Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZadrotWoT 13 апр 2014 в 17:17
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Zarincool @ 13.04.2014 - 18:15)
Цитата
Ребзя чет в конкурсе http://www.yaplakal.com/findpost/21673463/...opic777023.html молчек)

Зажали моник волки gigi.gif
Цитата
Радость то какая  Мой чаффи сможет карать слепых совков чаще 

Беда моей Ёлочке, без девяток не побить мне своего рекорда cry.gif

Шум сказал что делоф не знает))
Предлагаю поднять вайн в теме) материтсо сюда

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 13 апр 2014 в 17:18
FedyaPugovki 13 апр 2014 в 17:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pasechnik @ 13.04.2014 - 15:58)
FedyaPugovki
Да и балансит чаффика часто в топ боях с т 71 или 13 90. Свет хрен законтришь, даже если там рачила, подобно самоубийству. У тебя время от времени получается стрелять на толстопарде? Больше как свет? К лео 10 хотел пойти через свет.

он скорее полупассивный свет-антисвет, но если светишь на нем то стрелять из фугасницы не рекомендую вся маскировка слетает напрочь т.е вообще в 0, если только добрать подранков, а из мелкашкти можно поливать спокойно из куста 250-300м не светят, но лучше голдой, пробой пообрезали moderator.gif а лт контрятся запросто на нем как у всех немцев +50 к ТОРАНУ biggrin.gif но он очень специфический "лт" после чаффи думаю не понравится
Orang 13 апр 2014 в 17:27
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
я в раздумьях - оставить ис3 или продать к чертям, а экип посадить навсегда на квас?

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал Orang - 13 апр 2014 в 17:28
vrona 13 апр 2014 в 17:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
бла-бла-бла от дяди Сярожы

1. Многоядерностью занимаются люди, не анонсируем чтобы не надо было переделывать. Будет в этом году
2. Т-44-122 в этом году
3.2014-начало 2015 на графику, никаких новых веток развития не планируем
4. Что с апом кв-5? "КТТС"
5.БЗ как ИС-6 еще будут, ориентировочно летом, но возможно что на майские праздники
6. Вполне возможно что будет отдельный проект с современными танками
7.Кристи-танки будем вводить постепенно, планируем осенью
8.Что с Итальянской веткой? Смотреть 3 пункт
9. Любителям почитать, следующая книга будет про ИС
10. Китая не будет на майские
11. Парочку премиумных выпустим
12. По поводу лт. "Срежем уровень боев и введем пару премиумных"
Selik 13 апр 2014 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Orang @ 13.04.2014 - 18:27)
я в раздумьях - оставить ис3 или продать к чертям, а экип посадить навсегда на квас?

Стоит ли - квас скоро будут нерфить и разделят на два танка.
На 6-м останется КВ-85, а КВ-122 уедет на 7-й к ИСу. Это уже будет не та нубо-имба... После напильника дяди Сирожы никто не уходил целым - тот же ИС-3 превратили в рандомное сраное говно. Но дедушка остаётся востребован в ротах и командах.

"2. Т-44-122 в этом году" - несколько раз встречал тестеров в рандоме - ничего особенного, этот танк "нитащит" даже в заведомо выпрямленных картошкиными читами руках тестера с ярко-фиолетовой статой.
"12. По поводу лт. "Срежем уровень боев и введем пару премиумных" - интересно, как срежут уровень боёв для 13-90? В 11-й уровень боёв их и так не бросает...
seneka 13 апр 2014 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Функционер @ 13.04.2014 - 18:11)
Господа! Посоветуйте, какие допы поставить на AMX 12t. Прокачал до топа - аппарат весёлый) Вот и думаю, мож ему торсионы, просветлёнку и рога впихнуть?

сведение,оптику и вентиль(если он ставится)
pasechnik 13 апр 2014 в 18:40
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Суть игры на е-25 последнее время. Высветил подъем на гору, пострелял сам, и по засвету в начале боя, враг заехал на гору ополовиненый, наши сосут на горе, незнаю как, но умеют-могут чО, постреливаешь где кто вылазит, враг съезжает, а ты думаешь в этом время как лучше отдаться. Ещё тигр 46% выбил двиган после гусли. Чмок чмок чмок faceoff.gif

Wargaming 10

Это сообщение отредактировал pasechnik - 13 апр 2014 в 18:56
seneka 13 апр 2014 в 18:43
6
Цитата (CatPls @ 13.04.2014 - 16:02)
Цитата (pasechnik @ 13.04.2014 - 15:49)
CatPls
Я как понимаю при %60 это %11-12 боев в которых человек делает вклад очень весомый. Потому что %48-49 статка дающаяся тебе самим рандомом, если ты делаешь пару выстрелов. Статка %60 не значит что человек все %60 боев тащил. У меня 52%, следовательно я тащу только %3-4 боев. Понятно что статист может слиться, но он делает больше чем я и чаще чем я.

Сколько в этой игре веселых парней, с датой реги меньше года, у которых по 15 и больше к боев? Я с 11 играю - у меня 11к. То есть либо люди дрочаться без перерыва на сон и пожрать, либо на одном акке сидит несколько человек. Про вкачивание акков с накруткой статы тоже не, не слышал? У меня на этом аккаунте 47. И я отнюдь не стою и делаю пару выстрелов за игру - примеров я вроде достаточно приводил. А на твинке 53. Для меня стата и проценты на победу не показатель сколь либо объективный. А вот КАК человек ведет себя в бою - показатель. Когда у тебя 47-48 и десяток тыр боев в рандоме вытащить стату в плюс - ну очень сложно. Это я тебе как человек практически всегда за игровую сессию играющий в плюс (легко проверить, кстати, на всех относительно недавно купленных машинах в течении года от полтинника и выше) говорю. И тем не менее общая остается примрно на одном уровне, а на акциях уходит еще и вниз ))

у тебя кпд 850. судя по всему ты именно так и делаешь,что "стоишь и делаешь пару выстрелов"
и в бою,так нызываемые "статисты" ведут себя гораздо адекватнее чем алешки с 48%.в "статисте" можно быть уверенным,что он не бросит направление,просто потому что ему надоело ждать минуту-две,пока появится враг. алешки же так делают в каждом первом бою,чем подставляют всю команду...
и да,"статист",это не обязательно задрот без личной жизни,как многие рачки считаю. "статист" просто может одновременно думать,анализировать ситуацию и играть...причем играть эффективно и с пользой для команды,что немаловажно..
CatPls 13 апр 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (seneka @ 13.04.2014 - 19:43)
у тебя кпд 850. судя по всему ты именно так и делаешь,что "стоишь и делаешь пару выстрелов"
и в бою,так нызываемые "статисты" ведут себя гораздо адекватнее чем алешки с 48%.в "статисте" можно быть уверенным,что он не бросит направление,просто потому что ему надоело ждать минуту-две,пока появится враг. алешки же так делают в каждом первом бою,чем подставляют всю команду...
и да,"статист",это не обязательно задрот без личной жизни,как многие рачки считаю. "статист" просто может одновременно думать,анализировать ситуацию и играть...причем играть эффективно и с пользой для команды,что немаловажно..

Ага. А еще одновременно срать, готовить, заниматься сексом и гулять с любимым хомячком. Причем все это на работе. Песенку такую - фантазер знаешь, нет? :)

Добавлено в 19:39
seneka Я кстати, насколько помню, ты ник тоже любитель замазывать. А то результатами хотелось бы полюбоваться. Заодно рассказал бы мне, если я стою и пару выстрелов делаю - кто мне медальки дарит - добрая фея?
ВинниУх 13 апр 2014 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 13.04.2014 - 16:42)
Цитата (pasechnik @ 13.04.2014 - 14:52)
Как я понял единственное почему брать т62, это только из-за башни.

Не правильно понял: у 62 ДПМ выше

Это на каком сервере такое? gigi.gif Одинаковый абсолютно. 140 лучше, чем 62 буквально во всем: корпус меньше, едет быстрей, ствол гнется лучше. Одно но, эти пидары уменьшили хп БК и теперь она критуется от любого пролетающего мимо снаряда. Ну пробивается башня, ну и че.
seneka 13 апр 2014 в 19:57
2
Цитата
Заодно рассказал бы мне, если я стою и пару выстрелов делаю - кто мне медальки дарит - добрая фея?

А МЕДальки - это показатель хорошей игры ? основной калибр и дозорный,пожалуй.. остальные - хрень по сути.
воин- фраги можно накрысить
разведчик, на светляке пролететь и слиться
стальная стена- тут и так понятно
защитник\захватчик- тут тоже от случая к случаю. зависит больше от слоупочности противников,чем от тебя..

Добавлено в 19:58
Цитата
140 лучше

и горит он чуть ли не каждый бой)
но он реально лучше чем 62,имхо.приятней както)

Это сообщение отредактировал seneka - 13 апр 2014 в 20:02
ZadrotWoT 13 апр 2014 в 19:59
6
Друган сеня на моей Е4 выкатил так кирпичей наложил))

Wargaming 10
Shtyr 13 апр 2014 в 20:03
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Какие еще медальки? lol.gif Есть %побед и личный рейтинг - исходя из тех циферек делаются первые выводы об умении человека играть в эту проклятую игру. Далее идут различные писькомеры xwm, но и без них понятно - 47% игрок это, простите, рак и обуза для команды
PitBulDog 13 апр 2014 в 20:06
Гость  •  На сайте 12 лет
0
ребят-я может не в тему напишу..отдаю акк просто так...топ техники достаточно...вопросы в личку. Отдаю так как наигрался шопиздец.
CatPls 13 апр 2014 в 20:45
0
Выводы об умении игрока делаются в первую очередь по игре. А стату накрутить элементарно. Сел на т18 и оглы. И таких вариантов как говна за баней. Я не вчера в танки играть сел, мне рассказывать чудесные истории не надо. Есть люди, которые играют пиздец как профи - кто спорит. Но в основном это крепкий середнячок.
DragonLord 13 апр 2014 в 20:45
0
Цитата (ВинниУх @ 13.04.2014 - 20:44)
Цитата (DragonLord @ 13.04.2014 - 16:42)
Цитата (pasechnik @ 13.04.2014 - 14:52)
Как я понял единственное почему брать т62, это только из-за башни.

Не правильно понял: у 62 ДПМ выше

Это на каком сервере такое? gigi.gif Одинаковый абсолютно. 140 лучше, чем 62 буквально во всем: корпус меньше, едет быстрей, ствол гнется лучше. Одно но, эти пидары уменьшили хп БК и теперь она критуется от любого пролетающего мимо снаряда. Ну пробивается башня, ну и че.

чета я вододелов неадекватных пересмотрел. В общем скорострельность по википедии у них одинаковая, но т-62 имеет меньше разброс и быстрее сведение. При том что у 140 снаряд чаще летит в центр толку от этого нет никакого
ZadrotWoT 13 апр 2014 в 20:49
0
Цитата (CatPls @ 13.04.2014 - 21:45)
Выводы об умении игрока делаются в первую очередь по игре. А стату накрутить элементарно. Сел на т18 и оглы. И таких вариантов как говна за баней. Я не вчера в танки играть сел, мне рассказывать чудесные истории не надо. Есть люди, которые играют пиздец как профи - кто спорит. Но в основном это крепкий середнячок.

Ред Дивл по моему у нас только норм играет а так мы все днища shum_lol.gif
pasechnik 13 апр 2014 в 20:51
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (PitBulDog @ 13.04.2014 - 21:06)
ребят-я может не в тему напишу..отдаю акк просто так...топ техники достаточно...вопросы в личку. Отдаю так как наигрался шопиздец.

АПДЕЙТ: У парня акк без мыла!
seneka 13 апр 2014 в 20:52
3

Цитата
Выводы об умении игрока делаются в первую очередь по игре

выводы об игре,в первую очередь,делаются по винрейту,кпд и среднему дамагу за бой.
если человек умеет играть- то все вышеперечисленное у него будет на приличном уровне. если же человек- безнадежное днище с одной извилиной,то и винрейт у него будет 47% и средний дамаг 800..
lamborgini 13 апр 2014 в 20:54
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (CatPls @ 13.04.2014 - 20:45)

я вот в ро: ебал что оленей что статистов) могу дать расширенный ответ
олени проведя в игре порядочное кол-во боев играть так и ненаучилсь и им похер) но есть плюс если в коме противника с ними легко 1 на 1
статист пиде:скии сидит весь бой за спинами и делает дамаг , ближе к концу добирает ваншотиков стата растет - профит с ними тяжело воевать юзают часто голду и к тому времени как его найдешь уже будешь погрызанный
уникумы и крепкие середнячки - те кто прикроет , поможет , если что даже пожертвует собой ради команды)

Добавлено в 20:55
pasechnik
хорош чайкой быть дай акк поюзать братюнь)

Это сообщение отредактировал lamborgini - 13 апр 2014 в 20:55
CatPls 13 апр 2014 в 20:56
-1
Цитата (seneka @ 13.04.2014 - 21:52)
Цитата
Выводы об умении игрока делаются в первую очередь по игре

выводы об игре,в первую очередь,делаются по винрейту,кпд и среднему дамагу за бой.
если человек умеет играть- то все вышеперечисленное у него будет на приличном уровне. если же человек- безнадежное днище с одной извилиной,то и винрейт у него будет 47% и средний дамаг 800..

Ванга тебе не родственница часом? А то ты как раз из той породы, похоже, которые в начале боя орут какой у них КПД и стата и мирно сливают на второй минуте. А потом дают стопицот ценных советов. И да, судить по танкам о "количестве извилин" человека может только ебанутый на всю голову школьник. Уж прости

Это сообщение отредактировал CatPls - 13 апр 2014 в 20:57
lamborgini 13 апр 2014 в 20:58
0
кто там акк забрал даите покатать то ис7)
Школота 13 апр 2014 в 20:58
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CatPls @ 13.04.2014 - 20:45)

да да."стата ничего не решает!!!стату надрачивают в песке\в ротах!!!игрок 48% это нормально и он тащит!!!"-каждый день это от типичных рандомных пидарасов слышу.Вот только пока они так воют-играть не научатся.Если статка ниже 50-значит вы что-то делаете не так,стоит задуматься.
lamborgini 13 апр 2014 в 21:00
0
Школота легко, играи без према) и качаи одновременно докера танков)
seneka 13 апр 2014 в 21:01
0
CatPls
какой же ты забавный
мне так нравится,когда алешки с унылой статой доказывают,что они тащут почти каждый бой и если бы не днищенская команда то...
пиши еще,как говорится gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх