Wargaming 56

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aapra 6 фев 2019 в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Заеб меня тут тоже один читер, не поворачивая башни кинул мне плюшку, пожаловался на него :
Вывод- ВСЕМ ПОХУЙ НА ЗМ! gigi.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал aapra - 6 фев 2019 в 06:22
MaDAnge1 6 фев 2019 в 07:01
Танунах  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (aapra @ 6.02.2019 - 10:21)
Заеб меня тут тоже один читер, не поворачивая башни кинул мне плюшку, пожаловался на него :
Вывод- ВСЕМ ПОХУЙ НА ЗМ!  gigi.gif

Вы как дети прям.

Ну ждать от WG серьезной борьбы с читерами, это тоже самое, что ждать от компании проката автомобилей, чтобы они следили за порядком на дорогах. Штрафовали водителей, лишали прав, возбуждали уголовные и административные дела и т.д. Даже если обязать данную компанию это делать, она не станет серьезно таким заниматься. Максимум создаст видимость.

Вы поймите, что для учредителей и администрации WG этот проект - не
компьютерная игра, а просто бизнес. Который должен приносить прибыль. Дело в том, что читы и люди, что их используют, не оказывают никакого влияния на количество прибыли получаемую с данного проекта. Либо ущерб столь незначителен, что его можно списать на запланированные издержки.

Гораздо большие издержки возникнут у компании из-за серьезной борьбы с такими нарушителями. Надо выделять значительные финансовые средства на разработку программного обеспечения для этой работы и содержать штат, который будет заниматься лишь тем, что борется с "проблемой", которая не имеет никакого отношения к бизнесу и решение которой не принесет прибыли.

Танки, опыт, процент побед игрока, "серебро" - это всего лишь пиксели на экране. Которые не являются материальными ценностями.

Негативное мнение игроков скажется на популярности игры?! Помилуйте, но во всех абсолютно онлайн-играх есть эта проблема. Игроки ругаются, но продолжают в них играть. А руководство этих игр просто создает видимость борьбы, дабы показать игрокам, что борьба идет и победа близка. Следовательно присутствие читеров и на популярности игры также не сказывается.

Вот если появится чит, который ограничит получаемую прибыль (ну скажем, "игровое золото" получать без внесения реальных денег), тогда этой проблемой (а именно этим читом) серьезно займутся и "зачистят". Прямо в тот же день.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 6 фев 2019 в 07:02
verwolf 6 фев 2019 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Это ж надо-сразу двух бесполезных клоунов 43%х забалансило...но все таки мы нагнули супостатов-ибо гора -наше все tongue.gif

Wargaming 56
Mizar 6 фев 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (MaDAnge1 @ 6.02.2019 - 07:01)
Вы поймите, что для учредителей и администрации WG этот проект - не
компьютерная игра, а просто бизнес. Который должен приносить прибыль. Дело в том, что читы и люди, что их используют, не оказывают никакого влияния на количество прибыли получаемую с данного проекта. Либо ущерб столь незначителен, что его можно списать на запланированные издержки.

Умного из себя строишь, свои мысли выдаешь за истину, при этом в вопросе не разбираясь от слово нихуя.
Проанализируй, сколько игр загнулось из-за читеров, когда честные игроки выходили пачками из проекта? А потом уж пиши свою артоводскую ересь. Хотя, не пиши, ну его нахуй. Артоводы это отдельный класс людей, живущих в своем мире и смотрящие на него с одной стороны - сверху cheer.gif

Цитата
Давайте разберёмся на конкретных примерах чтоб ничего не придумывать.

В среднем в играх по 15-20% пездюков, которые играют с читами, не больше. Если таких игроков становится больше, в игру задротить становиться невозможно. Почему? Вспомните Варфейс или Кроссфаер 3 года назад. Когда ты только появляешься на базе, тебя тут же магнитом или из под карты убивают. Если из двух команд по 15 человек в каждой команде, хотя бы по 2 читера и там и там, то происходит «битва читеров», обычным игрокам там делать нечего и если разработчики долго ничего не решают, простые игроки качают читы или уходят в другой проект. Из-за массового наплыва читаков игра теряет авторитет и как следствие игроков. Никто не будет играть в игру где одни читеры, думаю вы согласитесь. От сюда вытекает следующая проблема.
Античит это большая проблема для разработчиков. Почему?

Во первых его нужно где то брать. Покупать или делать самим. Античит — это в любом случае затраты.

Во вторых античит требует ресурсов. Любой античит будет нагружать ваш комп, а это проблема, ведь многие ещё играют на «калькуляторах».

В третьих античит нужно обновлять, это тоже нужно тратить ресурсы(время и деньги). Если этого не делать, толку от него не будет.

В четвёртых, он должен работать корректно. Ложные баны и детект обычных программ, вызовет кучу негатива.
Читеры не донатят?
В основном это так. Большая часть читеров, это школьники. Они скачивают читы просто чтоб «поугарать» или нивелировать отсутствие доната.

Забанят? да пох, это всё равно твинк. Новый зарегаю.

Такие игроки админам точно не нужны, они только бесят честных игроков.

Какие читеры же тогда выгодны?
Есть такая категория «матёрых читаков», которые успешно играют на акке с 20к доном в течении нескольких лет. Такие игроки могут позволить купить себе приватный чит, плюс у них появляется ум когда банят перманетно первую основу. Потом они начинают проверять читы на твинках. Ловят таких изредка, на реплеях.

Такие читеры админам тоже не нужны, но терять их не хочется. Поэтому их банят для предупреждения на 7 дней как в World of Tanks или массово разбанивают с предупреждением, как это было недавно в Кроссфаер, когда забанили кучу основ.

Завершение
В завершении хочу сказать, что как только читеры будут выгодны разработчикам, они тут же уберут античит. Многие игры погубило отсутствие нормального античита, тот же DarkCF. Поэтому моё мнение такое, что читы не выгодны админам онлайн игр.

Это сообщение отредактировал Mizar - 6 фев 2019 в 09:11
Joke72 6 фев 2019 в 09:19
пионэр  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (MaDAnge1 @ 6.02.2019 - 09:01)
Вы как дети прям.

Ну ждать от WG серьезной борьбы с читерами

поддерживаю все вышесказанное
поправочка от меня вот по этому абзацу

Цитата
Гораздо большие издержки возникнут у компании из-за серьезной борьбы с такими нарушителями. Надо выделять значительные финансовые средства на разработку программного обеспечения для этой работы и содержать штат, который будет заниматься лишь тем, что борется с "проблемой", которая не имеет никакого отношения к бизнесу и решение которой не принесет прибыли.

выявление ЗМ - не просто НЕ "технически невозможно", а вообще не представляет никаких проблем и не требует никаких затрат от слова совсем.
запрещенки лежат в открытом общем доступе, разработчики их давно скачали и ознакомились. они (эти моды) никак не маскируются, грубо говоря, у них по всей морде написано "привет, я автоприцел", "а я тундра", ..."а я томат, серб мне рад"
научить клиента (который эти моды подгружает) нещадно пиздить не понравившиеся экземпляры может даже программист-первокурсник

скорее, ущерб нанесет не борьба, а результаты этой борьбы - они (результаты) уже оценены, и все читеры "взяты на карандаш" (я уже говорил, выявить их - вообще не проблема), а вот тотальное устранение их принято неселесообразным

Цитата

Вот если появится чит, который ограничит получаемую прибыль (ну скажем, "игровое золото" получать без внесения реальных денег), тогда этой проблемой (а именно этим читом) серьезно займутся и "зачистят". Прямо в тот же день.

точно так же - геноцид можно провести за один день. даже напалм готов давно. но экономически выгоднее делать вид, что "технически невозможно".
just business

Mizar ты правда веришь, что вг "переживает за честных игроков" и никак не может победить читеров, хотя очень старается?
да ну нафиг. эти люди запускают ракеты в космос озаботились многопоточностью и мультипроцессорностью и при этом не могут в контекстный анализ подгружаемого расширения (мода)? ну не смешно

Это сообщение отредактировал Joke72 - 6 фев 2019 в 09:31
Mizar 6 фев 2019 в 09:42
7
Цитата (Joke72 @ 6.02.2019 - 09:19)

Mizar ты правда веришь, что вг "переживает за честных игроков" и никак не может победить читеров, хотя очень старается?
да ну нафиг. эти люди запускают ракеты в космос озаботились многопоточностью и мультипроцессорностью и при этом не могут в контекстный анализ подгружаемого расширения (мода)? ну не смешно

Я этого не говорил, это твои выводы. Я лишь откомментировал этот вопрос со стороны прибыли.
И вот с этими словами в корне не согласен.
Цитата
Вы как дети прям
Цитата
Дело в том, что читы и люди, что их используют, не оказывают никакого влияния на количество прибыли получаемую с данного проекта

А про это
Цитата
что вг "переживает за честных игроков" и никак не может победить читеров, хотя очень старается?

У меня давно сложилось мнение, это вг хочет и рыбку съесть и нахуй сесть.
Делают показательные, минимальные расстрелы. А читеров в игре минимум 50% и с каждым днем этот процент растет и растет.

Это сообщение отредактировал Mizar - 6 фев 2019 в 09:44
MaDAnge1 6 фев 2019 в 10:06
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mizar @ 6.02.2019 - 13:07)
Проанализируй, сколько игр загнулось из-за читеров, когда честные игроки выходили пачками из проекта? А потом уж пиши свою артоводскую ересь. Хотя, не пиши, ну его нахуй. Артоводы это отдельный класс людей, живущих в своем мире и смотрящие на него с одной стороны - сверху cheer.gif

В следующий НГ, сударь, Вы дедушке Морозу, как увидите, привет передавайте. Скажите, что мне очень жаль, что я перестал в него верить так рано.
Joke72 6 фев 2019 в 10:15
4
Цитата (Mizar @ 6.02.2019 - 11:42)
У меня давно сложилось мнение, это вг хочет и рыбку съесть и нахуй сесть.
Делают показательные, минимальные расстрелы. А читеров в игре минимум 50% и с каждым днем этот процент растет и растет.

именно так, точно такая же уверенность

ну и еще мне кажется, что из-за бесплатности и общедоступности ЗМ процесс зашел так далеко, что больной уже неоперабелен - он тупо сдохнет, если эту "опухоль" пытаться вырезать подчистую. и доктор вэгэ это прекрасно понимает

... вау, у меня возник бизнес-план. вг надо брать запрещенку в свои липкие ручки - бесплатные нещадно третировать, платные всячески (негласно) поддерживать - уверен, поток наркоманов, подсевших на зм, принесет немалый дополнительный профит - главное, с ценой не жадничать
INSPEKTOR 6 фев 2019 в 10:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Mizar
Цитата

Откуда такие цифры? why.gif Сейчас даже "олень" в бою светится едва ли у трети игроков. Получается в ЗМ смогли, а в "олень" нет?
Ну и даже вчерашнее видео, где спалились с ЗМ. "Ломалки" только у одного, "корректировщика". А ребята наглухо отбитые, стримили с ЗМ и хуй на всех ложили.
Foster75 6 фев 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (aapra @ 6.02.2019 - 06:21)

а ты в заявке как описал работу чита, прям вот так - не поворачивая башни кинул мне плюшку?...это чё то новенькое, ржали наверна всем офисом lol.gif
Цитата

ну да, уже пару лет или больше (поправьте если чё) сказали не надо нихуя присылать, мы сами шарим
НО допустим они принимали бы жалобы. Ты же не посмотрел как она должна была быть оформлена? (Думаю и щя эту инфу можно нарыть)
Ты реплей прикрепил? Тайминги в этом реплее указал где отчётливо видно работу чита? Или чисто словами обрисовал ситуацию?

зы. а касаемо ситуации - эта хуйня всегда была, визуально, для тебя, башка у противника на тебя ещё не докрутилась, а видимо на серваке уже всё норм, тыщу раз это замечал, и всегда на это поправку делаю, градусов 10 остаёцца значит уже на меня смотрит, новость ёпт)

ещё зы. возможно отсюда же и рассказы что противники по вам всегда хуярят с вертухи и попадают - кажецца что он тока повернул башню и сразу выстрелил, а на самом деле он 1-1,5 сек. сводился why.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 6 фев 2019 в 11:23
Mizar 6 фев 2019 в 10:38
7
INSPEKTOR
Цитата
Ну и даже вчерашнее видео, где спалились с ЗМ. "Ломалки" только у одного, "корректировщика"

Один, два, только говорили у остальных мозгов хватило, держать язык за зубами.
Цитата
Откуда такие цифры?  why.gif Сейчас даже "олень" в бою светится едва ли у трети игроков. Получается в ЗМ смогли, а в "олень" нет?

Получается так. Знаю одного на варпаке, олень не ставит.
Дима, появление читеров в рандоме было плавным и это не так чувствуется, поиграй на тесте, разницу увидишь сразу, даже делая поправку, что там половина детей.
Joke72 6 фев 2019 в 11:06
4
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2019 - 12:24)
Откуда такие цифры? why.gif

Дим, ну задача выявления и удаления читеров (или читов, по желанию) тривиальна. ТОТАЛЬНОГО притом

почему же это не реализовано? видимо, потому что нецелесообразно. почему же нецелесообразно? кроме "потому что вырезать придется половину ца" я причин придумать не могу
вот такой логикой я руководствуюсь

ну а "емае в бой не зайти кругом читирыыыы" - это да, субъективизм
skami 6 фев 2019 в 11:23
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Jam316 @ 6.02.2019 - 00:04)
Краткие выкладки по реф халяве:
1) Каждые 4 месяца можно иметь 2 рекрутов.
2) Каждый рекрут даёт возможность заиметь халявную Прем 8. То есть да, сейчас можно срубить 2 танка.
3) Список танков за рекрутов будет пополняться.

Дальше математика. Всего надо набить 1500 очков.
Дано:
2 очка рекруту за отбить свое хп
2 очка за победу (при 50% побед считаем 1 очко за бой в среднем)
10 за эпическую медаль.
Эпические отбросим. Дальше все расчеты на низкопремах 2-3 лвл. Из расчета 3 очка за бой надо 500 боёв.
500боев по 5 минут/12 боёв в час=42 часа=21день по 2 часа.
Во взводе с командиром:
5 за 3к урона на двоих
15 за 5 боев (считаем 3 за бой)
20 за взводные медали

В среднем 9 очков за бой (3 соло+3 взвод каждому) Итого 167 боев. ~ неделя по 2 часа. Из плюсов- свободка и ~1.7кк серы (167 боёв*10к серы за бой) Минус стата.

Доп условия типа бонов учитывать не стал, их итак получишь.
На данный момент под трейдин можно брать Мле49(11700голды) и Ягу8.8 (10000 голды). 4202, Пантера 8.8, т92 сильно дешевле - на ваше усмотрение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И вот эту простыню ты с мобильного писал? Небойсь еще гдет в маршрутке подсчет вел? gigi.gif
INSPEKTOR 6 фев 2019 в 11:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Joke72
Я вообще не понимаю о чем тут спор. Вернее не понимаю суть разногласий.
Вы ведь говорите об одном и том же.
prostoikazan 6 фев 2019 в 11:45
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Всем бобра, ноджибаторы!

Вчерась колёсного шустрика, хешфугасом на "коне" - тт который 10 лвл, с поджогом на фулочку шарахнул, правда до этого он на всем ходу пизданулся об меня, на 560 хп rolleyes.gif

а в целом - чёта после обновы игра стала вылетать - после нажатия кнопки - "В боль"...
Joke72 6 фев 2019 в 11:47
6
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2019 - 13:30)
Joke72

да мы так то и не спорим biggrin.gif

Wargaming 56
Mizar 6 фев 2019 в 11:50
4
Цитата (INSPEKTOR @ 6.02.2019 - 11:30)
Joke72

Один говорит - читеров моло и проблема надумана, их наличие не повлияет на прибыль компании.
Второй - читеров очень много, их количество влияет на отток игроков и как следствие, уменьшение прибыли
Foster75 6 фев 2019 в 12:01
4
Цитата (prostoikazan @ 6.02.2019 - 11:45)
а в целом - чёта после обновы игра стала вылетать

модики?
у кого то вон аж с НГ вылетает, у кого то нихуя не вылетает
я сам правда ещё не играл после обновы
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...age__st__158580

Wargaming 56
skami 6 фев 2019 в 12:09
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Foster75 @ 6.02.2019 - 12:01)
я сам правда ещё не играл после обновы

Ты ж вчера в клановом чатике светился blink.gif
Просто зашел ангар посмотреть? shum_lol.gif
Foster75 6 фев 2019 в 12:13
4
Цитата (skami @ 6.02.2019 - 12:09)
Ты ж вчера в клановом чатике светился blink.gif
Просто зашел ангар посмотреть? shum_lol.gif

купил 10-го колёсника, но покатацца не успел)
Jam316 6 фев 2019 в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (skami @ 6.02.2019 - 11:23)

И вот эту простыню ты с мобильного писал? Небойсь еще гдет в маршрутке подсчет вел? gigi.gif

С телефона редактировал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zarincool 6 фев 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
А читеров в игре минимум 50% и с каждым днем этот процент растет и растет.

И эти читы помогают 43-х процентным Алеханам стать 45-ти процентными gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 6 фев 2019 в 12:20
elektroman71 6 фев 2019 в 12:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
По поводу читов.Тут же в ТиЛ,кто то выкладывал ответы разработчиков,(сейчас искать заипусь 56 тема уже)так они говорили что технически это возможно.Но,одно большое НО...Они использовали стороннее лицензионное программное решение,и это приводило к проблемам на стороне клиента,так как увеличивалась нагрузка,на процессор и оперативную память.Игра начинала тормозить.А так как,многие играют на калькуляторах,то они отказались от этого.
И второе,в некоторых странах,запрещено устанавливать сторонние программы на компьютеры пользователя,без его согласия.Поэтому они нашли другое решение,какое Х.З
elektroman71 6 фев 2019 в 12:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
И "М" на любимом Джексоне.

Wargaming 56
optimist198 6 фев 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Foster75 @ 6.02.2019 - 10:38)
Цитата (aapra @ 6.02.2019 - 06:21)

а ты в заявке как описал работу чита, прям вот так - не поворачивая башни кинул мне плюшку?...это чё то новенькое, ржали наверна всем офисом lol.gif
Цитата

ну да, уже пару лет или больше (поправьте если чё) сказали не надо нихуя присылать, мы сами шарим
НО допустим они принимали бы жалобы. Ты же не посмотрел как она должна была быть оформлена? (Думаю и щя эту инфу можно нарыть)
Ты реплей прикрепил? Тайминги в этом реплее указал где отчётливо видно работу чита? Или чисто словами обрисовал ситуацию?

зы. а касаемо ситуации - эта хуйня всегда была, визуально, для тебя, башка у противника на тебя ещё не докрутилась, а видимо на серваке уже всё норм, тыщу раз это замечал, и всегда на это поправку делаю, градусов 10 остаёцца значит уже на меня смотрит, новость ёпт)

ещё зы. возможно отсюда же и рассказы что противники по вам всегда хуярят с вертухи и попадают - кажецца что он тока повернул башню и сразу выстрелил, а на самом деле он 1-1,5 сек. сводился why.gif

жалобы непринимают от слова совсем.если сильно доебать то просят логи боя ......с клиента предполагаемого читера lol.gif (годик назад выкладывал ответ их).в картошке нет читов как таковых дающих явное преимущество как в других играх.единственное полезное было автозахват за препятствием для лт ...тот что сейчас у колесников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх