Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Druna 28 дек 2013 в 23:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
ZadrotWoTT
ыыы alik.gif
ты про китай - я про янки rulez.gif

Это сообщение отредактировал Druna - 28 дек 2013 в 23:09
Kirchmoser 28 дек 2013 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Скажите мне, пжлст, что это не то, что я подумал:

Wargaming 9
DMчик 28 дек 2013 в 23:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Kirchmoser @ 29.12.2013 - 00:47)

Капс отожми, раскладку поменяй, начинай берать кругами с криком "АААААААА!!!! Всё пропало!!!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 28 дек 2013 в 23:57
Kirchmoser 29 дек 2013 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Попробовал - не помогает sad.gif
С паролем уже траблы были, но тут, кажется, и на почту ругаеццо.
Почта-то под контролем. И, пля, пароль сменить не могу - хренов код не приходит. Бида.
DMчик 29 дек 2013 в 00:07
2
Смени пароль на почте, жди письма от WG, никогда не ставь галочки "сохранить пароль" или проверяй свой комп на наличие вирусов периодически нормальными антивирусами.
НоПасаран 29 дек 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Предновогоднее:

Новый Год по центру рашит!
Холодильник дэфит торт,
Ваза фруктами дамажит,
Бой курантов: год – ваншот…

Все задачи выполняли
Мы в реале и в игре,
И в награду получали
Кое-что и кое-где…

Заходили в борт удаче.
Трассы случая ловя,
Жили так а не иначе –
С января до декабря.

Всё в году преодолели
Мы смекалкой и трудом…
Ну, родных теперь поздравим:
«С новым годом!» – и в рандом!
INSPEKTOR 29 дек 2013 в 00:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Мда...серия лютых сливов. Оленемер не работает вообще, вернее работает как прогноз погоды на месяц.
Пиздец.
Shtyr 29 дек 2013 в 00:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 29.12.2013 - 01:12)
Мда...серия лютых сливов. Оленемер не работает вообще, вернее работает как прогноз погоды на месяц.
Пиздец.

Оленемер нахер, седня выигрывали красными командами с шансами от 36% и сливались с голубыми жводиками, кое-как вытащил сессию на 66% и закрыл клиент, я ебал такой рандом biggrin.gif
Shtyr 29 дек 2013 в 00:34
2
Кстати скриншотик на внимательность, может кто еще не в курсе и удивится rolleyes.gif

Wargaming 9
кашкаМалашка 29 дек 2013 в 00:46
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
зогбанен же теперь
Shtyr 29 дек 2013 в 00:51
1
Цитата (кашкаМалашка @ 29.12.2013 - 01:46)
зогбанен же теперь

А я не удержался и тоже поколдовал, только скрин показывать не буду, акк мне дорог. Найти бы нубоакков с дед-7 каким-нить шоб погонять на семке в кб, пока не прикрыли лавочку, надо поискать в раздачах на рф-читс hz.gif
philin2006 29 дек 2013 в 00:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kirchmoser
была такая же херня летом, началось с того, что после входа на почту резко из неё выкинуло и войти не мог, все секретные вопросы не подсвечивались. Потом вдруг пустило, никаких тревожных записей в почтовом ящике не нашел, но осадочек остался... Сразу же вошел в танки, ну - как вошел, попытался... Пароль не прошел. Немедленно кинул письмо в техподдержку, ответили довольно быстро, в течение часа. В ответе порадовали, что таки да, аккаунт спижжен, но все восстановят в ближайшее время за исключением чего-то там, не помню уже, но что они восстановить отказались. Что-то не очень значимое. За то время, что я связывался с техподдержкой акк уже успели продать, новый владелец уже вовсю гонял на нем, судя по статистике, и даже купил Ис-3 (нахуй он ему на моем акке уперся я так и не понял), ибо серебра у меня тогда было достаточно. После того, как у него акк отобрали, он меня письмами заебал на тему: "верни мне акк, я долго копил и его купил честно!". Угрожал еще чем-то на специфическом языке профессионала он-лайновых боев, но я угроз не понял, потому не очень испугался... также несколько раз приходили письма от его корешей, которые очень переживали за него и мой аккаунт, пытаясь меня убедить, что акк уже не мой и надо бы его вернуть. Покупатель был откуда-то из восточной Украины, Луганск, Днепр, что-то типа того.
jjaba 29 дек 2013 в 01:01
0
Цитата (xrust889 @ 28.12.2013 - 13:38)
ВСТРЕТИЛ ЯПОВЦЕВ ВЗВОД. Welllllxxx. Mizar_ .kn1ght76

бойся их, надругаются над тобою и не заметят, привычка у них такая.... rulez.gif
ВинниУх 29 дек 2013 в 01:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Несбиваемые звезды - кошмар задрота. shum_lol.gif
Druna 29 дек 2013 в 01:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 29.12.2013 - 00:34)
Кстати скриншотик на внимательность, может кто еще не в курсе и удивится rolleyes.gif

ну я типа удивился... а как так-то?
Цитата
http://world-of-ru.livejournal.com/2902514.html

Это сообщение отредактировал Druna - 29 дек 2013 в 01:43
1eshiii 29 дек 2013 в 01:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Шок Хевик 10 левела в Командном бое !!!

реплей http://wotreplays.ru/site/1700391#team

P.S Хевик получил перманент и еще 4 умельцев которые изменили файл игры !!
НЕ ПОВТОРЯТЬ !!!!

Wargaming 9
НоПасаран 29 дек 2013 в 01:37
1
про задротов .... с ракового

"В полку обладателей ИС-6 прибыло ))) Новогодний марафон пройден. ИС-6 в ангаре.
Немного результатов по итогам марафона...
В период марафона, с 16 декабря по момент получения ИС-6 проведено 2 381 бой." ник чела - ARAVARA
INSPEKTOR 29 дек 2013 в 03:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Ну шо хлопцы, поздравляйте))) Дошел я наконец-то до тортика. Теперь еще ходовую и топ-ствол заработать и вперед к вершинам ногиба.
Блин...только брони у него ВООБЩЕ нет. Особливо если вафлю повстречать)
VolldemaR 29 дек 2013 в 03:22
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Adordorill @ 28.12.2013 - 16:16)
это было шедеврально rulez.gif

Повторюсь))

Поражение!
Бой: Израиловка,Сектор Газа 23 мая 2012 г. 07:40:00
Танк: Меркава-1
Получено опыта: 666
Получено кредитов: 6 000 000
Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень,«Герой Советского Союза»,«Народный артист СССР»
©

Добавлено в 03:40
Цитата (НоПасаран @ 29.12.2013 - 01:08)
Предновогоднее:

Новый Год по центру рашит!
Холодильник дэфит торт,
Ваза фруктами дамажит,
Бой курантов: год – ваншот…

Все задачи выполняли
Мы в реале и в игре,
И в награду получали
Кое-что и кое-где…

Заходили в борт удаче.
Трассы случая ловя,
Жили так а не иначе –
С января до декабря.

Всё в году преодолели
Мы смекалкой и трудом…
Ну, родных теперь поздравим:
«С новым годом!» – и в рандом!

Вот подходит же,
Цой неизданное

Spartakello 29 дек 2013 в 06:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Kirchmoser
Цитата

Вобля. У меня весной увели акк, тогда еще не был привязан к телефону.
WG после разбирательств вернули, даже проданные уебанами танки вернули.

Аккаунт привязан к телефону? Меняй первым делом пароль на ящике - на реально сложный. Случайный, не менее 10 знаков, найди в сети софтинку "генератор паролей", их немало есть.

Далее запрос на смену пароля в игровом аккаунте, если запрос не приходит - скрины своей регистрации (надеюсь, первое письмо с подтверждением реги аккаунта от WG ты сохранил? Это важно!), далее скрины с твоими действиями по восстановлению. И еще, могут запросить скрины по финансовым операциям, например, покупке према. Хз для чего, но у меня спрашивали.

P.S. Чуть не забыл. Аккаунт у меня увели отнюдь не через почту, а через косяк в ЛС форума ВГ. На ЛС пришло приглашение вступить в клан, оформленное как интерактивное письмо. Я отказался, а далее меня АВТОМАТОМ включило в этот клан (скрипт какой то отработал), через пару часов на аккаунте играл другой человек . Просмотрев кто именно, я увидел что это замкома клана, все это отправил ВГ. Уже после того как аккаунт вернули, посмотрел кого этот уебан внес в списки друзей - командир этого сраного клана и еще пара человек.

Все это отправил в ВГ, указав что письмо со скриптом я не удалял. Оно само потом пропало, видимо СБ картошки отработали. Что там с ними дальше делали не знаю. Может потому и вернули все проданное (даже золото!) что свой косяк в системе защиты нашли.

Момент интересный - я на форум входил с двух компов, так вот когда акк увели, на одном я вошел в свой аккаунт на форуме (вход автоматом, куки запомнили), написал что хотел и вышел РАЗЛОГИНИВШИСЬ. Войти уже не смог - пароль угонщики сменили.

На втором компе не стал разлогиниваться, входил по прежнему, в свой аккаунт, хотя сменить пароль не мог. А в саппорт пришлось писать с чужого акка друга, свой был недоступен...

Это сообщение отредактировал Spartakello - 29 дек 2013 в 06:37
wtfff 29 дек 2013 в 07:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
вот такие вот товарищи в команде 17к боёв 39% побед 300кпд

http://www.noobmeter.com/player/ru/monsory/22340332/
vrona 29 дек 2013 в 08:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
о как йопта ! rulez.gif

Wargaming 9
probneg 29 дек 2013 в 09:58
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас на 2 сервере жуть, что творится, заповедник раков...
Per4eG111 29 дек 2013 в 10:13
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
1
Было не?

Скрытый текст
последние дни не мониторил тему

Тут до нас дошла инфа о том, что Е-75, Об. 268 и прочие 9-10 уровни начали попадать в Командные Бои, которые как бы 7/42 и только до 8 уровня.

http://wotreplays.ru/site/1698753?secret=b...880a34d01d#team

На форуме разработчики подтвердили, что подобная проблема есть. Кто-то нашел критический баг и активно его юзает.

Первые наказанные не заставили ждать:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...командных-боях/

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 29 дек 2013 в 10:16
Klonov 29 дек 2013 в 10:17
0
INSPEKTOR
хэ, проздравляю agree.gif торт зачетная машина в топ комплектации. "прошел" его с удовольствием, но продавать не буду и даже экипаж на фв пересаживать не буду ибо нахер надо. правда не представляю как ты на нем со сток пушкой deg.gif , я специально свободки 80К+ накопил, чтобы сразу гусли и пушку. а броня есть, просто во-первых все уже знают куда бить. во-вторых чуть что - сразу переходят на голду. ну и кепку целят конечно мама не горюй. ну эт все херня, в полном обвесе вент(бб)+досылатель перезарядка 6.86 (а с пудингом 6.62), хватит, чтобы любого голдострела в лоб перестрелять (окромя вафли конечно).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 449
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх