Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 7 окт 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 7.10.2014 - 17:14)
З.Ы. И здесь не картофельный форум, где ценность собеседника определяется исключительно статой. Здесь таки ЯП.))

Тебе легко говорить, ты не статист cry.gif
BorodaMinsk 7 окт 2014 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (msv2000 @ 7.10.2014 - 17:09)
Эх, да у меня самого пукан горел не один раз из-за Е25 -ого, но что взял - то взял... Значит Е25 будет следующим biggrin.gif

Ну не знаю как пукан, но стульчик подгорает очень часто из-за этой блохи )))))
INSPEKTOR 7 окт 2014 в 16:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
cokoc
Цитата
А мне со своей стороны не понятно, чем так зацепило? Не все ли равно?))

Как тебе объяснить... Сложно и, не скрою, неприятно общаться с человеком, который что-то демонстративно скрывает. С маской.
А вот на стату действительно было бы "все равно"))

DragonLord
Цитата
Тебе легко говорить, ты не статист

Даа...непросто вам, статистам lol.gif
А вообще, если бы не мы (нубы), то вы (статисты) до сих пор, от силы в третьей теме сидели бы и развлекались бы только нечастыми визитами уберстатиста Алиненка tongue.gif
JohnakaKOT 7 окт 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
ура, нубы правят рандомом ))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
rombom 7 окт 2014 в 17:14
4
А говорят,что такого быть не может.

Wargaming 15
cokoc 7 окт 2014 в 17:26
0
Цитата
Как тебе объяснить... Сложно и, не скрою, неприятно общаться с человеком, который что-то демонстративно скрывает. С маской.

Да абсолютно не демонстративно... Не смогу объяснить в двух словах, но не стоит делать выводы только по тому, что человек просто не хочет пока что-то о себе рассказывать). Дело не в стате)
Shtyr 7 окт 2014 в 17:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
человек просто не хочет пока что-то о себе рассказывать)

Человек слишком известен, не пристало нубам видеть таких персон на каком-то форуме
ЗЫ Чего пристали к человеку, захочет - покажет mad.gif
Скрытый текст
не захочет - сами найдем
cokoc 7 окт 2014 в 17:39
0
Цитата
Человек слишком известен, не пристало нубам видеть таких персон на каком-то форуме

Подняли настроение) Все покажу tongue.gif
Vampirchic 7 окт 2014 в 17:46
8
ну так, позавчера

Wargaming 15
G0bliN 7 окт 2014 в 17:59
4
Цитата (cokoc @ 7.10.2014 - 16:06)
G0bliN, конспирация для предупреждения предвзятого мнения)) Если я тебя встречу, то дам знать))

Всем поздравления с переездом в 15 тему!

О каком предвзятом мнении речь? Ты\Вы кагтавите? имеете бороду? весите 40 тонн? Какое может быть предвзятое мнение увидев ник игрока?

Кстати, мой игровой ник GoMoonC00l, а то вы вдруг кому нибудь другому дадите знать снарядом в корму
JohnakaKOT 7 окт 2014 в 18:03
2
мнение ведь строится не только из статы! профильных артоводов и педобиров не любят )))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
G0bliN 7 окт 2014 в 18:04
4
Цитата (cokoc @ 7.10.2014 - 18:26)
Да абсолютно не демонстративно... Не смогу объяснить в двух словах, но не стоит делать выводы только по тому, что человек просто не хочет пока что-то о себе рассказывать). Дело не в стате)

Да вас никто и не заставляет что то о себе рассказывать. Тут все так - захотел рассказал, захотел промолчал. А данная беседа наоборот, только привлекла внимание к вашей персоне.

Инспектор lol.gif , ну зачем ты на ночь напомнил про Алиненка? Сижу в тишине, еле сдерживаюсь от того чтоб громко заржать. Вспомнил про головчатых глистов........

Это сообщение отредактировал G0bliN - 7 окт 2014 в 18:07
cokoc 7 окт 2014 в 18:05
0
[quote]О каком предвзятом мнении речь? Ты\Вы кагтавите? имеете бороду? весите 40 тонн?[/quote]
т.е, если у меня борода...)))
quote]Кстати, мой игровой ник GoMoonC00l[/quote]
[quote]Кстати, мой игровой ник GoMoonC00l, а то вы вдруг кому нибудь другому дадите знать снарядом в корму[/quote]
Можно на "ты")) Ну стоило предполагать, если не дашь знать свой ник, то я спрошу)
G0bliN 7 окт 2014 в 18:11
2
Цитата (cokoc @ 7.10.2014 - 19:05)
Цитата
О каком предвзятом мнении речь? Ты\Вы кагтавите? имеете бороду? весите 40 тонн?

т.е, если у меня борода...)))

Да есть там несколько популярных в танковом мире личностей: один кагтавый, третий - "любимец" Винни, а второй - просто бородатый автор гайдов.
msv2000 7 окт 2014 в 18:14
0
Блин sad.gif
Так и знал что с переобучениями экипажей чего-то намудрю...
Так и есть... Вот лох, блин sad.gif
probneg 7 окт 2014 в 18:42
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
Кто не знал, щас воина всем желающим дают.

Wargaming 15
Wester 7 окт 2014 в 18:48
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (cokoc @ 7.10.2014 - 18:39)
Цитата

Подняли настроение) Все покажу tongue.gif

Ну дык покажи)) Ладно некоторые тут ники замазывают(один хрен, палятся рано или поздно) Видно, что какой-то танчик ездил и стрелял) Или думаешь, что мы увидим твои минуса, типа стреляешь голдой? Так все ей стреляют)) (С подозрением) А может ты чужие скрины берешь, замазываешь и за свои выдаешь? spy.gif
Че то я ляпнул, до такого еще надо додуматься shum_lol.gif
Adordorill 7 окт 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
с переездом rulez.gif

Wargaming 15
INSPEKTOR 7 окт 2014 в 18:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
cokoc
Цитата

Ладно, принимается)) Ты вообще на меня (в этом смысле) особого внимания не обращай, это профессиональное - не люблю скрытности.
В общем добро пожаловать в Клуб Веселых Плакс На Несправедливость Рандома biggrin.gif
cokoc 7 окт 2014 в 18:57
1
Цитата
Ну дык покажи)) Ладно некоторые тут ники замазывают(один хрен, палятся рано или поздно) Видно, что какой-то танчик ездил и стрелял) Или думаешь, что мы увидим твои минуса, типа стреляешь голдой? Так все ей стреляют)) (С подозрением) А может ты чужие скрины берешь, замазываешь и за свои выдаешь? spy.gif
Че то я ляпнул, до такого еще надо додуматься shum_lol.gif

Ну, как-то нежданно) Даже в мыслях не было никакой интриги создавать. На этом форуме недавно, а манеры остались с других)) А насчет чужих скринов - это точно не для моих мыслей дело)
Что показать то? Возможно мой ник появится в категории "видел сегодня"?))
INSPEKTOR 7 окт 2014 в 18:58
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Wester
Цитата
Ну дык покажи)) Ладно некоторые тут ники замазывают(один хрен, палятся рано или поздно) Видно, что какой-то танчик ездил и стрелял) Или думаешь, что мы увидим твои минуса, типа стреляешь голдой? Так все ей стреляют)) (С подозрением) А может ты чужие скрины берешь, замазываешь и за свои выдаешь?
Че то я ляпнул, до такого еще надо додуматься

Бл...лейтенант! Ну надо же так палиться? lol.gif
cokoc 7 окт 2014 в 19:01
1
Цитата
Ладно, принимается)) Ты вообще на меня (в этом смысле) особого внимания не обращай, это профессиональное - не люблю скрытности.
В общем добро пожаловать в Клуб Веселых Плакс На Несправедливость Рандома biggrin.gif

Спасибо) Плакаться не буду сильно, ну так, иногда, может быть)
Ну и на "сладкое" моя статистика, которой абсолютно не стесняюсь))

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал cokoc - 7 окт 2014 в 19:01
Wester 7 окт 2014 в 19:02
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 7.10.2014 - 19:58)
Бл...лейтенант! Ну надо же так палиться? lol.gif

Эмм... Я на шутки малость туговат, не вкурил нифига? Что вы таки имели ввиду?))
INSPEKTOR 7 окт 2014 в 19:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
cokoc
Цитата
Что показать то?

Плохо. Я бы даже сказал хреново...что ты не прекрасного пола. У дам-с здесь таких вопросов не возникает))
Цитата
Плакаться не буду сильно

Это придется. ВБР любит слёзы, они размягчают его каменное сердце!
Цитата
Ну и на "сладкое" моя статистика, которой абсолютно не стесняюсь))

У меня такая же. Нормальная стата, трудовая. А все кто выше просто задроты tongue.gif

Добавлено в 19:10
Wester
Цитата
Эмм... Я на шутки малость туговат, не вкурил нифига? Что вы таки имели ввиду?))

Эммм... При моем признании, что подозрительность у меня профессиональная, ты озвучиваешь такую же профессиональную подозрительность. Ву копмрпоме?))
DragonLord 7 окт 2014 в 19:12
3
Цитата (INSPEKTOR @ 7.10.2014 - 17:46)
DragonLord
Цитата
Тебе легко говорить, ты не статист

Даа...непросто вам, статистам lol.gif
А вообще, если бы не мы (нубы), то вы (статисты) до сих пор, от силы в третьей теме сидели бы и развлекались бы только нечастыми визитами уберстатиста Алиненка tongue.gif

И что в этом плохого?

Немного реплейчиков:
Ис-2 - китайский ногиб (интересный сэтап для БТРа)
Мой рекорд урона на батчате, заодно мастер на этом ЛТ

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал DragonLord - 7 окт 2014 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх