Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 28 июл 2014 в 00:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (VTB @ 28.07.2014 - 00:06)
Vrona, дай пожалуйста ссыль на мод!

???

Wargaming 13
darthvarg 28 июл 2014 в 00:50
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Klonov @ 27.07.2014 - 23:33)
кого в рандоми встретил, признавайтесь deg.gif

Кого-то к ЯПу не имеющего отношения?

Wargaming 13
Greyswandear 28 июл 2014 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 27.07.2014 - 14:12)
Greyswandear
Красава.

Спасибо бро! Удачи всем в боях, поменьше раков и ботов!
ВинниУх 28 июл 2014 в 01:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Странный твинк-неудачник с типком. lupa.gif

Wargaming 13
vrona 28 июл 2014 в 02:06
1
Ответы разработчиков 27.07.2014

Хотелось бы узнать, а разработчики собирают ли статистическую информацию о средней чистой доходности конкретного танка в зависимости от процента побед игроков на нем (гистограмма функции ДОХОДНОСТЬ_ПО_ТАНКУ[ПРОЦЕНТ_ПОБЕД_ИГРОКОВ] )?
C:Доходность прем-танка (как и любого другого танка) и так зависит от скилла игроков.
Точной формулы доходности танков не разглашаем
Прямой зависимости между доходностью и процентом побед нет, т.к. игра на доход, игра на опыт и игра на победу немного разные.

Программу "Дневник Разработчиков" забросили?
C:Нет.

Можете прояснить по поводу ОБТ новой физики движения танков? В ЖЖ было сказано, что это не такой уж далёкий КТТС и много вариантов развития физики движения танков, некоторые варианты были отброшены из за чрезмерной реалистичности - заносы и так далее?
C:Это не такой уж далёкий КТТС и много вариантов развития физики движения танков, некоторые варианты были отброшены из за чрезмерной реалистичности - заносы и так далее

Давненько всплывала тема об отображении оборудований танка визуально, типо торчащей стереотрубы или маск. сети. Это в разработке, или отказались от данной фичи?
C:Не отказались, лежит в запаснике

По поводу разброса урона и бронепробития в 25%. Я спрашивал когда то почему именно 25% и мне ответили мол это отображает вариации качества снарядов и качества брони и отражает реальность наилучшим образом. Думаю что цифра в 25% была принята после многочисленных тестов и все такое прочее. Можете сказать были ли еще какие то варианты у разработчиков (например 15 или наоборот 35%) и все ли были согласны с таким решением?
C:До релиза было 50%, отказались

В клиенте игры на данный момент есть "Стандартная" и "Национальная" озвучка экипажа. Планируется ли дополнить список, чтобы можно было выбирать например "Немецкая" или "Японская"?
C:Не планируется

Узнал что FV215b (тяжелый танк 10 уровня) планируется заменить на Chieftain. Какая же судьба постигнет самого FV215b? Его выведут из игры как Т23?
C:Как вариант - сделать сменный ствол для ПТ. А может и уберем. Ну и Чиф еще не 100%

Стоимость всех новых премов в 11тыс золота(китайцы,возможно след.советский) - это новая ценовая политика ВГ на большие прем-танки 8 уровня? Или мы еще увидим танки 8 уровня по цене тайпа и суперпершинга(7,500-8000) ?
C:Стоимость всех прем-танков определяется индивидуально

Уважаемые разработчики когда-то говорилось о прокачиваемых корпусах танков. Тогда же говорилось, что возможно Е 50 и Е 50 М объединят в один танк, а на 9 уровень будет Turbopanther. Не отказались ли вы от идеи введения в игру Turbopanther?
C:Не отказались, в запаснике

найден танк, который можно будет поставить в ветку советских лёгких танков между т-50 и мт-25 на 5 уровень?
C:Нет

Объект 770 вписывается в концепцию игры на фоне того же китайского 113?
C:Нет, он уже 11 уровень примерно. 113 - чистый 10.

Достаточно ли собираемой разработчиками статистики, чтобы построить гистограмму процента игроков на заданном танке в зависимости от полученного ими среднего дохода на нем за отчетный период?
C:Собирается, но не сообщается

В ЖЖ в начале года было упоминание о движении танка без гусеницы, будет ли у нас это реализовано?
C:Нет, иначе будете до конца боя гусеницу обратно натягивать

Помнится, когда только засветили МТ-25, я Вас спрашивал о проекте Гавалова. Все-таки он неоднократно упоминается в литературе, и вообще поизвестней ЛТТБ Пашолока. Как же ему места в новой ветке не нашлось?
C:Гавалов - скорее развитие Т-70

упала ли заметно (более чем на 20%) доходность у основной массы игроков на премах 8-го уровня за последний год?
Ш:Увеличилась, т.к. мы несколько раз поднимали рейты для прем-танков.

Карты Кенингсберг и Минск зарубили. Какие сейчас карты реальных боевых действий еще находятся в разработке? Сталинграду хотя бы быть?
Ш:Вот Сталинград сейчас в работе и находится.

у меня ХАВОК осоциируется с возможностью менять облик танка установкой например маскировочной сетки или навесных экранов....
Ш:Неправильно. Хавок - это красивые разрушения и отрывающийся/болтающийся обвес танка.

Уважаемые разработчики, на общем тесте 0.9.1 на машине М18 Хэллкет пробовались реальные звуки ходовой, выстрелов орудий. Какие результаты? Будете продолжать работу в этом направлении, или откажетесь?
Ш:Естественно будем продолжать.
VTB 28 июл 2014 в 02:48
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
vrona ну лолометр!)
vrona 28 июл 2014 в 03:10
3
Цитата (VTB @ 28.07.2014 - 02:48)
vrona ну лолометр!)

держи всю сборку со всякими печеньками
DragonLord 28 июл 2014 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 27.07.2014 - 23:33)
кого в рандоми встретил, признавайтесь deg.gif

Это не ЯП, это ЯрПортальцы
MyPAMAHCK 28 июл 2014 в 08:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
А что вы знаете о боли????

Wargaming 13
MyPAMAHCK 28 июл 2014 в 08:09
1
время боя

Wargaming 13
Wester 28 июл 2014 в 08:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.07.2014 - 00:27)
мне тоже 29 очень понравился! возможно из за него мне 32 не особо понравился (экипаж новый брал).. но в ангаре он прописан! ниатдам! )) да и выручка от продажи слишком мала..

Блин, что так все фанатеют от Т29? Согласен, прикольный танк, я тоже думал оставить его. Потом инфа проскочила, что его с хелом вместе нерфить хотят в 9.1, поэтому проскочил побыстрей. В итоге ничего не понерфили, но один хрен я его уже продал. Т32 по-моему почти тоже, только поменьше малость, ну правда к 10лвлам кидает. Пушка то одна и та же.

Добавлено в 08:18
мне думается дело не в количестве, а в качестве! т.е. 4к можно набить стреляя по 6-8 уровням.. а ты наколоти это из 9-10 уровней )

Ну да, каюсь, все, что настрелял, было 6-8 лвла. Кажись теперь я понял, почему мне как то в бою с десятками за 2,5к урона всего и 2 фрага дали больше всех опыта.
MyPAMAHCK 28 июл 2014 в 08:20
0
Цитата (Wester @ 28.07.2014 - 09:15)
Добавлено в 08:18
мне думается дело не в количестве, а в качестве! т.е. 4к можно набить стреляя по 6-8 уровням.. а ты наколоти это из 9-10 уровней )

Ну да, каюсь, все, что настрелял, было 6-8 лвла. Кажись теперь я понял, почему мне как то в бою с десятками за 2,5к урона всего и 2 фрага дали больше всех опыта.

Еще засвет свой\чужой сильно влияют
JohnakaKOT 28 июл 2014 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
т32 в топе далеко не часто, а значит пробивай ст1/е75/ис7 как хочешь..

а 29 наоборот частенько в топе.. а если кидает к 8 - тоже норм! к 9 достаточно редко кидает! с пробитием в 198мм по 6-8 лупить одно удовольствие.. а вот по 9 и 10 как то не оч..

поэтому я 29 оставил, а 32 проскочил по быстрому! вот 103 оч приятный! правда я его продал вчера.. надо будет е5 покупать в августе )
probneg 28 июл 2014 в 08:38
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Блин, что так все фанатеют от Т29?

Я вот тоже повёлся на отзывы и купил себе. Танчик не впечатлил. Хоть стата и нормальная на нём, но сам геймплей уныл. Корпус показывать нельзя вообще, динамики нет, от арты прилетает только в путь.
Wester 28 июл 2014 в 08:45
0
Вспомнил еще одну хрень интересную, от которой последнее время часто припекает) Почему-то, когда я на ИС-6, союзники любят один коронный номер отмочить. Только я на кого-нить нацелюсь, сведусь, и уже кнопочку жму, думая, что щас всажу ему этак на 400, обязательно надо резко въехать мне в прицел, отгребя эти самые 400. Нет, ну бывает я виноват, но вчера вот был бой, ИС-3 отстрелялся, откатился, я выкатываюсь, жду, когда че то вылезет. Вылезло. Только я свелся и пальнул, он резко выскочил, и все словил. И еще и по мне влепил в отместку потом, и именно этих хп мне потом не хватило. Бля, ну не люблю я с вертухана лупить, хрен попадешь даже в упор. Вот и думай, я дурак или он фрагодрочер нетерпеливый? Почему просто не подождать, пока танк отстреляется? blink.gif

Добавлено в 08:49
Цитата (probneg @ 28.07.2014 - 09:38)
от арты прилетает только в путь.

Ооо, это да. Т29 и Т32 единственные танки, на которых меня арта ваншотила)) Вчера вот опять 2 раза прилетело.
MyPAMAHCK 28 июл 2014 в 08:49
0
Цитата (Wester @ 28.07.2014 - 09:45)
Вспомнил еще одну хрень интересную, от которой последнее время часто припекает) Почему-то, когда я на ИС-6, союзники любят один коронный номер отмочить. Только я на кого-нить нацелюсь, сведусь, и уже кнопочку жму, думая, что щас всажу ему этак на 400, обязательно надо резко въехать мне в прицел, отгребя эти самые 400. Нет, ну бывает я виноват, но вчера вот был бой, ИС-3 отстрелялся, откатился, я выкатываюсь, жду, когда че то вылезет. Вылезло. Только я свелся и пальнул, он резко выскочил, и все словил. И еще и по мне влепил в отместку потом, и именно этих хп мне потом не хватило. Бля, ну не люблю я с вертухана лупить, хрен попадешь даже в упор. Вот и думай, я дурак или он фрагодрочер нетерпеливый? Почему просто не подождать, пока танк отстреляется? blink.gif

именно потому что у меня союзники в основном полные идиоты , я нахожусь почти всегда в бане) Игра для меня превратилась в 1х29
INSPEKTOR 28 июл 2014 в 09:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
олько я на кого-нить нацелюсь, сведусь, и уже кнопочку жму, думая, что щас всажу ему этак на 400, обязательно надо резко въехать мне в прицел, отгребя эти самые 400.

400? lol.gif
Катал ФВ183. А на ней как? Бухнул и в сейф. И вот я хз, о чем думают люди, когда видят ФВ, выкатывающуюся из сейфа, на огневую позицию? Откуда-то берется уверенность, что она будет делать все, что угодно, но не стрелять...Поэтому вполне себе безопасно вышмыгнуть прям перед ее стволом. И мод, суко, от таких не спасает ибо стреляешь еще тогда, когда никакого придурка перед тобой нет.
VVoldemar 28 июл 2014 в 09:11
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Блин, что так все фанатеют от Т29? Согласен, прикольный танк, я тоже думал оставить его. Потом инфа проскочила, что его с хелом вместе нерфить хотят в 9.1, поэтому проскочил побыстрей.

Потому что его морду никто из тех, с кем он в боях встречается, пробить не может, вообще. Ну кроме кваса 44%-го и с вертухана.
А сам он пробивает всех, абсолютно.
Морду Т32 тоже никто не пробивает, даже маусы всякие. Но вот ему уже тяжеловато с этой пушкой, приходится выцеливать и идти в клинч.
VTB 28 июл 2014 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
vrona , благодарствую, бью челом!
vrona 28 июл 2014 в 09:12
0
Цитата
Только я на кого-нить нацелюсь, сведусь

Ужас какой ! на савецкам танге он сводится lol.gif я в снайпер боюсь заходить - не дай бох карму испорчу наводчику lol.gif тока с вертухана , тока в щи rulez.gif
JohnakaKOT 28 июл 2014 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
перед фв вылазить это жесть! ))
она ж там стоит так, для красоты блин ))
DELATьNEX 28 июл 2014 в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2014 - 10:07)
Wester
Цитата
олько я на кого-нить нацелюсь, сведусь, и уже кнопочку жму, думая, что щас всажу ему этак на 400, обязательно надо резко въехать мне в прицел, отгребя эти самые 400.

400? lol.gif
Катал ФВ183. А на ней как? Бухнул и в сейф. И вот я хз, о чем думают люди, когда видят ФВ, выкатывающуюся из сейфа, на огневую позицию? Откуда-то берется уверенность, что она будет делать все, что угодно, но не стрелять...Поэтому вполне себе безопасно вышмыгнуть прям перед ее стволом. И мод, суко, от таких не спасает ибо стреляешь еще тогда, когда никакого придурка перед тобой нет.

cool.gif или когда на пз 1 с под очередь лезут.

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 28 июл 2014 в 09:14
INSPEKTOR 28 июл 2014 в 09:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.07.2014 - 08:13)
перед фв вылазить это жесть! ))
она ж там стоит так, для красоты блин ))

Намана, намана!))
Когда-то один кадр даже под арту залезть умудрился. Стоял в низинке, а этот дятел выскочил и на пригорке растопырился, впереди. Я сам в арт прицеле. Свелся, долбанул...блядь, ни снаряда, ни взрыва. Только "похоронка" в чате - "вы убили союзника". Отдернул мозолистый палец от "тойсамойкнопки", протер глаза... Какого, нах, союзника? Не было там никакого союзника! Вышел из арт-прицела и на тебе...впереди чадит какой-то ВК. cry.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 28 июл 2014 в 09:23
Wester 28 июл 2014 в 09:30
1
Цитата (INSPEKTOR @ 28.07.2014 - 10:07)
400? lol.gif

Ну точнее там было 397)) Повезло, что еще в бк не прилетело. Один хрен это сути не меняет. Ладно бывает издали случайно попадешь, но когда качели, это дурдом. Тот же случай вчерашний. Что он не видел, что танк стоит неподвижно, выцеливает и еще не стрелял? Я так частенько на ИСе-6 остаюсь только с уроном без фрагов)) Или альфы не хватает, и че-нить однопроцентное от тебя сваливает, или свестись не успеваю. С твоей то бабахой небось вообще жуть)) Выстрел, ваншот и вонь на весь чат)) Если не бан.
FedyaPugovki 28 июл 2014 в 09:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
29 хвалят потому что он часто с алешками встречается, которым продает свою башню за дорого
на 34 перестреливался с 4 пт 2 борща ягтигр и су152 и все как один епашат в маску gigi.gif

Wargaming 13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх