Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 17 сен 2012 в 19:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
и 2

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 17 сен 2012 в 19:46
Shtyr 17 сен 2012 в 20:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
на 3-м тесте об263 таки еще "понерфили" - м.инус 20мм брони сбоку и 10мм с кормы hz.gif А уралмашу пушку так и не вернули, сволочи!

Это сообщение отредактировал Shtyr - 17 сен 2012 в 20:04
Писдобол 17 сен 2012 в 20:15
Гость  •  На сайте 21 год
0
18 сентября в 3:15 (МСК) игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена». О времени возобновления «Мировой войны» будет сообщено дополнительно — следите за новостями.

Значит скоро патч.
Druna 17 сен 2012 в 20:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Shtyr
ну я тады остальное запилю..)

Оригинал взят у kruta в Обещанное
Кратко.

- Параметры новых ПТ будут в основном понерфлены. Некоторые пушки уберутся. Готово.
- Бронирование башни ИС-4 и корпуса Pz III вернем назад. Исправлено.

- Эффект bloom останется. Сейчас художники проходят по всем картам и убирают его чрезмерный эффект, если находят. Пересвет исправили на 13 картах.
- В 0.8.1 или 0.8.2 появится возможность его отключения. Сейчас не успеваем. Успели! Будет в 0.8.0.
- Нашли несколько моментов со странными просадками fps в разных местах на разных картах. Исправили. Исправили, да.
- В целом производительность по большинству карт подняли на 10-15%. Есть такое.
- Нашли просадку fps в снайп режиме и в полупрозрачных кустах. Сейчас фиксим. Пофиксили. Но с артефактом: в тени полупрозрачные деревья будут пересвечены (т.е. тень на них действовать не будет)
- Аццкий туман на Прохоровке будет убран. Доне.
- Сглаживание в новом рендере пока останется FXAA. Будем делать свой вариант TXAA, но позже. Так и есть.
- Вернем почти все настройки в стандартный рендер. А вот фиг. Не получается. Останется как есть sad.gif
- Прицелы подправим так, чтобы они были видны на всех фонах. Сделано.
- Будет немного переработана specular составляющая освещения танков и объектов, что даст им дополнительную "фактурность". Сделано.

- Звуки выстрелов орудий будут полностью переработаны. Готово.
- Звук тарана уже исправлен. Точно.
- Звук падающих гусениц уже перезаписан. Точно.
- С пропадающими звуками борьба еще идет. Не успеваем исправить. Нужно полностью переписать бигворлдовский компонент взаимодействия с FMOD. Планируем в 0.8.2.

- В дереве вернем отображение кол-ва уже потраченного опыта на исследование танка или модуля. Есть.
- Вернем возможность сравнения модулей разных наций. Так точно.
- Будет исправлена ошибка с невозможностью установки модуля после увеличения недостаточной грузоподъемности. Ещё не исправили.
- Возможно введем запоминение позиции скролла для каждой нации. Ввели.

- Фон "ромашки" скорее всего сделаем не таким темным. Не меняли.
- Перепутанные F5 и F6 исправим. Исправили.
- На T будет возвращена команда "поддержите огнем" (или "атакую" для арты) при наведении на врага. Вернули.

- Будет перенастроена система повреждения при таране. Перенастрена.
- Будет улучшена динамика подъема "в гору" и маневрирование при подъеме "в гору" для всех танков. Готово.
- Будет исправлено ненанесение повреждений при падении танка на другой уничтоженный танк. Готово.
- Будут исправлены баги с некорректной работой индикатора затопления. Готово.
- Нетонущий Т-28 станет тонуть. Готово.
- Баг с пропаданием танка в области видимости сейчас в работе. Ещё не исправлено. Сложно и долго sad.gif
- Будут исправлены вылеты при выходе в ангар. Готово.
- Много исправлений по эмблемам и надписям: точки расположения, мигания и прочее. Готово.
- Будет иправлено зависание при установке эмблемы или надписи. Готово.
- Будет исправлено частичное отключение функции фиксирования положения орудия по ПКМ для арт-САУ и ПТ-САУ. Готово.
- Отключен автовыбор следующего танка с x2 в окне статистики после боя. Готово.

Дополнительно:
- Исправлена анимация начисления опыта и денег в окне статистики боя при переключении закладок статистики (бедный Ваномас).
- Исправлена ситуация, когда в некоторых случаях уничтоженный танк продолжал оставаться целым для других игроков и продолжал получать урон.
- Исправлено перекрытие очереди на логин колесом "Вход в игру" (внезапно!).

Это сообщение отредактировал Druna - 17 сен 2012 в 20:26
Shtyr 17 сен 2012 в 20:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
- Исправлено перекрытие очереди на логин колесом "Вход в игру" (внезапно!).

Картошка наконец-то смогла? lol.gif Не успел заценить, ибо на тест без очереди заскочил
Druna 17 сен 2012 в 20:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
СлонЪ про свет видос забацал по 2му тесту:

ЗЫ: Он уже второй раз ссылается на 5й выпуск танковой академии... Где оно, блеать...??

Это сообщение отредактировал Druna - 17 сен 2012 в 20:43
Mizar 17 сен 2012 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кому интересно про орудия в игре, скорость полёта, пробитие на 100 м и 500 м и т.д. http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=cannon#
Любитель123 17 сен 2012 в 22:38
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
А это только у меня выкидывает на эмблемах в ангаре?
Дебильеро 17 сен 2012 в 22:57
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Баг с пропаданием танка в области видимости сейчас в работе.

Так это, сука, баг? А я тут матерю ВБР и ущербность своих одноперковых экипажей, когда вражины то и дело включают вундервафли и уёбывают в инвиз.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 17 сен 2012 в 22:59
vrona 17 сен 2012 в 23:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
ну не знаю как вам , ребза ) но звуки хороши (близко к реалистичным) и гораздо лучше чем в 1 тэсте
VVoldemar 17 сен 2012 в 23:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ну раз скоро тест заканчивается то думаю не имеет пока что смысла прем продлевать. Тем более black mesa вышла таки, надо хорошенечко поностальгировать на выходных посидеть.. rolleyes.gif А потом уже с новыми силами можно будет и релизную физику опробовать.
Цитата
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.0_test3, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

Общий тест продлится до 19 сентября.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 сен 2012 в 23:45
Рогопоп 18 сен 2012 в 03:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Druna @ 18.09.2012 - 04:21)
Shtyr

- Параметры новых ПТ будут в основном понерфлены. Некоторые пушки уберутся. Готово.

у кого что отобрали, ежли не цекрет? rolleyes.gif
comixxx 18 сен 2012 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
вуфффф...неделю без желозокапытных провел, вотжешьсцука - от последнеего патча видюха грееется, хоть яичницу жарь. Вот и доигрался, пришлось реанимационный действия совершать над ней. Со вчерашнего вечера тестирую, думаю без покупки новой обойдется. cool.gif
maddev 18 сен 2012 в 09:23
Гость  •  На сайте 15 лет
7
короче у меня проблема, не могу себя заставить поиграть в танки, захожу откатываю 1-3 боя с дичайшими оленями, ибо сливаются все за 5 минут и выхожу
вот уже 2 года играл в танки... но с этого лета агрессивная реклама wot дала свои плоды пришли просто толпы неадекватов, школоты и прочей нечести которые даже и не собираются "учиться" играть, что то подмечать
и ладно если бы это было на 4-6 лвл, но бла это 9-10 лвл и у меня даже нет нормального объяснения такой тупой игры на топа, ну не может же быть 90% школоты в танках
не знаю заставит ли меня физика играть снова как раньше, но скажу свое ИМХО - танки постепенно стали умирать после патча когда ввели американцев, ибо чем дальше патчи тем все чуднее с броней новых танков, пробитием новых пушек и если раньше играя соло можно было попробовать вытянуть игру то сейчас это уже нереально
да и политика ВГ "новый" танк = "старый" до нерфа уже порядком подзаебла
Рогопоп 18 сен 2012 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
maddev
уже сам почти неделю не играю - максимум - бой-два и ппц.. прем горит - да и хер с ним - играю в офлайновые игры, расслабляюсь...
А ведь еще на торренты не ходил lol.gif
Но, блин, хотелось бы на су100 опыта набить до следущей, новой пт, но тааак впадлу..
Mizar 18 сен 2012 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Печаль, я всех танкистов отсортировал: кто в ротах играет - солдаты, кого не видели - новобранцы. Сейчас захожу, все плядь солдаты. За какие заслуги, спрашивается....
З.Ы. И ведь тема отдельная есть на сайте, где всё обсуждалось...

Это сообщение отредактировал Mizar - 18 сен 2012 в 10:25
skapitan 18 сен 2012 в 10:25
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
maddev
Рогопоп
тож самое зайду пару боев поиграю, и все как. то уже не то....
кашкаМалашка 18 сен 2012 в 10:27
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
впизду танки -даешь прем на бф3 kruto.gif
а вообще пичально все это
VVoldemar 18 сен 2012 в 10:49
0
Опять военные, как же они мне дороги блин..У меня уже вечер, сижу, покуриваю, рассматриваю свою СУ-100 и 2 звонка подряд почти. Один "ты завтра дежурить заступаешь, меня менять будешь" и через 2 минуты второй "готовься, завтра в море идешь". Вот и кому теперь верить? upset.gif
maddev
Рогопоп
skapitan
Два дня уже в отгулах торчу и играюсь поэтому утром и днем (по Владику). Совсем другая игра, нежели вечером. Оленей, конечно, хватает, но процент неадеквата в рандоме намного ниже.
Кстати, а только у меня канал наш, Yaplakal, не работает уже вторую неделю, или у всех так? Сегодня еще кнопка "в бой" не нажималась. Эх, скорей бы уже патч, переустановлю клиент хоть..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 сен 2012 в 10:54
kakdila 18 сен 2012 в 11:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maddev @ 18.09.2012 - 09:23)
короче у меня проблема, не могу себя заставить поиграть в танки, захожу откатываю 1-3 боя с дичайшими оленями, ибо сливаются все за 5 минут и выхожу
вот уже 2 года играл в танки... но с этого лета агрессивная реклама wot дала свои плоды пришли просто толпы неадекватов, школоты и прочей нечести которые даже и не собираются "учиться" играть, что то подмечать
и ладно если бы это было на 4-6 лвл, но бла это 9-10 лвл и у меня даже нет нормального объяснения такой тупой игры на топа, ну не может же быть 90% школоты в танках
не знаю заставит ли меня физика играть снова как раньше, но скажу свое ИМХО - танки постепенно стали умирать после патча когда ввели американцев, ибо чем дальше патчи тем все чуднее с броней новых танков, пробитием новых пушек и если раньше играя соло можно было попробовать вытянуть игру то сейчас это уже нереально
да и политика ВГ "новый" танк = "старый" до нерфа уже порядком подзаебла

Сам себе противоречишь, игра не может умирать если в нее набежала толпа школоты. А ВГ другого и не надо, главное чтоб деньгу с собой несли. А вообще, былаб альтернатива, яб и сам свалил из этих ваших танков. Ну ничо, конец сентября - начало октября, чую пропаду на месяцок.
Цитата
Кстати, а только у меня канал наш, Yaplakal, не работает уже вторую неделю, или у всех так? Сегодня еще кнопка "в бой" не нажималась. Эх, скорей бы уже патч, переустановлю клиент хоть..

Для того, чтоб работал канал, его нужно создавать, я перестал этим заниматься на прошлой неделе (понту там все время одному сидеть?), другим это нафиг не надо. За последнее время что я создавал этот канал пару раз заходил ВерСин и один раз какой-то левый чувак не из наших кланов.

Это сообщение отредактировал kakdila - 18 сен 2012 в 11:32
aerostream 18 сен 2012 в 11:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хы, а ить исчо буквально год назад после первой волны оленины проекту предрекали быстрое загнивание... А просто происходит обновление оленины - никому не нужны папки-ногебаторы - они распугивают оленину, оленина не платит бабла, а у папок-ногебаторов клановой голды уже на 100 лет припасено...

Проекту нужна только свежая кровь. Застойные процессы надо лечить пиявками=)

Я уже с пол года не гамаю ваще, товарисчи тоже сильно притихли с он-лайном - а проект живёть и развивается патч за патчем.

Так ша на век кровавого ВГ оленины ещё хватит, а то потом придётся налоги платить с переходом на патч 1.0, а это уже будет беспонтово.
maddev 18 сен 2012 в 11:49
Гость  •  На сайте 15 лет
3
я вот даже не знаю что мне больше всего бесит:
1. олени
2. олени на топах
3. урон арты по 300 прямым попаданием фугасом по французам
4. новые пушки с убер пробитием
5. "непробил" с этих же убер пушек
6. тактика нерф-новый танк нагибатор-нерф-новый танк нагибатор, а по сути ничего не меняется
7. постоянные штурмы и встречные бои
ну и я понимаю что это мой плак-плак) так что тоже временно перешел на другую игру, вспоминаю старые добрые времена и шпилю в доту с агрошколотой) там хоть тащить можно что удовлетворяет ЧВС
VVoldemar 18 сен 2012 в 11:54
1
Хе-хе. Новые олени набежали, говорите. Не забывайте-олени стадные животные. И как и любым стадом ими руководят инстинкты. Надо просто вычислить, какие инстинкты руководят каждым конкретным стадом. Сейчас, например, очень популярен олень повторюшка, это видимо связанно с тем, что оленемер стал всем доступен. Экземпляры данного вида пристраиваются за более-менее средним игроком (папок они побаиваются) и начинают повторять за ним все действия. И этим надо пользоваться, например завести такого оленя за здание, спровоцировать его на перестрелку с тяжами врага, а самому объехать и зайти в тыл. Или, если вы на СТ, показать ему обходную тропку, по краю карты, спровоцировать его на перестрелку с дефящими, а самому ехать вырезать арту, ну или помогать ему, тут уж по ситуации. smile.gif
Sinhrofazotron 18 сен 2012 в 12:03
WerSin  •  На сайте 19 лет
5
хыы а я редко играю не потому что заебали олени и школота.. мне ваще пох на них , я сам самый самый алень , просто приходиш с работы -попил пивка поел и как то сразу ваще жопу двигать с дивана куда то влоом . Хотя сегодня надо доползти покататься в взодике .. или соло . Чет когда все уныло на соло как то больше прет, как в старину проебали -а да и пох, некст танк и в бой . так что жизня продолжается . А негатив в жопу .
Lemberg 18 сен 2012 в 12:12
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
у меня на арте урон 300 редкость, нет бывает конечно что на ГВТ улетает снаряд в угол круга и выписываю по 15-30 хп накрыл. Но все чаще бывает что я ваншотом отправляю в ангар Чата или Паттона или делаю инвалидом 110е5. При чем часто не дожидаясь полного сведения хуярю в пытающего скрыться из засвета ТТ и нередко поджигаю...
Единственное что меня напрягает на арте - это еще 4-5 таких же оленей как я в одной команде... Когда теряешься что делать, выпилить арту по трассерам или помочь своим ТТ в бою.. В итоге что в одном что в другом моменте либо приезжают враги без арты и пиздят либо ты успеваешь сделать 1-2 выстрела по тяжам и тебя допинывает вражеская арта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх