Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 2 окт 2015 в 06:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
И наконец-то АФКшные дауны в ПвЕ начали получать крохи опыта. Вот бы еще им штраф впаяли за подставу команды

Armored Warfare
Ухтышка 2 окт 2015 в 08:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
DragonLord
да дэбилы вымораживают. а ведь они потом по форумам свое говно льют типо вот это имба а вот это сосет надо понерфить апнуть хуяпнуть итд, и при этом еще какие то ебаные математические выкладки приводят.
криворукие пидоры я их называю.

афкашников я сталкиваю в воду если она есть, главное чтобы он был не тяжелее меня, а если он тяжелее я ему джва выстреля делаю - один в жопу фугасом один в башню ббшкой.

таким образом я ему двигатель чаще всего выношу и баки а ббшка казенник орудия ломает или командира.
WinterLite 2 окт 2015 в 08:31
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Гм, пробанул я ПВЕ, не в силах уже совладать с рачьем, из-за которого я 10 пой подряд не мог сбить Х2 с Обьедка 155, что я могу сказать... Оно довольно унылое. Первый раз изучаешь карту в дальше паровым катком раз за разом выносишь ботов. Они адово тупые. Да и с ПВП выхлоп больше. Разве что выводить в сток кактусы к которым руки не расположены
Ухтышка 2 окт 2015 в 08:39
1
Цитата (WinterLite @ 2.10.2015 - 08:31)
Гм, пробанул я ПВЕ, не в силах уже совладать с рачьем, из-за которого я 10 пой подряд не мог сбить Х2 с Обьедка 155, что я могу сказать... Оно довольно унылое. Первый раз изучаешь карту в дальше паровым катком раз за разом выносишь ботов. Они адово тупые. Да и с ПВП выхлоп больше. Разве что выводить в сток кактусы к которым руки не расположены

обьект 155 это 3й уровень. А значит максимум уровень сложности боец.
А теперь попробуй 4й уровень и уровень сложности ветеран.

потом отпишешься как оно там уныло.
cobaltriver 2 окт 2015 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
WinterLite
Цитата
Оно довольно унылое

На сложности ветеран? :)
Ухтышка 2 окт 2015 в 08:45
1
Цитата (cobaltriver @ 2.10.2015 - 08:39)
WinterLite
Цитата
Оно довольно унылое

На сложности ветеран? :)

я даже боюсь представить разрыв шаблона у ЦА от сложности безумец )))

там будет пиздец наверно
cobaltriver 2 окт 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
И на ветеране технику качать шикарно, если конечно союзники не дауны попадутся. Вчера за 4 боя насмотрелся как лезут за ботом в снайперском прицеле - "ыыы, убить". А то, что сзади 2 бота в упор корму расстреливают не видят.
2 минуты и ты один или вдвоем. Плюнул и спать пошел.

Добавлено в 08:49
Ухтышка
Цитата
я даже боюсь представить разрыв шаблона у ЦА от сложности безумец )))

Наверное, поэтому сделали ее только для взводов из 5. Вот только я не помню для каких она уровней.
Ухтышка 2 окт 2015 в 09:05
4
Дебилы блять ! © Лавров.

Armored Warfare
shiko1 2 окт 2015 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 1.10.2015 - 21:14)
ну попал по бакам и поджег ничего удивительного

почему метнуть ? а что там с пингом на буржуйском ? а дэбилов дофуя ?

Не, с мылом никаких больше дел.

Пинг 40-70мс.

Всё тоже самое что и на РУ серверах вот`а. О чём-то просить союзников бесполезно. Все на своей волне. Или стоят сзади, не помогают, или сливаются по-одному выезжая на фокус. "Раш пАцентру!". Да и иногда у них пригорает так, что в чате начинается слив негатива: fking idiots, morons, fking campers gigi.gif

И не много из весёлого. Сегодня в 6 утра по мск, в разных боях, два чела радостно сообщили в чате всем что дескать-де я бухой и мне всё похер. Я у одного спросил не русский ли он. Не грит, я из Франции. Спать ещё не ложилсо, бухаю со вчерашнего дня.

Armored Warfare
WinterLite 2 окт 2015 в 14:28
1
Цитата (Ухтышка @ 2.10.2015 - 08:39)

Отписываюсь - уныло. Как взял 64, прям на стоковой пошел на ветерана. ВНЕЗАПНО, то же самое, просто боты толще и левел апнули. Облажаться можно только по двум причинам - оказаться первый раз на незнакомой карте и попасть под перекрестный огонь свеже зареспаунившихся за спиной ботов, ну или лицезреть как команда с проворством тараканов рассыпается по окрестностям и отсасывает. Вроде парочки ОБТ решивших "хуй с ней со второй волной, мы съездим на другой конец карты за грузовичком из допов".

Ну а в остальном - смотрим скрипты появления, бережем ХП, фокусим-ДПМим. Не спорю - качать технику удобно, но по ощущениям - банальнейший гринд мобья ради экспы как в тысячах корейских ММО.
Ухтышка 2 окт 2015 в 15:04
0
Цитата (WinterLite @ 2.10.2015 - 14:28)
банальнейший гринд мобья ради экспы как в тысячах корейских ММО.

дядя а вы с кем щас разговаривали ?
WinterLite 2 окт 2015 в 15:17
0
Цитата (Ухтышка @ 2.10.2015 - 15:04)
банальнейший гринд мобья ради экспы как в тысячах корейских ММО.

дядя а вы с кем щас разговаривали ?

Для незнакомых с основами большинства ММО:

Grind
англ. молоть, измельчать, шлифовать. Равнозначные понятия на сленге — зубрить, задрачивать, заниматся нудной работой. Монотонное повторение однообразных действий, в основном уничтожения мобов в одной и той же локации с целью получения экспы и побочного продукта в виде ценного лута. В корейских патентованных играх гринд, как правило, единственный способ прокачать перса для всех классов без исключений. Отсюда проистекает трепетная любовь тру ногебаторов к разного рода ботам и автоматизации.

Mob
сокр. от англ. mobile object — подвижный объект, вариант: англ. mob — толпа, сброд, стадо и т.п.. Несчастный статист-NPC, предназначение которого быть убитым за экспу.

виа Лурк.
PooHvl 2 окт 2015 в 15:56
Ноунэйм  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 2.10.2015 - 08:39)

Отписываюсь - уныло. Как взял 64, прям на стоковой пошел на ветерана. ВНЕЗАПНО, то же самое, просто боты толще и левел апнули. Облажаться можно только по двум причинам - оказаться первый раз на незнакомой карте и попасть под перекрестный огонь свеже зареспаунившихся за спиной ботов, ну или лицезреть как команда с проворством тараканов рассыпается по окрестностям и отсасывает. Вроде парочки ОБТ решивших "хуй с ней со второй волной, мы съездим на другой конец карты за грузовичком из допов".

Ну а в остальном - смотрим скрипты появления, бережем ХП, фокусим-ДПМим. Не спорю - качать технику удобно, но по ощущениям - банальнейший гринд мобья ради экспы как в тысячах корейских ММО.

Ну дык пве только для прокачки и стоит использовать. На постоянке там играть уныло, а вот кактусы типа 72 и 72а прокачивать там легко и не пригорает.
vrona 2 окт 2015 в 20:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
банальнейший гринд мобья ради экспы как в тысячах корейских ММО

а ты хотел сюжетку в танках ? lol.gif этж фритуплэй всё-таки
Ухтышка 2 окт 2015 в 21:58
3
Цитата (vrona @ 2.10.2015 - 20:43)
Цитата

а меню создания персонажа будет не ? а то я ужо хотел своего собственного командира запилить.

о бля ! это ж идея ! надо подкинуть разрабам ! idea.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 2 окт 2015 в 21:58
SargonPR 2 окт 2015 в 22:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PooHvl @ 2.10.2015 - 15:56)
Ну дык пве только для прокачки и стоит использовать. На постоянке там играть уныло, а вот кактусы типа 72 и 72а прокачивать там легко и не пригорает.

А мне нравятся 72-е. Отличные танки для игры взводом. Классический ДД второй линии.

На видео я рассуждаю о статистике cool.gif Не воспринимайте за саморекламу, просто хотел показать как прокачиваю Т72А я.

Это сообщение отредактировал SargonPR - 2 окт 2015 в 22:41
WinterLite 3 окт 2015 в 09:45
1
Цитата (vrona @ 2.10.2015 - 20:43)
Цитата

Ничего я не хотел, для меня вообще хоть какая то необходимость в ПвЕ для онлайн-боевика как серпом по яйцам. Просто не понял ажиотажа вокруг убиения ботов.

А сюжетку кстати разрабы уже прикрутили неплохую, для сессионного боевика разумеется. Брифинги, наниматели, ролики на движке игры с самолетами-вертолетами в случае победы-проигрыша. Не удивлюсь если к игре прикрутят еще и свой лор с энциклопедией, разъясняющей кто все эти "НВА", "Картели" и прочие выползни. Обсидиан же.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 3 окт 2015 в 09:46
tehnomag 3 окт 2015 в 09:53
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
2
Ну что могу сказать по игре? В принципе добротная. Графический движок и связка клиент-сервер не вызывают пока нареканий как у WoT и WT, но пока рано об этом говорить так как онлайн слишком мал. Ещё... Пока что радует баланс, но и играю я лишь на 3 уровне пока cool.gif
Ухтышка 3 окт 2015 в 10:02
1
Цитата (tehnomag @ 3.10.2015 - 09:53)
Ну что могу сказать по игре? В принципе добротная. Графический движок и связка клиент-сервер не вызывают пока нареканий как у WoT и WT, но пока рано об этом говорить так как онлайн слишком мал. Ещё... Пока что радует баланс, но и играю я лишь на 3 уровне пока cool.gif

дальше хуже, высокие уровни выкачали лишь задроты и они гнут в бараний рог. но это не проблема игры - это проблема тупых обдолболбов - а ведь они потом на форуме говны льют - баланс бла бла плак плак.
jicxs 3 окт 2015 в 12:53
СКА  •  На сайте 11 лет
0
По теме баланса. Хотелось увидеть +1 или -1 уровень, как ночью.Когда команда одного ранга не так интересно.
Ухтышка 3 окт 2015 в 13:01
0
Цитата (jicxs @ 3.10.2015 - 12:53)
По теме баланса. Хотелось увидеть +1 или -1 уровень, как ночью.Когда команда одного ранга не так интересно.

этого не будет

баланс устроен по принципу +- 2 но с некоторыми ограничениями по каждой единице техники.

у некоторых машин только +1 у некоторых только -1.
jicxs 3 окт 2015 в 13:18
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 3.10.2015 - 13:01)

этого не будет

баланс устроен по принципу +- 2 но с некоторыми ограничениями по каждой единице техники.

У меня пока 5ый самый высокий . 99% боёв вся тима одного уровня. Стимула нет качатся, когда не видишь (морковку)технику рангом выше.

Может выше 5го ситуация меняется? Я про ПВП.
Ухтышка 3 окт 2015 в 13:28
0
Цитата (jicxs @ 3.10.2015 - 13:18)
Цитата (Ухтышка @ 3.10.2015 - 13:01)

этого не будет

У меня пока 5ый самый высокий . 99% боёв вся тима одного уровня. Стимула нет качатся, когда не видишь (морковку)технику рангом выше.

Может выше 5го ситуация меняется? Я про ПВП.

выше пятого уровня ситуация такая - 6ки против восьмерок сосут, семерки против шестерок могут кое чего но только если прокладка между рулем и сиденьем нормальная.
Biven01 3 окт 2015 в 13:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Сохранил скриншот через принтскролл, не могу найти его ... подскажите путь ?
jicxs 3 окт 2015 в 13:39
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 3.10.2015 - 13:28)

выше пятого уровня ситуация такая - 6ки против восьмерок сосут, семерки против шестерок могут кое чего но только если прокладка между рулем и сиденьем нормальная.

Семёрки против шестерок могут кой чего -- Семерки уступают шестым? На 6ом амер ОБТ XM1имба-но не настолько же.

Да и основная масса ещё, не докачалась.Но для меня такой баланс, был бы интересней.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх