Wargaming 55

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 29 янв 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Jam316 @ 29.01.2019 - 22:00)
У вас внутриигровой магаз работает?

а я говорил что твой акк теперь проклят gigi.gif
Dimocat 29 янв 2019 в 23:02
9
Здравствуйте,господа.Хоть и понимаю,что фигня,но я кого-то огорчил сильно.Ну и по перкам,к утконосу,если можно.Чего менять,после мозгов?

Wargaming 55
MaDAnge1 29 янв 2019 в 23:59
Танунах  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Dimocat @ 30.01.2019 - 03:02)
Здравствуйте,господа.Хоть и понимаю,что фигня,но я кого-то огорчил сильно.

Так отключи возможность писать тебе сообщения для всех, кроме списка друзей.
Негатива от игры меньше будет.
У меня вон отключено, никто не пишет. Правда у меня еще и боевой чат отключен... и возможность позвать меня о взвод...

Короче людям приходится ненавидеть меня молча.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 30 янв 2019 в 00:12
6ом6ом 30 янв 2019 в 00:19
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
8
Какими ж выблядками эта игра сделана. Просто нихуя в центр не летит и все.
Зато сын шлюхи на арте мне по говяностику на штукарь всадил, у детей шлюх есть то точно, это вам не леопёрд.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 30 янв 2019 в 00:21
treshhhh 30 янв 2019 в 01:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Лбз на 10000 засвета за практически одну игру. 9250 суммарного засвета.

Wargaming 55

Это сообщение отредактировал treshhhh - 30 янв 2019 в 01:50
Kantrabas 30 янв 2019 в 01:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Dimocat @ 29.01.2019 - 23:02)
Здравствуйте,господа.Хоть и понимаю,что фигня,но я кого-то огорчил сильно.Ну и по перкам,к утконосу,если можно.Чего менять,после мозгов?

Ну ...

Wargaming 55
утконос 30 янв 2019 в 07:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Dimocat для начала галочку на автопополнение снаряжения поставь. Руками на каждую катку ставить - 146% будешь забывать через раз. Перки огонь, конечно опять ремонт, без вариантов. Есть факультативные типа вот этих всех плавных ходов/поворотов они дают кропали комфорта. А есть мастхевные типа лампы и ремонта для тт ст, штурмовых птшек. 1й перк? Даже не задумываясь кэпу лампу остальным ремонт. Ща у кэпа лампу не трожь, а вот от братства надо избавляться. Оно работает только когда есть у всех и изучено на 100%. Казалось бы, почти 1й докачан ща у остальных братство в прокачку и норм. Но 1е я тебе писал, как качать братство не на женских экипажах - качаешь что-то работающее в процессе прокачки, когда добил до 100%, сбрасываешь и ставишь братство. 2е второй перк у заряжающего на 44 бесконтактная бк обязательно нужен. Так что автоматически братство не у всех=не работает. Короче, кэпу вместо братства орлиный глаз/ремонт, второму и третьему ремонт а потом уже на стаб, 4му бесконтактную а потом ремонт.
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 07:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
6ом6ом
Цитата
Какими ж выблядками эта игра сделана. Просто нихуя в центр не летит и все.

lol.gif Процитирую тебя же:
Цитата
Лудше целидза надо

Kotovalnya 30 янв 2019 в 08:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
17 день без танков... Я спокоен. Я мир. Я вселенная. Добра всем, братья!

Кубик просто для хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал Kotovalnya - 30 янв 2019 в 08:17
seko 30 янв 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Chepeska @ 27.01.2019 - 16:20)
Здорово, пидорасы. Кто тут артовод любитель? Есть такие?

по ходу ты тот олень,который перед сливом убивает свою арту, потому что в предыдущем бое она тебя отправила в ангар?
CyberZiP 30 янв 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скажите уважаемые танкисты, правда что картошка планирует сделать в будущем возможность ограничивать карты, на которые закидывает, и притом только для имеющих премиум аккаунт?
утконос 30 янв 2019 в 08:40
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
10
seko не мешало бы представиться, наш тащ особист уже замечание делал, хади на 1ю страницу, 55я тема уже, есть определенные порядки.
CyberZiP а правда, что 62 заменят на армату? а правда, что будет СТ-2 с двумя 122мм стволами? А хрен знает. К сожалению, у нас тута разрабов не водится, а по уровню знания слухов, думается, далеко позади большинства, люди взрослые
на всякое кликбейтное говно "шок сенсация11111 разрабы сообщили..." вряд ли кто ведется.
CyberZiP 30 янв 2019 в 09:21
1
утконос , ну а я то не представился. Ник в танках Сyberzip. )
Ну возможность выбора карты не выглядит из ряда фантастики. К сожалению я все больше замечаю, как картоха популяризирует прем технику, создавая все больше имб за золотишко. Мне нравилось раньше, что премы были чуть хуже их аналогов в основной ветки прокачки.. Не удивлюсь если обладателям премакка будет предоставлена возможность выбора не только карт, но и в топ чаще кидать будет. Хотя сейчас с высоты прожитых лет сыгранных боев мне похер куда закидывает в топ или нет, важнее чтобы карта подошла к классу выбранной техники.
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 09:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
seko
Цитата
по ходу ты тот олень,который перед сливом убивает свою арту, потому что в предыдущем бое она тебя отправила в ангар?

Почему перед сливом? Арту надо убивать в начале боя. Если с той стороны тоже нормальные посаны и последуют твоему примеру, то обычно получается хороший бой cool.gif

CyberZiP
Цитата
Скажите уважаемые танкисты, правда что картошка планирует сделать в будущем возможность ограничивать карты, на которые закидывает, и притом только для имеющих премиум аккаунт?

Следите за новостями на официальном сайте ©
Хрен его знает, в общем...
CyberZiP 30 янв 2019 в 09:34
-4
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 09:23)
seko
Цитата

Почему перед сливом? Арту надо убивать в начале боя. Если с той стороны тоже нормальные посаны и последуют твоему примеру, то обычно получается хороший бой cool.gif

что плохого в наличии арты в игре? благодаря этому виду техники, бой проходит намного динамичней. Если бы арту убрали, бои бы превратились в схватку тяжеловесов, танкующих за укрытиями и количество ничьих увеличилось. Ну и ЛТ бы не были б так восстребованы. Сам играю на арте, когда ем ченить во время боя)

ПС, я думал эта темка как раз для обсуждения ВГ , в т.ч. и слухов картофельных. Из последнего еще слышал про будущей нерф голды. Очень интересно кстати, какие изменения будут в игре если порежут голдишку. Однозначно владельцы супертяжей будут довольны.
6ом6ом 30 янв 2019 в 09:41
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
11
У нас тут гейпара артоводов образовалась? gigi.gif
INSPEKTOR 30 янв 2019 в 09:45
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
CyberZiP
Цитата
что плохого в наличии арты в игре? благодаря этому виду техники, бой проходит намного динамичней. Если бы арту убрали, бои бы превратились в схватку тяжеловесов, танкующих за укрытиями и количество ничьих увеличилось. Ну и ЛТ бы не были б так восстребованы. Сам играю на арте, когда ем ченить во время боя)

Беги, дядь Мить ©
Поверь, твоя аргументация отнюдь не нова. И разбивали ее здесь многократно...нередко вместе с ее адептами. rolleyes.gif
Цитата
ПС, я думал эта темка как раз для обсуждения ВГ , в т.ч. и слухов картофельных. Из последнего еще слышал про будущей нерф голды. Очень интересно кстати, какие изменения будут в игре если порежут голдишку. Однозначно владельцы супертяжей будут довольны.

Так и есть тащемта. Просто слух о выборе карт уж очень гипотетический, смысл его обсуждать? А вот насчет голды что-то притихло у ВГ.
aapra 30 янв 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 12:34)

Выдержка из Глоссария:
"Залетный - случайный посетитель, не сумевший в первую страницу и начавший сразу с топовой аналитики. Заходит борзо, выходит обычно в виде полурастерзанной тушки, с кучей свежеприобретённых комплексов и хроническим энурезом. Массовая миграция по понедельникам, но и в другие дни иногда случается праздник."
figa.gif
Foster75 30 янв 2019 в 10:06
9
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 09:34)
что плохого в наличии арты в игре? благодаря этому виду техники, бой проходит намного динамичней.

да иди ты на хуй долбаёб, вы блять по одной методичке эту мантру заучиваете?
Foster75 30 янв 2019 в 10:07
2
Цитата (Kotovalnya @ 30.01.2019 - 08:17)
Кубик просто для хорошего настроения.

по первым кадрам я подумал что она там срёт lol.gif
aapra 30 янв 2019 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Сцуко, а где эту книжку скачать или купить можно? deal.gif Я б почитал сидя на горшке, или перед сном rofl.gif
CyberZiP 30 янв 2019 в 10:09
1
Цитата (INSPEKTOR @ 30.01.2019 - 09:45)

Беги, дядь Мить ©
Поверь, твоя аргументация отнюдь не нова. И разбивали ее здесь многократно...нередко вместе с ее адептами. rolleyes.gif

ну ок. остается железный аргумент ) Выполнение ЛБЗ без арты невозможно. К артаводам классическим отношу тех игроков у которых количество бое на арте выше чем на других видах техники.
ЗЫ про залетного смешно) bravo.gif давно видать никто не залетал к вам на огонек
CyberZiP 30 янв 2019 в 10:11
2
Цитата (Foster75 @ 30.01.2019 - 10:06)
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 09:34)
что плохого в наличии арты в игре? благодаря этому виду техники, бой проходит намного динамичней.

да иди ты на хуй долбаёб, вы блять по одной методичке эту мантру заучиваете?

хуясе. ... не ожидал не ожидал.. не буду скатываться до встречных оскорблений. cool.gif
Foster75 30 янв 2019 в 10:13
7
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:09)
Выполнение ЛБЗ без арты невозможно.

возможно, но с артой проще...она для того и сделана чтоб дауны хоть что то в этой игре могли сделать
Foster75 30 янв 2019 в 10:13
7
Цитата (CyberZiP @ 30.01.2019 - 10:11)
хуясе. ... не ожидал не ожидал.. не буду скатываться до встречных оскорблений. cool.gif

да это не оскорбления были
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх