Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 26 дек 2014 в 20:55
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Бой так себе... Но опять спасибо товарищу Центуриону за башню)) Отбил почти на 3к. Из всех пригорело почему - то у ИС-6. Он ко мне в гору лез, наклон сильный был, на всякий случай пульнулся 3 раза голдой, чтоб пробить. Етить, чего только не услышал... И что я ******* голдовая, и что я статку в песке набил blink.gif

Wargaming 18
ВинниУх 26 дек 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (СытыйТролль @ 26.12.2014 - 20:17)
Умерла тема....
Печально...

Захуярь сотню 3тих степеней, оживет. gigi.gif
Вообще в говно она скатилась после призывов стахановскими темпами взять 20-ую. Ну и как в жизни начали перевыполнять нормы на бумаге вовсе не те и вовсе не так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 26 дек 2014 в 21:06
СтальнойКрыс 26 дек 2014 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (СытыйТролль @ 26.12.2014 - 20:17)
Умерла тема....
Печально...

раз, два, три, разряд...

Wargaming 18
Shtyr 26 дек 2014 в 21:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Картошка как почта России, тонк пришел вчера, письмо аж спустя 1.5 суток, зато сразу джва gigi.gif

Wargaming 18
Букофка 26 дек 2014 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
ВинниУх, ну хоть ты расскажи нам, как не любишь арту, хоть чуть-чуть потролль нас незлобно))
а то загнемся...
Shtyr 26 дек 2014 в 21:18
4
таки неужели прем тОрОкан?

Wargaming 18
Shtyr 26 дек 2014 в 21:19
3
22

Wargaming 18
FedyaPugovki 26 дек 2014 в 21:23
2
ну и будет тип59 от которого сами избавились в ужасе why.gif а вообще их понесло штамповать премы голдазависимые цукижадные
Streamax 26 дек 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shtyr @ 26.12.2014 - 21:07)
Картошка как почта России, тонк пришел вчера, письмо аж спустя 1.5 суток, зато сразу джва gigi.gif

Мне сначала письмо, через 2 дня танк. Там походу всем этим один человек занимается. Флюка заставили, за косяк с очками на третьем этапе, не иначе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 26 дек 2014 в 21:37
probneg 26 дек 2014 в 21:53
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
ВинниУх 26 дек 2014 в 21:53
3
Цитата (Shtyr @ 26.12.2014 - 21:18)
таки неужели прем тОрОкан?

Ебанаты из картошки, которые в свою игру не играют, продолжают плодить всякое говно. Нахер этот высер нужен с 175 пробития.
Цитата
ну хоть ты расскажи нам, как не любишь арту, хоть чуть-чуть потролль нас незлобно))

Не могу не злобно, только 7 уровень прошел и фармлю на восьмом. Геноцид алеханов - это самое простое мое желание. moderator.gif
srw 26 дек 2014 в 22:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Попался сегодня в нашей тиме бапка Дезертод, не слился без дамага и то ладно.
lol.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал srw - 26 дек 2014 в 22:02
ZhitkakGarri 26 дек 2014 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FedyaPugovki @ 26.12.2014 - 21:23)
ну и будет тип59 от которого сами избавились в ужасе why.gif а вообще их понесло штамповать премы голдазависимые цукижадные

прикольно. Страдай с девятками за свои деньги)
FedyaPugovki 26 дек 2014 в 22:22
0
Цитата (ZhitkakGarri @ 26.12.2014 - 22:07)
ну и будет тип59 от которого сами избавились в ужасе  why.gif а вообще их понесло штамповать премы голдазависимые цукижадные

с 10
а там в ибз т54а будут давать это не он?

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 26 дек 2014 в 22:28
ВинниУх 26 дек 2014 в 22:22
0
Цитата (srw @ 26.12.2014 - 22:02)
Попался сегодня в нашей тиме бапка Дезертод, не слился без дамага и то ладно.
lol.gif

Возрадуйся, стотизд низотощил, зато алеханы зотошили, ну какфсигда же. gigi.gif
Букофка 26 дек 2014 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 26.12.2014 - 23:53)
Не могу не злобно

Я вся внимание, плюсомет наготве lupa.gif
vrona 26 дек 2014 в 22:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
ну и будет тип59 от которого сами избавились в ужасе  why.gif а вообще их понесло штамповать премы голдазависимые цукижадные

ага щас , с девятками lol.gif за свои деньги тока с 10 страдать надо lol.gif уровень боёв 8,9,10
FedyaPugovki 26 дек 2014 в 22:39
2
Цитата (Букофка @ 26.12.2014 - 22:29)
Не могу не злобно

картинку надо жи cool.gif не лучше так, зарешал кароче gigi.gif

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 26 дек 2014 в 22:52
MaDAnge1 26 дек 2014 в 22:39
Танунах  •  На сайте 12 лет
15
Тема на каком-либо форуме о какой либо игре собирает вокруг себя массу народа, которые в эту игру играют. Каждый приходит для того, чтобы найти что-то своё. кто-то за ответами на свои вопросы по игре, кто-то для обсуждения самой игры, кто-то для поиска созводного, кто-то просто пообщаться в кругу таких же людей, которые интересуются тем же самым. И они находят нужное им в этой теме. Тема течет сама собой в самых разных направлениях и развивается так, как получится, а не как кому-то хочется.

Интернет предоставил свободу в этом плане. Вот эта свобода и есть главное. Есть конечно неписанные и негласные законы, которым придерживаются те, что населяют данные темы на форумах. Сильно зарвавшегося и зафлудевшего пользователя могут и заминусить, если не понял, то и в бан отправить (но тут уж надо сильно прокасячить конечно).

Умирают эти темы одинаково. Появляется кто-то, что считает что правила должны быть ужесточены и тема на форуме должна быть такой, как ему видится. Если он не находит сторонников этого своего желания, то поминусят его за предложения и он успокаивается. Плохо то, если он находит их. Или если к примеру некоторая часть форумчан входит в какой-либо игровой союз. Вот тогда и начинается слив темы. Слив происходит не из желания убить тему, а, как не парадоксально, возродить её.

Договорившись в своем союзе, эти люди начинают проводить свою политику на форум. Собранию форумчан предлагают ограничения, правила и законы. А вы помните, что главное?! Свобода! А там где появляются неукоснительные правила и законы, там умирает свобода. Чтобы удержать людей в таком месте, им надо что-то дать равноценное., а не только наказание за неисполнение.

Обычно дать то нечего. Потому как наши "управители тем" зачастую уверены, что как только они введут законы, то всё появится само собой. А откуда же ему появиться, если люди уходят?! Такие вопросы неинтересны. Главное показать, кто тут на самом деле хозяин. как показать? Ну конечно претворением в жизнь этих самых правил. И вот тогда начинается минусование и договорный жим на "911" не за серьезный косяк, а просто несогласных (Несколько подловато, не правда ли? Но ведь есть "цель" и она по типу "оправдывает любые средства". Пусть и низкие).

Сообщество остальное плохо организовано. Видя, как наказывают окружающих, народ теряется. Пытается поступать по правилам, но как то уже без радости особой тему продолжает. И в основном уходит... Вновь появившиеся, видя не особо радостную атмосферу и вяло текущую тему, тоже особо не задерживаются. Тема умирает...

Иногда бывает, что тему возрождают, но... для этого должен придти настоящий Лидер. За которым потянутся и остальные. Но такое редкость... очень большая редкость.

Меня очень удивило, что после некоторого количества минусов, мои посты не только выправили, но и в плюс вывели. Признаться по чести, думал что в бан отправят. Спасибо плюсовавшим, я горжусь тем, что вы так ко мне хорошо относитесь. Правда, чрезвычайно горд этим. А "хозяинам темы" - судьба вам судья.

Вам бы следовало брать пример с WG. Они ведь не давят сильно запретами. Они подхватывают, даже если и не желали этого раньше, предложения мододелов. Они привносят и привносят в игру постоянно обновления, дополнения (пусть и не совсем те, что мы бы хотели, но все таки). Они держат не только кнут в одной руке (правила и законы), они дают и "пряники" (пусть и через энное место и не слишком уж люкс, но все таки). Они делают правильные шаги - позволяют игре развиваться самой и развиваться вами (людьми, которые им еще и деньги за это платят).

Уж как бы мы не ругали все их разработчиков, но, признаться честно, отдел аналитики и маркетинга у них работает "на ура"

Wargaming 18
Vano45124 26 дек 2014 в 22:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 26.12.2014 - 03:16)
бодрое рубилово lol.gif

"Игровая локация «Миттенгард» — первая в истории World of Tanks карта, созданная специально для боёв на технике III уровня."
Е-100 на пресс-акке решил повыебываться и выбрал эту карту (функция выбора карты есть на пресс-аккаунтах, ну и на аккаунтах разработчиков конечно).

со статкой 45-46% разрабы ботов? shum_lol.gif
Joker33 26 дек 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 26.12.2014 - 22:39)
Тема на каком-либо форуме о какой либо игре собирает вокруг себя массу народа, которые в эту игру играют. Каждый приходит для того, чтобы найти что-то своё. кто-то за ответами на свои вопросы по игре, кто-то для обсуждения самой игры, кто-то для поиска созводного, кто-то просто пообщаться в кругу таких же людей, которые интересуются тем же самым. И они находят нужное им в этой теме. Тема течет сама собой в самых разных направлениях и развивается так, как получится, а не как кому-то хочется.

Интернет предоставил свободу в этом плане. Вот эта свобода и есть главное. Есть конечно неписанные и негласные законы, которым придерживаются те, что населяют данные темы на форумах. Сильно зарвавшегося и зафлудевшего пользователя могут и заминусить, если не понял, то и в бан отправить (но тут уж надо сильно прокасячить конечно).

Умирают эти темы одинаково. Появляется кто-то, что считает что правила должны быть ужесточены и тема на форуме должна быть такой, как ему видится. Если он не находит сторонников этого своего желания, то поминусят его за предложения и он успокаивается. Плохо то, если он находит их. Или если к примеру некоторая часть форумчан входит в какой-либо игровой союз. Вот тогда и начинается слив темы. Слив происходит не из желания убить тему, а, как не парадоксально, возродить её.

Договорившись в своем союзе, эти люди начинают проводить свою политику на форум. Собранию форумчан предлагают ограничения, правила и законы. А вы помните, что главное?! Свобода! А там где появляются неукоснительные правила и законы, там умирает свобода. Чтобы удержать людей в таком месте, им надо что-то дать равноценное., а не только наказание за неисполнение.

Обычно дать то нечего. Потому как наши "управители тем" зачастую уверены, что как только они введут законы, то всё появится само собой. А откуда же ему появиться, если люди уходят?! Такие вопросы неинтересны. Главное показать, кто тут на самом деле хозяин. как показать? Ну конечно претворением в жизнь этих самых правил. И вот тогда начинается минусование и договорный жим на "911" не за серьезный косяк, а просто несогласных (Несколько подловато, не правда ли? Но ведь есть "цель" и она по типу "оправдывает любые средства". Пусть и низкие).

Сообщество остальное плохо организовано. Видя, как наказывают окружающих, народ теряется. Пытается поступать по правилам, но как то уже без радости особой тему продолжает. И в основном уходит... Вновь появившиеся, видя не особо радостную атмосферу и вяло текущую тему, тоже особо не задерживаются. Тема умирает...

Иногда бывает, что тему возрождают, но... для этого должен придти настоящий Лидер. За которым потянутся и остальные. Но такое редкость... очень большая редкость.

Меня очень удивило, что после некоторого количества минусов, мои посты не только выправили, но и в плюс вывели. Признаться по чести, думал что в бан отправят. Спасибо плюсовавшим, я горжусь тем, что вы так ко мне хорошо относитесь. Правда, чрезвычайно горд этим. А "хозяинам темы" - судьба вам судья.

Вам бы следовало брать пример с WG. Они ведь не давят сильно запретами. Они подхватывают, даже если и не желали этого раньше, предложения мододелов. Они привносят и привносят в игру постоянно обновления, дополнения (пусть и не совсем те, что мы бы хотели, но все таки). Они держат не только кнут в одной руке (правила и законы), они дают и "пряники" (пусть и через энное место и не слишком уж люкс, но все таки). Они делают правильные шаги -  позволяют игре развиваться самой и развиваться вами (людьми, которые им еще и деньги за это платят).

Уж как бы мы не ругали все их разработчиков, но, признаться честно, отдел аналитики и маркетинга у них работает "на ура"

Красава парень bravo.gif

сорри что нафлудил без мустера и да помилуют меня Боги этой темы от минусов

Это сообщение отредактировал Joker33 - 26 дек 2014 в 22:50
DragonLord 26 дек 2014 в 22:53
0
А у меня до сих пор ни одного письма нет :(
DragonLord 26 дек 2014 в 22:55
1
Цитата (FedyaPugovki @ 26.12.2014 - 22:39)
Цитата (Букофка @ 26.12.2014 - 22:29)
Не могу не злобно

картинку надо жи cool.gif не лучше так, зарешал кароче gigi.gif

Бабкужова завалил?
Shtyr 26 дек 2014 в 22:56
1
Цитата (vrona @ 26.12.2014 - 22:35)

ага щас , с девятками lol.gif за свои деньги тока с 10 страдать надо lol.gif уровень боёв 8,9,10

В танкинспекторе поначалу всегда так, потом может сделают льгот. С таким лбом будет хорош, там и пушка не нужна hz.gif
vrona 26 дек 2014 в 22:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 26.12.2014 - 22:56)
Цитата (vrona @ 26.12.2014 - 22:35)

В танкинспекторе поначалу всегда так, потом может сделают льгот. С таким лбом будет хорош, там и пушка не нужна hz.gif

дык и у чайнамоторса поначалу тоже такая была
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх