Half-Life 3

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 1 июл 2013 в 10:27
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
11
Тайна, когда ждать Халву3, раскрыта...

Half-Life 3
Derax 6 июл 2013 в 01:13
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
Half-Life 3 не имеет официальной даты релиза пока нет, но, как ожидается, откроется летом 2013 года. )) хотелось бы верить.
valyok 6 июл 2013 в 12:34
чобля  •  На сайте 18 лет
0
данное видео к халфе, не имеет абсолютно никакого отношения.
это с филипсовского конкурса короткометражек, "параллели" вроде назывался.
говорю со всей ответственностью. поскольку в то время (выхода ролика) работал в филипсе на tv/av-направлении
Озверин 6 июл 2013 в 12:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
-1
Некропостинг-то какой..)
2005 год.
Прошло 8 лет...
С другой стороны Дюка ждали 15.
PerroSAmoreS 6 июл 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (valyok @ 6.07.2013 - 13:34)
данное видео к халфе, не имеет абсолютно никакого отношения.
это с филипсовского конкурса короткометражек, "параллели" вроде назывался.
говорю со всей ответственностью. поскольку в то время (выхода ролика) работал в филипсе на tv/av-направлении

как-то персонажи сильно на пехоту халфовскую смахивают...
andrey888 9 июл 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очередная порция слухов.

На gamescom 2013 могут показать Grand Theft Auto 5 и Half-Life 3. В выставке, которая пройдет в Кельне с 22 по 25 августа, примут участие Take-Two Interactive и Valve Software. С большой вероятностью они продемонстрируют свои ключевые проекты. Разумеется, представители компаний о своих планах на gamescom пока ничего не рассказывают.
KrotMachine 14 июл 2013 в 23:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какой нахуй Half-Life3? Уже все обосрались в ожидании 4-ой части. Всем привет из 13-ого.
SteelBro 14 июл 2013 в 23:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сталкера тоже лет 7 ждали подождем и халву...ээээхххх халва вторая такая халва..."

Half-Life 3
Den318 14 июл 2013 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подождем)))
brskый 14 июл 2013 в 23:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
некрофилы
JJBaltika 15 июл 2013 в 21:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
rulez.gif

Half-Life 3
JJBaltika 15 июл 2013 в 21:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
ага)

Half-Life 3
seroff 26 июл 2013 в 06:48
.  •  На сайте 15 лет
5
Похоже, поклонники сериала Half Life получили повод для осторожной радости. Ресурс NoShitShurlock, ссылаясь на слова дизайнера уровней Half Life 1 и Half Life 2 Джона Гатри (John Guthrie), сообщил, что Half Life 3 создаётся для ПК, Mac, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360, будет включать немало основных персонажей Half Life 2 и продолжит историю с момента окончания второго эпизода. Ожидать первую демонстрацию и трейлер игры можно на выставке E3 2014.
«Я не могу многого рассказать, так как разработка игры пока ещё находится на ранних стадиях, но я могу подтвердить, что мы собираемся выпустить игру как на текущем, так и на следующем поколении консолей, а также на нашей собственной платформе эксклюзивно для ПК и Mac, — написал он в письме NoShitShurlock. — Мы надеемся, что первый трейлер будет готов к мероприятию E3 2014, на которое мы (после нескольких лет отсутствия), наконец, вернёмся».

Valve якобы решила не делать Half Life 2 Episode 3, потому что история будет несколько отличаться от оригинала, несмотря на наличие многих ключевых персонажей. Новая игровая механика, улучшенный движок и появление нового поколения игровых консолей обусловили возвращение Valve к мысли создания Half Life 3. Джон Гатри также сообщил, что в игре не будет многопользовательской и кооперативной составляющих — это будет чисто однопользовательский проект. Немного странно, что господин Гатри не упомянул Linux — ведь Valve прикладывает немало усилий к портированию своих игр для этой ОС. Кстати, под «платформой» он мог иметь ввиду как Steam, так и консоль Steam Box.

Кстати, недавно соавтор сценария Half-Life и игровой дизайнер Марк Лэйдлоу (Mark Laidlow) в социальной службе Vine опубликовал короткий ролик, действие которого крутится вокруг цифры 3. На видео некто хочет нажать на цифру три в лифте, а затем резко нажимает кнопку L. Возможно, впрочем, в этом тизере речь идёт не о Half-Life 3, а о Left 4 Dead 3.

Отсюда

Half-Life 3
gxblp 26 июл 2013 в 06:51
о_О  •  На сайте 14 лет
0
А может и не выйти tongue.gif
Till09 26 июл 2013 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
НУ будем ждать, ГЛАВНОЕ, что б не было как со S.T.A.L.K.E.R. а то у меня к этому времени внуки появятся)
Stapleton 26 июл 2013 в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Копим на новую видяху?
Долбоносик 26 июл 2013 в 06:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Который год подряд фанаты держа монтировку в одной,а член в другой радостно втыкают в монитор,а игры как не было так и нет.
Тема давно избитая,измусолена,использована.
То что стало живой классикой,шедевром -теперь больше не заводит девелоперов.

Хотя ради такого дела,я бы обновил видеокарту...
Zlatalex74 26 июл 2013 в 06:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Да ну нафиг, чой-то не верится...
veohstan 26 июл 2013 в 07:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сомневаюсь что видюху надо обновлять для халфы. предидущие части были малотребовательны к графической системе. думаю тут будет также. да и учитывая консольное видео - врядли надо будет чтото мощнее 6 серии нвидиа.
Блоходав 26 июл 2013 в 07:06
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (veohstan @ 26.07.2013 - 08:00)
Сомневаюсь что видюху надо обновлять для халфы. предидущие части были малотребовательны к графической системе. думаю тут будет также. да и учитывая консольное видео - врядли надо будет чтото мощнее 6 серии нвидиа.

Ну, если считать, что мало у кого сейчас стоит гтх680-690, то обновлять видяхи надо многим. Другое дело, что до выхода некстгена это делать смысла нет

p.s. в новость не верится
да, Вальв первыми об этой новости сообщила порталу NoShitShurlock lol.gif

да и не жду от третьей халфы какой-то революции. Со времен второй части прошло дохера лет, и сделать ща что-то инновационное в фпс довольно сложно.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 26 июл 2013 в 07:29
HellManiac 26 июл 2013 в 07:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вроде бы ранеее другая дата озвучивалась? :)

Half-Life 3
flayer 26 июл 2013 в 07:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
третья не выйдет, выйдет сразу четвертая dont.gif
poiuy 26 июл 2013 в 19:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
30
За последние 5- 7 лет, я много видел стеба насчет ожидания третьей халфы. И я не думал, что доживу до этого момента brake.gif

Портал No Shit Shurlock сообщил, что разработка игры Half Life 3 действительно ведется. Об этом изданию рассказал Джон Гатри (John Guthrie), дизайнер уровней игр Half-Life и Half-Life 2.
По его словам Half Life 3 создается для платформ ПК, Mac, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360, и продолжит историю с момента окончания второго эпизода.
Первая демонстрация игры якобы будет на выставке E3 2014.

"Я не могу подтвердить все, так как разработка игры сейчас в самом разгаре. Однако, с полной уверенностью могу сказать, что мы выпустим игру на нынешних консолях и консолях нового поколения. Игра также будет являться эксклюзивом в Steam для PC и Mac.
Мы рассчитываем, что первый трейлер игры будет показан на Е3 2014. В Half-Life 3 вы найдете множество знакомых вам персонажей из Half-Life 2, а история продолжится с того момента, где она была прекращена во второй части. В игре также не будет ни кооператива, ни мультиплеера, это будет полностью одиночная история.
Скорее всего, Half-Life 3 появится к концу 2014 года, но это не точно
."

– Джон Гатри

Взято тут

Half-Life 3

Это сообщение отредактировал poiuy - 26 июл 2013 в 19:15
nightline 26 июл 2013 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
к концу 2014...не особо обнадёжили...
Ntldr 26 июл 2013 в 19:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
хотя бы скриншотик посмотреть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх