Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verwolf 27 янв 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Тут на днях был срач диспут о полезности или бесполезности арты как класса техники...а я вот думаю,что самый бесполезный класс-это тяжи.Не,я не имею в виду ВСЕХ тяжеводов,я говорю о том,что практически в каждом бою присутствует по 3-4 лютых рака на тт с каждой стороны, и раки эти в лучшем случае делают один-два выстрела за бой,или вообще не успевают выстрелить,или активно мешают другим игрокам...
З.Ы:Вот только что такой имбецил на ис3 пытался вытолкать моего вафлепазика из куста,за что и получил плюху-в результате я в бане sad.gif
З.З.Ы:И сдается мне,что в последнее время количество таких клоунов сильно возросло-каникулы+карантин ,однако.

Это сообщение отредактировал verwolf - 27 янв 2016 в 19:47
defaz 27 янв 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Сдается мне,что итог диспута - самый бесполезный класс - раки.На любой технике.
verwolf 27 янв 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Сдается мне,что итог диспута - самый бесполезный класс - раки.На любой технике.

Метко сказано-согласен полностью.
nemezis12 27 янв 2016 в 19:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
зацените мая шайтана че творит

если видоса не видно то :https://www.youtube.com/watch?v=LTLkxc4gMz0

хотя доступ открытый поставлен.

кому не видно с ютуба вот с япа

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 27 янв 2016 в 20:06
nemezis12 27 янв 2016 в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
потомкам хочу оставить

и так уже неделю играю,с трудом достигнутые 51,04% побед ушли в 50,99%

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 27 янв 2016 в 20:01
INSPEKTOR 27 янв 2016 в 20:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
а я вот думаю,что самый бесполезный класс-это тяжи.Не,я не имею в виду ВСЕХ тяжеводов,я говорю о том,что практически в каждом бою присутствует по 3-4 лютых рака на тт с каждой стороны, и раки эти в лучшем случае делают один-два выстрела за бой

Вот поэтому я и не играю на тяжах...клац-клац cry.gif
Vadyanoy78 27 янв 2016 в 20:05
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
Наконец-то, наконец-то я в тёплой ламповой wub.gif А то у нас туты фортуна решила отпуск взять. Первое, что я увидел по приходу на работу - это охуевшее лицо нашего дежурного. Приехала, мать её аудиторская комплексная проверка, в количестве 20 чилавек dead.gif Последний раз подобное было в 2012 году, и тут опять bdsm.gif Короче, с утра неразбериха, кипишь, все бегают с выпученными глазами и видом, будто Родину спасают lol.gif А я, словно придурок, весь день работу работал и ревизию тоже с блаженной улыбкой на лице и медлительностью артобляди. Меня спрашивают: Василч! Ты чо такой довольный? А я и отвечаю: Ну а хули тут делать? Нервничать, штоль? Они приехали нас выебать, и они это сделают. Посему, расслабьте сфинктеры, и попробуйте получить удовольствие bananfuck.gif

З.Ы. Приехали на целый месяц. Нормальной работе пришла пизда. Конкретная. На месяц проверки, затем до конца года - на устранение недостатков по итогам проверки. Ну и хули тут напрягаться и нервничать?

З.З.Ы. Дабы не оффтоп. Арта - говно.
defaz 27 янв 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vadyanoy78 @ 27.01.2016 - 20:05)

З.З.Ы. Дабы не оффтоп. Арта - говно.

Не согласен! Арта тащит.Просто нужно уметь на ней играть! cheer.gif rolleyes.gif
INSPEKTOR 27 янв 2016 в 20:28
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Vadyanoy78
Цитата
Приехала, мать её аудиторская комплексная проверка, в количестве 20 чилавек

Цитата
Приехали на целый месяц.

Хуясе blink.gif
З.Ы. Вадим, хошь научу объяснительные писать? А придется, сам знаешь... Если что в личку.
З.Ы.Ы. Все вышесказанное на полном серьезе, и не с куста...
G0bliN 27 янв 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
хлопци, я спать. Ежели переезд в 32ю тему состоится, то вот вам картинка от меня

Wargaming 31
Wester 27 янв 2016 в 20:37
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verwolf @ 27.01.2016 - 19:47)
З.Ы:Вот только что такой имбецил на ис3 пытался вытолкать моего вафлепазика из куста,за что и получил плюху-в результате я в бане sad.gif
З.З.Ы:И сдается мне,что в последнее время количество таких клоунов сильно возросло-каникулы+карантин ,однако.

Такие дебилы не обязательно на тяжах катаются gigi.gif Хотя часто попадаются, не спорю)) Недавно же рассказывали, как один долбоящер на Тигре П спецом выпихивал птшек из кустов (я из-за этой падлы еще засветился и пиздюлину словил) В результате был нашем взводом опиздюлен и отправлен в ангар. ЗА бой он больше не сделал ничего, ни урона, ни насвета, ничего. Уж на что я, добрый человек, крайне редко стреляющий в зелененьких, и то не стерпел gigi.gif Бана никто не словил(гоблин разве что посинел), бой выиграли)
Shtyr 27 янв 2016 в 20:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
24
"М" rolleyes.gif

Wargaming 31
Vadyanoy78 27 янв 2016 в 20:45
2
Цитата (INSPEKTOR @ 27.01.2016 - 20:28)
Vadyanoy78
Цитата
Приехала, мать её аудиторская комплексная проверка, в количестве 20 чилавек

Цитата
Приехали на целый месяц.

Хуясе blink.gif
З.Ы. Вадим, хошь научу объяснительные писать? А придется, сам знаешь... Если что в личку.
З.Ы.Ы. Все вышесказанное на полном серьезе, и не с куста...

Дим! Это не первая аудиторская комплексная у нас. Куда хуже - тематическая. Там ебуть конкретно. По направлению деятельности. Для этого приезжает человек 5-8 работающих именно по линии проверки, имеющих опыт, и знающих где и что копать. Те - просто звери. Там даже расслабленные сфинксы плачут.

З. Ы. Знаю о чём говорю. До работы там, где я работаю, служил в УФСИН, и шесть лет сам катался с проверками. Были разные, в том числе и комплексные, а вот когда были проверки "конкретные" то там мы отрывались на полную, ибо проверяющий, не обнаруживший недостатков - плохой проверяющий. Со всеми вытекающими.

З.З.Ы. Дабы не оффтоп: какого хера, когда я Т54 арта меня любит, а вот на Е75 не очень?
vrona 27 янв 2016 в 20:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Shtyr @ 27.01.2016 - 20:43)
"М" rolleyes.gif

опять мадама не в макияжи lol.gif
DragonLord 27 янв 2016 в 20:51
2
Тут на днях был срач диспут о полезности или бесполезности арты как класса техники...а я вот думаю,что самый бесполезный класс-это тяжи.Не,я не имею в виду ВСЕХ тяжеводов,я говорю о том,что практически в каждом бою присутствует по 3-4 лютых рака на тт с каждой стороны, и раки эти в лучшем случае делают один-два выстрела за бой,или вообще не успевают выстрелить,или активно мешают другим игрокам...

Я тебе секрет открою, который вовсе не секрет. Данные персонажи на ТТ недавно с арты слезли
INSPEKTOR 27 янв 2016 в 20:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Vadyanoy78
Цитата
До работы там, где я работаю, служил в УФСИН

А отсюда поподробнее...коллега))
Vadyanoy78 27 янв 2016 в 20:53
1
Кстати, я сейчас ещё пивка накачу, а потом попробую в боль, где - то в районе 22.00 по МСК, может, чуть раньше. Рака во взвод ннада? moderator.gif Связь скайп. У меня РК перестало голосом активироваться, я кнопку жать мне клешни мешають deg.gif
vrona 27 янв 2016 в 20:56
4
Цитата
У меня РК перестало голосом активироваться, я кнопку жать мне клешни мешають

а мышка у тя какая ? всмысле кнопок скока ?
Wester 27 янв 2016 в 20:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DragonLord @ 27.01.2016 - 20:51)
Я тебе секрет открою, который вовсе не секрет. Данные персонажи на ТТ недавно с арты слезли

Вон оно что) Так вот откуда нынчеразвелось японских сараев, которые на Прохоровке забиваются в самый-самый дальний угол карты на аллее и сидят там до последнего))

З.Ы. А из кустов то зачем выталкивать? Инстинкт артоблядка?)) Типа: Не смей трогать мой куст) Да и вообще, любой куст, где союзник стоит, всегда круче, он и гуще, и обзор оттуда лучше и т.д. lol.gif
sa732 27 янв 2016 в 21:00
Ватнег  •  На сайте 19 лет
6
Тут на днях был срач диспут о  полезности или бесполезности арты как класса техники...а я вот думаю,что самый бесполезный класс-это тяжи.Не,я не имею в виду ВСЕХ  тяжеводов,я говорю о том,что практически в каждом бою присутствует по 3-4 лютых рака на тт с каждой стороны, и раки эти в лучшем случае делают один-два выстрела за бой,или вообще не успевают выстрелить,или  активно мешают другим игрокам...

скорее таг... lol.gif

Wargaming 31
Vadyanoy78 27 янв 2016 в 21:01
1
Цитата (INSPEKTOR @ 27.01.2016 - 20:52)
Vadyanoy78
Цитата
До работы там, где я работаю, служил в УФСИН

А отсюда поподробнее...коллега))

С 2002 по 2008 год. Капитан внутренней службы. Остальные подробности при личной аудиосвязи. Тута писать заябусь. Обозначу только один момент: с плохой историей туда, где я сейчас работаю - не берут.

З.Ы. И дабы не оффтоп: картоха рулит rulez.gif сука hz.gif

Добавлено в 21:03
Цитата (vrona @ 27.01.2016 - 20:56)
Цитата
У меня РК перестало голосом активироваться, я кнопку жать мне клешни мешають

а мышка у тя какая ? всмысле кнопок скока ?

Две. На колесе не считаю. Один фиг удобнее - как в скайпе, голосом.
DragonLord 27 янв 2016 в 21:04
6
Цитата (Wester @ 27.01.2016 - 20:57)

Вон оно что) Так вот откуда нынчеразвелось японских сараев, которые на Прохоровке забиваются в самый-самый дальний угол карты на аллее и сидят там до последнего))

З.Ы. А из кустов то зачем выталкивать? Инстинкт артоблядка?)) Типа: Не смей трогать мой куст) Да и вообще, любой куст, где союзник стоит, всегда круче, он и гуще, и обзор оттуда лучше и т.д. lol.gif

Тут хронология события такая: "нерф" арты в 0.8.6 и сразу куча скиловиков с нее слезла на ПТ, сидели там же где и на арте и жали одну кнопку, но зато теперь эффективнее чем на понерфленной. Потом ПТ понерфили пробой и обзор - стало возможным не кинуть одну плюшку за бой, особенно если сидеть там где сидели, а потом ввели японских тяжей - с броней и фугасками. Броняня есть - можно что-то отбить, фугаска - можно не выцеливать.
Итог все те же одноклеточные гандоны играют все также как играли
vrona 27 янв 2016 в 21:08
5
Цитата
Две. На колесе не считаю. Один фиг удобнее - как в скайпе, голосом.

лучшеб в мышку се задонатил , а не в картошку dont.gif biggrin.gif многокнопачная мышка куда удобней в тонгах и не придётся слушать твоё шмырганье носом с сосредоточенным дыханием lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 27 янв 2016 в 21:09
Vadyanoy78 27 янв 2016 в 21:14
1
Скажу более - мишА у меня вифи deg.gif

З.Ы. Ебать я лох sad.gif

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 27 янв 2016 в 21:19
DragonLord 27 янв 2016 в 21:35
25
alik.gif
http://wotreplays.ru/site/7213446

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал DragonLord - 27 янв 2016 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх