Wargaming 41

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 13 дек 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
vrona
сд,на минималке
Wkololo90x 13 дек 2016 в 21:51
10
РашынъАйрынъМэнъ
Действительно, не стОит. Разговор закончится не в пользу артоводов.

Тунк веселее стал, но все равно УГ.

Wargaming 41
Vadyanoy78 13 дек 2016 в 21:52
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
0
Я такие сиске для переехала нашёл wub.gif Ааабалдеть wub.gif
msv2000 13 дек 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
РашынъАйрынъМэнъ, мне вообще все играть мешают, хули, я хочу выехать такой красивый и всех уничтожить gigi.gif
ЗЫ А, вообще, не заводи срачь, бо все на взводе (переезд на носу, картинки заготовлены, скрины с мастерами и сиськами rulez.gif ), ну и основная истина - не любят тут арто.лядков! Не любят и все. Аксиома это (о какое слово вспомнил cool.gif )
VeTeR163 13 дек 2016 в 21:54
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
8
Во rulez.gif первый "Мастер" на швед ПТ. Персикам насовал малясь)) Без лампы,экипаж 94%

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 13 дек 2016 в 21:55
VeTeR163 13 дек 2016 в 21:55
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
С 8 лвл первый по урону и опыту cheer.gif

Wargaming 41
vrona 13 дек 2016 в 21:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
а на евра то заебцааа , арты мало , очень мало , оооочень мало , чаще даже нету tongue.gif в первый день тока чёта не то было , но больше двух арт не видал tongue.gif
Wkololo90x 13 дек 2016 в 21:56
1
Saarrusse
Цитата
Прикинь они голду забудут и броня моти решит
и все детская психика будет награне срыва

Если тараканы не раки, то мотю и на ББ разберут. dont.gif

Vadyanoy78
Цитата
Учитывая, что сегодня взяли самцов и самок по две штуки - скоро рота будет

Будешь абсолютки катать, а потом и на ГК соседскую провинцию можно захватить.
INSPEKTOR 13 дек 2016 в 21:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
6ом6ом
Цитата
Не у меня.

Ну чуть ошибся, у тебя всего полторы тыщи с хвостиком. Но они таки есть! cheer.gif

Vadyanoy78
Цитата
Бля, Лёш! Какие курочки? Я рыбу и ту - дохлую в магазине покупаю, и плачу, когда готовлю, а ежели свинику, или говядину готовлю, то обрыдаюсь десять раз как минимум

Гм...если бы это был не ты, а вокруг были не эти священные стены ТиЛ, я бы назвал это лютой зоошизой.
У меня тётка с дядькой такие. Хуль, деревня глухая в Западной Сибири, в магазинах с мясом проблема. Вернее с магазинами проблема. Хошь не хошь - скотину держать надо и не как в зоопарке, для посмотреть. Резать других родственников упрашивали. А после того как зарежут - месяц не едят, всё вспоминают да слезы льют. Сами не могли есть, а котов парной свининой кормили. Видели бы вы этих котов. Кто там в Гинессе самый крупный? Неважно...ответственно заявляю, это просто мелкая мохнатая хуета. У тетьКатиных котов даже ушей не было. То есть были, но их не видно, они все в жир ушли, одни дырки на башке. А башка, что мяч футбольный. Вот бля буду - не пизжу!
Luror 13 дек 2016 в 21:59
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
Карамба, гейши перепили палёного саке и устроили разборку в духе Тарантино.

Wargaming 41
prostoikazan 13 дек 2016 в 22:01
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2016 - 21:57)
. Сами не могли есть, а котов парной свининой кормили. Видели бы вы этих котов. Кто там в Гинессе самый крупный? Неважно...ответственно заявляю, это просто мелкая мохнатая хуета. У тетьКатиных котов даже ушей не было. То есть были, но их не видно, они все в жир ушли, одни дырки на башке. А башка, что мяч футбольный. Вот бля буду - не пизжу!

Билят, представил себе такого кота gigi.gif
RUIronMan 13 дек 2016 в 22:02
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
РашынъАйрынъМэнъ, мне вообще все играть мешают, хули, я хочу выехать такой красивый и всех уничтожить
ЗЫ А, вообще, не заводи срачь, бо все на взводе (переезд на носу, картинки заготовлены, скрины с мастерами и сиськами), ну и основная истина - не любят тут арто.лядков! Не любят и все. Аксиома это (о какое слово вспомнил)

Так я и не завожу. А то ты думаешь, что я всего этого не знаю? И играть мне все мешают шопиздец, особенно конченные дебилы и те, кто играет лучше меня, но я ж не лезу на форум картохи с гениальными мыслями, типа давайте у красной команды отпилим башни или оставим, но пусть они стреляют, но не в ту сторону.
Wkololo90x 13 дек 2016 в 22:03
3
INSPEKTOR
Цитата
Неважно...ответственно заявляю, это просто мелкая мохнатая хуета. У тетьКатиных котов даже ушей не было. То есть были, но их не видно, они все в жир ушли, одни дырки на башке. А башка, что мяч футбольный. Вот бля буду - не пизжу!

Можно было родственников не просить. Просто не кормить котов дня 3, а потом к скотине на ночь закрыть.
Vadyanoy78 13 дек 2016 в 22:05
4
Гм...если бы это был не ты, а вокруг были не эти священные стены ТиЛ, я бы назвал это лютой зоошизой.

Не надо путать эмоции с полюцией, Дим dont.gif Я сегодня отдал по 35 рублей за каждого таракана! Это что же за вложение финансов? Купить, и убить? Лучше разводить, и продавать по 25 рублей - взорвём с сыном рынок мадагаскарских архангельских тараканов в регионе и конкурентов помиру пустим gigi.gif
Sanches32 13 дек 2016 в 22:07
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 13.12.2016 - 22:05)

Не надо путать эмоции с полюцией, Дим dont.gif Я сегодня отдал по 35 рублей за каждого таракана! Это что же за вложение финансов? Купить, и убить? Лучше разводить, и продавать по 25 рублей - взорвём с сыном рынок мадагаскарских архангельских тараканов в регионе и конкурентов помиру пустим gigi.gif

Вам, блин, арбузов архангельских мало? lol.gif
INSPEKTOR 13 дек 2016 в 22:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
prostoikazan
Цитата
Билят, представил себе такого кота

Зато у них с детьми проблем не было...ну то есть с нами)) Любого другого кота затискаем/заиграем/затаскаем. А этих мы тупо поднять не могли lol.gif

Wkololo90x
Цитата
Можно было родственников не просить. Просто не кормить котов дня 3, а потом к скотине на ночь закрыть.

Три дня мало, там месяц понадобился бы)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 дек 2016 в 22:10
prostoikazan 13 дек 2016 в 22:14
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2016 - 22:10)
prostoikazan
Цитата
Билят, представил себе такого кота

Зато у них с детьми проблем не было...ну то есть с нами)) Любого другого кота затискаем/заиграем/затаскаем. А этих мы тупо поднять не могли lol.gif

Вот и я о том же. Тем более зная привычку детей тащить кошака с собой в постель, эти мамонты вас на пол не скидывали??
Wkololo90x 13 дек 2016 в 22:16
2
Vadyanoy78
Цитата
Я сегодня отдал по 35 рублей за каждого таракана! Это что же за вложение финансов? Купить, и убить?

У меня, когда-то давно, жили в аквариуме 2 красноухих черепахи-Гарри и Потер. Изначально, конечно, в аквариуме еще всякой живности хватало: рыбки, улитки, лягушки- rip.gif. Так вот потом, я им раз в неделю покупал живых рыбок-это было незабываемое зрелище. Ни разу не жалею о потраченых на рыбок деньгах. А когда с рыбалки привез и запустил к ним карасей и ротанов, шоу 2 недели продолжалось. Еще рак с ними жил, здоровый такой, злой, клешнями махал, но правда не долго, дня на 3 его хватило. Откусили они ему все усы, а на утро я из аквариума выкинул ошметки. lol.gif
INSPEKTOR 13 дек 2016 в 22:20
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Vadyanoy78
Цитата
Не надо путать эмоции с полюцией, ДимЯ сегодня отдал по 35 рублей за каждого таракана! Это что же за вложение финансов? Купить, и убить? Лучше разводить, и продавать по 25 рублей - взорвём с сыном рынок мадагаскарских архангельских тараканов в регионе и конкурентов помиру пустим

Гм...а от дохлой рыбы ты тоже какого-то приплода/гешефта ждал?))

prostoikazan
Цитата
Вот и я о том же. Тем более зная привычку детей тащить кошака с собой в постель, эти мамонты вас на пол не скидывали??

Так их еще самих затащить надо было, а это невозможно)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 дек 2016 в 22:22
Saarrusse 13 дек 2016 в 22:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Еще рак с ними жил, здоровый такой, злой, клешнями махал, но правда не долго

Это потому что рак suicide.gif
Poltzman 13 дек 2016 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Решил в боль выйти - и вот те на, вместо "здрасте, с патчем вас"(((

Wargaming 41
Володькович 13 дек 2016 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Первый бой на Лео и сразу мастерос rulez.gif
хороший тунчес, альфа у него хорошая )

Wargaming 41
Foster75 13 дек 2016 в 22:29
4
ну хоть одна светлая мысль в голове есть)

Wargaming 41
RUIronMan 13 дек 2016 в 22:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Это потому что рак

Рак-то рак, но и взвод из двух черепах - это тот ещё пиздец на ножках
Vadyanoy78 13 дек 2016 в 22:34
5
Переехала нет ещё? Сиски (те, красивые) пока припрячу, а вот сыньих тараканов (просили жи gigi.gif ) зафоткал rulez.gif

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх