Wargaming 36

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 20 мая 2016 в 14:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
А вдруг он прыгать умел? Прецеденты были

Ага, в Спидди-гонщике машинка прыгала. rulez.gif

Wargaming 36
13ROVER13 20 мая 2016 в 14:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 20.05.2016 - 14:26)
Цитата
большего круга за меньшее время гораздо дольше, чем из меньшего за большее время.

чого?как меньше-меньшего можно сделать -бОльшим? эт не ты там картоху по физике консультируешь?

Все просто. Скорость сведения большого круга больше чем скорость меньшего. То есть сводится быстрее. Но у меньший все равно быстрей полностью сведется, потому что он меньше.
Во как сказал. lol.gif

да,да,да-при нагревании тела глаза выпучивает gigi.gif так и тут)
лан,ща Водяныч приДе-аксиому-привеДе gigi.gif
есть у него шарик магического вакуума shum_lol.gif
утконос 20 мая 2016 в 15:39
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
3
Насчёт изменяемого клиренса: у СТБ тоже должен быть, разрабы обещали сделать, да только ждать походу ещё года три и пару миллионов мёртвых президентов.
Hondik 20 мая 2016 в 16:02
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
11
Я - голубой . Пичалька .

Не я не пидр , просто убил "союзника".Вот он пидр . А я так - голубой .

Wargaming 36
defaz 20 мая 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (утконос @ 20.05.2016 - 15:39)
Насчёт изменяемого клиренса: у СТБ тоже должен быть, разрабы обещали сделать, да только ждать походу ещё года три и пару миллионов мёртвых президентов.

Точно,был такой пиздежь с их стороны. Ему просто углы склонения сделали нереальные относительно его плоской башни.
Чортпобери 20 мая 2016 в 16:08
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DragonLord @ 20.05.2016 - 10:09)
Конечно-конечно. Все киберкотлеты обастного гоняют, а не вазика. Это просто они днища, а вот чортпобери - он папка да. Он лучше всех страйков и нир_ю знает что вазик круче, чем областной

ну если киберкотлетыыы, то - ... Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! ©

Wargaming 36

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 20 мая 2016 в 16:16
Klonov 20 мая 2016 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
тьфу нахуй. попросил долбоёб на бате, чтобы его на горку затолкнули. ну, думаю, хуй с тобой, преимущество позволяет можно и поиграться. вдвоем с вафлей заталкиваем его наверх, затем пытаюсь слезть, а этот ушлёпок (бат) какого-то хера слез с горы и теперь меня заталкивает. и затолкал прямо в баню, пидарас сука. самое тупое, сколько уже видел таких упоротых видео об этом гиблом месте и вот на те, поучаствуй сам faceoff.gif
по закону жанра должны слить rulez.gif

Wargaming 36
treshhhh 20 мая 2016 в 16:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Жесть! Бой без арты! Конечно же не хватало драйва и было одно стоялово!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Wargaming 36
Kazar 20 мая 2016 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lamborgini @ 20.05.2016 - 10:22)
https://spec.life.ru/wot

ОПИСАНИЕ КОНКУРСА
«Найди отличия быстрее всех»
Life.ru объявляет конкурс " Найди отличия быстрее всех».
Для участия в конкурсе Участнику, необходимо пройти регистрацию на сайте wargaming.net или войти в уже существующий аккаунт на сайте wargaming.net. После прохождения авторизации пользователю попадает в игру «Найди отличия быстрее всех», где ему будет предложено найти десять отличий на трех различных фотографиях времен Великой Отечественной Войны. У каждого пользователя только две попытки, которые попадают в рейтинг. Конкурс проводится с 9 мая по 10 июля 2016 года. По итогам конкурса будет составлен рейтинг самых результативных и быстрых участников, на основании которого будет объявлен победитель, который получит сертификат на катание на настоящем танке времен Великой Отечественной Войны.

Увидел на соседнем форуме Лайфак. Почему здесь не написали.

С акка заходите и на первой же картинке тыкаете в люк мех вода как на картинке. Должен появиться бонус код маски A2M на 3 дня према.

Если бонус код не появился значит вы уже пробовали, акк свежий, на акке не было боев. На новых акках скорее всего будет вообще другая картинка.

ниче не понял тыкал тыкал искал отличия но так нихуа не дали
Чортпобери 20 мая 2016 в 18:15
17
Господа, вы наверное меня за троля держите, но на самом деле, мне просто заебало видеть ваше поведение снобов, я как простой ЦА игры в танчики, хотел бы видеть тут просто подсказки "папок" по игре, ведь вас же самих заебало видеть в игре бестолковых игроков, в особенности союзников, а вижу просто давление "биомассой". DragonLord начал хорошее дело в своих видосах показывать тактику игры на разных танках и картах, за что я ему благодарен, жаль что это кончилось, а так же простого общения с товарищами по игре и грустно смотреть в тему, которая переросла в срач по арте и с артаводами да и по другим поводам. Как то не принято тут видеть в собеседнике человека, а "тупого жывотного" завсегда, да и с юмором в последнее время не того.... Ну и кто подтвердит, что тема тёплая и ламповая?!! Мда, как то так.....

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 20 мая 2016 в 18:46
vini78 20 мая 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Чортпобери @ 20.05.2016 - 18:15)
Господа, вы наверное меня за троля держите, но на самом деле, мне просто заебало видеть ваше поведение снобов, я  как простой ЦА игры в танчики, хотел бы видеть тут просто подсказки "папок" по игре, ведь вас же самих заебало видеть в игре бестолковых игроков, в особенности союзников, а вижу просто давление "биомассой".  DragonLord начал хорошее дело в своих видосах показывать тактику игры на разных танках и картах, за что я ему благодарен, жаль что это кончилось, а так же простого общения с товарищами по игре  и грустно смотреть в тему, которая переросла в срач по арте и с артаводами да и по другим поводам. Как то не принято тут видеть в собеседнике человека, а "тупого жывотного" завсегда.... Ну и кто подтвердит, что тема тёплая и ламповая?!! Мда, как то так.....

она, конечно же, тёплая, но не ламповая, а свечная... так что и обжечься можешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 20 мая 2016 в 18:19
Kwakin 20 мая 2016 в 18:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Как словами можно тактики описать? ответ один ...."го в треню я создал"... фсё....
Чортпобери 20 мая 2016 в 18:58
2
в соседней теме картинку спёр, чота ржу!!!

Wargaming 36
spiddi001 20 мая 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Попробуйте для начала, сами привнести что-то лампового (теплого не стал писать, ибо не все теплое полезно)
Дальше, позже...
ДобрыЕнот 20 мая 2016 в 19:16
7
Падлы, млять, с вангой гоняют в рандоме не стесняясь.
Выкатил 100ку пыль снять. Попал на Линию Загфрида. Схема стандартна: уперся в домик ромбиком-откдшил-откатил-пульнул-вернулся на исходную.
Встретил меня "спецназовец" в оранжевой стутке по всем показателя хэвээма на 110е5.
И как встретил?!
Уипал (голдой, правда) в самый низ уголка башни.... Ну, бля, бывает. Я пульнул, он пульнул, все на кд....
Я второй раз откат ромбиком с доводкой башни в последний момент..... хуйбздыньк.... пробил.... туда же!
Ок, все на кд....
3й заход...
Я откаточку на раздачечку дамажечки, а мне хуйбдынькЪ..... ровнехонько в тот квадратичекЪ, где раньше пульки ложились.....
Ну, думаю, йух тебе, а не могучая сЧека тачки-нагибачки.
Откаточка, башенка ровнехонько в стать корпусу без доворота, чисто принять рикошет...... ну, сцук, заипешься струлять с результатомЪ....
Пробил. Нет. ПРОБИЛ, сука. В бок башни, где рикошет должен быть 100500%, там угол острый на столько, что шелковый платок красной девицы на лету режет.... А эта сцука уипала со всей жестокостью пролетариата alik.gif Борозда на весь борт башни как у индейца на всю морду-лица от Колумба-открывателя. Но, вошла, под дичайшим углом.
Я к чему.... 3 подряд выстрела в одну точку в движении обоих танков у оранжевого игрока.... не, я не верю в совпадения.
Банить сцук..... Где там их мульены на античиты? gigi.gif
АдыгеецВаня 20 мая 2016 в 19:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
16
еще один мастер во славу великого ЯП-ЦЕ
tongue.gif

Wargaming 36
Hondik 20 мая 2016 в 19:19
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ну и кто подтвердит, что тема тёплая и ламповая?!!

Я !
Эт как Родина - кому-то мать родная , кому-то мачеха .
spiddi001 20 мая 2016 в 19:22
5
Цитата (ДобрыЕнот @ 20.05.2016 - 19:16)
Падлы, млять, с вангой гоняют в рандоме не стесняясь.
Выкатил 100ку пыль снять. Попал на Линию Загфрида. Схема стандартна: уперся в домик ромбиком-откдшил-откатил-пульнул-вернулся на исходную.
Встретил меня "спецназовец" в оранжевой стутке по всем показателя хэвээма на 110е5.
И как встретил?!
Уипал (голдой, правда) в самый низ уголка башни.... Ну, бля, бывает. Я пульнул, он пульнул, все на кд....
Я второй раз откат ромбиком с доводкой башни в последний момент..... хуйбздыньк.... пробил.... туда же!
Ок, все на кд....
3й заход...
Я откаточку на раздачечку дамажечки, а мне хуйбдынькЪ..... ровнехонько в тот квадратичекЪ, где раньше пульки ложились.....
Ну, думаю, йух тебе, а не могучая сЧека тачки-нагибачки.
Откаточка, башенка ровнехонько в стать корпусу без доворота, чисто принять рикошет...... ну, сцук, заипешься струлять с результатомЪ....
Пробил. Нет. ПРОБИЛ, сука. В бок башни, где рикошет должен быть 100500%, там угол острый на столько, что шелковый платок красной девицы на лету режет.... А эта сцука уипала со всей жестокостью пролетариата alik.gif Борозда на весь борт башни как у индейца на всю морду-лица от Колумба-открывателя. Но, вошла, под дичайшим углом.
Я к чему.... 3 подряд выстрела в одну точку в движении обоих танков у оранжевого игрока.... не, я не верю в совпадения.
Банить сцук..... Где там их мульены на античиты? gigi.gif

А, мне (рекруту) в карелии прилетело сегодня с мортирным.. 26к боев, моча отбитых почек.
G0bliN 20 мая 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 21.05.2016 - 00:22)
моча отбитых почек.

макрогематурия называется. Или моча цвета "мясных помоев". обычно, когда почки уже отстегиваются....
А я вот не могу в танки - чуть ли не через силу - уже х2 в корабликах снял (кстати, там почему-то не отображается что я в клане ЯПа, мож выгнали Маринески?))))
А в танки очкую и не охота....
Wester 20 мая 2016 в 19:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (spiddi001 @ 20.05.2016 - 19:22)
А, мне (рекруту) в карелии прилетело сегодня с мортирным.. 26к боев, моча отбитых почек.

Чегой-то вас всех туда понесло-то, рекрутов качать? Тоже что ль захотел танк этот себе, который за рекрутов дают?
spiddi001 20 мая 2016 в 19:43
2
Цитата (G0bliN @ 20.05.2016 - 19:38)
моча отбитых почек.

макрогематурия называется. Или моча цвета "мясных помоев". обычно, когда почки уже отстегиваются....
А я вот не могу в танки - чуть ли не через силу - уже х2 в корабликах снял (кстати, там почему-то не отображается что я в клане ЯПа, мож выгнали Маринески?))))

Я тож в ракабликах не в клане, так, что всё норм.

Добавлено в 19:45
Цитата (Wester @ 20.05.2016 - 19:42)
Цитата (spiddi001 @ 20.05.2016 - 19:22)

Чегой-то вас всех туда понесло-то, рекрутов качать? Тоже что ль захотел танк этот себе, который за рекрутов дают?

Это ужос прсто, штурер эмиль сток, без лампы lol.gif
пите, ведь, давно не люблю, нах тогда стал, хз why.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 20 мая 2016 в 19:47
spiddi001 20 мая 2016 в 19:53
3
моча отбитых почек.

Вы, дохтора, окромя неразборчивого почерка, еще и названия придумываете?
Макрог.., макрогематургия? о, ты "г" пропустил gi.gif
И, кстати, да. Кто тебя выгонит, Зачем? тыж не в ЯП_С lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 20 мая 2016 в 20:03
13ROVER13 20 мая 2016 в 19:58
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Чортпобери @ 20.05.2016 - 18:15)
Господа, вы наверное меня за троля держите, но на самом деле, мне просто заебало видеть ваше поведение снобов, я как простой ЦА игры в танчики, хотел бы видеть тут просто подсказки "папок" по игре, ведь вас же самих заебало видеть в игре бестолковых игроков, в особенности союзников, а вижу просто давление "биомассой". DragonLord начал хорошее дело в своих видосах показывать тактику игры на разных танках и картах, за что я ему благодарен, жаль что это кончилось, а так же простого общения с товарищами по игре и грустно смотреть в тему, которая переросла в срач по арте и с артаводами да и по другим поводам. Как то не принято тут видеть в собеседнике человека, а "тупого жывотного" завсегда, да и с юмором в последнее время не того.... Ну и кто подтвердит, что тема тёплая и ламповая?!! Мда, как то так.....

я из зависти lalala.gif ролики ни чьи посмотреть не могу cry.gif с моей стуткой советы раздавать не положенно и...у меня арта в ангаре gigi.gif 2 штуки
defaz 20 мая 2016 в 19:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
13

Это еще ничего.Я тоже только с твп двойной снимаю и все. А вот скоро каникулы начинаются...

Wargaming 36
G0bliN 20 мая 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (spiddi001 @ 21.05.2016 - 00:53)
моча отбитых почек.

Вы, дохтора, окромя не разборчивого почерка, еще и названия придумываете?
Макрог.., макрогематургия? о, ты "г" пропустил gi.gif
И, кстати, да. Кто тебя выгонит, тыж не в ЯП_С lol.gif

Макрогематурия
Макро - значит видимое глазом покраснение цвета мочи за счет эритроцитов (есть еще микро - когда эритроцитов мало и они видны только под микроскопом).
гемат - наличие примесей крови (красных кровяных телец - эритроцитов),
урия - значит, что изменения обнаружились в моче.

ЗЫ, а есть ли в теме инженеры? Я хочу на ЯПе пару-тройку тем забахать про здоровье, но нужен совет по механике (не удивляйтесь)

ЗЫЫЫ, дабы не оффтоп поплачусь - в игре не прет, хотел быть фиолетовым, а не получается.... (Леха Вестер, привет!!)

Wargaming 36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх