Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 14 янв 2013 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
SuperFinger
У меня подозрения, что ты так тонко тролишь, что аж жуть.
з.ы. или ты не слышал про ВБР???
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У меня подозрения, что ты так тонко тролишь, что аж жуть.з.ы. или ты не слышал про ВБР???

Бронебойные, сербоголда, выцеливать слабые места (хотя фигли там леве из БЛ-9 то выцеливать, главное в маску не попасть)..И ладно бы только лева.. Я что то представил, как он по объектам стреляет фугасами, или сараям типа фердинанда. scary.gif КВ-5-е опять же, в сиську из БЛ-9 зарядить, ах какое удовольствие (жалко их мало последнее время), супер першинги, кстати, по которым фугасами вообще стрелять не рекомендуется, а желательно пулеметы (или что это за хрень) выцеливать..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 янв 2013 в 15:13
Evan20 14 янв 2013 в 15:13
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Я вот думаю.. А с 122мм Д-25-44, на 44-ке никто не ездил? Как она себя показывает, эта пушка?
Пробитие те же 175 как и у ЛБ-1. Но гораздо косее и хуже сводится. Для бодрого СТ-шного рубилова не подходит в общем. Нормальные СТ тебя будут фокусить и вынесут в первую очередь. В принципе можно как высокомобильное ПТ в местах скопления тяжей использовать.
SuperFinger 14 янв 2013 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну ХЗ, чем только не шмалял, но БЛка прямо издевается, показывая ущерб 75, 107....)))

Из-за этой фигни перешел на технику "лупки по жопам"...
выехал, зашкирился, обнаружил, прицел в корму - огонь!!!!))))
Пока оправдывает, если светляки и арта не разберут на запчасти)))

Это сообщение отредактировал SuperFinger - 14 янв 2013 в 15:18
Welllllxxx 14 янв 2013 в 15:15
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ну ХЗ, чем только не шмалял, но БЛка прямо издевается, показывая ущерб 75, 107....)))

Фугасодрочер
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:17
0
Цитата
Пробитие те же 175 как и у ЛБ-1. Но гораздо косее и хуже сводится. Для бодрого СТ-шного рубилова не подходит в общем. Нормальные СТ тебя будут фокусить и вынесут в первую очередь. В принципе можно как высокомобильное ПТ в местах скопления тяжей использовать.

Да я вот тоже думаю поПТшить. Потому что из СТ последнее время я на ней встречаю Т-54, Т-62А и их однокласников других наций. Особо с ними не порубишься. Либо вообще одни тяжи, арта и парочка бат чатов, и я блин, на вертолете, в самом низу где то.. На меня даже внимания не обращают особо, чихнут пару раз в мою сторону (Т-110 какой нибудь) и все..
Mizar 14 янв 2013 в 15:17
7
Цитата (SuperFinger @ 14.01.2013 - 16:13)

Надеюсь встретить тебя в красной команде lamo.gif
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:19
1
Цитата

Фугасы да, они такие. бронебойным из БЛ-9 невозможно просто нанести урон меньше 350. По крайней мере у меня не получалось ни разу. А я тот еще олень, я даже на ТИП-59 в минус уходил..пару раз. Один раз я на нем на своего КВ-5 свалился. brake.gif

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 янв 2013 в 15:22
SuperFinger 14 янв 2013 в 15:20
0
Цитата (Mizar @ 14.01.2013 - 16:17)
Цитата (SuperFinger @ 14.01.2013 - 16:13)

Надеюсь встретить тебя в красной команде lamo.gif

Swap_rus к Вашим услугам)))
Посмотрим)))
vrona 14 янв 2013 в 15:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SuperFinger @ 14.01.2013 - 14:57)
Фишка в том, что при попадании из "122 мм БЛ-9" в морду или передние части Левы, я вижу ущерб до 200 единиц, это в лучшем случае. А вот из "122 мм Д-25Т" ОТ 200 единиц ущерба!!! Как так?)))

это заговор ВБРа lol.gif БЛ-9 он такой , то 500 , то 200 , то "попадание" , то в землю , то в космос lol.gif
Welllllxxx 14 янв 2013 в 15:25
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
БЛ-9 говно, огнетушители не тащут. ВОт от куда корни заговора растут)))
Школота 14 янв 2013 в 15:28
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Ищу опытного лёву на вечер во взвод для продуктивной игры второй линией в рандомах alik.gif
SuperFinger 14 янв 2013 в 15:28
0
Я не говорю что БЛ гавно, просто спрашиваю, что не так)))
SaDiST 14 янв 2013 в 15:30
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 18:20)
Писькомерство. smile.gif Вот, кстати, как меряться надо. Правда это вроде как запрещенено. А олени на раковом сейчас вой подняли, что и оленемер запретить надо.

Че этот лазерный прицел по сути дает в игре? смысл он в игре какой несет? обьясните камpады. а то видел его пару раз в модах, но чето недопедрил до его сути))
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:32
0
Цитата
Че этот лазерный прицел по сути дает в игре? смысл он в игре какой несет? обьясните камpады. а то видел его пару раз в модах, но чето недопедрил до его сути))

Да фиг его знает. Говорят что преимущество вроде дает. Хотя хрен знает, если бы он еще к серверному прицелу был привязан, а так это тупо ремоделинг и все..
Цитата

Фугасы не так, фугасы.. surprise.gif Это ж почти плазмаган блин, прошивает (бронебойками, на крайняк голдой) почти все, с чем встречается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14 янв 2013 в 15:34
НоПасаран 14 янв 2013 в 15:34
0
Цитата (SaDiST @ 14.01.2013 - 16:30)
Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 18:20)
Писькомерство. smile.gif Вот, кстати, как меряться надо. Правда это вроде как запрещенено. А олени на раковом сейчас вой подняли, что и оленемер запретить надо.

Бан дает
SaDiST 14 янв 2013 в 15:35
0
Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 19:32)
Цитата

Да фиг его знает. Говорят что преимущество вроде дает. Хотя хрен знает, если бы он еще к серверному прицелу был привязан, а так это тупо ремоделинг и все..
Цитата

Фугасы не так, фугасы.. surprise.gif Это ж почти плазмаган блин, прошивает (бронебойками, на крайняк голдой) почти все, с чем встречается.

по сути на самом мониторе по центру точку красную нарисовать эффект тот же будет правилььно?
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:38
0
Цитата
по сути на самом мониторе по центру точку красную нарисовать эффект тот же будет правилььно?

Ага. Абсолютно. Полазил сейчас поискать по этому поводу. Нактнулся на обсуждалку этого мода, там автор пытался его привязать к серверному прицелу. Вот это вот реально помогло бы. Но разрабы сами убили идею использования 2-х прицелов одновременно, хотя это скорее просто удобно, чем дает ощутимые преимущества, особенно когда сервера лагать начинают.
Evan20 14 янв 2013 в 15:40
4
Вот такой вот мод: http://db.tt/kgz2mIeS
Цитата
данный мод поможет вам сберечь сердечные нервы после очередного поражения команды зелёных, объективно и критически оценить причины слива/ничьей и настроить себя на эффективную игру.

Установка:
1*. Предварительно копируем папку text из res в res_mods�.8.2
2**. В архиве 4 варианта мода. Копируем содержимое любого из вариантов (папки gui и text) в текущую папку с модами - res_mods�.8.2

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 янв 2013 в 15:44
Mizar 14 янв 2013 в 15:42
6
Цитата (SaDiST @ 14.01.2013 - 16:35)

Я еще с КС привык точку гвоздиком расковыривать ganja.gif
Evan20 14 янв 2013 в 15:47
1
Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 19:38)
Цитата

Ага. Абсолютно. Полазил сейчас поискать по этому поводу. Нактнулся на обсуждалку этого мода, там автор пытался его привязать к серверному прицелу. Вот это вот реально помогло бы. Но разрабы сами убили идею использования 2-х прицелов одновременно, хотя это скорее просто удобно, чем дает ощутимые преимущества, особенно когда сервера лагать начинают.

Нет, там параллельно линии ствола к модели танка приделывается 500-м красный луч. Поэтому видно, кто в тебя целится из кустов, из-за угла и просто в бодрой СТ-шной свалке. Например, видишь, что у тебя над башней шарят четыре лазера, значит из-за холмика пока вылазить не надо. отвернулись лазеры, вылазишь и стреляешь пока они смотрят в другую сторону.
Естественно лазеры незасвеченных танков не видно, тогда это был бы чит, а не мод.

Mizar
Цитата
Я еще с КС привык точку гвоздиком расковыривать
Есть же канцелярский корректор dont.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 14 янв 2013 в 15:49
SaDiST 14 янв 2013 в 15:52
0
Цитата (Mizar @ 14.01.2013 - 19:42)
Цитата (SaDiST @ 14.01.2013 - 16:35)

Я еще с КС привык точку гвоздиком расковыривать ganja.gif

У меня тоже с кс была привычка по центру монитора точку делать)) тока была прога её включаешь и красная точка врубаеться по центру)) lol.gif эх, золотые времена кс 1.6. ))
VVoldemar 14 янв 2013 в 15:53
0
Цитата
Нет, там параллельно линии ствола к модели танка приделывается 500-м красный луч. Поэтому видно, кто в тебя целится из кустов, из-за угла и просто в бодрой СТ-шной свалке. Например, видишь, что у тебя над башней шарят четыре лазера, значит из-за холмика пока вылазить не надо. отвернулись лазеры, вылазишь и стреляешь пока они смотрят в другую сторону.Естественно лазеры незасвеченных танков не видно, тогда это был бы чит, а не мод.

Я уже так приловчился высматривать кто в меня целится, чисто камерой крутя.

Попробовал сейчас 122 мм на Т-44. Урон, конечно, знатный выдет. Но блин перезарядка. В сливном бою сейчас угробил леву, ягтигра, Lor.155 51, ошарашил AC Mle.48 так, что его потом лора убила, котору он огуслить уже успел, долбанул по гивику и блин оставил ему 14 хп, не успел перезарядится и он меня добил гад. smile.gif И, блин, в минус ушел, снаряды больно дорогие.
СмакМайБичЯП 14 янв 2013 в 15:58
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evan20 @ 14.01.2013 - 16:47)
Цитата (VVoldemar @ 14.01.2013 - 19:38)
Цитата

Нет, там параллельно линии ствола к модели танка приделывается 500-м красный луч. Поэтому видно, кто в тебя целится из кустов, из-за угла и просто в бодрой СТ-шной свалке. Например, видишь, что у тебя над башней шарят четыре лазера, значит из-за холмика пока вылазить не надо. отвернулись лазеры, вылазишь и стреляешь пока они смотрят в другую сторону.
Естественно лазеры незасвеченных танков не видно, тогда это был бы чит, а не мод.

Mizar
Цитата
Я еще с КС привык точку гвоздиком расковыривать
Есть же канцелярский корректор dont.gif

Хэх, прям как в кино - стоит такой перец, а в него несколько лазерных указок светят. Это уже чит получается. Так то не всегда определишь кто в тебя целится - с далека не всегда видно. В саппорте уже спрашивали насчет этого:

Цитата
Александр Васильев Сегодня в 02:17
Здравствуйте.
Спасибо за обращение в службу технической поддержки.
Уважаемый пользователь, на текущий момент запрещены 3 типа модификаций клиента игры:
- Устранение листвы и деревьев.
- Видоизменение трассеров и их отображения.
- 3D модели техники с отображением внутреннего расположения модулей и членов экипажа.
Все прочие модификации клиента игры хоть и не одобряются администрацией проекта, однако, к использованию не запрещены.

Думаю что со временем (как мод доделают) его запретят, ибо дает хоть и небольшое, но преимущество

Это сообщение отредактировал СмакМайБичЯП - 14 янв 2013 в 16:02
Evan20 14 янв 2013 в 16:06
0
СмакМайБичЯП
Цитата
Думаю что со временем (как мод доделают) его запретят, ибо дает хоть и небольшое, но преимущество
Уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх