Wargaming 52

Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 6 апр 2018 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну хоть лбз выполнил, бабец пошла на ис7 заряжающим. Их там вроде как двое

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 6 апр 2018 в 18:57
prostoikazan 6 апр 2018 в 18:58
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.04.2018 - 18:54)
Цитата (prostoikazan @ 6.04.2018 - 19:33)
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.04.2018 - 17:27)
Ну просто уебки даже бой не дали докатать

Дань(голосом из "Белое солнце пустыни") - ты зачем стрелял в тиму? gigi.gif

не стрелял
зы
1. Запреты в игре

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

Мне вона впиндячили бан чата до 8 апреля, за простой вопрос в общем чате из казармы

- сука, где пшеки и итальяшки, нации есть, а танки где?

чёта там за нетерпимость и раздувание мажнациОнала, кароч десять дней вроде...
так я к чему - ты как же блэт матерился то? что акк забанили?
Joke72 6 апр 2018 в 18:59
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (prostoikazan @ 6.04.2018 - 18:07)
Господа, кто марки майнит на имбовидеокарту али на суперпуперноут от Интела?

им посрать отойти некогда, а ты хочешь, чтобы они беседы вели? gigi.gif
ZhitkakGarri 6 апр 2018 в 19:00
4
Та и вообще после переустановки винды вроде как игра стабилизировалась. Не выкидывает. Я даже удивлен немного что на моем калькуляторе можно поиграть еще даже в гта5 cool.gif
m21edveD 6 апр 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шикаго @ 6.04.2018 - 16:43)
Кстати то что под тентом после Т-10, возможно ли что после 9 ТТ будет 10 ПТ??
На сайте картошки в разделе разработка есть
"Первая в игре советская ПТ-САУ X уровня с вращающейся башней Объект 268 вариант 5"
Цитата
Проект САУ на базе танка «Объект 730» (Т-10), разработанный в первой половине 50-х годов. Проект предусматривал размещение пушки во вращающейся башне, что позволяло вести круговой обстрел по горизонту. Размещение большей части боеукладки в нише башни позволяло улучшить условия работы экипажа. Все работы были свёрнуты на стадии проектирования, так как обнаружилась необходимость в дорогостоящих и сложных переделках ряда узлов базовой машины.

а я вот Т-103 надысь видел в игре...
Joke72 6 апр 2018 в 19:06
6
Цитата (prostoikazan @ 6.04.2018 - 20:58)
Мне вона впиндячили бан чата до 8 апреля, за простой вопрос в общем чате из казармы

"общий чат из казармы" модерируют школьники с обостренным синдромом вахтера. там можно бан за что угодно получить bow.gif

и хер оспоришь. я давным-давно, еще когда был наивным и верил в "справедливость" у вг ( как вспомню - так ржу ), пытался найти на такого самодура "управу" в цэпэпэ. lol.gif бесполезно
RUIronMan 6 апр 2018 в 19:09
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
7
Цитата
и хер оспоришь. я давным-давно, еще когда был наивным и верил в "справедливость" у вг ( как вспомню - так ржу ), пытался найти на такого самодура "управу" в цэпэпэ. бесполезно

Так там эти же опездолы сидят, было бы странно, если б сработало...

Кстати, парни, а вам ограничение в 200 страниц сняли чтоли?
MyPAMAHCK 6 апр 2018 в 19:12
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (prostoikazan @ 6.04.2018 - 19:58)
дящие за рамки культуры общения. [/QUOTE]

так я к чему - ты как же блэт матерился то? что акк забанили?

ну так то я не матерюсь вообще.А типа пишу так примерно:
бесполезное трусливое животное,зачем ты на тт\пт\ст\лт за арто стоишь.ты в жизни в памперсах гоняешь походу раз в игре даже всего боишься.
Такие как ты могли только у портовых жриц любви родиться и отцей алкаголиков.
Мозга нет,руки кривые.Зачем ты вообще живешь?Сделай в своей бесперспективной убогой жизни хоть раз полезное.покончи с собой.очисти планету от скверны.
Знаешь,чем человек от животного отличается?Тем что может мыслить\думать,ты этого не можешь.Ты просто бесполезное животное.Ты за 36к боев не понял что и как делать в ссаной игре,где все расписано.Ты тупой.У меня у сына 6 лет мозгов больше,чем у тебя.
Примерно как так +\- от содеянного греха оппонента.Но никакого мата)))
Mizar 6 апр 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Artorias
А если я тебе скажу, что у меня на кулере вентилятор сломался и я так играл пол года и ничего не случилось, твое мировозрение не пошатнется?
prostoikazan 6 апр 2018 в 19:19
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 6.04.2018 - 19:12)
[QUOTE=prostoikazan,6.04.2018 - 19:58] дящие за рамки культуры общения. [/QUOTE]

так я к чему - ты как же блэт матерился то? что акк забанили? [/QUOTE]
ну так то я не матерюсь вообще.А типа пишу так примерно:
бесполезное трусливое животное,зачем ты на тт\пт\ст\лт за арто стоишь.ты в жизни в памперсах гоняешь походу раз в игре даже всего боишься.
Такие как ты могли только у портовых жриц любви родиться и отцей алкаголиков.
Мозга нет,руки кривые.Зачем ты вообще живешь?Сделай в своей бесперспективной убогой жизни хоть раз полезное.покончи с собой.очисти планету от скверны.
Знаешь,чем человек от животного отличается?Тем что может мыслить\думать,ты этого не можешь.Ты просто бесполезное животное.Ты за 36к боев не понял что и как делать в ссаной игре,где все расписано.Ты тупой.У меня у сына 6 лет мозгов больше,чем у тебя.
Примерно как так +\- от содеянного греха оппонента.Но никакого мата)))

не торопись, я записываю lol.gif
Joke72 6 апр 2018 в 19:20
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.04.2018 - 21:09)
Цитата
и хер оспоришь. я давным-давно, еще когда был наивным и верил в "справедливость" у вг ( как вспомню - так ржу ), пытался найти на такого самодура "управу" в цэпэпэ. бесполезно

Так там эти же опездолы сидят, было бы странно, если б сработало...

не-не-не... в цпп опездалы вымушрованные
инструкция, imho, выглядит примерно так:
"все эти жалобщики - пидарасы и по дефолту неправы, потому идут нахуй. но не говорите им этого, просто выберите рандомно пункт правил и процитируйте его", благо правила охуенны и позволяют найти пункт под все что угодно
но они даже подбором подходящих пунктов себя не утруждают bow.gif
плюс, возможно, сидят на зарплате ( как девочки из телефона "здрасте, меня зовут таня. я представитель компании шырпырхр..." )

а эти из чата - вообще дикие, никому (и вг в том числе) нахер ненужные. подержаться за банхаммер - вот и вся их "зарплата".

Цитата
Кстати, парни, а вам ограничение в 200 страниц сняли чтоли?

тоже с удивлением наблюдаю 206
перф 6 апр 2018 в 19:20
20
А,не дождусь переезда.
Деды воевали

Wargaming 52
prostoikazan 6 апр 2018 в 19:21
3
Цитата (Joke72 @ 6.04.2018 - 19:06)
Цитата (prostoikazan @ 6.04.2018 - 20:58)

"общий чат из казармы" модерируют школьники с обостренным синдромом вахтера. там можно бан за что угодно получить bow.gif

и хер оспоришь. я давным-давно, еще когда был наивным и верил в "справедливость" у вг ( как вспомню - так ржу ), пытался найти на такого самодура "управу" в цэпэпэ. lol.gif бесполезно

ага, но как то это забавно всё, так то я вопрос задал сугубо патеме жЫ? lol.gif
модер видать тональность сам себе в башке отрисовал, фантазёр клавиатурный и влепил банчик, даихуйсним rulez.gif
утконос 6 апр 2018 в 19:21
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
а я вот Т-103 надысь видел в игре...

ЕНИП, 8 левел, встретил на девяностике, чудовище с огроменной башкой - шилась на ура.
Цитата
А если я тебе скажу, что у меня на кулере вентилятор сломался и я так играл пол года и ничего не случилось, твое мировозрение не пошатнется?

После того, как я показал свое железо с большого компа, я думаю, понятно, что картофан при желании на посудомойке запустить можно.
зы и правда Thief-у писал кто-нибудь из командования? картинку еще вчера вечером для переехала искал.
Wester 6 апр 2018 в 19:22
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
8
ZhitkakGarri

Слушай, почему таки именно ИС-7 то? Я понимаю, что тебе только для ранговых, но есть же поимбовее тарантасы.

З.Ы. Дима Инспектор, принимай поздравления))
Katatonic 6 апр 2018 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
одна из причин почему перестал играть, это то, что общаться с противниками запретили, а сейчас вижу что даже банят уже :(
ZhitkakGarri 6 апр 2018 в 19:24
3
Цитата (Wester @ 6.04.2018 - 19:22)
ZhitkakGarri

Слушай, почему таки именно ИС-7 то? Я понимаю, что тебе только для ранговых, но есть же поимбовее тарантасы.

Та хз. Просто ветка более менее знакома cool.gif
ZhitkakGarri 6 апр 2018 в 19:28
4
Цитата (Wester @ 6.04.2018 - 19:22)
ZhitkakGarri

Вот имбы фугасные alik.gif Такой пытаеся танковать а он тебе в рожу фугасом на 559 хпшечек faceoff.gif

Wargaming 52
RUIronMan 6 апр 2018 в 19:30
4
Цитата
не-не-не... в цпп опездалы вымушрованные
инструкция, imho, выглядит примерно так:
"все эти жалобщики - пидарасы и по дефолту неправы, потому идут нахуй. но не говорите им этого, просто выберите рандомно пункт правил и процитируйте его", благо правила охуенны и позволяют найти пункт под все что угодно
но они даже подбором подходящих пунктов себя не утруждают
плюс, возможно, сидят на зарплате ( как девочки из телефона "здрасте, меня зовут таня. я представитель компании шырпырхр..." )

а эти из чата - вообще дикие, никому (и вг в том числе) нахер ненужные. подержаться за банхаммер - вот и вся их "зарплата".

Ну ясен красен ЦПП на зарплате - это ж сотрудники Картофана, модераторы, вернее некоторая их часть, тоже, правда не все. Ты ж не забывай, что набираются они из народа с форума, где народ наглухо отбитый с редкими проблесками разума.
Цитата
тоже с удивлением наблюдаю 206

Ну я наблюдаю без удивления, но обычно страницы со 195 начинается обсуждение переезда, а тут то-ли этой теме персонально лимит подняли, то-ли после 53 тем переезд уже не таинство, а рутина.
G0bliN 6 апр 2018 в 19:44
8
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.04.2018 - 00:30)

Ну я наблюдаю без удивления, но обычно страницы со 195 начинается обсуждение переезда, а тут то-ли этой теме персонально лимит подняли, то-ли после 53 тем переезд уже не таинство, а рутина.

Да просто у насяльнике тоже сегодня пятница.
Завтра отойдет немного, и перевезет.
ЗЫ: Тащ, капеллан, как то к тебе в личку пытался достучаться - а у тебя там переполнено - ни буквы не влазит. Почистил бы))))

Это сообщение отредактировал G0bliN - 6 апр 2018 в 19:45
перф 6 апр 2018 в 21:14
16
Медленный,но не бесполезный,я даже до арты добрался :)
И о,ужас,бомжи воткнули ему рога, ибо, цитирую: "Слепой как Петрович в пункте приема металлолома"

Wargaming 52
msv2000 6 апр 2018 в 21:32
14
Дим, Инспектор, мои поздравления!
ЗЫ И этта, тут все такие спецы, миллиметры приведенной брони в уме и на глазок считают, разброс и отклонение от центра - также на любой дистанции вычислят, а дедом Димыча сделали чуть не вчера, не, ну, ближе к лету.. gigi.gif
ЗЫ2 Димыч, я правильно понимаю, что дедом-то ты ближе к НГ станешь??
ЗЫ3 Всем вечер!
ЗЫ4 Переезд наверно будет завтра, а ведь завтра - Благовест (если честно, к этим праздникам ровно отношусь, рожден в СССР, аметист, все дела..),но, самое главное, у папаньки моего (не родил, но воспитал!!!) ДР будет, с чем его и поедем поздравлять всем нашим семейством, так что картинку буду искать потом как-нить
Orang 6 апр 2018 в 21:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
в рандоме всё стабильно faceoff.gif
http://wotreplays.ru/site/11155172#monasty...eavy_tank_no_vi если вдруг кому делать нефиг.

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал Orang - 6 апр 2018 в 21:48
RUIronMan 6 апр 2018 в 22:12
4
G0bliN
Почищу. У меня к тебе тоже дело есть.
утконос 6 апр 2018 в 22:22
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (перф @ 6.04.2018 - 19:20)
А,не дождусь переезда.
Деды воевали

Купил себе сегодня по скидке 34-85, до макаронников еще долго, качну классическую ветку советских СТ. Результаты пока плачевные, ибо нулевые обезьяны да и модулей топовых нет. Решил как когда-то давно качаться превозмогая. Катка шлак, но 2 эпических медальки 2й Николс на акке и Найдин весьма нечастая.

Wargaming 52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх