Wargaming 34

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 30 мар 2016 в 13:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
граждане, я ща отписался модерам, что во всех срачах в тёплой ламповой - виноват я.
чтобы не тратили время на выяснение - кто есть ху.
прост чтоб вы знали, ежели чо - валите всё на меня.

У нас короче женщина одна цветы любит и в кабинете выращивает. Ну народ повадился туда по утрам чай и кофе недопитый выливать. Цвяточки, ясен пень, чахнут. Ну она вчера наехала на кое кого по поводу этого, и они мне теперь "бери вся на себя, все равно скоро увольняешься" и нагло все на меня валят. lol.gif
Orang 30 мар 2016 в 13:50
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (prostoikazan @ 30.03.2016 - 13:40)

Так нет срача то.

да я на будущее, а то ща опять наябедничают, начнут выяснять - так можно будет сразу сказать, что это я ко всем нвоеньким пристаю, из-за чего и срачи постоянные в теме.
13ROVER13 30 мар 2016 в 13:56
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (VVoldemar @ 30.03.2016 - 13:48)
Цитата
граждане, я ща отписался модерам, что во всех срачах в тёплой ламповой - виноват я.

У нас короче женщина одна цветы любит и в кабинете выращивает. Ну народ повадился туда по утрам чай и кофе недопитый выливать. Цвяточки, ясен пень, чахнут. Ну она вчера наехала на кое кого по поводу этого, и они мне теперь "бери вся на себя, все равно скоро увольняешься" и нагло все на меня валят. lol.gif

как-бы в тему gigi.gif

Wargaming 34
Poltzman 30 мар 2016 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
перф
Sony Vegas 13
Торрент-клиент без говна

Это сообщение отредактировал Poltzman - 30 мар 2016 в 14:22
aLeShA74 30 мар 2016 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 13:38)

Оранж,ты ща напоминаешь Вадяныча в его период самобичевания lol.gif не,ну реально,порядок должОн быть,вопросы тут архиважные,к примеру,брать или не брать бульдога. нужно же знать,к кому прислушиваться,а кого и кочевать отправить. ты взвалил на свои хрупкие плечи и впалый животик lol.gif эту непосильную ношу по отсеиванию зерен от плевел,и мы будем стараться помогать тебе в этом pray.gif
Orang 30 мар 2016 в 14:26
10
aLeShA74 ненене, я же не говорю, что повинился и буду вести себя тише воды ниже травы, я про то, что ежели будут какие разборки, то валите всё на меня.

Скрытый текст
сел на диету - с утра до обеда овсянка в термосе, в течение дня всякая ерунда, вместо ужина - протеиновый коктейль.
за неделю 1,5 кг ушло.
если бы не пьянки постоянные, то к маю вернулся бы студенческим показателям, а так, хорошо если ниже 80 кг опустится
.
prostoikazan 30 мар 2016 в 14:27
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 13:50)
Цитата (prostoikazan @ 30.03.2016 - 13:40)

Так нет срача то.

да я на будущее, а то ща опять наябедничают, начнут выяснять - так можно будет сразу сказать, что это я ко всем нвоеньким пристаю, из-за чего и срачи постоянные в теме.

Предусмотрительный вы наш.. Негоже особистам заморачиваться столь низкими материями толерантности. Только хардкор... Иначе фсепропало..

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 30 мар 2016 в 14:29
Shtyr 30 мар 2016 в 14:28
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 13:38)

В свое время со скандалом закрыли мрдф, как тусовку для ограниченной группы лиц. Я к чему - не кидался бы ты так рьяно на залетных, стуканет кто начальству повыше и behead.gif , тем более кот уже грозился нас тут разогнать
Orang 30 мар 2016 в 14:30
11
Shtyr так именно для этого и отписался - чтобы не всех разгоняли, а только одного - зачинщика rulez.gif
DragonLord 30 мар 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
aLeShA74 30 мар 2016 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
да я ж эт так,к слову пришлось,про животик biggrin.gif

Скрытый текст
я такой же.в мае перешел на электронную сигарету,летом бухать ваще бросил,и с 74кг до 85 откормился. при росте 176см эт довольно много. только мне абсолютно похуй  lol.gif
prostoikazan 30 мар 2016 в 14:41
2
Цитата (DragonLord @ 30.03.2016 - 14:34)

Старый стрим. Когда то смотрел, но прикольно.
DBaggio 30 мар 2016 в 15:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
мастер

Wargaming 34
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 15:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 13:30)
Shtyr так именно для этого и отписался - чтобы не всех разгоняли, а только одного - зачинщика rulez.gif

Тащемта не факт, что Котт примет только одну жертву-зачинщика...
Посему предлагаю в дальнейшем сначала культурно указывать на сложившиеся традиции и, опять таки культурно, предлагать быстренько исправиться. А ежели поциент попадется буйный - двойную дозу галоперидола ректально 911 и "спи спокойно дорогой товарищ".
А то какая-то тенденция сложилась нездоровая - на этап уходят не залетные, а старые, проверенные боевые товарищи...
Vadyanoy78 30 мар 2016 в 15:25
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 14:30)
чтобы не всех разгоняли, а только одного - зачинщика rulez.gif

Типа - пожизни виноватый, как тот мужик из анекдота, что-ли?

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ... gigi.gif
Orang 30 мар 2016 в 15:28
14
Цитата (INSPEKTOR @ 30.03.2016 - 15:23)

Тащемта не факт, что Котт примет только одну жертву-зачинщика...

а почему нет?
давай я ща лично коту отпишусь и объясню, что в случае жалоб из ламповой, надо без выяснения причин, тут же банить только меня одного, т.к. все срачи только из-за моих докапываний к нормальным людЯм.
меня не будет - жалобы прекратятся.
тема превратится в проходной двор - всем будет хорошо))))
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 15:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Orang
Я ж говорю - не факт. И не надо ему ничего писать, забанит профилактически и всё.
Скрытый текст
А сраццо будем ходить в тему мыльных ренегатов...пущай их закроют tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 мар 2016 в 15:32
prostoikazan 30 мар 2016 в 15:34
3
Orang, колись, ты бухой? alik.gif
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 15:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Orang
И да... Влад, бросай к хуям свою диету, в тебе какая-то Жанна д`Арк проснулась))
Orang 30 мар 2016 в 15:40
9
Цитата (prostoikazan @ 30.03.2016 - 15:34)
Orang, колись, ты бухой? alik.gif

ещё пока нет...
сижу в пенжаке и красной гавриле, отсчитываю час дваццать и валю к супружнице в кабак. вот там и нажрусь))) rulez.gif

Дим,так я жЫ без фанатизму, тока когда пьянок нет)))
Жанна во мне не просыпалась (супружница не поймёт))), просто не хочу, чтобы тема похерилась, ведь здесь реально много нужного и интересного бывает.
mogem 30 мар 2016 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
12
Какашкин Мастер.

Wargaming 34
mrJude 30 мар 2016 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
28
Разрядили минусаторы? Нате еще....

Новенький заходит на ЯП о тема Wargaming 365
Заходит ... сидят парни чефирят потихоньку ....
- Вечер в хату вам мужики!
- Здарова, сам то кто по жизни? ник? стата? Мужик или так "удовольствие получить гамаешь"?
- Значит так я Апельсин, это мои близкие двигаемся вместе. Там под шконарём рачины 40% кукарекают и боты зашкваренные, с ними не ручкайся. Проходи садись и расскажи есть ли у тебя amx 40 в ангаре.
brake.gif

Ну а если серьезно ник в танках megaLukich, стата говнецо засрал ее франц, китай и амер веткой ЛТ (если команда сливная один, фиг затащишь). В кланах не состою ибо катаю эпизодически да и с моей статистикой в серьезных кланах делать нехрена а в школьные нубокланы лезть не вижу смысла.
В общем харе гавкаться давайте жить мирно.
Orang 30 мар 2016 в 16:03
11
ну вот что за люди?
придут тихонько, минусов наставят и также молча сваливают.
думают, что невидимки штоле?
дэбилы, блядь©
Vadyanoy78 30 мар 2016 в 16:04
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (aLeShA74 @ 30.03.2016 - 14:21)
Оранж,ты ща напоминаешь Вадяныча в его период самобичевания  lol.gif 

Вот тут парадоксик образовался. Занимался самобичеванием - но от игры не пригорало от слова совсем, теперь положил йух, ибо понял, что есть -то есть, и стотиздом мне не быть, но стало временами пригорать gigi.gif

З.Ы.Влад! Хватит постить УГ и сопли, ну прям как маленький, чесслово! Особист ты или где?

Wargaming 34
Orang 30 мар 2016 в 16:05
14
Цитата (mrJude @ 30.03.2016 - 16:01)

Заходит ... сидят парни чефирят потихоньку ....
- Вечер в хату вам мужики!
- Здарова, сам то кто по жизни? ник? стата? Мужик или так "удовольствие получить гамаешь"?
- Значит так я Апельсин, это мои близкие двигаемся вместе. Там под шконарём рачины 40% кукарекают и боты зашкваренные, с ними не ручкайся. Проходи садись и расскажи есть ли у тебя amx 40 в ангаре.

гыгыгы, Дим, зацени, залётный-то в теме gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх