World of warships

Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaZaDRiVe 5 янв 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Заебало бухать) выдавлю кеку и буду давить пидоров выходящих на миссури) ибо пока всех топлю донатеров)

205 страница пригорающих стульев господа))

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 5 янв 2017 в 22:22
RUIronMan 5 янв 2017 в 22:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Я так думаю ты таким в чатик пишешь))
Там уже 3 страницы чистейшего экшена!

Темка чисто поржать.

Это сообщение отредактировал ombam - 5

gigi.gif Наверное lol.gif Ща проржусь со стартпоста и каменты почитаю - чую не разочаруют stol.gif
jicxs 5 янв 2017 в 22:40
СКА  •  На сайте 11 лет
10
Первый раз такая медалька

World of warships

Это сообщение отредактировал jicxs - 5 янв 2017 в 22:42
RUIronMan 5 янв 2017 в 23:10
5
Собсна с кубом не очень получилось - могу по мере сил попробовать собрать нарезку из ролика и момента про тирпец... А пока про тирпец можно послушать в полной версии пидарачи Разведопрос: Александр Скробач о книге А. Латкина "Штурмовики vs. истребители-бомбардировщики"

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 5 янв 2017 в 23:10
TraderFX 5 янв 2017 в 23:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ombam @ 5.01.2017 - 23:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 21:53)
Цитата
Да,ребенок может прочитать где угодно,но в большинстве моментов это случайность,тут же общность людей,где идет постоянное общение,и ребенок читая воспринимает это как норму,что можно так себя вести,так разговаривать.
А то что игрок не прав можно обьяснить и без мата.

Можно, только знают об этом не все. Что касается нормы, то её можно по разному воспринять: можно воспринять непосредственно как норму и ребёнок в игре начнёт общаться так-же, как общается !внезапно! на улице с друзьями, а можно научиться понимать и применять по ситуации, что категорически не воспринимается всеми противниками матюков. С кем бы я на эту тему ни общался - у людей постоянно культурный шок, многие доживают до моего и даже до твоего возраста будучи уверены, что матюки - это просто плохие слова и ругательства, которые применимы с одной единственной целью: оскорбить и унизить человека. То, что практика применения мата гораздо шире, повергает многих в ужас, у некоторых, правда, вызывая интерес.

Я так думаю ты таким в чатик пишешь))
Там уже 3 страницы чистейшего экшена!

Темка чисто поржать.

На троллинг похожа темка)
ДвеКотлеты 6 янв 2017 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MaZaDRiVe @ 5.01.2017 - 22:21)
выдавлю кеку и буду давить пидоров выходящих на миссури) ибо пока всех топлю донатеров)

вот только срач закончился о культуре обчения и прочей муйне! ну я взял Миссури, и что? пиздец голимый! год назад срач не утихал за тирпица, сейчас миссури людям пуканы рвёт! а ещё у меня есть тирпиц, шарик, блиска и аризона! блять, мне теперь удавиться от нерабоче-крестьянского происхождения?
RUIronMan 6 янв 2017 в 01:27
7
Цитата (ДвеКотлеты @ 6.01.2017 - 00:32)
выдавлю кеку и буду давить пидоров выходящих на миссури) ибо пока всех топлю донатеров)

вот только срач закончился о культуре обчения и прочей муйне! ну я взял Миссури, и что? пиздец голимый! год назад срач не утихал за тирпица, сейчас миссури людям пуканы рвёт! а ещё у меня есть тирпиц, шарик, блиска и аризона! блять, мне теперь удавиться от нерабоче-крестьянского происхождения?

А я! А у меня! А у меня Гремящий есть и Арканзас и в ЗБТ я за бабки участвовал! Вот!

А вообще вся эта хуйня с хейтерством донатеров с системы пэй-ту-вин пошла, где один донатер в бою реально корячит весь баланс. В общем, разбаловали варгеи свою аудиторию...

Ну а срач... Хоспадя! Тыж больше года на портале - неужели ещё настоящих срачей не видел?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ДвеКотлеты 6 янв 2017 в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.01.2017 - 01:27)

А я! А у меня! А у меня Гремящий есть и Арканзас и в ЗБТ я за бабки участвовал! Вот!

А вообще вся эта хуйня с хейтерством донатеров с системы пэй-ту-вин пошла, где один донатер в бою реально корячит весь баланс. В общем, разбаловали варгеи свою аудиторию...

Ну а срач... Хоспадя! Тыж больше года на портале - неужели ещё настоящих срачей не видел?

ну да, чот поволокло меня куда то не туда! ))) прошу пардону за эмоции!
NNikola 6 янв 2017 в 05:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
5

Миссури можно взять и без доната - Задроттен-МОД он и ВПЕРЕД!!!
Тут все честно...

ЗЫ "Сбылась мечта идиота" © Взял Шимку по скидке...
1-й бой...

World of warships
Боцманkz 6 янв 2017 в 08:13
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
2
Камрады! СтОит ли продать Фубуки и Кагеро, чтобы взять Югумо? А то мне на него еще 11 лямов фармить... )))
OlegHunter 6 янв 2017 в 08:36
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Боцманkz @ 5.01.2017 - 21:13)
Камрады! СтОит ли продать Фубуки и Кагеро, чтобы взять Югумо? А то мне на него еще 11 лямов фармить... )))

А я чего-то разочаровался в японских эсмах вообще. А случилось это когда осознал всю приятность игры на Киеве и Ташкенте с их скоростями и артой. Вот где кайф, скорость 46 узлов, если с форсажиком. А если ещё и флажок есть добавляющий есчо чутка, так вообще класс. От авиковских торпед на раз уходит, даже лавировать не надо. rulez.gif

З.ы. скажите, а на Удалом и Хабароске также? А то я до них ещё не докачался
Боцманkz 6 янв 2017 в 09:12
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
4
Возвращаясь к вопросу о матах...

World of warships
NNikola 6 янв 2017 в 09:27
5
Цитата (Боцманkz @ 6.01.2017 - 08:13)

Фубуки продавай - за 2-ю компанию Шинономе дают с почти такими же ТТХ...
А вообще лучше поднапрячься и пройти корабли которые качаешь и их продать...

World of warships

Это сообщение отредактировал NNikola - 6 янв 2017 в 09:28
OlegHunter 6 янв 2017 в 09:36
5
А с баблом реально беда. На подходе Хиппер, Балтимор, а цены на них яибу cry.gif Придётся фармить на Тирпице, хотя он меня тоже чего-то подзаебал
RUIronMan 6 янв 2017 в 10:01
5
Цитата (ДвеКотлеты @ 6.01.2017 - 04:52)
Ну да, чот поволокло меня куда то не туда! ))) прошу пардону за эмоции!

Та всё норм, главное - не делай как тот шлимазл с форума у которого дамы работать перестали

MaZaDRiVe 6 янв 2017 в 10:37
3
Почему не донатить?) когда копил на завтраках и на Тирпице тохера опыта который реально перевести влив бабла "который дала бабуля", лично за год не особо играю выкачал два кэпа по 18й перк)

Аризона 12 снарядов кладет кучно аж страшно и приятно)

Кидайте подгорелые-шпалопосты))) эта тема дойдет еще до 305 страницы)
Gargantyua 6 янв 2017 в 11:06
былинный глупеец  •  На сайте 11 лет
4
донатеры))) хех)))
мой Изумо в щепки разносит ваши Миссури)))))))
OlegHunter 6 янв 2017 в 11:30
6
А мне вот какой только что достался суперконтейнер. Кругом сплошное наебалово... faceoff.gif

World of warships
NNikola 6 янв 2017 в 11:53
5
Цитата (Gargantyua @ 6.01.2017 - 11:06)
донатеры))) хех)))
мой Изумо в щепки разносит ваши Миссури)))))))

ЛКводы! хех!
Мой Кагеро в труху перемалывает ваши Изюмы и Яматы!
А вот с Миссури с ее ебучим радаром возникают проблемы...

Цитата (OlegHunter @ 6.01.2017 - 11:30)
А мне вот какой только что достался суперконтейнер. Кругом сплошное наебалово... faceoff.gif

Вот тебе "подфартило"
Флажки на детонацию, конечно неплохие, но не для Супера же!!!

Это сообщение отредактировал NNikola - 6 янв 2017 в 11:55
frod 6 янв 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
вот и первое поражение на миссури- отдельное спасибо команде! их талант сливаться помог исполнить мне мою давнюю мечту! воевать в полном окружении))
Gargantyua
изюмовод лопнул с "сокрушительного удара" кстати))

World of warships

Это сообщение отредактировал frod - 6 янв 2017 в 12:08
frod 6 янв 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
что ж я творю то)))
вот за такие бои и люблю кораблики. приполз опять долбаный циклон, прикинул где видел амаги и прожал РЛС, а там нептун, югумо с 1500 хп и амаги. ухайдокал нептуна, уклонился от торпед, перекрестил изюма, подошедшего мне на помощь и ушатал югумо. амаги стоял носом и тут припёрси ещё айова вражин, спецом подошёл в клоз, ибо он стрелял в изюма и вляпал на 50к, жаль не добил и сам словил 20-ку. ну а потом случилось весёлое-мы с амаги синхронно ушатали друг друга, и никто "просто царапину" не получил. чот прям даж странно)

World of warships

Это сообщение отредактировал frod - 6 янв 2017 в 12:36
MaZaDRiVe 6 янв 2017 в 12:37
4
Цитата (OlegHunter @ 6.01.2017 - 11:30)

Теперь и с ящиками на "кредиты" наебалово. Супер богаче вылезает чем эта херня.
RUIronMan 6 янв 2017 в 12:46
3
Цитата
А мне вот какой только что достался суперконтейнер. Кругом сплошное наебалово...

Дык а шо, мало что-ли? Обычно их по 5-10 штук выпадает...

Кстати, парни, шота я нихуя не понял: вкачал я вчерась Ружьё, тыкаюсь в модули и самолётики и замечаю такой момент - прокачиваемые самолёты те-же, что на Жихо, но их надо исследовать заново. В чём прикол? В танках если ты исследовал модуль, который ставится на несколько машин его не надо исследовать на каждой - он сразу доступен для всех.
NNikola 6 янв 2017 в 12:53
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.01.2017 - 12:46)
Цитата
А мне вот какой только что достался суперконтейнер. Кругом сплошное наебалово...

Дык а шо, мало что-ли? Обычно их по 5-10 штук выпадает...

Кстати, парни, шота я нихуя не понял: вкачал я вчерась Ружьё, тыкаюсь в модули и самолётики и замечаю такой момент - прокачиваемые самолёты те-же, что на Жихо, но их надо исследовать заново. В чём прикол? В танках если ты исследовал модуль, который ставится на несколько машин его не надо исследовать на каждой - он сразу доступен для всех.

Незнакомый аэродром - пилотов заново учить надо...
MaZaDRiVe 6 янв 2017 в 13:05
3
Можно мне контейнер с такой вот ФАУ-2 БЛЯ :D

World of warships
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх