Wargaming 60

Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 7 окт 2021 в 21:16
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
3
Было у меня 3 ключа, решил прокатиться. 2й бой. Геройства в виде кучи фрагов или тьмы дамажки нету, но посоны мне даже щит не смогли сбить хоть 1 раз. В первом бою меня завалили, чуть-чуть не дотянул, а эти не додумались одновременно вкатить на 2 генератора.

Wargaming 60
6ом6ом 7 окт 2021 в 21:53
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Wester @ 7.10.2021 - 21:16)
Было у меня 3 ключа, решил прокатиться. 2й бой. Геройства в виде кучи фрагов или тьмы дамажки нету, но посоны мне даже щит не смогли сбить хоть 1 раз. В первом бою меня завалили, чуть-чуть не дотянул, а эти не додумались одновременно вкатить на 2 генератора.

Так надо калекам давать принести энергию, чтоб время отстрела унтерменшей увеличивалось. gigi.gif
Scorpio2139 8 окт 2021 в 03:03
Улыбака  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 7.10.2021 - 21:53)
Цитата (Wester @ 7.10.2021 - 21:16)

Так надо калекам давать принести энергию, чтоб время отстрела унтерменшей увеличивалось. gigi.gif

Так они сами тупят и не врубаются что так можно делать. gigi.gif А ещё часто с самого начала боя на вафле 2 столба рядом стоят.Стоишь по середине и отстреливаешь дурачков. lol.gif
утконос 8 окт 2021 в 10:29
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
5
От цели зависит. Если просто собрать коллекцию - для выполнения задач хватает любой катки. Если хочешь увидеть приятное "все гончие закономерно перебиты", погонять как жалких шавок - приходится отдавать точки.
Увидел на вотэкспрессе помидороголового Кригера, сразу понял, что голова ему пойдет. Просьба не обижаться, все в свете последних высказываний "творцов". Обоссавшийся, полетевший, чтобы отодрать миллионы женщин Юра тянется к ржаной булочке бутеру с икрой. Ну и в нижней подписи "мы нуждаемся в тебе" каждый видит, что хочет. С одной стороны надежда и посыл "Юра, мы все проебали" с другой апогей потреблядства и нужда не в личности а вкусно пожрать.

Wargaming 60
aapra 8 окт 2021 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как таких земля носит?
PS- с арты слез как фугасы понерфили, даже в ангаре нет...

Wargaming 60
BoTaHuK 8 окт 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
del)))

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 8 окт 2021 в 17:33
6ом6ом 8 окт 2021 в 19:22
6
Биомусор танковый, подъехал посмотрел на лежащего противника и головой вниз прыгнул. gigi.gif

Wargaming 60
Wester 8 окт 2021 в 19:34
4
Цитата (6ом6ом @ 7.10.2021 - 21:53)

Да хрен им gigi.gif Я просто медальку хотел) Гончих я собрал, а инженера особо не хотелось. Я играл в день по паре боев, больше не лезло. А тут еще получилось, как потом описывали: два столба неподалеку друг от друга. Просто стой и жди, когда тебе плазму привезут) Ну и на мой взгляд, на Вафле в этом году малость посложней играть. Хотя, если играть активно, а не шкериться, то можно вытянуть. Но если только не попадутся норм пацаны на гончих.
утконос 8 окт 2021 в 20:53
5
На вафле проиграл всего 1 раз и то первый, не разобравшись в правилах. Пытался телепортнуться в рандомную точку, кликая по карте, а в это время сняли щит и напинали сильно + думал, что постепенно будут сил набираться как в прошлом. Остальные - избиение, дважды полное уничтожение команды, но оба раза по 19 скальпов и 2 на счету ботов.
Со стороны гончих, думаю 2 из 3 победки были, но стоит учесть, что собирал взвода, и не просто из мусора желающего, а чекал, чтоб играть умели.
6ом6ом 8 окт 2021 в 21:15
3
Леха на бутылку сел, не знаю как ему это удалось. lol.gif stol.gif

Wargaming 60
Scorpio2139 8 окт 2021 в 21:23
1
Цитата (aapra @ 8.10.2021 - 14:51)
Как таких земля носит?
PS- с арты слез как фугасы понерфили, даже в ангаре нет...

Про артаводов можно долго рассказывать.Давеча 3 калеки попалось в бою.Один ещё и по своим херачил. lol.gif Про проджету и крана вообще молчу... shum_lol.gif

Если бы мы на 2х ЛТ забили бы болт носится по всей карте,хер бы они выиграли. rulez.gif

Wargaming 60
Scorpio2139 8 окт 2021 в 21:27
1
Цитата (утконос @ 8.10.2021 - 20:53)
Со стороны гончих, думаю 2 из 3 победки были, но стоит учесть, что собирал взвода, и не просто из мусора желающего, а чекал, чтоб играть умели.

От 52% смело бери,взвод нормальный получается.
Scorpio2139 8 окт 2021 в 21:33
1
Давно в песочнице не был,решил тут ручками ветку качнуть,да ну нахрен,с такой шелупонью,за свободку так открою.

Им сказали что кв 2 имба,но им это не помогло. gigi.gif

Wargaming 60
Wester 8 окт 2021 в 21:40
3
Цитата (утконос @ 8.10.2021 - 20:53)

Я с рандомными играл. В основном победы были. Сливы были может пару-тройку раз. Один раз впятером затащили, двое слились. В этом году проще играть за гончих, не то, что в прошлом, где на десяток боев одна-две победы было)) Хотя в этом году вроде усложнили, в прошлом надо было ботов просто изводить, ничего никуда возить и перегружать не надо было.

Scorpio2139, ниче ты не понимаешь в КВ-2, они просто не свелись до конца gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wester - 8 окт 2021 в 21:42
Scorpio2139 8 окт 2021 в 21:41
0
Цитата (утконос @ 8.10.2021 - 10:29)
С одной стороны надежда и посыл "Юра, мы все проебали" с другой апогей потреблядства и нужда не в личности а вкусно пожрать.

Это в день космонавтики давали? Если не ошибаюсь....

З.Ы. Вообще кто первый этот мем придумал,расстрелять нахрен.Юра там уже обыкался на том свете. Хорошо хоть Леонова не трогают,так то первый кто в космос вышел...
утконос 8 окт 2021 в 22:40
4
Цитата (Wester @ 8.10.2021 - 21:40)
Scorpio2139, ниче ты не понимаешь в КВ-2, они просто не свелись до конца gigi.gif

Это ты не понимаешь, сводящийся Колька явно делает что-то не так. Надо шоб сетка, значицца, рога, но при этом отсутствие камуфляжа шоб самому не потерять. Градус нужный набрать и стрелять на рывке руки, мы русские, значит что? Значит, с нами бог, вот куда он пошлет там и будет всё красиво.
Scorpio2139 я плюхи собрал ещё в воскресенье, больше мне не интересно. А 52 разные бывают. Бывают необучаемые песочные вояки, набившие на т67. А бывают и пониже 50 в адеквате. Тут вопрос подбора, чтоб не вырывались по скиллу, чтобы можно было топ 1 фармить, но и не хлебушки.
А Гагарин - мне вот было бы пофигу хоть черви, хоть некрофилы, хоть чучелко сделайте. Мертвые сраму не имут. Тут его образ метафоричен, как по мне весьма и весьма со смыслом получилось.
Да и фраза неплохая. Люди правда идеей жили, терпели лишения и из аграрной страны сделали сверхдержаву. А нынешние, гребущие все под себя, опошляют их образ жизни, чтобы не выглядеть таким говном в своих же глазах и придумывают, что Космодемьянская ради ржаной булочки дралась, Гагарин, чтоб баб ебать. Тогда и за себя не так стыдно становится. Только вот человека человеком делает победа над инстинктами, и эта самая человечность проебана и втоптана в грязь.
6ом6ом 9 окт 2021 в 10:22
4
Акт самонабутыливания. gigi.gif
Дегенераты картоделы как всегда. gigi.gif
Neftyanoy 9 окт 2021 в 10:28
status not found  •  На сайте 19 лет
8
понастрелял маленечько

Wargaming 60
Neftyanoy 9 окт 2021 в 11:12
status not found  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (перф @ 6.10.2021 - 12:14)
Осень.Обострение

меня зовут Геннадий Цацунский и я не очень хорошщий человек ©

Wargaming 60
перф 9 окт 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Светил и матерился

Wargaming 60
утконос 9 окт 2021 в 14:08
3
Вот к слову о "бери писятдва процента и все будет норм". Ну нормальный такой крепенький акк. 53 винки, среднуха не песочная. Опыт и вовсе неплохо. А там, здравствуйте, три пизды на 279. Не думаю, что научился, наверное, кто-то жесткий обзавелся акком и катает. Но яркий пример, что не стоит оценивать картину не вдаваясь в детали.

Wargaming 60
verwolf 9 окт 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Всем трям!Господа,это у всех такие лаги жуткие?Я уже и винду новую накатал,и игру переставлял-все равно лаги жуткие.
перф 9 окт 2021 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
провайдера меняй
Luror 9 окт 2021 в 17:54
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
7
Ябеды-корябиды. Однорукое жЫвотное обиделось 100%. С другой стороны, последний месяц бои начинаются стандартно - "-Артаводы, зайки, берегите себя. -Помните, дома вас ждут ваши нежные и любящие вас парни. -Да шучу я, никто вас, пидоров, не ждёт."

Wargaming 60
verwolf 9 окт 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
провайдера меняй

Да не,все норм-и скорость и пинг...я думаю это у картошки серваки лагают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх