Fallout 4, Бостон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дебильеро
15.11.2015 - 23:09
2
Статус: Offline

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Игра 3 гига оперативы отжирает легко и непринуждённо. Я на 8 гигиах проблем не ощущал, но сегодня играл часа 4 подряд и игруха вылетела. После этого я вспомнил, что отключил своп ещё год назад... Вывод - ещё 4 гига памяти тебе не помешают. А видик норм, потянет без проблем. Я даже на старом хламе вполне себе играю.

Сегодня весь день рубился. smile.gif Запустилась на графике ниже средней, тормозит пока только при загрузке локаций после перехода по карте. Да, оперативки не хватает. Выручают два харда со свопами на каждом.
В серьёзные зарубы с толпами пока не попадал.

В ближайших окрестностях Сенкчуари нашёл две силовых брони.
Первая - на полпути между свалкой роботов и спутниковой антенной.
Вторая - в вагоне возле маленькой фермы к востоку от Сенкчуари, нужно ломать терминал среднего уровня.
Ядерные элементы для брони: в подвале под антенной можно выдрать из генератора, на свалке роботов - ещё два из трупа робота-охранника. Я активировал его через терминал и завалил, отбиваться ему вроде бы нечем.

Добавлено в 23:11
Цитата
С крафтом двойственные впечатления. С одной стороны - это увеличивает в несколько раз арсенал пушек, добавляет возможность импровизировать с оружием. Сделать пушку по своему желанию. С другой - приходится таскать с собой кучу хлама. Всякие вёдра, банки, склянки, горки, погремушки и проч. Этот мусор забивает инвентарь. Занимает кучу веса.

Можно не таскать с собой, а скидывать в хранилища верстаков. R, потом Т - скинуть весь хлам.

[^]
breid
15.11.2015 - 23:38
3

ищу вам хуенота

Нашел пездастую пьезо-ядерную броню (туловище), или как то так ее. типа легендарная весчь. квест в лаборатории кембридж полимер. дада, знаю что убийца дворецкий, не благодарите )))

По сюжетке пока толком не ходил. даже до даймонд сити не добрел. БС и минитменов выполнял. Думал кончится это сходи туда и убей всех или принеси какую-нибудь говняшку электрическую. А вот хуй.
Надоело. Пойду в даймонд сити причинять добро.

Парк силовых броней в Санкчуари уже штук пять. Мой герой - мажор )))
Самую первую броню покрасил в волт тековские цвета и апгрейдил до уровня Д.

Не хватает - патронов и клея. Оружия валом в т.ч. легендарного.

[^]
bizzzaro
15.11.2015 - 23:43
0

Шутник

Прошел на 5 день , сюжет интересный , поиграл с удовольствием давно от игрушки такого восторга не было !

[^]
MKot
16.11.2015 - 00:40
0

Мартовский

ваш выбор с Амелией Стоктон - она правда того или бабушка все врет и достойна пули в лоб? ;)

[^]
valyok
16.11.2015 - 01:51
2

чобля

удалил все сейвы с 15 часов игры на 2 с небольшим. понял что играл непрвильно.
буду играть обдумано, не кидаясь на все квесты сразу.
таже хуйня была и в F3 и в FNV, раз по пять начинал. чуть ли не до половины доходя, начинал сначала.
хочется красиво deg.gif

[^]
Reun
16.11.2015 - 02:08
0

Ярила

Цитата (512SF @ 15.11.2015 - 16:08)
Кто нить ходил до дырки в левом нижнем углу карты?) что там за пизздец?)
Пробежал до бункера, на меня напало 4 рад скорпа, их я одолел, после чего решил восстановить хп поспав на матрасе. Просыпаюсь - два когтя смерти сука)))))) хотел съебать - не вышло. Решил отложить визит туда на потом))

Пойдешь туда по сюжету. Одеваешь силовую броню, хаваешь рад-х и бегом бегом до нужного места стараясь не встивать в неприятности.

[^]
Halstorm
16.11.2015 - 02:12
4

Рожденный в СССР

Цитата (Dron66 @ 10.11.2015 - 12:24)
Ну что-ж... погонял я в пиратку. Хватило меня где-то на часик, после чего снёс к херам и промыл глаза святой водой...  Отмечу самое паршивое, на мой взгляд.

Крафтинг - очумелые ручки во всей красе. Как сделать из куска стали, клея и ядерного материала коллиматорный прицел с подсветкой. За 10 секунд.

Диалоги - полный пиздец. 4 (четыре) варианта ответа, перки влияния не оказывают, только харизма. Зато озвучка, да.

Расхваленное строительство. Нахрен надо? Просто не понятно. Возведи дом за две минуты.

Силовая броня - фактически, символ всей серии. Даётся в первые полчаса игры. Без комментариев.

Кривые графические настройки, сбоящие субтитры, кривое управление (ну это мелочь)... Думайте сами, короче, стоит ли оно 2000 рублей.

Когда начал бегать, тоже сначала не особо понравилось, зато потом втянулся-хер оттащишь. Кравтинг нормальный, можно сделать себе базу какую хочешь и где хочешь, лишь бы станок был. Диалоги-согласен кривовато. Играть нужно на высоких уровнях сложности, часто появляются уникальные враги и после того как ты уебешься их убивать получаешь от них уникальное оружие и броню. Силовая броня дается, да вот только ремонтировать зело тяжело, после пары тройки нормальных перестрелок, от нее остается только каркас без брони, и искать броню очень тяжело, так же как и ядерные заряды. От себя имхо рекомендую качать харизму, ловкость, интеллект вообще в первую очередь с ним быстрее прокачиваешься, ну и перки на открытие сложных замков и взлом компов, для лута и прохождения важно, ну и по стрельбе тоже. Сейчас ношу кучу уникального оружия добытого в в бою или из вскрытых нычек.
Цитата

Клей -херня, из изоленты добывается, у мну например с алюминием проблемы вечные все банки в округе собрал)))

Это сообщение отредактировал Halstorm - 16.11.2015 - 02:14

[^]
kakdila
16.11.2015 - 03:40
3

Балагур

Цитата (MKot @ 16.11.2015 - 00:40)
ваш выбор с Амелией Стоктон - она правда того или бабушка все врет и достойна пули в лоб? ;)

Ну она того, судя по детали синта у нее в инвентаре после смерти, но тетенька доктор мне больше не понравилась, поэтому я убил всех челавекав maniac.gif

Вот такая вот няша мне только что объяснила, что я был не прав в выборе места для прогулки=(

Fallout 4, Бостон

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 03:49
1

Ярила

Цитата (breid @ 15.11.2015 - 23:38)
Нашел пездастую пьезо-ядерную броню (туловище), или как то так ее. типа легендарная весчь. квест в лаборатории кембридж полимер. дада, знаю что убийца дворецкий, не благодарите )))

По сюжетке пока толком не ходил. даже до даймонд сити не добрел. БС и минитменов выполнял. Думал кончится это сходи туда и убей всех или принеси  какую-нибудь говняшку электрическую. А вот хуй.
Надоело. Пойду в даймонд сити причинять добро.

Парк силовых броней в Санкчуари уже штук пять. Мой герой - мажор )))
Самую первую броню покрасил  в волт тековские цвета и апгрейдил до уровня Д.

Лично для меня это и убило весь интерес, сложности в игре нет от слова совсем, гдето через 2 часа после начала всякие смертокогты, легендарки и босы валятся без проблем. И это я на тяжелом играл, че там на среднем или не дай бог легком даже подумать страшно. Последнии квесты пробежал вообще не думая, судя по всему чтобы было хоть чутка сложно надо было играть на последней сложности.

Пы Сы Насажай фруктов, кукурузы и еще какойто херни и делай клейстер сам.

Пы Пы Сы Подытожу, игра интересная, но буквально на пару дней, потом понимаешь что оружия в игре мало, строительство лишено всякого смысла, а большинство квестов сводятся к перетаскиванию и зачистке, скучно.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 16.11.2015 - 03:58

[^]
BELLATOR
16.11.2015 - 04:02
2

Приколист

Интересная,но чё-то долгая игра, базу строил часов 7 и толком не доделал ещё пока.

Это сообщение отредактировал BELLATOR - 16.11.2015 - 04:06

[^]
Basil44
16.11.2015 - 04:16
0

Ярила

Цитата (kakdila @ 16.11.2015 - 03:40)
Вот такая вот няша мне только что объяснила, что я был не прав в выборе места для прогулки=(

а белый лебедь на пруду... © gigi.gif
я сам прихуел, когда его увидел cool.gif

[^]
Mmaxx06
16.11.2015 - 08:13
0

Ярила

Цитата (BELLATOR @ 16.11.2015 - 04:02)
Интересная,но чё-то долгая игра, базу строил часов 7 и толком не доделал ещё пока.

А посторойка базы никогда и не закончится.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 16.11.2015 - 08:21

[^]
pereleha
16.11.2015 - 08:40
2

Юморист

Цитата (Halstorm @ 16.11.2015 - 05:12)
Диалоги-согласен кривовато.

Кому не нравится колесо диалогов исправляйте ручками. Будет интереснее. Кстати исправляются даже баги с пропадающими сабами. Тык
(Только для русскоязычной версии)

Это сообщение отредактировал pereleha - 16.11.2015 - 08:40

Fallout 4, Бостон

[^]
Рейн
16.11.2015 - 08:47
4

ахтыжёптать

Да хз, двоякое у меня чувство к игре. С одной стороны, это тот же третий фаллаут, только красочнее, меньше диалогов (кто не любит читать и думать, можно тупо тыкать и все равно все правильно будет) и непонятная тяга к высоким требованиям PC. Типо тени и солнце? Да фигня какая то. Взрыв гранаты меня закинул в текстуры и вылезти оттуда я не мог. Пришлось вызвать консоль и ввести tcl. Первое задание: одеть силовую броню и зачистить город, по сценарию коготь смерти появляется, который долбонул меня и я оказал внутри дома, где нет ни чего, пустота (опять застрял в текстуре). Стелс режим уж очень скрытный. В районе даймонд сити (задание попасть туда). Сидел на открытом месте и рядом стоял супер-тварь зеленая и в упор не видела. Запустил стелс херню, стал невидим и меня тут же заметили. Да, кстати, слава пиратам. Ну меня все поняли. 2000 рублей на нее жалко, нихрена не оптимизирована. Загрузился большой город, солнышко, вода почти реальная, красотища и о чудо фпс не проседает, но как только захожу в небольшую локацию (здание, комната) фпс проседает и пошли тормоза. Кстати, заметил, отключаешь мозг у нпс через консоль и сразу лока быстро загружается (то есть после появиление в локации, постоять пару минуток и все ок будет lol.gif ), как загрузка прошла, вкл мозг у нпс (это для тех у кого слабые PC). И еще, напарник жестко тормозит игру, для тех у кого слабая железка, не берите напарника с собой и собаку тоже. Какое то жалкое подобие группировки "Подземка" и братства.
Сколько играл, столько и думал, а нафига такие требования по железкам к игре? В сим сити не играл, мое поселение состоит из синта, бабы и чувака из братства, который в дальнейшем съепался от меня (разнес я в пух и прах это братство). Тусуются они на какой то заправке. Поставил им по койке и два арбуза посадил. Я думаю, что им хватит. С собакой шатаюсь по пустоши, сама мне двери открывает, атакует вражин, а я в это время крышечки и патроны собираю. В принципе весь бой с врагом можно доверить ей и еще перенос тяжестей. rulez.gif
Некоторые задания на карте висят, хотя их выполнил давно. Короче, сырая игра.
P.S. на одном популярном игровом форуме писали, что голоса игроков и критиков купили, но эти сообщения оперативно удаляли. lol.gif

Это сообщение отредактировал Рейн - 16.11.2015 - 09:29

[^]
Дебильеро
16.11.2015 - 10:37
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
С собакой шатаюсь по пустоши, сама мне двери открывает, атакует вражин, а я в это время крышечки и патроны собираю. В принципе весь бой с врагом можно доверить ей и еще перенос тяжестей. 

По-моему, на робота можно больше нагрузить. Мне с ним сильно повезло, когда напоролся на рейдера в силовухе и с "толстяком". Пока рейдер пиздил робота, я из двустволочки в упор ему всю жопу разворотил.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 10:54
6

Юморист

Блииин, люди, вот охота вам мозг самим себе трахать? Есть люди, которым игра нравится, есть те, кому не понравилась. Я вот тут странное заметил - о всяких багах и косяках пишут больше те, кто игру скачал на торрентах с хз каким репаком. Может и ошибаюсь...По мне - игра получилась весьма хорошая, есть все, чего лично мне не хватало во всех предыдущих играх серии. Спустя двое суток я от нее отлип, сейчас посплю и буду смотреть, чего я там наворотил. Хотя чего там смотреть - Мы долбаные шагающие танки - Аd victoriam!

[^]
UXF79
16.11.2015 - 11:00
3

снайпер

С роботом веселее ходить - он реплики смешные произносит, иногда в любви к хозяину признается, за что я получил способность что-то типа "Друг роботов", точно не помню.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 11:01
3

Юморист

Цитата (UXF79 @ 16.11.2015 - 11:00)
С роботом веселее ходить - он реплики смешные произносит, иногда в любви к хозяину признается, за что я получил способность что-то типа "Друг роботов", точно не помню.

А мне детектив понравился. Такой усталый циник...

[^]
UXF79
16.11.2015 - 11:02
2

снайпер

Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 10:01)

Не нашел его ещё. Я вообще не спеша прохожу, тщательно. Нравится процесс.
Сегодня шел себе, никого не трогал, забрёл в Robotics Pioneer Park ночью, заглядываю в домик, а на меня оттуда Вожак Когтей Смерти нежно так смотрит sm_biggrin.gif Я ахренел и забежал в соседний дом, в котором стояло 4 протектрона в своих зарядных станциях. Активировал их, они Когтя почти запинали, я завершил. Но ситуация веселая!
В подвале клуба любителей электроники есть штурмотрон, активировал его, думаю приручу зверушку - хер там, набросился на меня, казёл gigi.gif

Это сообщение отредактировал UXF79 - 16.11.2015 - 11:17

[^]
StSergantSerg
16.11.2015 - 11:28
2

Приколист

Цитата (Halstorm @ 16.11.2015 - 02:12)
[QUOTE=Dron66,10.11.2015 - 12:24]
[QUOTE]Не хватает - патронов и клея. Оружия валом в т.ч. легендарного.[/QUOTE]
Клей -херня, из изоленты добывается, у мну например с алюминием проблемы вечные все банки в округе собрал)))

Клей добывается из клейстера, аж 5 штук из одного. Варится на костре, из тошки мутафрукта и еще чего-то что растет на огороде.

[^]
Nordenn
16.11.2015 - 11:33
3

Юморист

Цитата (UXF79 @ 16.11.2015 - 11:02)
Цитата (Nordenn @ 16.11.2015 - 10:01)

Не нашел его ещё. Я вообще не спеша прохожу, тщательно. Нравится процесс.
Сегодня шел себе, никого не трогал, забрёл в Robotics Pioneer Park ночью, заглядываю в домик, а на меня оттуда Вожак Когтей Смерти нежно так смотрит sm_biggrin.gif Я ахренел и забежал в соседний дом, в котором стояло 4 протектрона в своих зарядных станциях. Активировал их, они Когтя почти запинали, я завершил. Но ситуация веселая!
В подвале клуба любителей электроники есть штурмотрон, активировал его, думаю приручу зверушку - хер там, набросился на меня, казёл gigi.gif

А я нашел комплект силовой брони Х-01, не весь только, без ноги и шлема. Реально протащился от ночного замеса с бандой наемников, человек примерно 30. По мне садили с каждой крыши и из каждой щели...Красиво было, лазерные разряды в ночном дожде :)

[^]
SPORK
16.11.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (MKot @ 16.11.2015 - 00:40)

Спойлер!
Скрытый текст
она - синт, когда её угробят - заберешь детали синта с неё. Так что можешь помочь бабушке. Да ещё и ларезку выдерешь у патлатого. Денег тебе дадут столько же. Но если с тобой в напарниках супер-мутант - ему может это не понравится. Но выгодней чтоб Амелию завалила бабулька. Да и к тому же, если ты выпустишь Амелию - на тебя разозлятся в Альянсе и будут мочить. Прийдётся зачистить эту деревушку. Зато можно будет новую отгрохать на том же месте)))

[^]
Дебильеро
16.11.2015 - 13:00
0

Сам себе пиздатый друг.

Народ, есть вопрос. Я нашёл одну фермочку с двумя поселенцами. Станками там пользоваться нельзя - мол, поселение не дружественно. С людишками тоже не поговорить - выдают в ответ, что работать надо, дальше диалог не развивается.
Можно их как-то уболтать присоединиться или подружиться с ними?

[^]
StSergantSerg
16.11.2015 - 13:07
0

Приколист

Вот вопрос, есть кто разобрался с собачей броней?
Когда выбираешь её рассмотреть в правом нижнем углу есть квадратик с надписью "НЕТ", складывается впечатление что ее можно улучшать как и свою броню, но в верстаке она не отображается.
Таки она допиливается или нет?

[^]
SPORK
16.11.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 16.11.2015 - 13:00)
Народ, есть вопрос. Я нашёл одну фермочку с двумя поселенцами. Станками там пользоваться нельзя - мол, поселение не дружественно. С людишками тоже не поговорить - выдают в ответ, что работать надо, дальше диалог не развивается.
Можно их как-то уболтать присоединиться или подружиться с ними?

Выполняй квести Престона (минитмен который) он посылает тебя с квестами к этим деревушкам маленьким. Причём иногда к одним и тем же. Иногда к новым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 183890
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх