Wargaming 40

Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыЕнот 21 окт 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:38)

Просто знание подростковой психологии. Не более того. Грамматика и правописание... хммм.. я не русский, простительно.

Организм кричит - урррра, тяпница!!!!!
А мозг - стой, дурак, понедельник начинается, готовь поп корн pray.gif moderator.gif
Продолжайте, все готовы вас выслушать dont.gif
Wkololo90x 21 окт 2016 в 15:44
24
Всех с юбилейной! agree.gif

зы. Пофармил немножко.

Wargaming 40
Foster75 21 окт 2016 в 15:45
12
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:34)
Цитата (vrona @ 21.10.2016 - 15:30)
Цитата
зато услышал про читы и сразу же: "стата вдруг начала падать, серебро даже на прем аке уменьшается и т.п. А ОНО ВОН ЧЁ!!!!" - отоночо, михалыч оказываица!!! это жЫ читаки позорные мне играть мешают, а не я лошара драная, играть не умею.

прикинь чё будит когда он про патент узнает lol.gif про гномиков ваще молчу lol.gif

Не отрицаю. Сленг не моя прероргатива.

а шо в том "кошмарном" видосе такого чего нельзя сделать руками, без читов?
чё тебя так напугало, может прострелы через камни были да я не разглядел? lupa.gif
ну стреляет компьютер вместо тупого пидара, а он мультик смотрит в течении тысяч боёв, его жалеть надо, убогого, а ты обосрался аж
INSPEKTOR 21 окт 2016 в 15:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
san4eK
Цитата
ну тут ктото про "гномиков" и "патены" заикнулся. Типа что будет если я про них узнаю.

Молодойчлаек, позвольте я уточню? Сообщение о "патенте" и "гномиках" было адресовано вовсе не Вам...
З.Ы. И это не сленг, а скорее местные мемы.
aLeShA74 21 окт 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
драсте! всех с переехалом! вфдисятке...страниц и ниипет! rulez.gif

Wargaming 40
Orang 21 окт 2016 в 15:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2016 - 15:41)
defaz
Цитата
Ээээ...это че щас было?

(меланхолично ковыряясь в зубах берцовой костью) А это какой-то суицидник наехал на Врону. Здесь, в теплой ламповой...

на Великого Врону pray.gif
да здесь под его печеньками столько народу, что порвут только при намёке gigi.gif
san4eK 21 окт 2016 в 15:48
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 21.10.2016 - 15:42)

Просто знание подростковой психологии. Не более того. Грамматика и правописание... хммм.. я не русский, простительно.

А мозг - стой, дурак, понедельник начинается, готовь поп корн pray.gif moderator.gif

Повторюсь. Никого не собираюсь обижать, унижать и т.п.
Все что я (не только я) попросили, это дать ссылку на сайт собирающий статистику Ворлд оф Танкс и дающий красивые графики, но соЯПовец решил показать свою крутость в знании правил русского языка и грамматики. При всем этом в стилистике своих сообщений возомнил себя Цезарем, а просящих смердами.
san4eK 21 окт 2016 в 15:51
-6
Цитата (Orang @ 21.10.2016 - 15:46)
defaz
Цитата
Ээээ...это че щас было?

(меланхолично ковыряясь в зубах берцовой костью) А это какой-то суицидник наехал на Врону. Здесь, в теплой ламповой...

на Великого Врону pray.gif
да здесь под его печеньками столько народу, что порвут только при намёке gigi.gif

Чем он так велик? Для меня это обычный человек, пол М или пол Ж, ничего более. Он мне жизнь не спасал, родственником не является, донорские органы не дарил. С какой стати я должен падать перед ним ниц и креститься (вздевать руки к небу поднимая зад или чтото в этом роде)?
Orang 21 окт 2016 в 15:53
24
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:51)
Чем он так велик? Для меня это обычный человек, пол М или пол Ж, ничего более. С какой стати я должен падать перед ним ниц и креститься (вздевать руки к небу поднимая зад или чтото в этом роде)?

и это про Великого Врону в тёплой ламповой...
О,Просветлённый был прав - суицидник. dont.gif

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Orang - 21 окт 2016 в 15:54
san4eK 21 окт 2016 в 15:56
-8
Цитата (Orang @ 21.10.2016 - 15:53)
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:51)
Чем он так велик? Для меня это обычный человек, пол М или пол Ж, ничего более. С какой стати я должен падать перед ним ниц и креститься (вздевать руки к небу поднимая зад или чтото в этом роде)?

и это про Великого Врону в тёплой ламповой...
О,Просветлённый был прав - суицидник. dont.gif

Вы еще его аватарку вместо иконки на торпеду авто приклейте.
Orang 21 окт 2016 в 15:57
22
Цитата (INSPEKTOR @ 21.10.2016 - 15:29)
defaz
Цитата
Представил,как с этими словами пальцы тянут застежку кабуры! Аж передернуло!

shum_lol.gif

З.Ы. Щас последует канонический вопрос - колись сука! кто тебя сюда прислал!!! о целях визита и источниках информации о данном благословенном месте))

исполняю пророчество:

"Залётный.

- Здрась! Мне тут сказали, типа зайти, типа отметиться… - в кабинет, без стука распахнув дверь, зашел нагловатый молодой человек в спортивном костюме.
Посетитель, хлюпая грязными кроссовками по ковровой дорожке, проследовал к столу, без разрешения плюхнулся в кресло и швырнул на стол пластиковую папку:
- Ты эта, черкни по бырому, дела у меня…
Сидящий за столом лысый, полноватый мужичок, с безобидной внешностью сельского бухгалтера, суетливо вскочил, протянул через стол пухлую ладошку и широко улыбнулся:
- Здравствуйте, здравствуйте! Заждались мы Вас молодой человек, ой как заждались. Вы не волнуйтесь, я сейчас быстренько гляну…и будем решать.
- Хуль там решать? – агрессивно нахохлился гость, - ты, счетовод, скрины видишь? Дамажку-хуяжку? Сам-то так можешь, решала, ёпт?
Бухгалтер суетливо закивал и осторожно взялся за папку.
- Таак, что тут у нас… Ах, какая прелесть! Две тысячи урона! Это вы сами сделали?
- А ты чо, очки дома забыл? Не видишь – Лабаз, две тыщи урона, «бронебойщик» и «невозмутимый». Мастера статисты-падлы подсосали…
Гость самодовольно ухмыльнулся, откинулся в кресле и, чуть подумав, уточнил:
- Лабаз это я, ёпта. Погоня… то есть ник такой. Его реальные люди знают-уважают. А лохи очкуют.
Лысый подчеркнуто уважительно покивал и принялся листать папку дальше.
- Ага. Арту, я смотрю, предпочитаете?
- Не… я это, знаю что типа западло. Я чиста статистам пуканы порвать, - гость гнусненько загыгыкал.
Лысый вновь покивал, отложил папку и доброжелательно улыбнулся посетителю:
- Впечатляюще. Однако, что Вы, все таки, от нас хотите? Ваши, тскзть, пожелания?
- Ну так это…, - принялся перечислять гость, - я типа за вас играю. Укрепы там ГК. Лахов в рандоме чморю. Лалок тралю. Советы там, если надо какие, дать могу фраерам вашим. Типа помощь вам. А вы за это мне рыжья подкидывать будете. Пару тыщ в месяц. Щитаю нормальный расклад, а?
Бухгалтер встал из-за стола, задумчиво дошел до двери, зачем-то запер ее на ключ, вернулся на свое место и принялся рыться в ящике стола.
- Заманчиво конечно. Только какие у нас гарантии, что Вы всё это потянете?
- Базар фильтруй, счетовод! – окрысился гость и, подскочив, навис над столом, - я тебе все расклады дал, результаты, стату свою! Не веришь, крыса чернильная? Зубы жмут, падла?
Лысый спокойно достал из ящика круглое пенсне, аккуратно водрузил его себе на нос, мгновенно утратил образ сельского бухгалтера, став похожим на Берию без усов и тихо произнес:
- Сидеть…
- Чо? – не расслышал посетитель.
- СИДЕТЬ, ПАДЛА, Я СКАЗАЛ! – оглушительно рявкнул «бухгалтер».
Гость ошарашено моргнул и рухнул обратно в кресло. Бухгалтер-оборотень пружинисто выскочил из-за стола, рванул из-за пазухи вороненый ТТ, ткнул стволом в подбородок посетителя и зачастил жутким, свистящим шепотом:
- Ты куда пришел, ссученыш? Кого наебать собирался?
Путного из себя строишь? Скрины все твои с евры и даже там ты ссанина желтушная! За здесь вообще помолчим, гребень ты клешнерукий! Голды тебе? Да ты щас обе почки свои отдашь, только за то, чтобы отсюда целкой выйти! – «бухгалтер» наступил на мотню спортивных штанов и заорал в побелевшее лицо гостя, - Колись сука!!! Колись - кто тебя сюда прислал?!!!
В воздухе появилось тяжелое амбре человеческого страха…."

© О,Просветлённый.
Foster75 21 окт 2016 в 16:01
12
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:48)
Цитата (ДобрыЕнот @ 21.10.2016 - 15:42)

Повторюсь. Никого не собираюсь обижать, унижать и т.п.
Все что я (не только я) попросили, это дать ссылку на сайт собирающий статистику Ворлд оф Танкс

чё реально интересно по статке пошарится, прям реально?
а голову включить и набить в посковик прям слово в слово чё тя интересует "статистику Ворлд оф Танкс" не получается?
defaz 21 окт 2016 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
defaz
Цитата
Ээээ...это че щас было?

Эх,бедолага...Вы хоть сапоги-то снимите!
Wkololo90x 21 окт 2016 в 16:03
12
san4eK
Цитата
Не отрицаю. Сленг не моя прероргатива. Как впрочем и не ваша. Вы гражданин тоже не знаете, что на моем языке значат слова:
Клен, береза, подберезовик, житомир.

Дровосек с Украины, что ли? Или дереволаз-грибник? upset.gif

Цитата
Никого не собираюсь обижать, унижать и т.п.

Похвально, чо.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 21 окт 2016 в 16:05
Orang 21 окт 2016 в 16:04
19
Цитата (defaz @ 21.10.2016 - 16:02)
Вы хоть сапоги-то снимите!

с трупа? gigi.gif
Orang 21 окт 2016 в 16:04
19
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 15:56)

Вы еще его аватарку вместо иконки на торпеду авто приклейте.

не богохульствуй! dont.gif

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Orang - 21 окт 2016 в 16:05
aLeShA74 21 окт 2016 в 16:07
17
гражданин,ты видел название темы? 40!!!! тем тут люди общаются про танчики. и вдруг врываешся ты. с разоблачением гадских читеров,которые тебе всю стату поломали и слили в канализацию.
во-первых,ты бы хоть денек потратил бы на то,что бы хоть по диагонали пробежать по предыдущим темам.
во-вторых,ты думашь,что здесь не вкурсе про запрещенные моды? и,как сказал выше товарищ Фостер,что там в них такого ужасного,что оно может помешать хорошему игроку?
m21edveD 21 окт 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Нунахъ, надоело на работе торчать, папизжу я... У меня там со вчера полпузыря сныкано. Борщ ждет (в ангаре). С переехалом, товаресчи.
DrSchnaps 21 окт 2016 в 16:11
20
С перехалом, ракалы!
Проснулся и не понял, что за день недели, понедельник на конец недели перенесли? lol.gif

Wargaming 40
Kantrabas 21 окт 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Orang
Красава lol.gif
G0bliN 21 окт 2016 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
... запинаясь об порог..... с пьяным иканием.. вввалился в теплую и ламповую....
- Всех, э-э-эта, с пириехалом, типа.. И с пятницей!!!!..
- О, залетный!!, но я сегодня пас. Пойду в углу поваляюсь........ а то на работе сегодня перепил устал.

Wargaming 40
Joke72 21 окт 2016 в 16:20
пионэр  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 18:38)
Просто знание подростковой психологии. Не более того. Грамматика и правописание... хммм.. я не русский, простительно. В школе по "русскому" было 4, но это не моя заслуга. Реально тройка с маленьким +

такая же оценка и по "психологии"
aLeShA74 21 окт 2016 в 16:25
7
да,и самое главное то забыл. что именно напрягло многоуважаемое сообщество.
то ты заявляешь,что твою стату засунули под плинтус с помощью всяких грязных модов,и тут же выясняешь за сайт,где эту стату смотрят чуть не с первого боя даже самые первонахи. или ты и на раковом не разу не бывал??? (раковый-это офф.форум варгеев,если вдруг не вкурсе...)
Joke72 21 окт 2016 в 16:26
пионэр  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (san4eK @ 21.10.2016 - 19:22)
Ну чтож. Ответов тут никто не дает.

с одной стороны, понимаю справедливое возмущение - написано "СПРАВОЧНАЯ", а справок не дают....
с другой стороны, тебе ответы дали давным-давно

Цитата
Молчите дальше в своем болоте

и тебе не хворать biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх