Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 28 сен 2015 в 20:41
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jicxs @ 28.09.2015 - 14:46)
Ухтышка- вот , не пойму зачем арта в пве? ( правда выше 4 уровня ещё, не докачался,барабанных арт, не видел.прототип терминатора у игроков видел пару раз - этоalik.gif )

патамушта если эти ушлепы сольются об ботов то арта может сбивать захват и затащить. опять же арту надо где то качать, в рандоме заибесси, в пве самое оно
cobaltriver 28 сен 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (verbal @ 28.09.2015 - 19:13)
Цитата (skylol @ 28.09.2015 - 17:44)
Что за хня?

Сколько там онлайн сейчас? Тысяч 20? Постоянно одни и те же ники встречаю.

250 если мыло нам не врет :)

Добавлено в 21:10
https://top.mail.ru/Rating/Rest-Online_Game...Visitors/1.html
jicxs 28 сен 2015 в 23:59
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Скриншот , не предоставлю.Джентльмены верят на слово.

Сегодня в нашей тиме был сам В.В.Путин - скромно так слился на первой минуте. И в чате понеслось. Бандеровцев повылазило!! Уже было, не важно кто красный, кто синий.Стрелись по никам.Наши конечно победили.

Пи.си разве можно такие ники ставить, это жесть!!
WinterLite 29 сен 2015 в 00:00
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Добрался таки наконец до мылотанков, пока бодрячком. За вечер дошел только до 62 и щаз наблюдаю в ангаре день сурка во всей его красе: Т-54->Об.155->Т-62->Т-62 Карнавал, он же ВРТМНГИ, он же ветеран.

Сервачок явно давится биомассой, покупки-исследования модуля приходилось ждать по полминуты.
Ухтышка 29 сен 2015 в 00:16
3
А я взял Палмарию думал щас качну пару раз в ПВЕ на хайлевелах. Ага мщаз !

Первый раз меня убил свой Брэдли. За то что его видите ли кроет арта. Арта кроет брэдли в ПВЕ Карл ! faceoff.gif Написал мне ты рак не обстрелял их арту. А то что я тупо не успел доехать даже до позиции где бы я смог простреливать его неебет.
Идиот.

Второй раз я попал в команду к абрамсу и Т-90, Т-80, Прототип БПМТ и я на пальме.

Стулял себе струлял, сбивал захвать пока Т-90 не мог убить леопарда 2АV faceoff.gif , абрамс спал в это время.
Потом леопард убил т-90 faceoff.gif и замер потому что не видел цели, а я в это время добил двух последних ботов на базе, включилась новая точка, та которая с половинкой корабля. НУ я то знаю где там бот реснется свелся туда и стою жду пока захват пойдет.
Захват пошел - я жду до 60% и сбиваю и так два раза в барабане 1 снаряд на таймере 35 секунд, думаю ну все победили.

А вот хуй тебе ! Проснулся абрамс ! В конце боя ! Увидел что все дохлые. Зарядил кумулятив и вьебал мне в рубку на 770 !!!

Пишет - я хотел посмотреть шотну я тебя или нет ! И как результат проигрыш.

Это что вообще такое ? День идиотизма ? Я охуеваю смотреть как два долбоеба на Т-72 !!! 2 Карл ! не могут убить одного Леопарда 2аV который поврежден !

Это пиздец ! Над брэдли я кстати поизгалялся ибо они там просрали biggrin.gif
cobaltriver 29 сен 2015 в 01:20
1
На тумане обт проололошили по центру и сдохли.
Остался полудолый RDF-lt, единственная 6. Что он забыл в пве не сказал.
Я на свингфаире и арта.
Кое как пробились к базе, меня убили. Лт встал на захват и ...
стал орать, арта, какого ты мне своим дымом стрелять мешаешь faceoff.gif
А у него хп осталось на один плевок - это же не причина не пофармить :)
В общем, проиграли.
Ухтышка 29 сен 2015 в 06:32
2
Фестиваль идиотизма
jicxs 29 сен 2015 в 08:50
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 29.09.2015 - 06:32)
Фестиваль идиотизма

Вчера онлайн был высокий сервер трещал. Набирает проект обороты.Что радует.

Взял себе МБТ 70. Доволен аппаратом.(а скорость...это совсем, не е100) В ПВЕ , сложность ветеран на нем бросало на миссию удерживать город, до подхода основных сил. Одни сливы. На последней точке слишком много нечести вылезает. Из всех щелей.
Ухтышка 29 сен 2015 в 09:02
2
Цитата (jicxs @ 29.09.2015 - 08:50)
Цитата (Ухтышка @ 29.09.2015 - 06:32)
Фестиваль идиотизма

Вчера онлайн был высокий сервер трещал. Набирает проект обороты.Что радует.

Взял себе МБТ 70. Доволен аппаратом.(а скорость...это совсем, не е100) В ПВЕ , сложность ветеран на нем бросало на миссию удерживать город, до подхода основных сил. Одни сливы. На последней точке слишком много нечести вылезает. Из всех щелей.

да хз в ПВЕ боты тупые.
нах вы на них упарываетесь ?

если не отсвечивать и быть вне зоны их видимости то они не агрятся и тупо стоят - можно напихать, вчера на нем 13500 натолкал.

единственно когда боты могут убить - это если окружат или респанутся за спиной, и все.

берете просто изза укрытия настреливаете. если бот вас видит больше 10 или 5 сек то он на вас сагриться. Просто спрятались и стоим перезаряжаемся. Выехали дали дамаг, спрятались.

все, эта нехитрая тактика идеально работает

Добавлено в 09:09
еще опытным путем выяснил что:
на м60а2; т62 втрн; т62; жало с; и чифтене сводится не нужно, снаряд всегда летит в центр даже при несведенном круге.

на всех остальных что у меня есть сводится нужно.
skylol 29 сен 2015 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обнову выкатили.
"Уважаемые игроки!

29 сентября с 7:00 до 12:00 по московскому времени игра будет недоступна в связи с техническими работами.

"

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал skylol - 29 сен 2015 в 10:14
Ухтышка 29 сен 2015 в 10:28
3
Цитата (skylol @ 29.09.2015 - 10:13)
Обнову выкатили.
"Уважаемые игроки!

29 сентября с 7:00 до 12:00 по московскому времени игра будет недоступна в связи с техническими работами.

"

• Исправлена награда за ежедневные задания.
• Добавлено уведомление о ежедневном задании.
• Исправлена ошибка в описании ЗИП для PvE.
• Обновлена локализация игры.
• Изображения с загрузочных экранов перемещены в pak-файлы.
• Дополнительные правки разрешения.
• Добавлен фон для лицензионного соглашения.
• Исправлена ошибка с задержкой обновления панели ТТХ.
• Исправлена ошибка с не влезающими названиями узлов.
• Награды за ежедневные задания добавлены в послематчевую статистику.
• Унифицированы окна статистики.
• Окно настроек внешнего вида закрывается, когда игрок встает в очередь.
• Исправлена ошибка с воздействием осветительных снарядов на союзников.
• Исправлена ошибка с неверной работой функции «Лучшие б/п» у ПТ-76.
• Исправлена ошибка с привязкой кнопки мыши к функции активации курсора в бою.
• Исправлена ошибка, из-за которой при привязке клавиши с символом к включению чата/смене канала этот символ вводился в чат.
• Для подсчета стоимости ремонта вместо постоянного значения теперь используются проценты. Это позволило решить ряд проблем с начислением бонусов.
• Результаты боя разделены на награды и пополнение.
• Текст Crytek помещен в одну строчку позади полосы загрузки.
• Исправлено мигание, возникающее при сворачивании игры из полноэкранного режима.
• Исправлена ошибка, из-за которой ноутбуки на AMD переключались на встроенную видеокарту.
• Встроена поддержка внешних браузеров для покупки золота.
• Добавлена переменная, позволяющая выбрать сторонний браузер для пополнения счета и т. д.
• Убрана строчка с опытом игрока из Личного дела, поскольку такого параметра больше нет.
• Переработана система таранов; для каждой команды устанавливается минимальная скорость. Это позволит дизайнерам отладить механику.
• Добавлено окно помощи по базе в ангар.
Добавлены обучающие изображения.
Обновлен навык командира «Физподготовка». Теперь данный навык также повышает и запас здоровья командира.
• Изменения в системе тарана:
- Урон противнику теперь можно нанести на меньшей скорости. Минимальная скорость для урона союзникам осталась прежней.
- Значительно повышен урон противникам при таране.
- Снижен модификатор массы, влияющий на урон от тарана. Это позволило несколько уравновесить общее увеличение урона.
• Исправлена ошибка, из-за которой круиз-контроль не отключался при уничтожении двигателя.
В PvE добавлены панели детализации попаданий.
• Новый набор декалей.
• Исправлена ошибка, из-за которой после постройки Станции слежения показывалась прежняя стоимость премиум-аккаунта.
• Отлажена система архивирования файлов.
• Добавлена поддержка Resource Compiler.
• База: исправлена ошибка с некорректным отображением постройки базы при изменении масштаба.
• Исправлена ошибка, из-за которой при выходе машины из обзора ее башня оставалась видимой.
• Исправлена ошибка, из-за которой окно управления валютами отрисовывалось позади окна результатов боя.
• Исправлена ошибка с некорректной прокруткой окна результатов боя.
Исправлена ошибка, из-за которой навык Федора Соколова «Путь к славе» не давал бонуса.
• Исправлена ошибка с отсутствием некоторых данных в результатах боя.
• Исправлено отображение игры на некоторых разрешениях (включая 4:3, 5:4 и ультраширокие).
Увеличен размер списка навыков командиров.
• Настроен таймер отката повышенных оборотов двигателя у ЛТ.
• Западная граница в Обучении перенесена на другой берег реки, чтобы игроки не могли утонуть.
• Указана стоимость покупки и добавлены описания для ЗИП «Полевой набор».
• Исправлена ошибка, из-за которой после переобучения не работали кнопки новых навыков.
• Исправлена ошибка, из-за которой при изменении панелей детализации попаданий клавиша подтверждения не становилась активной.
• Подключена базовая обработка новых настроек боевого интерфейса.
Исправлена ошибка, из-за которой отображались некорректные значения эффектов от некоторых навыков командиров.
• Ресурсы и текстуры заархивированы с первой степенью сжатия.
• Размер архива составляет 200 мб.
• Изменена кодировка финальных архивов.
• Исправлена ошибка с отображением суммарной и итоговой репутации.
• Переработана автоматическая отправка отчета при ошибке DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED.
• Отсутствие аутентификационных данных удалено из списка критических ошибок и не будет вызывать систему автоматических отчетов.
• Добавлена авторизация при загрузке файлов ресурсов и текстур, чтобы система знала, какие файлы уже скачаны.
• Исправлена ошибка, не позволявшая сменить загрузку боеприпасов при отрицательном балансе кредитов.
• Добавлено отображение достижений, необходимых для открытия некоторых декалей.
• Добавлена возможность создания описаний для декалей.
• Исправлена проблема с боеприпасами танков-мишеней.
• Добавлены звуки попаданий ПТУР.
• Исправлены ошибки, из-за которых башни ботов дрожали при наведении на игрока и поворачивались слишком быстро.
• Добавлена запись в журнал для ошибок при удалении бонусов, чтобы мы могли их отследить.
• Исправлена ошибка с декалями альянсов.
Исправлена ошибка с неверным подсчетом множителей от бонусов.
• Отключена кнопка настройки внешнего вида, если машина в очереди или во взводе со статусом «Готов».
При матчмейкинге для взвода учитывается максимальный рейтинг во взводе, а не рейтинг его лидера. прощай т-90 против т-72
• Исправлена ошибка, из-за которой в результатах боя не отображалась награда за ежедневные задания.
• Исправлена ошибка с подсчетом урона от тарана.
Исправлена ошибка, из-за которой уничтожение прицела наводчика повышало точность.
Оптимизация ангара для низких настроек.
• Исправлена ошибка, из-за которой RDF-LT поворачивался в неверном направлении при потере гусеницы.
• Исправлена ошибка с неправильным движением гусениц при повороте Taifun II.
• Исправлена ошибка с порядком отображения ОФС.
• Исправлена ошибка, из-за которой невозможно было выбрать клавишу для чата.
• В меню настроек добавлена клавиша Enter.
• Исправлена ошибка с дублированием кнопки «ремонт» в окне обслуживания.
• Исправлена ошибка, из-за которой декали отображались, даже если машины видно не было (обычно при виде от первого лица).
• Исправлена ошибка, из-за которой первый улучшенный ББ у Centauro 120 был более мощным, чем последующие.
• Правки графики и детализации.
• Исправлена ошибка с неработающими катками у M48.
• Исправлены ошибки с отображением прогресса у поставщиков в окне результатов боя.
• Исправлена ошибка с файлом msvcr100d для Win32.
• Исправлены названия веток у поставщиков.
• Обновлены элементы интерфейса, отображающие прочность и повреждения узлов.
• Полоса прогресса элитной техники больше не будет отображаться в окне результатов боя.
• Исправлены награды за обучающее задание.
• Исправлена ошибка, из-за которой не пропадало сообщение об открытии новой ветки у поставщиков.
• Исправлена ошибка с кнопкой просмотра техники.
• Исправлена ошибка с отображением полосы прогресса в окне результатов боя.
• Исправлена ошибка, из-за которой в окне управления валютами при вводе суммы кредитов количество золота не изменялось.
• Исправлены вкладки «Обмен» и «Перевод» окна управления валютами.
• Исправлена ошибка с отсутствием ограничений на символы в поле для ввода кредитов.
• Отрицательный и оставшийся баланс будут выделяться красным.
• Исправлена ошибка, из-за которой количество установленных элементов оборудования обозначалось буквой «О».
• Оптимизированы настройки текстур для 32-битных систем.
• Исправлена ошибка с отсутствующей озвучкой дымовых гранат у XM8.
Исправлена ошибка с некорректным вычислением бонуса к скорости поворота башни.
• Исправлена ошибка с получением достижения за выполнение обучающего задания.
• Исправлена ошибка, из-за которой индикатор КАЗ показывал время перезарядки, а не максимальное время перезарядки.
• Количество одновременно звучащих танковых двигателей увеличено с 1 до 10.
• Исправлена ошибка с достижениями за приобретение набора раннего доступа.
• Исправлена ошибка, из-за которой игроки, захватывающие базу, могли получать предупреждение о бездействии.
• Исправлена ошибка, из-за которой кнопки просмотра оставались активными.
Исправлена ошибка, из-за которой высокие строения мешали артиллерийскому прицелу.
• Исправлена ошибка, из-за которой достижения за усовершенствование техники не учитывали прогресс с использованием общей репутации.
• Изменена механика обнаружения: теперь разрушаемые объекты не будут скрывать уже обнаруженную технику. Однако они по-прежнему будут препятствовать ее обнаружению.
• Добавлены уведомления о достижения за покупку наборов.
Максимальная стоимость ремонта теперь учитывает бонусы от базы.
• Исправлена ошибка с неактивной кнопкой «Подробно» в меню модификации.
• Исправлена ошибка с тултипом и контекстным меню на панели выбора техники.
• Исправлена ошибка с дублирующимися строками в окне результатов боя.
• Исправлена ошибка, из-за которой техника «застревала» в очереди после начала боя.
• Увеличено пространство под тултип автоматического пополнения и автоматического ремонта.
• Исправлена ошибка с текстом ремонта, перекрывающим значение общей репутации на низких разрешениях.
• Исправлено отображение отрицательных сумм кредитов во вкладке «Подробно» результатов боя.
• Исправлена ошибка, из-за которой неистраченная репутация и общая репутация закрывались окном модификации.
• Исправлена ошибка с некорректным подсчетом очков обороны базы в окне результатов боя (вкладка «Подробно»).
• Множественные улучшения PvP и PvE карт.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 29 сен 2015 в 11:00
AleksandrS 29 сен 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Не плохо, патчи эт хорошо. Гдет пропустил что за ежедневные задания?
Ухтышка 29 сен 2015 в 12:42
1
Цитата (AleksandrS @ 29.09.2015 - 11:34)
Не плохо, патчи эт хорошо. Гдет пропустил что за ежедневные задания?

в ПВЕ
AleksandrS 29 сен 2015 в 13:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Ага посмотрел сейчас, как теперь реализовано.
kn1ght76 29 сен 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А некоторые танки как не продавались, так и не продаются. Старшип уже 3 дня стоит и не продать. А Шеридан сразу продался.
Прикупил прем пакет за 1к пока была скидка на яндекс.бабло - доволен как слон :)
Докупил еще Жало и ветерана взял до кучи:)
Жало это адовый звездец, лавка 150 90 тоже - когда к 2кам попадает, она там все шьет со всех углов. Такие подгорания у рачков :) Но Жало просто нечто, надеюсь его не понерфят. Пока выкачал 3 5ых - лт 57, чифтена и М60А3. Скоро ИТ будет и Фокс. Смотрю как играет Фокс и за нас и против - офигенный светляк. Мне еще ХМ800 нравился, а эта колобаха еще злее.
И да, идиотизм процветает. Такое впечатление, что все рачье 40-47% из картофана ломанулось сюда думая - вот тут то я себя покажу, тут у меня будет 65%+, а вот хрен и им, и, что печально - нам, тк с ними играть :(
WinterLite 29 сен 2015 в 18:50
Затворник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kn1ght76 @ 29.09.2015 - 17:58)

И да, идиотизм процветает. Такое впечатление, что все рачье 40-47% из картофана ломанулось сюда думая - вот тут то я себя покажу, тут у меня будет 65%+, а вот хрен и им, и, что печально - нам, тк с ними играть :(

Да вообще жопа, пара союзников могут абсолютно без задней мысли игнорировать как тебя в 10 метрах ябуть в сраку с двух сторон приехавшие ББМки. У них важная миссия - долбить сука в кусочек башни стоящего в полукилометре ОБТ, от такого нельзя отвлекаться! Только предельная концентрация!

Про "протанкуй", "объедь", "продавим" нет и речи. В жопу не стрельнули от негодования за "подсосаный" фраг(долбить фугасами ОБТ на ОБТ снимая по 5% хп) и на том спасибо.
prepodobnyi 29 сен 2015 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Странно,ввел код ,а в ангаре так и не появился т-62 ветеран,может потому как есть обычный т-62?
kn1ght76 29 сен 2015 в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (prepodobnyi @ 29.09.2015 - 20:07)
Странно,ввел код ,а в ангаре так и не появился т-62 ветеран,может потому как есть обычный т-62?

Попробуй перезайди или вводи при выключенной игре. У меня с 1ого раза все ввелось и танк добавился.
jicxs 29 сен 2015 в 20:46
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (prepodobnyi @ 29.09.2015 - 20:07)

Код действует до конца года .т- 62-у всех нас есть .пробуйте.
Ухтышка 29 сен 2015 в 22:11
4
Походу это рекорд местный господа.

14к. 16 фрагов. Медаль Убийца.

Armored Warfare
cobaltriver 30 сен 2015 в 02:14
1
Ухтышка
А чем союзники занимались? :)

Остался на гвоздике против 2 обт. cry.gif Хорошо, что боты в пве не уезжают с места. Пришлось бить по месту последнего засвета. Когда убил встал на захват на арте. rulez.gif
Ухтышка 30 сен 2015 в 06:13
0
Цитата (cobaltriver @ 30.09.2015 - 02:14)
Ухтышка
А чем союзники занимались? :)

Остался на гвоздике против 2 обт. cry.gif Хорошо, что боты в пве не уезжают с места. Пришлось бить по месту последнего засвета. Когда убил встал на захват на арте. rulez.gif

Союзники тоже постреляли, у бредли 9к. Но куда ему до имбы.
SargonPR 30 сен 2015 в 09:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Товарищи, нужна небольшая помощь. Суть проблемы такова, катаем с другом Т-72А, и каждый бой я читаю жесткую критику об этом танке в чате. Я ничего плохого про этот танк сказать до некоторых пор не мог: альфа-превосходная, пробитие - чудесное, бронирование- посредственное.
Но вот взял я вчера топовый ствол и стала происходить какая-то невнятная фигня. Далее по пунктам:
1) сведение- хотя по бумаге время сведения и не увеличилось, у меня создалось впечатление, что круг сведения после движения раза в полтора больше чем у стоковой пухи, поэтому до полного сведения ждать на хороших пол секунды, секунду дольше.
2) топовый снаряд - это просто феерический звездец в вакууме. за 7 боев как я взял топовый подкалибер, пробить не удалось ни разу (!), выстрел в бок - "повреждения незначительны", выстрел в слабую зону - рикошет.
После всего пережитого, я решил поставить обратно стоковую пуху, первый же бой, стабильное пробитие и минимальный проходящий урон - 520.
Теперь вопрос - это со мной что-то не так или реально перепутаны характеристики топововго и стокового стволов?

Это сообщение отредактировал SargonPR - 30 сен 2015 в 09:21
Ухтышка 30 сен 2015 в 09:23
1
Цитата (SargonPR @ 30.09.2015 - 09:16)
Товарищи, нужна небольшая помощь. Суть проблемы такова, катаем с другом Т-72А, и каждый бой я читаю жесткую критику об этом танке в чате. Я ничего плохого про этот танк сказать до некоторых пор не мог: альфа-превосходная, пробитие - чудесное, бронирование- посредственное.
Но вот взял я вчера топовый ствол и стала происходить какая-то невнятная фигня. Далее по пунктам:
1) сведение- хотя по бумаге время сведения и не увеличилось, у меня создалось впечатление, что круг сведения после движения раза в полтора больше чем у стоковой пухи, поэтому до полного сведения ждать на хороших пол секунды, секунду дольше.
2) топовый снаряд - это просто феерический звездец в вакууме. за 7 боев как я взял топовый подкалибер, пробить не удалось ни разу (!), выстрел в бок - "повреждения незначительны", выстрел в слабую зону - рикошет.
После всего пережитого, я решил поставить обратно стоковую пуху, первый же бой, стабильное пробитие и минимальный проходящий урон - 520.
Теперь вопрос - это со мной что-то не не так или реально перепутаны характеристики топововго и стокового стволов?

на форуме запили отчет об ошибке и проведите с другом обстрел хотя бы в ПВЕ.

приложи скриншоты и немного букв.

я проблем с т-72 не испытываю, подкалиберы и кумулятивы пробивают там где должны пробить, и не пробивают там где не должны. сведение долгое это да.
перками командира и екипажа по идее должно лечиться но так как перки командира пока багованы терпи.
здесь тебе не помогут ибо он не у всех есть еще.

не знаю, вернее не понимаю этого бесконечного ныться по Т ветке.
что вам надо ? танк и так реально небольшой, влд достаточно бронировано, пушка дамажная только сводись и попадешь куда надо, лучше т-72 на уровне бронирован только м60а3 и то он реально огромный и легче выцелить уязвимую зону, + к тому же это вам не ворлд оф танкс здесь не заклинчуешь противника отбивая снаряды чугуниевым лбом, здесь нужно в бок заходить и лючки выцеливать, благо точность позволяет.
а на уровне т-72А - в пиндосской ветке читерный ХМ1 - скорее всего у тебя бамба от него. Но я тебе скажу - ХМ1 не пробивается в лоб вообще ничем. Дело не в твоей пушке.

насчет пушки т-72а посмотреть бы скиншот ТТХ стокой и топовой пушки может там прописана меньшая пробиваемость у самой пушки - а от этого параметра идет расчет пробиваемости снарядов уже если мне не изменяет память то разрабы писали что пробитие пушки это константа а пробиваемость снаряда идет в разбросе +- 25% от пробиваемости пушки таким образом получается что пробиваемость снаряда это некий коэффициент действующий на определенные участки брони.

+ еще обрати внимание на так называемый коэффициент брони в ТТХ танков противника.
там есть такие цифры например 1.0/1.0/1.2 это коэффиценты брони как они противостоят определенным типам снаряда - ББ(подкалиьер)/кумуль/фугас соответственно.
это значит что коэф 1.0 ничего не добавляет к пробитию и урону от снаряда конкретного типа. т.е. 100 мм плита будет 100 мм плитой для бб. а вот уже для фугаса эта 100 мм плита будет 120 мм плитой.

еще не забывай что на 6м уровне у многих танков уже по умолчанию идет ДЗ доп броня и всякие плюшки возможно стоит сменить тактику ?

например бредли в топовой комплектации в боковую проекцию не берет пушка т-90. это совершенно точно - кумулятив не проходит, бкс раз через раз.
ему стрелять надо в башенку.

учи слабые места. скоро в меню "ПРОСМОТР" добавят рентген режим как в тундре и можно будет смотреть расположение слабых зон и экипажа.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 30 сен 2015 в 09:44
Ухтышка 30 сен 2015 в 10:39
1
Цитата (SargonPR @ 30.09.2015 - 09:16)
Далее по пунктам:
1) сведение- хотя по бумаге время сведения и не увеличилось, у меня создалось впечатление, что круг сведения после движения раза в полтора больше чем у стоковой пухи

сведение то может и не увеличилось а вот стабилизация ухудшилась. а это скрытая балансная характеристика вот и получается что у тебя круг сведения больше стал.

а еще возможно есть некий кулдаун сведения после останоки. т.е. таймер после 1.5 сек только сводиться начнешь итп.

ты не замечал что после остановки сводишься сводишься а если башней вертеть то сведение встает иили останавливается ?

а вот если полностью свелся сведение не увеличивается можно свободно вертеть дулом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх