когда танк выводишь в топ и экипаж имеет хотя бы пару тройку перков тогда и начинается нормальная игра. И я не понимаю смысла кичится статой. Достаточно посмотреть статистику конкретного танка на котором человек именно играет, а не фармит или делает рефералку. Вот сейчас я вхожу в топ 100 игроков на Чаффи судя по статистике которую там показывают. Даже епаный Блэк принц которого я уж месяц мучаю и то в топе там каком то. А общая стата ни о чем не говорит для меня.
Dron66 14 мая 2019 в 12:56
5
Цитата
А ты попробуй нормально поиграть без лампочки, без обзора) Думаю не выйдет. Когда танк выводишь в топ и экипаж имеет хотя бы пару тройку перков тогда и начинается нормальная игра.

У меня на 2/3 машин экипажи 50-75% - общий процент побед 48-49%

Что-то тут не так.
Foster75 14 мая 2019 в 12:57
8
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 12:40)
А ты попробуй нормально поиграть без лампочки... Думаю не выйдет

раньше так и играли, яп с удовольствием и сейчас бы так играл...выходило
Цитата
Достаточно посмотреть статистику конкретного танка на котором человек именно играет, а не фармит или делает рефералку.

например?
Цитата
А общая стата ни о чем не говорит для меня.

ну да, главное чтоб тебе нравилось, но она полностью оправдывает слова того чувака с прошлой страницы...он в чём то не прав?

Dron66
Цитата
Что-то тут не так.

а для этого нужно сделать всего лишь два действия:
1. жмякнуть кнопочку "в бой"
2. жмякнуть зажать кнопочку "W"/трЫ раза жмякнуть кнопочку "R"

он жи описал этот процесс чуть выше
Цитата
Кстати за три дня сделал, в два окна играл.

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 мая 2019 в 13:10
BаDMаN 14 мая 2019 в 13:08
-6
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 12:57)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 12:40)
А ты попробуй нормально поиграть без лампочки... Думаю не выйдет

раньше так и играли, яп с удовольствием и сейчас бы так играл...выходило
Цитата
Достаточно посмотреть статистику конкретного танка на котором человек именно играет, а не фармит или делает рефералку.

например?
Цитата
А общая стата ни о чем не говорит для меня.

ну да, главное чтоб тебе нравилось, но она полностью оправдывает слова того чувака с прошлой страницы...он в чём то не прав?

Вот например вкачал я себе T 25/2 вывел в топ, взял отметку, можно было еще чуть поиграть и взять вторую, третью врятли. Но захотелось мне поиграть на следующем Т 28 prot. Тот продал, что бы купить следующий ибо серебра нет а фармить его мне лень на премах. Сейчас на нем стата просто гавно ибо стоковой пушкой пробить очень сложно да и урон там что то порядка 240 вроде. Откуда быть хорошей стате на таком танке? Кидает обычно к 9 которых пробить можно только голдой. Экипаж один перк на половину прокачан. Зато я знаю когда выведу его в топ то танк будет огонь. Да можно фармить на пермах свободный опыт и потом сразу вывести нужный танк в топ и кричать какой я крутой и стата какая невъебенная. Ну дай мне такой танк и у меня будет такая ж стата, а то может и лучше. Да, сейчас скажешь так и делают все нормальные игроки. Но я епал убивать столько времени на игру. А на счет того типа что он якобы был прав. Так хулио он не затащил бой раз такой статист и профессионал невъебаться в рот? А я скажу почему, потому что игра командная и от тебя не всегда зависит исход боя. Вот и сейчас играл, в начале боя один гундосил что слив, в итоге выиграли в сухую. Хотя его мод показывал всех красных и пиздец всем.
BаDMаN 14 мая 2019 в 13:12
-7
А на счет рефералки. Да играл на танках 2-3 уровня, потому что бои проходят очень быстро. Покупаешь штук 5 танков и играешь. если приловчится то бывало что все 5 танков были в бою. Тут дело не в статистике было а том что бы быстро ее пройти. Если можешь предложить способ более быстрый напиши)
INSPEKTOR 14 мая 2019 в 13:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
BаDMаN
Цитата
Вот например вкачал я себе T 25/2 вывел в топ, взял отметку, можно было еще чуть поиграть и взять вторую, третью врятли. Но захотелось мне поиграть на следующем Т 28 prot. Тот продал, что бы купить следующий ибо серебра нет а фармить его мне лень на премах. Сейчас на нем стата просто гавно ибо стоковой пушкой пробить очень сложно да и урон там что то порядка 240 вроде. Откуда быть хорошей стате на таком танке? Кидает обычно к 9 которых пробить можно только голдой. Экипаж один перк на половину прокачан. Зато я знаю когда выведу его в топ то танк будет огонь. Да можно фармить на пермах свободный опыт и потом сразу вывести нужный танк в топ и кричать какой я крутой и стата какая невъебенная. Ну дай мне такой танк и у меня будет такая ж стата, а то может и лучше. Да, сейчас скажешь так и делают все нормальные игроки. Но я епал убивать столько времени на игру. А на счет того типа что он якобы был прав. Так хулио он не затащил бой раз такой статист и профессионал невъебаться в рот? А я скажу почему, потому что игра командная и от тебя не всегда зависит исход боя. Вот и сейчас играл, в начале боя один гундосил что слив, в итоге выиграли в сухую. Хотя его мод показывал всех красных и пиздец всем.

Капец...та где-то мешочек с расхожими штампами нашел, и его содержимое решил всем показать? lol.gif
А в нескольких словах жесткая правда будет выглядеть так:
хочу=лень=хуевая стата
И с такими принципами так будет всегда. Перки не помогут, поверь.
утконос 14 мая 2019 в 13:18
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
15
BаDMаN ты как сраные антипрививочники, они живы лишь потому, что подавляющее число населения вакцинировано. Как только таких пидоров наберется критическая масса, начнутся эпидемии и вымирание. Все блять так играли и без лампы и без серы, ты, сука, путаешь вседозволенность и свободу. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого индивида, хочешь неограниченные ресурсы - читери в соло играх, а тут ты подставляешь 14 человек, а в ситуации 3 окна на монитор вообще 12, минуc 3 в тиме ништяк - надеюсь тебя забанят к хуям.
Цитата
Вот сейчас я вхожу в топ 100 игроков на Чаффи судя по статистике которую там показывают

Кажи скрины, вот что я вижу по чафу, обнаруженых как у меня на слепых совках, а максимальный опыт на уровне, на котором надо средний держать чтоб в топ 100 попасть на других танках. Либо на чафе играешь ты один, либо что-то путаешь.

Wargaming 57
Foster75 14 мая 2019 в 13:18
8
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 13:08)
Вот например вкачал я себе T 25/2 вывел в топ, взял отметку, можно было еще чуть поиграть и взять вторую

первая отметка даётся за нихуя, вторая даётся если хоть иногда стреляешь
Цитата
Ну дай мне такой танк и у меня будет такая ж стата, а то может и лучше.

посмотри на свои премы и ответь себе на вопрос - а не пиздабол ли ты?
или они у тебя в стоке?
Цитата
А на счет того типа что он якобы был прав. Так хулио он не затащил бой раз такой статист и профессионал невъебаться в рот?

ну я из его слов понял что красная хуета не должна свои ёбла в чатике вообще ВООБЩЕ открывать, ибо понимания что происходит и что и кому надо делать или не делать у них абсолютно нет

Это сообщение отредактировал Foster75 - 14 мая 2019 в 13:24
BаDMаN 14 мая 2019 в 13:27
-5
Цитата (утконос @ 14.05.2019 - 13:18)
BаDMаN ты как сраные антипрививочники, они живы лишь потому, что подавляющее число населения вакцинировано. Как только таких пидоров наберется критическая масса, начнутся эпидемии и вымирание. Все блять так играли и без лампы и без серы, ты, сука, путаешь вседозволенность и свободу. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого индивида, хочешь неограниченные ресурсы - читери в соло играх, а тут ты подставляешь 14 человек, а в ситуации 3 окна на монитор вообще 12, минуc 3 в тиме ништяк - надеюсь тебя забанят к хуям.
Цитата
Вот сейчас я вхожу в топ 100 игроков на Чаффи судя по статистике которую там показывают

Кажи скрины, вот что я вижу по чафу, обнаруженых как у меня на слепых совках, а максимальный опыт на уровне, на котором надо средний держать чтоб в топ 100 попасть на других танках. Либо на чафе играешь ты один, либо что-то путаешь.

Ох ебать ты видимо давно не играл на 2-3 уровнях lol.gif там половина тимы афк половина умирает в первые секунды. Ну и пару статистов кустодрочеров. Вот где я смотрел. До этого был на 96 вроде месте не помню.

Wargaming 57
BаDMаN 14 мая 2019 в 13:30
-9
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 13:18)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 13:08)
Вот например вкачал я себе T 25/2 вывел в топ, взял отметку, можно было еще чуть поиграть и взять вторую

первая отметка даётся за нихуя, вторая даётся если хоть иногда стреляешь
Цитата
Ну дай мне такой танк и у меня будет такая ж стата, а то может и лучше.

посмотри на свои премы и ответь себе на вопрос - а не пиздабол ли ты?
или они у тебя в стоке?
Цитата
А на счет того типа что он якобы был прав. Так хулио он не затащил бой раз такой статист и профессионал невъебаться в рот?

ну я из его слов понял что красная хуета не должна свои ёбла в чатике вообще ВООБЩЕ открывать, ибо понимания что происходит и что и кому надо делать или не делать у них абсолютно нет

Да то я и смотрю у всех отметки прям lol.gif Ты на этих премах катал? Единственный из них это пт которой можно еще что то набить и то голдой ибо кидает к 9-10. Прям думаешь на халяву дают имбо танки я епу.
Foster75 14 мая 2019 в 13:31
4
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 13:27)
Вот где я смотрел. До этого был на 96 вроде месте не помню.

ну это такая себе статистика
за какой это период? вполне возможно что в это время на нём катало 200 человек
в рейтинг по конкретному танку зайди
INSPEKTOR 14 мая 2019 в 13:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Foster75
Цитата

Там есть один момент. Эту сентенцию выдала такая же красная хуета. lol.gif
BаDMаN 14 мая 2019 в 13:35
-5
Цитата (Foster75 @ 14.05.2019 - 13:31)
Цитата (BаDMаN @ 14.05.2019 - 13:27)
Вот где я смотрел. До этого был на 96 вроде месте не помню.

ну это такая себе статистика
за какой это период? вполне возможно что в это время на нём катало 200 человек
в рейтинг по конкретному танку зайди

ну вот так если или еще где то можно глянуть?

Wargaming 57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх