Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 5 июн 2014 в 09:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Orang @ 5.06.2014 - 07:40)
INSPEKTOR если я правильно тебя понял:
"Бери, даже если ни разу не шмальнёшь из неё!!!"
да?

Именно!
При необходимости всегда сможешь продать, если цена, как ты говоришь, интересная. Да ты и сам уже решил ее купить, оно ж видно, что не удержишься)))

Эх помню я дедову деревню. Западная Сибирь или Северный Казахстан потом уже. В деревне что-то под 2000 жителей. Охотники - все лица мужского пола лет с 15-ти. У каждого есть ствол, как минимум один, но это редкость... чаще по 3-4 (нарезное и гладкоствол различных калибров). И из всей этой многоствольщины всего ДВА зарегистрированных ствола! А на дворе не беспредельные 90-е, а вполне себе еще начало-середина 80-х.
perehrest 5 июн 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Про Колобанова - из соседней темы.
Legio 5 июн 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
http://www.yaplakal.com/forum3/topic827211.html - про школьников и ВОТе из соседней темы)
JohnakaKOT 5 июн 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
INSPEKTOR
а друг друга стреляли? ) хоть 1 был прецедент?
Zarincool 5 июн 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вместо срача и ругани может повспоминаем старые тёплые ламповые времена?
Начну:
Кошмарный сон арты zombie.gif

Wargaming 12, WoT сотоварищи
UMR222 5 июн 2014 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Вместо срача и ругани может повспоминаем старые тёплые ламповые времена?
Начну:

вот это время было...ностальгия.
INSPEKTOR 5 июн 2014 в 09:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 5.06.2014 - 08:39)
INSPEKTOR
а друг друга стреляли? ) хоть 1 был прецедент?

Не упомню такого...
Хотя один раз видел, как дико пиздили своего же мужика, который с пьяных глаз, на заячьей облаве, принялся стрелять по ухастым вдоль линии стрелков. Увлекся... Вразумляли его долго и вдумчиво, хоть он никого и не зацепил.
Цитата
Про Колобанова - из соседней темы.

Смотрел уже, всем рекомендую.

Добавлено в 09:56
Цитата
Кошмарный сон арты

Гы...еще и "Энск", который сам по себе кошмарный сон арты)).
А с таким сетапом вариант один -заряжаешься, разворачиваешья и долбишь фугасом в стену перед собой... если успеешь)
JohnakaKOT 5 июн 2014 в 10:06
1
Цитата
Не упомню такого..

просто у нас все считают что пиндосы идиоты.. разрешили (в алабаме например) свободную торговлю оружием.. из таких вырастают маньяки и т.д.

пиндосы может и идиоты, но думается по другому поводу..
а оружие в свободной торговле мне кажется лучше чем в том виде, в каком оно сейчас есть (в Казахстане)

ведь маньяк в любом случае достанет оружие и регить его явно не будет! а большинство людей, просто не имеют права хранить и тем более пользовать что то мощнее вневмата.. даже осу уже нельзя епт!

з.ы. мы порой устраиваем артам трепку.. 3 х 13.90 ))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 5 июн 2014 в 10:07
DragonLord 5 июн 2014 в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UMR222 @ 5.06.2014 - 10:06)
Цитата
А вам слабо? И это за 40 минут

как так столько боев?

Это скилл rulez.gif
VVoldemar 5 июн 2014 в 10:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
просто у нас все считают что пиндосы идиоты.. разрешили (в алабаме например) свободную торговлю оружием.. из таких вырастают маньяки и т.д.

Блядь, еще один последователь Кальтера..
Слушай, иди с этой хуйней про оружие в темы "оруженого лобби". Я вам туда как раз "тараканов" скидывал, "когда я куплю себе пистолет". Послушаешь заодно, может проникнешься..
Цитата
Гы...еще и "Энск", который сам по себе кошмарный сон арты)). А с таким сетапом вариант один -заряжаешься, разворачиваешья и долбишь фугасом в стену перед собой... если успеешь)

Это с фигали Хренск стал "кошмаром арты"?
Как раз таки карта неплохая, и простреливается достаточно хорощо. Это в химках только вдоль ЖД стрелять можно, и все.
JohnakaKOT 5 июн 2014 в 11:09
0
VVoldemar
я никакой не последователь какого то кальтера.. я даж не знаю кто это!

Цитата
Это в химках только вдоль ЖД стрелять можно, и все

это смотря какая арта ) фв отлично лупит ))
Sinhrofazotron 5 июн 2014 в 11:13
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
VVoldemar

ты эта.. сетап погляди гы

ай пля читать не умею ты на другое сообщение ответил ..

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 5 июн 2014 в 11:14
INSPEKTOR 5 июн 2014 в 11:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
VVoldemar
Цитата
Это с фигали Хренск стал "кошмаром арты"?
Как раз таки карта неплохая, и простреливается достаточно хорощо. Это в химках только вдоль ЖД стрелять можно, и все.

Не могу с тобой согласиться здесь...Она просвечивается намного лучше, чем простреливается, в связи с чем арта дохнет в "Энске" очень быстро.
Кстати и насчет "простреливается" тоже не все так радужно. В городе, где обычно толкаются тт, полно мертвых зон, на железке тоже, ибо вагоны мешают. Разве что поле простреливается полностью, но там как раз раздолье ололосвета. Очень часто арту светят еще при разъезде с респа. Так что "Энск" - это таки пиздец)). А в сетапе на скрине полкоманды елок - вангую засвет на первых 20 секундах боя.
А вот в "Химках" пострелять можно далеко не только вдоль ж/д полотна. Собсна если выбирать "Химки" или "Энск", я однозначно выберу "Химки".

Добавлено в 11:22
Цитата
это смотря какая арта ) фв отлично лупит ))

Не только ФВ...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июн 2014 в 11:23
НоПасаран 5 июн 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.06.2014 - 11:54)

да ладно , там на гору накидывается на ура...
VVoldemar 5 июн 2014 в 11:32
-1
Цитата
ай пля читать не умею ты на другое сообщение ответил ..

Ага. Там то вообще забавно. Я тоже так пару раз попадал на мопеде, как на скрине у Zarincool.
Но, что интересно, арта в таких боях иногда долго живет, и успешно воюет. Светляки видят такой сетап, и расслабляются, начинают между собой воевать, танковать пытаются. lol.gif

Добавлено в 11:34
Цитата
да ладно , там на гору накидывается на ура...

Если под горой встать, но в этом случае в другие места не постреляешь, если только по базе своей. Но это редко бывает, и еще реже помогает если уж вражины прорвались.
INSPEKTOR 5 июн 2014 в 11:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Если под горой встать, но в этом случае в другие места не постреляешь, если только по базе своей. Но это редко бывает, и еще реже помогает если уж вражины прорвались.

Из А2 тоже вполне можно накидывать на горный балкон, играя чем-то дальнобойным
VVoldemar 5 июн 2014 в 11:47
-1
Цитата
Из А2 тоже вполне можно накидывать на горный балкон, играя чем-то дальнобойным

Не вся арта туда накидывает, далеко не вся. Очень часто прилетает по обломкам как раз на этом балконе. По ходу там лучше простреливают таки танки с большими УВН (с улицы любят стрелять), чем арта.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2014 в 11:49
НоПасаран 5 июн 2014 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 5.06.2014 - 12:32)
Если под горой встать, но в этом случае в другие места не постреляешь, если только по базе своей.

стоя под горой хорошо кидать из "короткостволок" аля британцы...
попробуй стоя на жд и повернутся в сторону горы , удивишься , но оттуда тоже можно накинуть по горе cool.gif
VVoldemar 5 июн 2014 в 11:57
-1
Цитата
стоя под горой хорошо кидать из "короткостволок" аля британцы...попробуй стоя на жд и повернутся в сторону горы , удивишься , но оттуда тоже можно накинуть по горе

Не, все "треугольные значки на мини карте" на которых я играю - это штурмовики.
В танках с артой у меня что то вообще не складывается.
Не как у Винни, правда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2014 в 12:00
vrona 5 июн 2014 в 12:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
World of Warships Эксклюзивный трейлер к Е3 2014
INSPEKTOR 5 июн 2014 в 12:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
34
Цитата
Не, все "треугольные значки на мини карте" на которых я играю - это штурмовики. В танках с артой у меня что то вообще не складывается.
Не как у Винни, правда. gigi.gif

Арта - прямоугольные значки на миникарте)

А у Винни случай вообще особый...медицинский.
В босогусельном детстве, когда маленький Винни еще тарахтел своим новеньким МС-1 по мягким, солнечным склонам "Провинции" и мечтал о том, что когда-нибудь у него будет длинный ствол, взрослый двигатель, большая башня и волосатый ВЛД...кто то больно попал в него чемоданом ранцем. "Кто это сделал?" обиженно вскрикнул Винни. "Это я, АРТА!" - раздался злобный клекот неизвестно откуда, и в Винни прилетела еще и сумка со сменной обувью.
Маленький Винни заплакал и спотыкаясь поволок свой уже не новенький, а порядком погнутый МС-1 в ангар.
А потом маленький Винни вырос, стал стройным, сильным, быстрым СТ с синей статой. Но тот злобный клекот не забыл...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 июн 2014 в 12:39
UMR222 5 июн 2014 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
INSPEKTOR
порвал нахрен stol.gif
skapitan 5 июн 2014 в 12:50
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
5
INSPEKTOR
хочется сказать словами 10-летней давности - аффтар пишы ысчо gigi.gif
JohnakaKOT 5 июн 2014 в 12:51
1
Цитата
Не только ФВ..

а какие еще?
VVoldemar 5 июн 2014 в 13:01
0
Цитата
Арта - прямоугольные значки на миникарте)

Бля со мной все очень плохо. gigi.gif

Так, стоп. Я тогда получаюсь ПиТэ? blink.gif А вот в ушах иконки коричневые.
Мутант я хренов. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх