X: Rebirth, космосимище

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 19 ноя 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 19.11.2013 - 17:33)
Рогопоп
жди, судя по всему ближайшие пару патчей производительность править не будут cry.gif

да не, я к тому, что у меня больше некоторые характеристики, чем надо - что удивительно gigi.gif
flayer автор 19 ноя 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Рогопоп
дело не столько в графоне сколько в забагованности самой игры. мой скрин с очередью за батарейками тому яркий тому пример. горячих кнопок нету, толковой обучалки нету, командование флотом через жопу...
Рогопоп 20 ноя 2013 в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (flayer @ 20.11.2013 - 01:33)
Рогопоп
дело не столько в графоне сколько в забагованности самой игры. мой скрин с очередью за батарейками тому яркий тому пример. горячих кнопок нету,толковой обучалки нету, командование флотом через жопу...

Уговорил - потрачусь на лицензионный вегас коли они на обучалку опять болт положили....
Mustadont 20 ноя 2013 в 11:05
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
flayer в 3шке очереди были и похуже
я чет не заметил бага в этом
flayer автор 20 ноя 2013 в 20:02
0
Mustadont
хм, не могу вспомнить ни одной очереди в хЗ, реально, скорее бесило то, что "ща ухвачу полный трюм ништяков", а за секунду до тебя уже присосался жлоб раза в четыре больше тебя и продолжать стыковаться больше не имеет смысла cry.gif

а на скрине все эта братия к одной кормушке выстроилась, причем к сюжетной кормушке прошу заметить, да и не все они поместились в кадре. хотя говорят бывали случаи, что совершенно без очередей забирали товар и сваливали

и да, я ни в коем случае не отговариваю брать игру, я только советую подождать хотя бы нормальный русик

ты это, давай хитростями делись, не может быть, что бы ты чего-нибудь да не нашел эдакого deg.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 20 ноя 2013 в 20:18
Mustadont 20 ноя 2013 в 20:41
0
flayer в стимовской версии все нормально переведено
бери лицензию и не парься

насчет очереди, это обычное явление, тебе просто так не попадалось

а если фабрика ликвидна, то сектор будет заполнен торговцами
если в секторе несколько таких фабрик, то лагать будет ужасно (это я про хз)
flayer автор 20 ноя 2013 в 22:45
0
я пожалуй до декабря подожду, все-таки озвучку тоже обещали родную, хотя и англ не критичен, но удобнее будет великий и могучий

почитал сегодняшнюю обновку 1.14 - таки лучше подождать, да и домашнее железо обновлять нужно (7 лет матери и камню rulez.gif )

кста, хотел спросить какой камушек брать? предпочитаю АМД, глянул FX-4100 - нравится (да и денег много на железки я зажму deg.gif ) или смотреть в сторону новых на ФМ2? (там с графоном на борту, нах надо? а с залоченым уж больно дешево предлагают, таки FX больше доверия внушает)

и кто ща матери норм штампует? не подумайте плохого, просто я не вникаю в сии моменты пока не собираюсь себе что-нибудь брать

Это сообщение отредактировал flayer - 20 ноя 2013 в 23:27
Mustadont 24 ноя 2013 в 22:55
2
со второй половины ролика краткий обзорчик от Дмитрия Пучкова
мне понравился
flayer автор 25 ноя 2013 в 00:13
0
кста патчики клепаются с завидной регулярностью и игра преображается на глазах, уже и торговля заработала, и гопников на станциях перевоспитали deg.gif

за модами можете лезть сюда
flayer автор 27 ноя 2013 в 23:58
2
Mustadont
знаю, что ты любитель хардкора, может тебе будет интересна вот эта штучка

Цитата
мод называется BIG SPACE - Огромный космос, но я бы назвал его Реальный космос. На старых движках Х2, Х3 невозможно было реализовать Ньютоновскую физику реального космоса (скорость полёта была жестко ограничена, как в атмосфере). На новом движке X Rebirth это стало возможно и мододелы таки реализовали реальный полёт без трения.
Для тех, кто устал тупо мотаться по зелёным кишкам хайвеев, кто любит безмолвную красоту дальнего космоса, этот мод. Он убирает зелёные хайвеи (синие остаются) и включает реальное движение в космосе с неограниченым набором скорости (настоящая Ньютоновская физика!)
Mustadont 28 ноя 2013 в 22:00
0
flayer чем хардкорнее игра, тем интереснее в нее играть

Х из тех игр, в которые интересно играть на харде

просто надо чаще сохранятся
в последнем это стало еще проще
flayer автор 7 дек 2013 в 06:13
0
карта карта вселенной в хай рес тут

четко и понятно, теперь не заблудитесь
KingDiamond 18 дек 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
суда спрошу.
X3: Albion Prelude - эта часть была перед Rebirth?
flayer автор 18 дек 2013 в 13:08
0
KingDiamond
именно так
Mustadont 18 дек 2013 в 23:28
0
KingDiamond если решил засесть в Х3, то лучше земной конфликт, там мод есть хороший, который правит сектора и делает по хардкорнее само выживание
да в целом баланс правит

название мода "время истины" от дес студио

Это сообщение отредактировал Mustadont - 18 дек 2013 в 23:32
sniper1976 25 дек 2013 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Купил вчера Стим лицуху. Поставилась, пропатчилась... Перевод диалогов частичный. Иша лопочет чегой то....больше половины на пиндоском. Когда будет перевод тогда можно поиграть а пока так...
Mustadont 26 фев 2014 в 14:17
0
по новому патчу
вроде не вышел еще
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх