Wargaming 34

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чортпобери 30 мар 2016 в 08:50
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 30.03.2016 - 08:44)
Цитата
вот,сразу видно граница на замке,закрома под замком,оппозизия под галоперидолом. маляры внезапно вздрогнули и спрятали свои кисточки.

Короче говоря - хрен вам, а не оттепель, диссиденты...

я не выкупаю о чём речь!!! smoka.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 30 мар 2016 в 08:51
mogem 30 мар 2016 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Решил вкачать "Япесту". Ягпанер очень понравился. Скорее всего оставлю. Ну и Мастер на Яжке

Wargaming 34
Spartacus198 30 мар 2016 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЗохЧо @ 30.03.2016 - 03:13)
Цитата (gentlemaniak @ 30.03.2016 - 00:29)
Шьют не только деда. СТ-1, вроде как должен быть неприступной скалой, но нифига. Шьют борта ему, как бумагу, даже подвернутые. Морда корпуса вообще ничего не держит. Одна надежда на башню, но еще не выкачал ее.

Почто моей мечте вы ухи обкарнали? cry.gif
Я то корячюсь из последних сил на кв4 дабы страз поиметь, а оказываеццо он не имба, нет, не может быть pray.gif
Как мне говорил Станиславский- НЕ ВЕРЮ!!! dont.gif

Да пздц, башня только держит, ну бортом танкануть можно, а так в лоб мехвода кантузят и тогда вообще жопа полная, он и так никуя не едет - ползёт, его только Е100 не кружит. Бывает что никуда не успеваешь и остаёшься без дамага.

Добавлено в 09:10
Цитата (mogem @ 30.03.2016 - 10:56)
Решил вкачать "Япесту". Ягпанер очень понравился. Скорее всего оставлю. Ну и Мастер на Яжке

Яга 2 - самая топ машина в своей ветке
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
mogem
Цитата

Не, вряд ли оставишь. Дойдешь до ягпантеры2 и продашь...ибо именно яг.2 самая жемчужина ветки, с первой ягой не сравнить.
З.Ы. Только не катай ягпантеру2 со сток орудием, не порть себе стутку и впечатления. Копи свободку...
ДобрыЕнот 30 мар 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Ездят тут всякие gigi.gif

Wargaming 34
nenkan 30 мар 2016 в 10:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 30.03.2016 - 10:26)
Ездят тут всякие :

Да еще и на имбе))
VVoldemar 30 мар 2016 в 10:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ездят тут всякие

А это что за клан такой?
nenkan 30 мар 2016 в 10:54
0
наверное как и все кланы YAPа alkash.gif
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 10:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
VVoldemar
Цитата
А это что за клан такой?

Это с Ярославля танкисты. Уже встречались когда-то..
VVoldemar 30 мар 2016 в 11:12
4
Цитата
наверное как и все кланы YAPа

У нас всего три официальных клана.
Цитата
Это с Ярославля танкисты. Уже встречались когда-то..

А, точно. У них сайт города "Ярпортал", тоже YAP почему то.
nenkan 30 мар 2016 в 11:16
0
Цитата (VVoldemar @ 30.03.2016 - 11:12)
Цитата
наверное как и все кланы YAPа

У нас всего три официальных клана.

Знаю. в одном даже с недельку состоял.
DBlack 30 мар 2016 в 11:22
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
2
YAPZ- мой бывший клан, на Ярпортале создали давно и брали туда всех кого ни попадя
nenkan 30 мар 2016 в 11:24
2
Раза три покупал елку, но так и не вкурил её пока не понял что это не свет а пт blink.gif

Wargaming 34
kulser2 30 мар 2016 в 11:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
Купил таки объекта 268. Тёлочек посадил в него, молодцы девченки, 4 боя и Мустер )

Wargaming 34
Shtyr 30 мар 2016 в 11:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
За тысячу чистого опыта ? Во что некогда любимую пэтэху превратили sad.gif
Orang 30 мар 2016 в 11:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
8
за 4,5 кило дажки?
чо ж за херня?
как другие катают - так халява!
mrJude 30 мар 2016 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (mogem @ 30.03.2016 - 08:56)

япесто, сильно от тимы зависим, если бросают одного то пиши пропало на 1000 кому нибудь подарок в лоб присылаешь и у соперников есть секнд 20 что бы выехать в 2-3 ствола и разобрать ягу к херам.
Orang 30 мар 2016 в 11:58
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
13
mrJude ты ваще, блядь, кто?

расслабились без меня.
влезает хер пойми кто - ни тебе здрасте, ни тебе позвольте представиться.
зато сразу тыщу советов космического масштаба - кушайте, не обляпайтесь!

ФОРМАЛИН

Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию?
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 31 мар 2016 в 08:31
vrona 30 мар 2016 в 12:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
-Есть новости про Чифтен? очень хочу себе этот танк в ангар
-Пока никаких

-Дядя Миша, а Е 50М, Е 75 в HD?
-Где то рядом уже.

-Пулемёт будет? Обещали пулемёт на Мытом, чтобы силуэт отличался от обычного Е-50
-Вот чего не знаю, того не знаю. Скорее всего без всяких подобных изменений будет.

На Маусе бочку не сделали, но, видать, выкрутились за счёт его сверхпродвинутой подвески – по стотыщмильёнов полигонов на каждую тележку с пружинами.
-Бочку не делали по геймплейным причинам.

-фош155 немного УГ
-Если немного, то может не страшно? Отдельными танками сейчас особо заниматься не будем, только совсем "выдающимися за рамки" случаями. Рассматриваем более общие вопросы сейчас.

-Это про ту самую переделку классов? Вот в этом никогда не видел проблемы. Тяжи танкуют, пт стоят в кустах, лт светят, ст всего понемногу.
-Не только про неё. Рассматриваются также некоторые более общие вопросы параметров и механик.

-Прогресс лбз в игре будет? Чтобы всякие модики на урон не ставить?
Рейтинговые бои аля варшипс, чтобы днища перестали ныть про то как их тянет ко дну команда?
Снижение рандома в арте с усложнением прицеливания на ней же?
-Возможно. Но без обещаний. Сейчас не могу ничего про это сказать. Скажем так - идея не лишена смысла.
Точно нет, ввиду невозможности придумывания нами другого механизма прицеливания, который был бы играбелен, не ломался модами и сторонними программами и при этом как то разумно усложнял прицеливание. Пробовали - не придумали ничего вменяемого.
По арте всякое рассматриваем, но без изменения механики прицеливания. Подведя итог - работы над артой ведутся.

-А не хотите ввести локальные картозависимые лбз типа - "удержать замок и получить 100 экспы"?
-Насколько я знаю подобного в планах нет.

-Видел недавно темку, что при попытке помочь перевернувшемуся на бок или на крышу союзнику можно получить бан. Метод помощи, естественно, "тараном". Будет ли это как-то исправлено? Ведь можно отличить таран союзника без причины и таран с целью вернуть его на гусеницы?
-Увы, никак нельзя отличить.
Нужно давать спец механизм для обратного переворота. lol.gif через ТРЫ ГОДА И МУЛЬЁН ДОЛЯРОВ lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 30 мар 2016 в 12:13
ksvblack 30 мар 2016 в 12:14
С придурью  •  На сайте 10 лет
4
Маловато пулек у 12т, враги еще есть а пулек уже нет((

Wargaming 34
перф 30 мар 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Да,мля,получить бан за попытку поставить на ход союзника лехко.Вчерась на вафле бата на ход ставил.Учитывая разницу в массе,действовал осторожно,один хер энное кол-во хп ему снес и штраф за порчу союзной техники получил.Твори добро епта,и сиди в бане потом.
Это,народ,тут недавно про сонивегас разговор был. возжелал его скачать,залез на руторг,вспомнил как работает торрент,запустил его,хапнул много мэйловской херни.Ну всю шнягу вычистил,матерясь,и вот теперь в раздумьях,где ж взять сонивегас. Подсобите,а?
prostoikazan 30 мар 2016 в 12:30
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Orang @ 30.03.2016 - 11:58)
mrJude ты ваще, блядь, кто?

расслабились без меня.
влезает хер пойми кто - ни тебе здрасте, ни тебе позвольте представиться.
зато сразу тыщу советов космического масштаба - кушайте, не обляпайтесь!

shum_lol.gif Сцук, ща начнется... Хотя мож мрюдо успеет исправиться, пржде чем его яйки начнут хрустеть под кованным каблуком кирзача.
INSPEKTOR 30 мар 2016 в 12:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
nenkan
Цитата
Раза три покупал елку, но так и не вкурил её пока не понял что это не свет а пт

C чего бы елка не свет? Очень даже свет, причем и пассивный и активный. А питэшить тебе благодарные союзники не дадут, "елка, сука, свети!" и бронебойный поджопник давно уже классика рандома. Да и глупо на ней только питэшить, ИМХО.
Единственное, что с ЛТ не стоит на ней связываться. Мне было проще сцепиться с любым ТТ8 или ПТ8, чем даже с чахликом. Не говорю уже за, упаси ВБР, какого-нибудь бульдога или Т71.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30 мар 2016 в 12:38
VVoldemar 30 мар 2016 в 12:46
12
Цитата
блядь ты в зеркале увидишь! Умывальников начальник!

Ну, понеслась! Прикрывайте апельсина. rulez.gif
Цитата
Единственное, что с ЛТ не стоит на ней связываться. Мне было проще сцепиться с любым ТТ8 или ПТ8, чем даже с чахликом. Не говорю уже за, упаси ВБР, какого-нибудь бульдога или Т71.

ЛТ елку закручивают, а вот некоторые ТТ даже ствол до нее опустить не могут. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх