World of warships

Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
frod 5 янв 2017 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
я редко срываюсь. по бухому разве что. ибо если я назову дебила дебилом, умнее он от этого не станет.
трейдер цуко сам как сапожник матюкается в эфире при игре отрядом lol.gif
TraderFX 5 янв 2017 в 18:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 20:19)
Цитата
Не, бро, ты меня неправильно понял) Мне на мое честное имя похер. Я сказал, что если будут жалобы на человека, то его придется исключить и это не моя прихоть будет, а фактически требование администрации проекта. А если не будет жалоб - мне похер.

Была команда не матюкаться - я не матюкаюсь. Не надо мну расхолаживать.

Команда такая была и есть. Но расстрелов за "шаг влево, шаг вправо" не будет.
TraderFX 5 янв 2017 в 18:21
4
Цитата (frod @ 5.01.2017 - 20:20)
я редко срываюсь. по бухому разве что. ибо если я назову дебила дебилом, умнее он от этого не станет.
трейдер цуко сам как сапожник матюкается в эфире при игре отрядом lol.gif

Дык наш эфир это наше личное дело, там хоть хуями крой друг друга, всем пофиг, никто не прослушивает.
TraderFX 5 янв 2017 в 18:27
3
Короче, про маты нечего тут рассусоливать, вот такой вывод:

В нашем клане запрещено матюгаться в чате и оскорблять игроков. Если, по решению администрации, вас придется из-за этого исключить из клана - это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 янв 2017 в 18:27
NNikola 5 янв 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (frod @ 5.01.2017 - 18:20)
трейдер цуко сам как сапожник матюкается в эфире при игре отрядом  lol.gif

Ха!
Я когда со своими отрядом гоняю - такими отборными куями их поливаю, когда ракуют!
А иногда они меня - тут у кого клешни крупнее отросли!!!
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NNikola - 5 янв 2017 в 18:28
Боцманkz 5 янв 2017 в 18:31
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NNikola @ 5.01.2017 - 16:04)
Цитата (Боцманkz @ 5.01.2017 - 10:46)
Итоги того же боя. Этапездец...  cranky.gif

Соклановцы, давайте воевать вместе. ))))

Вот и как тут Раков Раками не назвать???
А они чего то обижаются - еще полтора суток флудить не могу...

Блеа, да если б оно что-нибудь меняло...

Буквально час назад еблан-сокомандник, при полном штиле и отсутствии врагов вплоть до линии горизонта, при попытке перезахвата точки въебся в остров - видимо, решил тоннель копать. К моменту, когда он сообразил, что станции метро там нет, нас тупо напялили по очкам.

А сколько особо талантливых прут с голым хером против танка в одного на толпу красных, их топят к ебеням, а потом начинаются претензии, что его видите ли не прикрыли и команда - полное говно... faceoff.gif
Боцманkz 5 янв 2017 в 18:33
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TraderFX @ 5.01.2017 - 18:27)
Короче, про маты нечего тут рассусоливать, вот такой вывод:

В нашем клане запрещено матюгаться в чате и оскорблять игроков. Если, по решению администрации, вас придется из-за этого исключить из клана - это ваши проблемы.

В пинципе, верно - трехэтажные впечатления в общак писать смысла никакого, а соотрядные и так друг друга понимать должны. Особливо, при наличии рации. )))
frod 5 янв 2017 в 18:36
6
TraderFX
да мы тебя ужжо троллим. и так понятно ,что имеется в виду просто разрыв пердака с потоком говна в чат)) это никого не красит. а так, крепкое словцо может вылететь, все мы люди, а не роботы.
кстати это порой угарно выглядит, Василич помнишь Щорса и эсминца? их дискуссии заставляли нас ржать))

Это сообщение отредактировал frod - 5 янв 2017 в 18:36
Alekseyka78 5 янв 2017 в 18:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Атаго тоже неплохо фармит ???
TraderFX 5 янв 2017 в 18:38
3
Цитата (Alekseyka78 @ 5.01.2017 - 20:36)
Атаго тоже неплохо фармит ???

Атаго хорошо фармит, многие хвалят.
RUIronMan 5 янв 2017 в 18:39
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
А сколько особо талантливых прут с голым хером против танка в одного на толпу красных, их топят к ебеням, а потом начинаются претензии, что его видите ли не прикрыли и команда - полное говно...

А как быть с обратными ситуациями, когда команда натурально хуй знает где?
frod 5 янв 2017 в 18:42
3
РашынъАйрынъМэнъ
не плыть хер знает куда в 1 рыло. принцип как в танках. тупо сдохнешь под фокусом, вместо геройства. это тебе не 300 спартанцев( да их и было больше на самом деле) rulez.gif
TraderFX 5 янв 2017 в 18:47
4
Цитата (frod @ 5.01.2017 - 20:42)
РашынъАйрынъМэнъ
не плыть хер знает куда в 1 рыло. принцип как в танках. тупо сдохнешь под фокусом, вместо геройства. это тебе не 300 спартанцев( да их и было больше на самом деле) rulez.gif

Бля, да вечно возмущенным никак не угодишь. Плывет команда коллективом, толпой, в чате "блядь, как бараны, стадом прут!", разбредутся все "блядь, разбрелиссь все, пидары!". Полезешь вперед - "хули ты полез, долбоеб что ли?" не полезешь - "хули ты стоишь-то, ебаный в рот?!"

Я предлагаю вообще игру других не комментировать в чате, вот и все. Потому что это в любом случае хуйня получается

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5 янв 2017 в 19:03
frod 5 янв 2017 в 19:06
3
11 из 11. эпично. но уходить надо. на миссури фармануть не получается лям, тупо соперники проигрывают очень быро))
ombam 5 янв 2017 в 19:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TraderFX @ 5.01.2017 - 18:47)
Цитата (frod @ 5.01.2017 - 20:42)
РашынъАйрынъМэнъ

Бля, да вечно возмущенным никак не угодишь. Плывет команда коллективом, толпой, в чате "блядь, как бараны, стадом прут!", разбредутся все "блядь, разбрелиссь все, пидары!". Полезешь вперед - "хули ты полез, долбоеб что ли?" не полезешь - "хули ты стоишь-то, ебаный в рот?!"

Я предлагаю вообще игру других не комментировать в чате, вот и все. Потому что это в любом случае хуйня получается

В моей практике, на фланге где обычно вся толпа там и происходят сливы,ибо меньшинство подразумевает осторожную игру,а там ожидание поддержки,которой как правило не бывает))
Про чатик согласен,лучше не писать совсем ни чего,особенно если состоишь в клане.
За мат всегда сам кидаю жалобу,не важно гнул ты или нет,из-за мата плохие игроки не исчезнут из игры,а вот дети играют.
RUIronMan 5 янв 2017 в 19:51
3
Цитата
За мат всегда сам кидаю жалобу,не важно гнул ты или нет,из-за мата плохие игроки не исчезнут из игры,а вот дети играют.

Дети все матюки знают не хуже тебя, всё различие только в практике применения - это я тебе ответственно заявляю, как человек который матерится с 3 лет. Никогда этого прикрытия не понимал, ведь матерятся все, только дети делают вид, что не матерятся при родителях, а родители - наоборот, а на выходе вместо нравственности и духовности получается игра в невинность.
Цитата
не плыть хер знает куда в 1 рыло. принцип как в танках. тупо сдохнешь под фокусом, вместо геройства. это тебе не 300 спартанцев( да их и было больше на самом деле)

Ну хз, сейчас получилось наоборот - мы пошли втроём на брошенный фланг, там выжили, кто-то даже нагнуть умудрился, а потом пошли выручать почти слитый фланг и там я слился геройски отвлекая на себя 3 вражеских лк и хоть-бы одна блядь этим воспользовалась! Об них слилось ещё три человека и оставшимся помогло то, что этих троих я очень сильно обгрыз ПМК. А вот касаемо танков ты прав - там то-же самое: народ тупо бросает фланг, а потом удивляется - а что это красные нас в жопу разбирают?
ombam 5 янв 2017 в 20:09
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 19:51)
Цитата

Дети все матюки знают не хуже тебя, всё различие только в практике применения - это я тебе ответственно заявляю, как человек который матерится с 3 лет. Никогда этого прикрытия не понимал, ведь матерятся все, только дети делают вид, что не матерятся при родителях, а родители - наоборот, а на выходе вместо нравственности и духовности получается игра в невинность.

То есть ты предлагаешь отринуть все предрассудки и поливать матом на право и на лево?Да че в игре,давайте мат сделаем официальным языком,чего уж там!Все же матерятся.
И про применение,ну обругаешь ты меня в игре,что изменится?Я стану лучше играть?Или после твоего словесного излияния,у меня жизнь изменится.
Лично я буду хотя бы создавать хотя бы иллюзию нравственности и духовности,чем усилять и так большую волну того говна что варится в чате игры.
Ну это лично мое мнение,вы можете придерживаться своего.
RUIronMan 5 янв 2017 в 20:25
3
Цитата
То есть ты предлагаешь отринуть все предрассудки и поливать матом на право и на лево?Да че в игре,давайте мат сделаем официальным языком,чего уж там!Все же матерятся.

Не, я просто предлагаю не делать из этого трагедию.
Цитата
И про применение,ну обругаешь ты меня в игре,что изменится?Я стану лучше играть?Или после твоего словесного излияния,у меня жизнь изменится.

Я не крою матом, просто потому, что мне так нравится. Как правило мои маты заканчиваются предложениями не пускать торпеды мне в борт и вполне резонными вопросами на тему того, хули все дрочат место того, что-бы играть. Иногда сам себя могу костерить, но редко.
Цитата
Лично я буду хотя бы создавать хотя бы иллюзию нравственности и духовности,чем усилять и так большую волну того говна что варится в чате игры.

Согласен полностью - лишнего говна в чат подкидывать не стоит.
ombam 5 янв 2017 в 20:52
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 20:25)

Не, я просто предлагаю не делать из этого трагедию.

Я не крою матом, просто потому, что мне так нравится. Как правило мои маты заканчиваются предложениями не пускать торпеды мне в борт и вполне резонными вопросами на тему того, хули все дрочат место того, что-бы играть. Иногда сам себя могу костерить, но редко.

Согласен полностью - лишнего говна в чат подкидывать не стоит.

Ни кто не делает трагедию,просто бан чата это регулятор поведения.

Можешь поверить,многие не видят что ты пишешь.И опять же,ты всегда играешь идеально?

Ну хоть здесь сошлись))
RUIronMan 5 янв 2017 в 21:06
3
Цитата
Можешь поверить,многие не видят что ты пишешь.И опять же,ты всегда играешь идеально?

Нет и когда меня матерят за плохую игру - переношу это вполне нормально. Но только в том случае если игрок пишет по делу и сам что-то сделал для команды. Если какой-нибудь дятел начинает верещать, что я ему не помог, или команда, или мы ему мешали, или все раки, а он Д'Артаньян, при этом существо утопло на первых секундах столкновения или просто глупо - такое существо мгновенно посылается в жопу, если не помогает - тогда бан. Если человек матерится по делу я ему бан не кину только из-за того, что он написал нехорошее слово - кидаю только за неадекват и надеюсь, что ко мне относятся так-же. А кидать бан потому, что ребёнок может прочитать смысла не вижу - ребёнок может такое слово прочитать где угодно, защитить его от этого не возможно, да и количество банилок конечно.
ombam 5 янв 2017 в 21:35
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 21:06)
Цитата

Нет и когда меня матерят за плохую игру - переношу это вполне нормально. Но только в том случае если игрок пишет по делу и сам что-то сделал для команды. Если какой-нибудь дятел начинает верещать, что я ему не помог, или команда, или мы ему мешали, или все раки, а он Д'Артаньян, при этом существо утопло на первых секундах столкновения или просто глупо - такое существо мгновенно посылается в жопу, если не помогает - тогда бан. Если человек матерится по делу я ему бан не кину только из-за того, что он написал нехорошее слово - кидаю только за неадекват и надеюсь, что ко мне относятся так-же. А кидать бан потому, что ребёнок может прочитать смысла не вижу - ребёнок может такое слово прочитать где угодно, защитить его от этого не возможно, да и количество банилок конечно.

Да,ребенок может прочитать где угодно,но в большинстве моментов это случайность,тут же общность людей,где идет постоянное общение,и ребенок читая воспринимает это как норму,что можно так себя вести,так разговаривать.
А то что игрок не прав можно обьяснить и без мата.
Shikarno4000 5 янв 2017 в 21:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Я впринципе перестал гореть от этой игры когда прокачался к 8 лвл - пока мой кореш не начал играть в кораблики и мы начали катать 2-4 уровень - вот где ад- по 4 эсминца сливающихся в первые минуты боя (из твоей команды) - вот тут я начал подгорать )
ombam 5 янв 2017 в 21:47
3
Цитата (Shikarno4000 @ 5.01.2017 - 21:40)
Я впринципе перестал гореть от этой игры когда прокачался к 8 лвл - пока мой кореш не начал играть в кораблики и мы начали катать 2-4 уровень - вот где ад- по 4 эсминца сливающихся в первые минуты боя (из твоей команды) - вот тут я начал подгорать )

))

World of warships
RUIronMan 5 янв 2017 в 21:53
2
Цитата
Да,ребенок может прочитать где угодно,но в большинстве моментов это случайность,тут же общность людей,где идет постоянное общение,и ребенок читая воспринимает это как норму,что можно так себя вести,так разговаривать.

Можно, только знают об этом не все. Что касается нормы, то её можно по разному воспринять: можно воспринять непосредственно как норму и ребёнок в игре начнёт общаться так-же, как общается !внезапно! на улице с друзьями, а можно научиться понимать и применять по ситуации, что категорически не воспринимается всеми противниками матюков. С кем бы я на эту тему ни общался - у людей постоянно культурный шок, многие доживают до моего и даже до твоего возраста будучи уверены, что матюки - это просто плохие слова и ругательства, которые применимы с одной единственной целью: оскорбить и унизить человека. То, что практика применения мата гораздо шире, повергает многих в ужас, у некоторых, правда, вызывая интерес.
ombam 5 янв 2017 в 21:59
5
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 5.01.2017 - 21:53)
Цитата

Можно, только знают об этом не все. Что касается нормы, то её можно по разному воспринять: можно воспринять непосредственно как норму и ребёнок в игре начнёт общаться так-же, как общается !внезапно! на улице с друзьями, а можно научиться понимать и применять по ситуации, что категорически не воспринимается всеми противниками матюков. С кем бы я на эту тему ни общался - у людей постоянно культурный шок, многие доживают до моего и даже до твоего возраста будучи уверены, что матюки - это просто плохие слова и ругательства, которые применимы с одной единственной целью: оскорбить и унизить человека. То, что практика применения мата гораздо шире, повергает многих в ужас, у некоторых, правда, вызывая интерес.

Я так думаю ты таким в чатик пишешь))
Там уже 3 страницы чистейшего экшена!

Темка чисто поржать.

Это сообщение отредактировал ombam - 5 янв 2017 в 22:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх