Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
13ermak13 7 апр 2013 в 22:05
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
4
мое видение такое

1. нужен командир(может кто выдвинет свою кандидатуру?)
2. нужно минимум три постоянных командира отряда(один отряд могу взять)
3. сделать раздельную связь по отрядам, ибо много народу не могут вместе говорить(не знаю как сделать подкомнаты в нашем тс, но могу сделать еще комнат)
4. прекратить демократию, все должны выполнять приказы

командир должен видеть общую обстановку и отдавать приказы комотряда

командиры отрядов в свою очередь отдают приказы своим бойцам, правильно Реф говорит, надо попробовать распределить людей в сквады чтоб сыгрались и привыкли слушать комотряда, тогда я думаю перестанем бегать кто куда, отряд будет держаться вместе

по поводу разработки тактики к отдельной карте, либо пишем ее здесь, чем рискуем выдать информацию сопернику, либо собираться раньше игры хотя бы на час что бы все обсудить в тс

Добавлено в 22:08
глядишь к четвертой батле будет у нас нормальная команда)))
BANZAI 7 апр 2013 в 22:11
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Всем здравия.
Слежу за веткой от её начала, читаю, внимаю спецам, но в скваде так и не решаюсь участвовать, ибо нуб. ( вы меня лучше спросите, шо вкусно пожрать приготовить gigi.gif )
Посоны, а вот нельзя всем желающим из клана на пустом серваке собраться, да технично потренироваться? Как грится "тяжело в ученье, легко в бою".
Хотя бы элементарные вещи стратегии и коллективной войны понимать.
Нет, допускаю, что эта стратегия у каждого есть, но она должна быть общей.
Или ж учиться по ходу дела? upset.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 7 апр 2013 в 22:13
13ermak13 7 апр 2013 в 22:15
2
BANZAI
учиться военному делу настоящим образом biggrin.gif

мало нас собирается, не хватит на две полноценные команды для тренировки

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 7 апр 2013 в 22:17
Mustadont 7 апр 2013 в 22:15
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
BANZAI
самая лучшая тренировка это кланвар
Oppozit4eg 7 апр 2013 в 22:34
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (referenDООМ @ 6.04.2013 - 21:57)
Буквально следом на спаунюсь в ангаре, рядом Доттс сигает в БМП ...и уехал! Кричу в след, пишу - ноль эмоций. Догнал на лодке. Доттс ВЛЕТЕЛ в кучу противников и ... ВЫПРЫГНУЛ. Противник захватил нашу БМП, пришлось ее тут же расстреливать

Поддержу. Доттс, не в обиду, но к технике тебя подпускать нельзя. (Сразу признаюсь я и сам тупил немало как водитель , но не настолько) На шоссе Ермак приставил тебя вторым номером ко мне в БМП. Когда ты раньше меня сел в лавку и начал рулить, я возражать не стал, я и пулеметом, и горелочкой могу. Съезжаем с горы, ты тормозишь, начинаешь стрелять по танку возле Б, он тоже по нам попадает, я выхожу с горелкой, а ты , уже слегка подбитый, отстреляв очередь, НА ФОРСАЖЕ рвешь вперед, я тебя не догоняю, по тебе еще одно попадание и нет лавки...
Кто не знает: если вы едете на форсаже попадание по вам выводит машину из строя, а если вы достаточно повреждены, то и выносит с 1го выстрела.
Про ремонт: если вокруг нет пехоты, то хуле сидеть на пулемете пока водитель ведет дуэль с врагом? (Особые уникумы еще и лупят по танкам из пулеметов на протяжении всей дуэли (рукалицо)). Выходите с горелкой после 1го попадания по своему танку, а не когда начнет пищать сигнализация о выведении из строя. Если вы за рулем то не гоняйте взад-вперед (на форсаже - тем более) только на длину корпуса, если танк врага по борту, или поворот на месте если танк врага впереди на ту сторону, на которой осталась живая активная броня. Имейте перк "рывок" в отряде, чтоб ремонтник мог бегать за танком и "защиту от взрыва".
Ремонтник, всегда перед выходом отворачивай башню в сторону противоположенную от техники противника - и ты окажешься прикрыт своим танком от танка противника, с той стороны и чини.
Короче, нужно создать хотяб один сквад из трактористов. Из тех с кем ездил:
Доттс, Марачков, Иноингл - не пойдут. СонниДжикс - тупит но учится (лучшая из всех пулеметчица - на Сене с Зергами мой кд 2+/1 - во много благодаря ей), Ермак - отлично, но катали экипажем мы только на рандоме.

Добавлено в 22:37
Цитата (13ermak13 @ 7.04.2013 - 22:05)
1. нужен командир(может кто выдвинет свою кандидатуру?)

Ну ты давай тут не скромничай, кандидатуру выдвинуть ему. Взялся - так рули дальше.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 7 апр 2013 в 22:45
13ermak13 7 апр 2013 в 22:43
2
Oppozit4eg
я бы с радость к тебе в танк сел, вроде неплохо с ним обращаюсь, но не люблю я это дело, мне больше пехота по душе)))

надо бы нам гайды примерные расписать, потому как действительно мало кто сам по себе догадался что сидя стрелком в танке можно выйти и помочь с рпг, а потом и чинить, желательно под прикрытием дыма который выпускает водитель

Добавлено в 22:45
да я не против, просто нет у меня опыта, не вижу я ситуацию в целом, как к примеру Реф ее расписывает после боя

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 7 апр 2013 в 22:46
andryxanax 7 апр 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Oppozit4eg
обнимаю тебя от души, с танкистами у нас проблема
DuckTalesUuU 7 апр 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ну на том и порешим: Рефа в командиры ЯПклана +)))
13ermak13 7 апр 2013 в 23:35
2
по отрядам

к себе возьму Юру, Дака и Вадика
вместе играем давно, можно сказать сыгрались
могем и на танке и на летной технике, да и пехотой тоже заебись

Опозичтегу с Андрюхойнах надо быть, так как танкисты еще те))
ну и еще кого нить к Вам, подумайте, Марачкова возьмите, тоже любит на броне играть

танковый отряд кстати может оба танка или бмп забирать, только вместе что бы ездили

ну и еще один отряд нужен как Mustadont сказал, в обороне помогать, да на подхвате быть

кто возьмется командовать отрядом?
Thief 7 апр 2013 в 23:39
Ярила  •  На сайте 21 год
5
давайте, бойцы, определяйтесь со сквадами, не за горами новая тема (тут скоро 200 стр.) я замучу вам грамотную шапку со всеми ссылами и указанием ролей каждого бойца. вы тут сами порешайте кто с кем и за кого.
эх, я б тоже поиграл, но я нубяра, да и кроме карканда дополнений нет :)
удачи.
13ermak13 7 апр 2013 в 23:42
3
Thief
спасибо за помощь!
заходи тож к нам, кланвары все равно без длц играем

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 7 апр 2013 в 23:42
Mustadont 7 апр 2013 в 23:50
1
Thief вот из-за таких как ты у нас иногда не хватает людей в игре

да мы сами нубяры, но играем
тут не надо говорить, а надо взять и прийти на стрелу

отстоять самолично честь нубяр товарищей
andryxanax 7 апр 2013 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
13ermak13
согласен полностью, давайте каждый на что могёт тот так и прёт, я танкист прожжёный (ну по крайней мере в игре), думаю с Oppozit4eg ком сыграемся, по теме кстати связи поотрядной интересная мысля от тебя вчера поступила, внутри "коробочная" связь будет очень эффективна, кстати как и вертолетная.
и да это был сарказм+пиво+плющё, не ругайся

Thief
Ром, интересное предложение по поводу предложения замутить грамотную шапку, крайне это интересно smoka.gif

щютка shum_lol.gif
13ermak13 7 апр 2013 в 23:58
3
andryxanax
ну тогда набирай себе отряд, только чтоб на лихом коне и с шашкой наголо по точкам носились bud.gif
InothingI 8 апр 2013 в 01:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Ну мне ролей не нашлось, тогда буду взводом НКВД, залягу на респе с пулеметом и всех кто будет отступать буду класть )))))
13ermak13 8 апр 2013 в 10:10
0
в каждом отряде должен быть медик

в нашем отряде понятно, медики есть

andryxanax посмотри в батллоге, найди медика в отряд
или может сам кто вызовется? или давай подумаем может медик и не нужен, если вы на двух броняхах гонять будете то вам нужен отряд из 4-х инженеров, посмотрел стату, Дотссс сразу за вами идет в списке танкистов

Mustadont и InothingI вы тогда в заградотряд
надо найти вам еще бойцов, может Acer составит компанию и определиться кто будет командовать
сразу предупреждаю отсидеться на базе не получится, отряд должен быть мобильным и в случае чего(а эти случаи будут) выдвинуться вперед, поэтому на вас машины и другая техника для десанта(катера и транспортники)
держитесь чуть в тылу, с вас патроны, аптечки+лечение и желательно грамотный снайпер для выноса пехоты из далека+респ для вашего отряда может Okami(MBFinc) подойдет на эту роль

это все пока только предложения, поэтому, играем все вместе, тренируемся, замены все равно нужны будут, надо что бы каждый выбрал себе роль в команде
bitters 8 апр 2013 в 11:10
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
Наступает, наконец-таки долгожданная весна )

Надеюсь больше времени проводить в движении и на свежем воздухе, чего и вам советую.
Ну его этот баттлфилд.
Кланвары там всякие - это конечно замечательно, но чето не по мне.
Буду, как и ранее подтягиваться к вам поиграть по возможности, но на постоянной основе вступать в сквад - смысла не вижу. Ибо появления мои на виртуальных полях сражений все реже становятся. Вообще я по больше части ветеран ТДМ, от этого на захватах - нуб.
acer 8 апр 2013 в 11:29
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
я к Андрюхенах медиком пойду ёпта. буду танк лечить и горелкой бойцов чинить.
altair781 8 апр 2013 в 11:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Да, поддержу пожалуй bitters. На постоянной основе тусить в клане не выйдет - маленький ребенок и все такое, жизнь в определенный период становится выше игры (не у всех, конечно).
Так что буду на скамейке запасных, вдруг будет свободное место, зайду популять)))
А вчера вот нашел сервак "для тех кому за тридцать" gigi.gif Вот это классный бой был - неторопливый, как старческий секс, все наступают целенаправлено, никто безумно не носится. В общем от Зергов отличаются, при этом имеют свою тактику и залазили в такие места (то на балках тусят, то на каких-то карнизах, как залазят - хз). Короче, мне понравилось! Дядьки моего возраста, а судя по никам, есть и за сорок... Добавил в избранное, кому интересно - могу ссыль дать. У них тоже клан, играли друг против друга с венигретом сторонних игроков на всех картах всех дополнений.
bedr2 8 апр 2013 в 13:12
ЯПират  •  На сайте 16 лет
1
andryxanax
носись по точкам...тебе этого не хватает! moderator.gif
Alex252 8 апр 2013 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Thief
в точку! как всегда прав...

referenDООМ

Цитата
Что ты ставил? Какую точку? Спауна? Прямо перед точкой Б ?

я не около точки его cтавил.. его кто то откатил(скорей всего на нем кто то появился и подъехал к точке Б)... Но если что то тебе в этом не понравилось или решил сказать что я глупость сотворил, так сказал бы об этом в ТС а не на форуме после игры...

Это сообщение отредактировал Alex252 - 8 апр 2013 в 14:32
13ermak13 8 апр 2013 в 17:13
1
bitters
какая весна, в питере опять полдня снег валил biggrin.gif
а вообще да, скоро сам буду по улице гулять, ну его этот комп, лучше уж шашлыка пожарить на свежем воздухе
13ermak13 8 апр 2013 в 18:17
0
сегодня играем, сбор 20:50-21:00, одна карта, шторм два раунда, если народ соберется

у нас новая комната в тс YAP с тремя субканалами она в конце списка, пароль тот же

кто играет режим софт и только софт, если нет желания играть с нами, но есть желание играть друг с другом забирайте нашу старую комнату

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 8 апр 2013 в 18:45
13ermak13 8 апр 2013 в 22:13
2
поздравляю с победой!!! bravo.gif

видать не даром на форуме исписали двести страниц lol.gif

разбора полетов не будет, ибо победителей не судят )))

следующуй матч играем по новой схеме, поотрядно с раздельной связью

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 8 апр 2013 в 22:16
Mustadont 8 апр 2013 в 22:20
0
13ermak13 а почему канал поменяли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх