Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 26 апр 2013 в 11:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Чё вы паритесь? 911 - флуд, срач. Несколько жалоб и уйдёт в 1х10. Я понимаю, пусть бы он типа оленёнка чота задорное изображал, но этот уныл до невозможности.Захочет высказаться дальше, пусть дальше акки создаёт, бо забанить твинкоёба всегда занимает меньше усилий и времени, чем ему нужно на регистрацию. Будет упороствовать получит бан по IP и все дела. Нах на каждого сетевого дауна время и нервы тратить?

Пипец, он даже Evanа достал настолько, что он с ним разговаривать не хочет..
faceoff.gif

Добавлено в 11:56
Цитата
Нах на каждого сетевого дауна время и нервы тратить?

Под пиво очень так неплохо идет..

Вот, кстати, неплохой арт шайтан-машины. smile.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 апр 2013 в 11:58
Shtyr 26 апр 2013 в 12:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Народ, а xvm в полном комплекте (со статистикой, маркерами и миникартой) может влиять на фпс? Мну чет достали просадки до 20-25 в снайперском в кустах, сначала грешил на мод дальности отрисовки урбанфайтер, но как оказалось зря. Походу таки оленемер чет шалит, запускаю реплеи клиентом без xvm - все ровно без просадок, с xvm в кустах стоять невозможно. Что там может так косячить и как это отключить, а? pray.gif
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:05
0
Цитата
Народ, а xvmв полном комплекте (со статистикой, маркерами и миникартой) может влиять на фпс? Мну чет достали просадки до 20-25 в снайперском в кустах, сначала грешил на мод дальности отрисовки урбанфайтер, но как оказалось зря. Походу таки оленемер чет шалит, запускаю реплеи клиентом без xvm - все ровно без просадок, с xvm в кустах стоять невозможно. Что там может так косячить и как это отключить, а?

Сомнительно, хотя и возможно. А может это текстуры улучшеные тупят (ну в смысле, вы понели что не сами текстуры)? Если они стоят, конечно же..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 апр 2013 в 12:11
Klonov 26 апр 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Alternate
пиляяяять, чета порвало lol.gif lol.gif lol.gif
надо задуматься о своём поведении в чате deg.gif
DragonLord 26 апр 2013 в 12:08
0
Цитата (Shtyr @ 26.04.2013 - 13:01)
Народ, а xvm  в полном комплекте (со статистикой, маркерами и миникартой) может влиять на фпс? Мну чет достали просадки до 20-25 в снайперском в кустах, сначала грешил на мод дальности отрисовки урбанфайтер, но как оказалось зря. Походу таки оленемер чет шалит, запускаю реплеи клиентом без xvm - все ровно без просадок, с xvm в кустах стоять невозможно. Что там может так косячить и как это отключить, а? pray.gif

Как бы сбор и обработка статистики тоже ресурсы жрет, но я на своей машине падения не замечал, стабильно больше 40 фпс. А вот лаги и "телепортирующиеся" танки вдали наблюдал и так и эдак.

УПД: а у тебя антивирь ничего на лету не проверяет? Подозрительную сетевую активность xmvstat.exe например?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 апр 2013 в 12:09
XyJIuHaM 26 апр 2013 в 12:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата (НоПасаран @ 26.04.2013 - 12:09) Цитата (XyJIuHaM @ 26.04.2013 - 10:52) ебать меня щас на т95 10 минут парни всей командой пиналиа наши благодаря этому  их    давай реплей ),кстати а чего у тебя дамаги то так мало?Так башни нет, а ипали в попу

Не в попу, а в гусли не надо тут народ в заблуждение вводить mad.gif mad.gif mad.gif
Evan20 26 апр 2013 в 12:11
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2013 - 15:55)
faceoff.gif

Не, ты не понял. Мне собственно и на оленёнка то похуй. Я его гноблю только когда он подставляется и чисто для того чтобы поржали все остальные. Может он и по жизни неплохой человек, но зашёл к нам в салун как-то неправильно gigi.gif После чего продолжил усугублять. Впрочем это чисто его проблемы неумения общения в коллективе. Человек взрослый, должен сам решать свои проблемы.

А этот вообще никчёмен и бесперспективен чуть менее чем полностью. Даже лулзов не генерирует (а мы же на ЯПе чтобы поржать в основном собрались). Поэтому даже смысла его травить нет. Поэтому лучшей стратегией ассиметричного троллинга в этой ситуации является бан/РО надоедливого клоуна, или его провокация на бан, пользуясь лучшим знанием задекларированных и негласных правил портала.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 26 апр 2013 в 12:12
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:13
0
Цитата
УПД: а у тебя антивирь ничего на лету не проверяет? Подозрительную сетевую активность xmvstat.exe например?

У мну аваст сразу запрашивает "что за фигня, разрешить али грохнуть?" и никаких больше заморочек. А вообще активность xmvstat проявляется только в нчале боя, когда он загружает стату игроков, а потом он молчит. Причем он еще и стату игроков, с которыми ты уже играл, держит в отдельной папочке и обновляет ее уже по своему графику, если опцию такую не отключить естественно.
DragonLord 26 апр 2013 в 12:15
0
Цитата (XyJIuHaM @ 26.04.2013 - 13:11)
Цитата
Цитата (НоПасаран @ 26.04.2013 - 12:09) Цитата (XyJIuHaM @ 26.04.2013 - 10:52) ебать меня щас на т95 10 минут парни всей командой пиналиа наши благодаря этому  их    давай реплей ),кстати а чего у тебя дамаги то так мало?Так башни нет, а ипали в попу

Не в попу, а в гусли не надо тут народ в заблуждение вводить mad.gif mad.gif mad.gif

Это сильно меняет дело с отсутствием башни и малым уроном
Bazetd 26 апр 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Частенько так бывает))))

Wargaming 4
vrona 26 апр 2013 в 12:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Мну чет достали просадки до 20-25 в снайперском в кустах

это давльно старый глюк ... как они там гаварят "мы в курсе этой проблемы и работаем над ней " - блеать , доробатывают чтоли до нулевого fps
xvm мало влияет на просадку fps , он больше пинг просаживает , но в момент подхвата 45%
DragonLord 26 апр 2013 в 12:18
0
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2013 - 13:13)
Цитата

У мну аваст сразу запрашивает "что за фигня, разрешить али грохнуть?" и никаких больше заморочек. А вообще активность xmvstat проявляется только в нчале боя, когда он загружает стату игроков, а потом он молчит. Причем он еще и стату игроков, с которыми ты уже играл, держит в отдельной папочке и обновляет ее уже по своему графику, если опцию такую не отключить естественно.

Дык то аваст, а у меня на работе ДрВэб стоит да еще так, что ни отключить, ни настройки поменять. Так вот когда ему что-то не нравится (т.е. почти все экзешники), то фпс даже в чистом блокноте падают до 0, а уж такой зверь как эксель с чистой книгой реагирует на любое действие (типа мышой пошевелить) раз в две минуты. И, как в анекдоте, длится это часами

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 апр 2013 в 12:19
SaDiST 26 апр 2013 в 12:19
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
лол, зашол камpадов проведать, читаю, а трололошка даже Эвану не нравится, куда катиться мир, тролли нынче не те пошли, я бы сказал какие то убогие biggrin.gif

то-ли было время когда ЯПъ на Албанском жжог, от тогда тролли были жирные, а щаз слаборазвитые какие то, эх, поколение некст.... даже не понимают что мы из другова теста. gigi.gif

кстати наша очередная серия уже почти подошла к концу =)

Седня на удивление звезды сошлись на небе, видимо потому что май месяц на носу , как по гороскопу так и по дате рождения, мне начинает везти с рандомом, седня с утра прокатилсо не плохо, звезды на удивление сразу сбил причем таки продуктивно даже. pray.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 26 апр 2013 в 12:22
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:20
1
Цитата (Evan20 @ 26.04.2013 - 20:11)
Цитата (VVoldemar @ 26.04.2013 - 15:55)
faceoff.gif

Не, ты не понял. Мне собственно и на оленёнка то похуй. Я его гноблю только когда он подставляется и чисто для того чтобы поржали все остальные. Может он и по жизни неплохой человек, но зашёл к нам в салун как-то неправильно gigi.gif После чего продолжил усугублять. Впрочем это чисто его проблемы неумения общения в коллективе. Человек взрослый, должен сам решать свои проблемы.

А этот вообще никчёмен и бесперспективен чуть менее чем полностью. Даже лулзов не генерирует (а мы же на ЯПе чтобы поржать в основном собрались). Поэтому даже смысла его травить нет. Поэтому лучшей стратегией ассиметричного троллинга в этой ситуации является бан/РО надоедливого клоуна, или его провокация на бан, пользуясь лучшим знанием задекларированных и негласных правил портала.

Ну тут согласен. Просто мне уже два раза такие вот предлагали "давай встретимся, поговорим". Один отпал, когда я ему сказал, что надо бы ему ехать во Владик в бригаду надводных кораблей, где я в тот момент находился, а второй уперся, что я должен ехать в Москву и искать его на районе. Когда узнал, что я так же Москвич, и приеду летом с друзьями и однокласниками очень долго извинялся. gigi.gif

Ну и КВ-2 пятничный под пиво. smile.gif

Wargaming 4
SaDiST 26 апр 2013 в 12:24
0
VVoldemar чёй-то тебя на кв-2 сёдня развезло?
cranky.gif ностольгия по коробушке с шайтом терзает что ли? alkash.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 26 апр 2013 в 12:24
vrona 26 апр 2013 в 12:24
2
Цитата
седня с утра прокатилсо не плохо, звезды на удивление сразу сбил причем таки продуктивно даже.

кодовое слово С УТРА тамушта РЭДы в это время нахапывают новых словей в школе lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 26 апр 2013 в 12:24
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:24
2
Блин, я уже картинку заготовил "переехали". Скорей бы добить тему то. smile.gif Где Thief? smile.gif

Добавлено в 12:25
Цитата
чёй-то тебя на кв-2 сёдня развезло?ностольгия по коробушке с шайтом терзает что ли?

Ога. Жду скидок, так как на ИС-7 накопить тоже хочется, что бы купить его до того как в море уйду.
vrona 26 апр 2013 в 12:26
3
Цитата (SaDiST @ 26.04.2013 - 12:24)
VVoldemar чёй-то тебя на кв-2 сёдня развезло?
cranky.gif ностольгия по коробушке с шайтом терзает что ли? alkash.gif deg.gif

тожа вчерась гнобили всех

Wargaming 4
Heliolater 26 апр 2013 в 12:26
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
мне заместо шайтан - коробки вполне подходит су-152 :)
DragonLord 26 апр 2013 в 12:28
0
Цитата (vrona @ 26.04.2013 - 13:24)
Цитата
седня с утра прокатилсо не плохо, звезды на удивление сразу сбил причем таки продуктивно даже.

кодовое слово С УТРА тамушта РЭДы в это время нахапывают новых словей в школе lol.gif

Некоторые РЭДы хватают словей во вторую смену, а с утра радуют чятиком "кто ва взвод до 9 лет?" gigi.gif Но, таки да, вечером будут все РЭДы

Надо наверно в среднюю роту вечерком сходить. Это же прекрасно, когда на мурованке вся рота противника сидит за банькой в лесу rulez.gif

Это сообщение отредактировал DragonLord - 26 апр 2013 в 12:30
SaDiST 26 апр 2013 в 12:29
0
vrona вот ни поверишь, за всю свою рандомную жизнь, по крайне мере пару месяцев что на памяти всего пару раз редов встречал,в основном "папки крабсы" которые тока в чатик могут писать, и бежать сливаться, потом когда помрут кричать в чат что все днища, ладно я оленю по тихой грусти,но не бегу сливаться сразу.
Per4eG111 26 апр 2013 в 12:29
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
5
biggrin.gif

Wargaming 4
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:34
0
Цитата
мне заместо шайтан - коробки вполне подходит су-152 :)

Я катал КВ и СУ-85 с ЗИС-6 и ЗИС-6С по очереди. Но КВ все как то брутальней был, более устрашающим. Команда врага срала кирпичами, если я разбирал их топов и выживал. На СУ-85 как то 9 полных фрагов взял (сам убивал полностью), тоже кирпичный завод построили, но ПТ не так брутальна как тяж все же. А тогда еще и черчи часто были в топе (я обожал на черче подкрадываться в ИСу сзади), для КВ они вообще не соперники были, если грамотно действовать. А шайтан я ставил, если выкатывался во взводе с 2-мя СТ, вот где был страх и ужас рандома. Разбирали всех, вообще всех, без исключений. Даже китайчики, которые тогда люто нагибали, садились на обе гусли после попадания и разбирались мгновенно в борта и корму. Эх, ностальгия.. lol.gif
DragonLord 26 апр 2013 в 12:35
0
Цитата (SaDiST @ 26.04.2013 - 13:29)
vrona вот ни поверишь, за всю свою рандомную жизнь, по крайне мере пару месяцев что на памяти всего пару раз редов встречал,в основном "папки крабсы" которые тока в чатик могут писать, и бежать сливаться, потом когда помрут кричать в чат что все днища, ладно я оленю по тихой грусти,но не бегу сливаться сразу.

Я видел правильного РЭДа. Это был Arti на арте т92. Слился как нуб не сделав ниодного выстрела. Судя по тому, что я ему светил, но не засветился, прибили его по принципу "вон в том кустике 146% арта стоит" lol.gif А вот взвод клана OLENI на тт 10 - это действительно круто
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:37
0
Цитата
вот ни поверишь, за всю свою рандомнуюжизнь, по крайне мере пару месяцев что на памяти всего пару раз редов встречал,в основном "папки крабсы" которые тока в чатик могут писать, и бежать сливаться, потом когда помрут кричать в чат что все днища, ладно я оленю по тихой грусти,но не бегу сливаться сразу.

Рэды в команде к сливу. Как то они странно играют на самом деле. Но это не натоящие РЭДы. Те то в рандоме вообще не показываются. Это просто обычные олени, которые думают, что если их в "РЭД-З" взяли, то они сразу ногебать будут, чисто на пафосе, наивные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх