Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 23 сен 2013 в 09:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Итог, 4 фрага, наград нет и "Мастер". И разница всего-то 20 единиц опыта...

Твой дамаг и урон по твоему засвету выше. Ну может и спалил кого первым самым, за это тоже больше опыта дают.

И вообще. Мы тут про грибы, а ты со своим мастером.. Да еще и на квасе. gigi.gif
elnago 23 сен 2013 в 09:14
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 23.09.2013 - 13:12)
И вообще. Мы тут про грибы, а ты со своим мастером.. Да еще и на квасе. gigi.gif

Ну дык. В грибах я не шарю, ем тока покупные gigi.gif Просто на Квасе я к Мастеру долго шел...
VVoldemar 23 сен 2013 в 09:40
1
Цитата
Ну дык. В грибах я не шарю, ем тока покупныеПросто на Квасе я к Мастеру долго шел...

Да што тут ыдти, кваскактанк свертухана в щи. Плюх-плюх, и слился. Вот как папки играют. lol.gif
Я вот на Т29 долго к мастеру шел. Вот там да, 7 фрагов, засвеченных мной же, "стена", убитая и засвеченая арта. Это эпично было. Темы три назад. А квас что то не вдохновляет совсем. Какой то он картонный больно. Мне больше М6 понравился. Пушка, конечно, не такой дрын адский, зато не менее пробивная и к тому же скорострельная. Да и сам по крепче кваса будет, и по динамике ему не очень уступает.
Klonov 23 сен 2013 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а я, честно говоря, так хочу, чтобы кваса понерфили. как уже заебали эти раки упоротые на квасах - слов нет. очень-очень редко можно увидеть, чтобы союзник на квасе что-то умел или пытался играть. а так основная масса каких-то уебанов: вылез, засветил, раз-два выстрелил и привет ангар. и мало того, что нихуя не умеют, так еще ведь и ничему не учатся. пусть, суки, пробуют амеров, немцев, ФРАНЦЕВ БЛЕАТЬ!!! (пусть арла погрызут, пидорасы), бритов пусть схавают. пусть, блеать, развиваются как-то. а то зайдешь, увидишь трех квасов в топе и совсем не удивляет, если счет в итоге 3-15, 4-15 moderator.gif
Sinhrofazotron 23 сен 2013 в 10:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
2
Klonov
Цитата
а то зайдешь, увидишь трех квасов в топе и совсем не удивляет, если счет в итоге 3-15, 4-15

тык нех в песке кататься .. давно уже пора овер 8 левел катать
VVoldemar 23 сен 2013 в 10:21
0
Цитата
пусть, блеать, развиваются как-то. а то зайдешь, увидишь трех квасов в топе и совсем не удивляет, если счет в итоге 3-15, 4-15

Понерфят квасов, будут кататься на фошах например. И будет то же самое, что и с квасами собственно. Точно так же будут сливаться, и ныть "не ногебает". Так что ну его нафиг, пусть лучше на квасах катаются.
Klonov 23 сен 2013 в 10:21
0
Цитата
.. давно уже пора овер 8 левел катать

lol.gif lol.gif
ок кэп

Добавлено в 10:23
Цитата
Понерфят квасов, будут кататься на фошах например. И будет то же самое, что и с квасами собственно.

хэ, до фошей еще докачаться надо. кроме того, у фошей башни нету. там из-за угла внаглую/втупую не высунешся раз шмальнуть. можно отгрести на раз. придется учиться играть головой, а не одним лишь орудием
Mizar 23 сен 2013 в 10:26
2
нашёл в инкубаторе, но я уверен, она нам больше подойдёт. Я не гуру пейнта и фотошопа, по этому прошу стилизовать под нашу тематику....

Wargaming 7
VVoldemar 23 сен 2013 в 10:40
0
Цитата
хэ, до фошей еще докачаться надо. кроме того, у фошей башни нету. там из-за угла внаглую/втупую не высунешся раз шмальнуть. можно отгрести на раз. придется учиться играть головой, а не одним лишь орудием

А на квасе учится не надо играть? lol.gif Да 99,5% этих квасодрочеров умудряются слится об М7 или ПЗ-3/4 тупо потому что пыщ-пыщ 2 раза, и 2 раза промазали, а больше и не успевают выстрелить. На квасе тоже уметь играть надо, мегапушку тоже надо с головой использовать, ибо корпус картон.
VVoldemar 23 сен 2013 в 10:44
2
Э-э.. Как то так? Танк есть, клешни есть.

Фотошопа нет. sad.gif

Wargaming 7
Klonov 23 сен 2013 в 10:51
0
Цитата
Да 99,5% этих квасодрочеров умудряются слится об М7 или ПЗ-3/4 тупо потому что пыщ-пыщ 2 раза, и 2 раза промазали, а больше и не успевают выстрелить.

ну я собсно об этом и говорил чуть выше
Цитата
а так основная масса каких-то уебанов: вылез, засветил, раз-два выстрелил и привет ангар. и мало того, что нихуя не умеют, так еще ведь и ничему не учатся.

VVoldemar 23 сен 2013 в 11:36
0
Цитата

Блядь. Рекурсия какая то. Так я и говорю, что они пересядут на фошей например, или на любой другой танк-нагибучку и будут точно так же тупить и сливаться. Вот абсолютно так же. Что от этого поменяется? Пусть уж лучше на квасах сидят. Так по крайней мере уже знаешь, что если квас в команде, то будет скорее всего тупить и сольется сразу. А то пока они танк выберут себе, пока докачаются.. Не, пусть у них будет своя ниша, где они будут тусоваться большую часть времени и не расползаться по всем веткам развития и вайнить про все танки, до которых их клешни дотянулись.
elnago 23 сен 2013 в 12:01
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
0
Ящитаю что Кваса не стоит нерфить хотя бы потому что он способен серьёзно огорчить даже восьмой уровень, куда его частенько кидает.
Shtyr 23 сен 2013 в 12:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 23.09.2013 - 12:36)
Цитата

Блядь. Рекурсия какая то. Так я и говорю, что они пересядут на фошей например, или на любой другой танк-нагибучку и будут точно так же тупить и сливаться. Вот абсолютно так же. Что от этого поменяется? Пусть уж лучше на квасах сидят. Так по крайней мере уже знаешь, что если квас в команде, то будет скорее всего тупить и сольется сразу. А то пока они танк выберут себе, пока докачаются.. Не, пусть у них будет своя ниша, где они будут тусоваться большую часть времени и не расползаться по всем веткам развития и вайнить про все танки, до которых их клешни дотянулись.

-фош не снимает пол-хп за выстрел с пт уровнем выше
-до фоша надо докачаться, а на пути к фошу есть замечательнейшая жопопушка
-фош не фармит в руках ца 45+-
-и вообще в пт ца не может, очень многие наслушались про нагиб папок на громах и ежиках, теперь вайнят на раковом "нипрабиваит нифармит нитащит"

Лучше уж расползание по разным веткам, нежели такое скопление уебанов с имбодрынами на одном уровне
cobaltriver 23 сен 2013 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
из боевых чатов:
Цитата
чтобы тот, кто эти акции набей фрагов придумал - всю жизнь ездил на амх40 и не пробивал
lol.gif
VVoldemar 23 сен 2013 в 12:20
1
Цитата
Ящитаю что Кваса не стоит нерфить хотя бы потому что он способен серьёзно огорчить даже восьмой уровень, куда его частенько кидает.

Ящитаю, что нерфить вообще надо только откровенные имба-танки, которые тупо прут по прямой и валят соперников только наведя на них ствол.. А баланс надо править не только постоянными нерфами, но и ввести таки разделение игроков по скилу. Что бы они имели одинаковую и равную возможность нагнуть друг друга руками. Блин, ну если не понимает олененок, что играя на СТ нужно заходить противнику в борт или с кормы, то пусть и играет с таким же, а не ноет на форуме "меня нагнули, порефте мауса, я его в лоб не пробиваю на Т-54".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 сен 2013 в 12:21
Evan20 23 сен 2013 в 12:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 23.09.2013 - 14:44)
Э-э.. Как то так? Танк есть, клешни есть.

Сегодня уже джва раза сталкивался с такими 45%-ми имбецилами...

Цитата
- у меня такая стата, потому что к идиотам кидает.
Ущербные тупорылые твари, блять. Весь бой продрочил на горе, в стороне от основного боя кстате. Ныл и жаловался на плохую команду. ИЧСХ ужк 250 бов на Е25 накатал, с классическими 45%

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал Evan20 - 23 сен 2013 в 12:41
Klonov 23 сен 2013 в 12:42
1
Цитата

да не чаще чем любой другой танк на своем уровне боев. просто, не будь у него такого орудия, "игроки" учились! бы играть. им, хочешь-не хочешь, приходилось бы и прятаться и выцеливать и ромбом и прочее. а так нахера все это делать, если можно втупую выехать на цель, сваншотить её и назад? зачем думать? лезут как долбоёбы на рожон, раз выстрелили и в ангар. пусть бы попробовали такое на арле повытворять. или на черче. или на хелкете том же! какой им смысл качать того же фоша к примеру, если можно на квасе рассекать особо не заморачиваясь тактикой. вот серьезно, в боях, где 6-й лвл в топе (квас ессесна) замечаю, что квасы сливаются в числе первых. никогда! игрок на хелкете или вк не будет как долбоёб вылазить н 2-3 противников расчитывая только на свой танк и забив на руки. а тем долбоебам похуй. прут, мрут, сливают. и следующий бой так же. пусть лучше квасу прибавят хп и поставят пушку попроще, хотя бы с дамагом 220-240, чтобы олени учились играть, а не тупить.
Цитата
Лучше уж расползание по разным веткам, нежели такое скопление уебанов с имбодрынами на одном уровне

old.gif
VVoldemar 23 сен 2013 в 12:48
0
Цитата
да не чаще чем любой другой танк на своем уровне боев. просто, не будь у него такого орудия, "игроки" учились! бы играть. им, хочешь-не хочешь, приходилось бы и прятаться и выцеливать и ромбом и прочее. а так нахера все это делать, если можно втупую выехать на цель, сваншотить её и назад? зачем думать? лезут как долбоёбы на рожон, раз выстрелили и в ангар. пусть бы попробовали такое на арле повытворять. или на черче. или на хелкете том же! какой им смысл качать того же фоша к примеру, если можно на квасе рассекать особо не заморачиваясь тактикой. вот серьезно, в боях, где 6-й лвл в топе (квас ессесна) замечаю, что квасы сливаются в числе первых. никогда! игрок на хелкете или вк не будет как долбоёб вылазить н 2-3 противников расчитывая только на свой танк и забив на руки. а тем долбоебам похуй. прут, мрут, сливают. и следующий бой так же. пусть лучше квасу прибавят хп и поставят пушку попроще, хотя бы с дамагом 220-240, чтобы олени учились играть, а не тупить.

Ну после того как все танки приведут к виду идеальной сферы останется только запихать их в вакуум. Смысл в одинаковых танках то? Прибавить квасу хп, убрать пушку и получим тот же самый М6 в другом корпусе и без кондишки. А если нет разницы, то зачем?.. Ну пересядут эти раки на хэлкатов, на черчилей, на Т29, на все что угодно.. Думаете они будут учиться играть? Да хрен там. Они ни на КВ не учились играть, ни на персике, ни на чем. На квасах вон не учаться тоже. Наивно предполагать, что нерф их учится заставит, тактику продумывать, с командой взаимодействовать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 сен 2013 в 12:50
DragonLord 23 сен 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klonov @ 23.09.2013 - 13:42)
никогда! игрок на хелкете или вк не будет как долбоёб вылазить н 2-3 противников расчитывая только на свой танк и забив на руки.

Я всегда на хэллкэте вылезаю на двух и более кваскактанков - они же жЫрная еда

Чтоб игроки учились играть надо штрафовать на деньги и опыт за всякую херню, типа серии сливов с 0. Первые уровни не штрафовать - там учатся

Это сообщение отредактировал DragonLord - 23 сен 2013 в 12:54
Klonov 23 сен 2013 в 12:58
0
Цитата
А если нет разницы, то зачем?..

динамика. точность. скорость сведения. увн. броня. углы наклона. обзор. чего еще забыл? дохрена еще моментов на игру влияет, помимо альфы орудия. но имея альфу в 390 против штуга, у которого 350?? хп или того же арла, зачем учитывать все остальные факторы? вылез, шмальнул не сводясь и все. повезло - убил, не повезло - ангар. вот и вся игра.
да и не сказал бы я, что все танки одинаковыми станут. разве все они: вк-3601, арл, м-6, черч-7 все под копир сделаны? квас со своей динамикой и измененной альфой мог бы неплохо их дополнить ибо все медленные. а у этого и скорость и орудие. вот только все это, к сожалению, в 99.5% случаев в руках тупоголовых долбоёбов, которые не умеют этим пользоваться и учится не желают.
нерфить квасу пушку. или на 7 лвл его. у пусть "ногэбают", нивапрос rulez.gif
Adordorill 23 сен 2013 в 12:58
2
Шалом ЯП dont.gif

вчера за долгое время зашел в танки... cool.gif
куда я попал...

1. почму-то на моей технике было снято оборудование (т50, буратос, ягр) но голда не утерялась....
2. на оленей попадал.... да и сам криворукий.... хоть на ягре и тянул бой в малине.... но фоша уаще не видел...
3. что за танк ЛТП?! что за каракатица(я не в плохом смысле слова, и не в хорошем)
4. почему мой т50 был ваще в стоке? но экипаж какой был такой и остался. как и в стоке был буратос...

ЗЫ, вариант, как, кто-то мог играть на моем акка не рассматривается т.к. даю все 666% что кроме меня там никого не было! star.gif
НоПасаран 23 сен 2013 в 13:02
0
Цитата (DragonLord @ 23.09.2013 - 13:52)
Чтоб игроки учились играть надо штрафовать на деньги и опыт за всякую херню, типа серии сливов с 0. Первые уровни не штрафовать - там учатся

если и будет такое, то только на тех у кого према нет )
VVoldemar 23 сен 2013 в 13:07
1
Цитата
динамика. точность. скорость сведения. увн. броня. углы наклона. обзор. чего еще забыл? дохрена еще моментов на игру влияет, помимо альфы орудия. но имея альфу в 390 против штуга, у которого 350??

Обзор не? Пока квас штуга заметит, штуг 2-х квасов разберет. А еще квасу и попасть надо, что достаточно редкое явление.
Adordorill
1. Это в каком то патче при перебалансе все снимали. Видимо ты несколько патчей пропустил. Нерф арты, замена Т-50-2..
2. Увидишь, они большие сарайчики. Но это плохо помогает, один фиг морда железная. Хотя если боком стоит, то и не страшно уже..
3. Подарок на ДР варгейминга.
4. Ребаланс же. Т-50-2 убрали, заодно и полтоса поправили. Там часть модулей убрали вроде, вот и скинули на сток.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 сен 2013 в 13:08
amak 23 сен 2013 в 13:09
0
Цитата
а не ноет на форуме "меня нагнули, порефте мауса, я его в лоб не пробиваю на Т-54"

а я пробиваю мышку на 54 в лоб)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх