Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 30 авг 2015 в 00:19
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 29.08.2015 - 23:38)
Ну и чтобы не оффтоп - вот. Решил заморочиться на отметки. ЧСХ, такое очучение, что их только за поражение выдают

Тоже есть такое странное ощущение. Большинство моих отметок получены за сливные бои. И вот. Картохин балансер уже задолбал своей "справедливостью" gigi.gif Опять нас взгрели тупо потому, что у них хп малость поболее было.

Wargaming 26
Foster75 30 авг 2015 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 30.08.2015 - 00:08)
Цитата (Hondik @ 29.08.2015 - 20:18)
Хорошая темка про ИСУ http://www.yaplakal.com/forum2/topic1190165.html

йа помогал cool.gif

объёмненько так накатали, красавы bravo.gif

Добавлено в 00:24
Цитата (Wester @ 30.08.2015 - 00:19)
Опять нас взгрели тупо потому, что у них хп малость поболее было.

та ни фига...у них лттб отработал лучше ваших ЛТ, а у вас кроме тебя и не стрелял почти ни кто...не в количестве хп дело
msv2000 30 авг 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хм, и снова добрый вечер "мои маленькие любители танков" ©
Пока Сидоров спит, а я глушу его перцовку, удалось немного пострелять cool.gif

Wargaming 26
Wester 30 авг 2015 в 00:49
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Foster75 @ 30.08.2015 - 00:20)
та ни фига...у них лттб отработал лучше ваших ЛТ, а у вас кроме тебя и не стрелял почти ни кто...не в количестве хп дело

Ну хз. Это на Заполярье было. Ну в той кишке, где тяжи бодаются. Там много чего лезло. Но в том то и дело, что как только я подумал, что все, выперлись фуловые Лев и КВ-3. А у меня здоровье уже было подорвано в бою, особенно достал ФВ304. А я всего-то хотел сделать бз ТТ7, где базу взять и 2к надамажить... У меня аж на шее чето задергалось gigi.gif Еще новый невезучий танк появился. Руди который. Танчик хороший, хоть будет на чем экипажу покачаться, все лучше, чем на Матильде 4. Думал, что появится советский прем ст 8, возьму. Но я не настолько упоротый, чтоб первый образец брать))) Но вот пока что на Руди 14 боев и 36% побед gigi.gif Что-то я делаю не так...
vrona 30 авг 2015 в 01:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
бред дяди Мыши

- 4K текстуры? - Многого стоит. Пока нет на это ресурсов.

- А появятся ли эти вот ресурсы в будущем, стоит ли нам вообще ждать 4К текстур? - Вопрос пока не решен. Ничего дельного сказать не могу.

- Погода? - Чтобы игроки со слабыми компами отключили ибо fps, а статисты отключили ибо мешает?

- Сколько народу выключили эффекты в снайперском прицеле? - Довольно много.

- Баланс? - Никогда не ставилась задача делать одинаковые сетапы.

- Откатить Мурованку, Малиновку (до состояния когда там ещё штурм был), Прохоровку, Редшир на самый первый. - Так хочется вернуться к замечательному сидению в кустах "кто кого пересидит"?

- А болтающиеся баки, мешки, антенны на танках - это Хавок? - Точно не скажу. Это можно и Хавоком делать и без него.

- В будущем, возможно, отдельно озвучат варианты, когда снаряд попал в каток и прошел под корпусом, во избежание недоразумений.

- Едет танк 40 км/ч. механик водитель отпускает педаль, и танк сразу встает как вкопанный. - Это сделано специально для лучшего контроля танка игроком.

- Есть разработчики, прошедшие ЛБЗ? - Есть. Там ребята со статой 70+.

- И клиентом с возможностью выбора карт, ога. - Этим никто не злоупотребляет.

- На топ машинах производительность более чем достаточная на данный момент. У нас FPS 100+ точно не нужен.

- Расскажите почему 100+ не нужен? - Расскажите зачем он нужен для начала. Речь шла о стабильном fps, а не о проседаниях. Зачем нужен стабильный 100+ fps? - Плавность хода, стрельба на дальние дистанции. - Вы в какой известной киберспортивной команде играете в танки? Какие соревнования выигрывали?

- 100 FPS на хорошем железе не гарантия 50 FPS на слабом железе. Всё зависит от конкретной конфигурации железа и ПО. Бывает всё что угодно.

- По Чифтену ситуация сложная. В Бовингтоне стоит машина, которую они называют Mk2.
Мы её отсняли 3D сканером и сделали модель по ней. В процессе изучения скана выяснили что это нифига не Mk2, а ближе всего модель получается именно к Mk6. Бронирование взято также с машины в Бовингтоне. Двигатель сделают 750 кобыл при массе 55 тонн. (Версии о том, что ВЛД должна быть 120 мм - полная шляпа, такого никогда не было. Разрабы померяли 5 различных машин, везде 85 мм. Кое-какие труднодоступные места померять не удалось, там рисовали из головы).

- Про Чифтен с самого начала было понятно что это будет танк с плохим бронированием корпуса.
Кто то ждал другого? - Какой из него ТТ тогда? - AMX 50B - плохой ТТ? - Ну, как ТТ он плохой, да. Но у него есть скорость и барабан. - А у этого офигенное орудие.

- Если было известно что у Чифтена плохое бронирование зачем из него лепить тяжа, почему бы из него не сделать СТ? - Других вариантов на ТТ не было. (Миша не в курсе про найденный в британском архиве вариант апгрейда Конекрора с толстой башней, обещал уточнить - будем посмотреть).

- А чем вас не устраивает FV215b - Только КБ им. Серба. Других причин нет.

- В чем проблема сотрудничать с мододелами и пилить их моды в клиент ? - По модам проблема в производительности и багах. Мы такого позволить себе не можем.

- Уже довольно много модов включено в игру. И дальше тоже будем этим заниматься.

- Отказаться от интерфейса на флэше либо иным способом перебросить нагрузку с ЦП на ГПУ. - По интерфейсу - заблуждение.

- Многобашенность - крайне мало танков с ней, а те что есть с очень унылыми пушками. Зачем она? Регулировка подвески - 2 машины в игре с ней. Зачем? Зенитные машины - в игре нет самолётов. Зачем? Колесные танки - макс 5-6 уровень. Зачем? (По словам чеха, год назад картофан разработал полную ветку французских колесных машин - до 10 уровня)

- Вы хотите сказать что у вас сейчас в разработке такая штука, которая действительно внесёт в игру необходимое разнообразие? - Много всяких штук.

- Запилить решение для просмотра реплеев без разницы от версии. - Невозможно технически.

- У советских 76-мм и французских 105-мм пушек 5-6-7 уровней все еще не исправлен различный урон ББ и БП снарядов. - Поправим. Спасибо за напоминание.

- При проигрыше, трем первым по дамагу игрокам в проигравшей команде, давать кредиты и опыт как победившей. - Что делать, если в проигравшей команде все очень плохо играли? Награждать там топ 3 игрока? А за что?

- Встреча в Минске - Если хотите организовать встречу - организовывайте :) Но меня лучше заранее звать, за недельку хотя бы.

- Вот нахрена такое творить с картами?! - Чтобы новичкам было проще учиться играть. Нормальная обучалка тоже будет.

- Статистика на Wot-News не отражает реальность

- Мелкопремы 2 уровня практически не катаются судя по статистике.

- Онлайн сейчас больше чем в прошлом году в это же время.

- Ядро чата 2.0 реализовано. Интерфейсы только частично.

- Одинаковый корпус у Чифа и Чифа/Т95 можно сделать разным

- Будут ли новые зимние и песчаные карты, особенно под низкие лвла. - В ближайших готовящихся картах снега и песка нет насколько я помню :(

- Пересмотрите новое ранжирование карт. - Уже поздно. Патч уже собран и готовится к раздаче.

- Тимкилл? - Проще будет просто запретить стрельбу по своим. Ещё обмозгуем немного этот вариант.

Wargaming 26
cobaltriver 30 авг 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Америкосам ивент на е-25 объявили - Поиск артефакта.

Набрать 14 токенов для получения е-25 + экипаж 50% дембелей.

Токены дают за выполнение миссий или за каждые 15000 нанесенного урона во время выполнения этих миссий.
Миссии: побей босса(ежедневно), защити или прикрой другого (выходные) и еще какие-то финальные миссии в конце месяца.
Подробности миссий будут кттс.

http://worldoftanks.com/en/news/pc-browser...nks-thru-time0/

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 30 авг 2015 в 06:27
skylol 30 авг 2015 в 07:04
1
Цитата (cobaltriver @ 30.08.2015 - 06:26)
Америкосам ивент на е-25 объявили - Поиск артефакта.

Проклятые капиталисты. Как не акция,так страдание. Я скоро в танки заходить перестану.
BUDDYnator 30 авг 2015 в 07:04
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
2
Вот тут хоть некоторые и отговаривали от покупки Т-54 перв.обр., но сцуко, до чего же он мне нравится. Помимо заработка, естественно. Да, с десятками играть немного грустновато, но зато с восьмерочками..просто прелесть. Издали хрен кто пробьёт. Вообще нет такой машины, которую боишься. Можно цинично танковать со всякими лоше, тиграми 2 и прочими ис третьими. Исключение пожалуй..лишь Rhm. Вот его опасаюсь. Он конечно картонный, но урона не хватает быстро его разобрать, а ему..хватает-) Вчера первый раз Невозмутимого взял. Еле на последних процентах выкарабкался. Адреналина..ведро.

Wargaming 26
xrust889 30 авг 2015 в 07:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (spiddi001 @ 29.08.2015 - 23:32)
Бл*ть, кто бы меня отповадил от танков, столько ведь игр проходит мимо, ведьмак там, и вашпе в Скайриме еще дела есть shum_lol.gif

Попробуй травки попить, к бабке шоб заговорила.

lol.gif краиний случай кузнец gigi.gif
spiddi001 30 авг 2015 в 07:30
1
Цитата (xrust889 @ 30.08.2015 - 07:19)
Цитата (spiddi001 @ 29.08.2015 - 23:32)
Бл*ть, кто бы меня отповадил от танков, столько ведь игр проходит мимо, ведьмак там, и вашпе в Скайриме еще дела есть shum_lol.gif

Попробуй травки попить, к бабке шоб заговорила.

lol.gif краиний случай кузнец gigi.gif

Пока попить только пиво получается, а в бабок я не верю shum_lol.gif
INSPEKTOR 30 авг 2015 в 08:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
spiddi001
Цитата
Пока попить только пиво получается, а в бабок я не верю

В народе говорят, что где-то за полями тучными, лесами дремучими да горами высокими, есть страна дивная, что зовется "Группавконтакте". И нет в этой стране мужиков, а токмо девицы нежные да молодицы пригожие. И коль попадет в эту страну добрый молодец, с душою черной, танками опаленной, околдованной, то молодицы эти, красой своей безмерной, любовью нежной да ласками заморскими, бесстыдными могут вырвать душу его из рабства Серба Козломордого....
rombom 30 авг 2015 в 08:23
4
INSPEKTOR
Исполать тебе добрый молодец...
Дима,ты прочел про ноут?

Дабы не оффтоп: Танки прошлых веков.

Wargaming 26
G0bliN 30 авг 2015 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Уф, щас такой бой был..... а я облажался в конце((((

Начну с того что вчера с утра в первом же бою взял мастера. Решил повторить сегодня)))
Зашел в бой ,все как обычно. Пиу-пиу, бабах.
И пишет мне противник такое, а я ему отвечаю....

Wargaming 26
G0bliN 30 авг 2015 в 08:37
12
Задонатил на прем я давненько уже. просто человека успокоил, чтоб пукан не рванул.
Он кстати в меня еще раза 3 не смог попасть - а потом я его отправил за пивом (он пошел нервы успокаивать).

Почему облажался???? В итоге боя я остался один на один с фульным АТ 7 (он нашу базу брал) и не успел его добить - хотя я вынес ему больше половины. Отсюда и поражение.

НО!!! Мастера в первом утреннем бою я все таки взял!!!

Wargaming 26
DragonLord 30 авг 2015 в 09:32
6
Основной калибр. Из них по засвету 800 всего, остальное блайндшотами, ибо сосункам даже посветить трудно

Wargaming 26
igorvoschenk 30 авг 2015 в 09:52
7
Вот, мустера сделал)

Wargaming 26

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 30 авг 2015 в 09:54
igorvoschenk 30 авг 2015 в 09:53
3
а вот еще две отметки осилил. Мой второй танк с двумя)

Правда бой слили все равно)

Wargaming 26
RUIronMan 30 авг 2015 в 10:42
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Чепуха,уж прости... Не вижу ни одной причины, почему бы в Тундру не играть школьникам. Типа высокоинтеллектуальная игра? Хаха три раза...

Ну это был основной аргумент улиткофила... А вообще тот камент, к которому ты это написал, к разговору об улитках не относился - он уже про наши картофельные дримтимы
SpiritX64 30 авг 2015 в 10:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Никто не помнит в какой теме последний раз был срач обсуждение 62 vs 140 ?

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 30 авг 2015 в 10:46
RUIronMan 30 авг 2015 в 10:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Из них по засвету 800 всего, остальное блайндшотами, ибо сосункам даже посветить трудно

Да это вообще пиздец! Причём подсветить никто нихера не может, а арта у них дно. Начинаешь что-о объяснять про то, что было бы не плохо не просто сливаться, а при этом ещё и подсвечивать тех, кто тебя фокусит - начинаются лучи поноса на тему "да ты охуел - на т34(или любом другом тяже) светить!?"
spiddi001 30 авг 2015 в 10:51
3
STB-1 как танк? Стоит брать? С таким экипажем.

Wargaming 26
rombom 30 авг 2015 в 10:53
4
Ну как с таким дерьмом играть? disgust.gif
На время поглядите и на счет. 3 минуты с начала боя.

Wargaming 26
rombom 30 авг 2015 в 11:15
7
Наводчица из моего женского экипажа.Многообещающая дама. banan.gif

Wargaming 26
Чюбр 30 авг 2015 в 11:22
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rombom @ 30.08.2015 - 10:53)

джиГурдаТигр - мой любимый кустодроч kruto.gif

Это сообщение отредактировал Чюбр - 30 авг 2015 в 11:22
rombom 30 авг 2015 в 11:30
6
Цитата (Чюбр @ 30.08.2015 - 11:22)
Цитата (rombom @ 30.08.2015 - 10:53)

джиГурдаТигр - мой любимый кустодроч kruto.gif

???

П.С. Шпалометы не стесняйтесь,кидайте,мне похер.Правда не понял за что кинули. upset.gif

Это сообщение отредактировал rombom - 30 авг 2015 в 11:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх