Wargaming 53

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 18 июл 2018 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
местные лживые измышления озвучены не мной...мысли в слух высказал не я
по моему всё ясно biggrin.gif idea.gif alkash.gif
Orang 18 июл 2018 в 14:39
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Foster75 @ 18.07.2018 - 15:37)
местные лживые измышления озвучены не мной...мысли в слух высказал не я
по моему всё ясно biggrin.gif idea.gif alkash.gif

это всего лишь твоё мнение.
и так будет ровно до тех пор, пока не будет озвучено официальное решение dont.gif
Foster75 18 июл 2018 в 14:41
8
Цитата (INSPEKTOR @ 18.07.2018 - 14:36)
Ваще не прокатит. Потерпевшим от клеветы могёт быть только физическое лицо.

да ладна, а организация не? там прост наверна другая формулировка для кантор?
Цитата
Тут надо тебе шота противозаконное припаять, ишшо и с умыслом. А ты типа этого не делал.

Использование каких то гномиков постоянна приписывают...Разве эта законно?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 июл 2018 в 14:55
Foster75 18 июл 2018 в 14:42
8
Цитата (Orang @ 18.07.2018 - 14:39)
и так будет ровно до тех пор, пока не будет озвучено официальное решение dont.gif

после которого все, по прежнему, останутся при своём мнении lol.gif
Orang 18 июл 2018 в 14:44
11
Цитата (Foster75 @ 18.07.2018 - 15:42)
Цитата (Orang @ 18.07.2018 - 14:39)

после которого все, по прежнему, останутся при своём мнении lol.gif

а это уже будут сугубо личные проблемы тех, кто не согласится с официально озвученным решением.
Foster75 18 июл 2018 в 14:47
9
Цитата (Orang @ 18.07.2018 - 14:44)
а это уже будут сугубо личные проблемы тех, кто не согласится с официально озвученным решением.

дык щяс так и есть...и без всяких взяток судебных издержек gigi.gif
Orang 18 июл 2018 в 14:56
12
Цитата (Foster75 @ 18.07.2018 - 15:47)
Цитата (Orang @ 18.07.2018 - 14:44)

дык щяс так и есть...и без всяких взяток судебных издержек gigi.gif

щаз у каждого своё личное мнение, которое однозначно не совпадает с твоим личным мнением.
а вот когда будет озвучено официальное решение, то на личные мнения, не совпадающие с официальным решением, можно будет положить огромаднейший болт. апосля чиво ещё и тыкать официальным решением всем, кто будет продолжать озвучивать своё субъективное мнение.
ну и плевать сверху на поцаков.
INSPEKTOR 18 июл 2018 в 15:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Foster75
Цитата
да ладна, а организация не? там прост наверна другая формулировка для кантор?

Для организации уголовки нет. Только гражданско-правовой характер.
З.Ы. Посмотрел, мож в России по другому. Да нет, тож самое... В общем или суд, или Цытрус))

Foster75
Цитата
Использование каких то гномиков постоянна приписывают...Разве эта законно?

А каким законом запрещено использование гномиков?)) К тому же - как они используются? Если сексуально, и супротив воли, тогда дистительно. А если гномики просто оказывают услуги гражданско-правового характера, платетя налоги, имеют санкнижку...дык за что ж тогда?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 июл 2018 в 15:06
Artorias 18 июл 2018 в 15:14
RetroWave  •  На сайте 10 лет
14
А помните раньше передачу крутили?
"Час Суда с Павлом Астаховым"

Вот в ТиЛ примерно щас тоже самое.
Фостер на скамье подсудимых.
"Дело КаЭма, все ли тут так гладко?"

Когда гномов на допрос вызывать будете?
Foster75 18 июл 2018 в 15:16
7
Цитата (INSPEKTOR @ 18.07.2018 - 15:00)
А каким законом запрещено использование гномиков?))

да я уже сам запутался чё тут подразумевают под использованием гномиков, чуть что орут - гномики, раз орут значит наверна хуёво...чё гномики, где гномики, мракобесы мля biggrin.gif
Foster75 18 июл 2018 в 15:17
7
Цитата (Artorias @ 18.07.2018 - 15:14)
Фостер на скамье подсудимых.

а меня то за шо? blink.gif cry.gif
DBlack 18 июл 2018 в 15:20
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
10
а потерпевшие кто?
Orang 18 июл 2018 в 15:21
14
Цитата (DBlack @ 18.07.2018 - 16:20)
а потерпевшие кто?

все, у кого вн8 меньше, чем у каэма shum_lol.gif
Artorias 18 июл 2018 в 15:23
10
Цитата (Foster75 @ 18.07.2018 - 15:17)
а меня то за шо? blink.gif cry.gif

"Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
За гномий беспредел в рандоме дурдоме lol.gif
DBlack 18 июл 2018 в 15:52
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
10
Orang
99,9% терпил
Orang 18 июл 2018 в 15:53
12
DBlack такова селяфакинви
картошка=забота (почти ©)
утконос 18 июл 2018 в 16:00
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 18.07.2018 - 12:27)
Вот что бесит в фильмах ужасов, так это то, что завязка у них практически одинаковая - всегда найдется тот, кто разбудит Древнее Зло. А Зло что? Оно, блядь, спокойно дрыхло несколько сотен или даже тысяч лет лет! Сны смотрело! Согрелось! Оно может быть уже даже и Злом прекратило быть, после долгих лет умиротворенного сна!
А тут приезжает толпа ебланов, каким-то хуем находит Книгу/Статую/Ключ, и нагло тебя будит! Да сами себе представьте: спите вы тыщу лет спокойно и тут вам по башке - дрыыыыыыынь, тыдылымммм, "рьотападйоммм" !!! С непривычки, в ахуе подскакиваете, пытаетесь понять, шо оно вообще, где я и какого хера? И видите толпу гыгыкающих разнополых пубертатов, даже не догоняющих, что они только что кого-то лишили тысячелетнего сна. Да после такого любой перехуярит их всех на месте, даже если засыпал он вполне добрым, каким-нибудь ацтекским Дед Морозом...

defaz 18 июл 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Скрытая реклама танков! Игрок World of Tanks убил вора-рецидивиста и сел обратно играть в танчики. Стрелок теперь уверен, что игра World of Tanks спасла ему жизнь, а силовики просят суд строго не наказывать обвиняемого, но есть много «но» в нашем законодательстве... Неоднозначный случай.

В Новосибирске 44-летнего игрока в World of Tanks отдают под суд за убийство человека сообщает Комсомольская Правда Новосибирска. Но грозит Алексею Смирнову (имя и фамилия изменены) максимум два года колонии. Обвиняемый уверен: компьютерная игра спасла ему жизнь, а не покалечила.

Случилось все в ночь на 9 мая 2018 года, но общественности об этом стало известно только сейчас. В своем частном доме Смирнов был один: супруга уехала с ночевкой к родственникам.
???? Три часа ночи, я сижу, играю в танчики. Cо здоровьем с детства сложности, серьезные проблемы с дыханием и сном. И краем глаза вижу в окне силуэт человека. Он бегает по моему огороду. Я там накануне праздника как раз убирался, стояли вилы, лопата. Думаю: «Сейчас грабитель все это добро в руки возьмет и на меня пойдет».

Смирнов вооружен не только в виртуальном мире, он - заядлый коллекционер. У него в доме – целый арсенал. К сейфу, где лежит ружье, и кинулся хозяин дома.

???? У меня и страйкбольные ружья, и пневматические, и просто макеты оружия, есть макет пистолета Макарова, например, - описывает мужчина. - В общем, взял в руки пневматическое ружье, оно самое здоровое, взял-то для устрашения...

С оружием наперевес хозяин дома вышел из двери. И почти тут же встретился нос к носу с преступником.
???? Я испугался! Он был в белой медицинской маске! Да я стрельнул с испуга! - уверяет Смирнов.

Пуля попала в шею. Раненый преступник пустился наутек. Что было дальше, рассказывают уже в прокуратуре Кировского района.

— После выстрела мужчина в маске убежал, а игрок, вернувшись домой, продолжил играть в «World of Tanks». На утро труп человека в маске в паре домов от места преступления нашел прохожий, он вызвал «скорую» - говорит Ярослав Власов, помощник прокурора Кировского района Новосибирска.

???? Полицейские сразу установили личность убитого: знакомый персонаж, судимый-пересудимый. В его биографии как минимум два приговора: за 11 краж в 2010 году, за 11 краж и два грабежа в 2014-ом. 22 в ОБЩЕЙ сложности! Год назад вышел по УДО из колонии. И, похоже, взялся за старое...
Алексей Смирнов признается: когда к нему 9 мая пришли силовики - даже отпираться не стал. А те опросили и... отпустили домой из участка. Даже сочувствовали...

— Выстрел получился «автоматическим», то есть игрок нажал на спусковой крючок, испугавшись неожиданного появления неизвестного ему мужчины. К тому же на улице было темное время суток и шел дождь, - подтверждает Ярослав Власов.

Дело возбудили по «щадящей» статье: «причинение смерти по неосторожности». Умысла-то убивать не было! Хотел лишь защитить свой родной дом.

???? Пришлось брать кредиты в банке на адвоката - рассказывает герой. Мне, честно говоря, самому после этого случая - хоть в петлю, - переживает обвиняемый. – С другой стороны, если бы не «танчики», а я бы спал? Чтобы со мной сделали?
По закону любителю World of Tanks грозит два года колонии. Но при условии, что ранее Смирнов не был судим, он может получить условный срок. И очень на это надеется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Foster75 18 июл 2018 в 16:47
11
отныне картоха ещё и заступница и спасительница pray.gif

"если бы не «танчики», а я бы спал? Чтобы со мной сделали?"
а это надо отлить в граните old.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 июл 2018 в 16:57
INSPEKTOR 18 июл 2018 в 17:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Foster75 @ 18.07.2018 - 15:47)
картоха ещё и заступница и спасительница  pray.gif

С тебя елей там еще не капает? biggrin.gif Или крахмал?

Где мохнатый? Срочно нужен контраст!

DBlack
Цитата
99,9% терпил

Не терпил, а страдальцев от произвола властей и ментовского беспредела dont.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 18 июл 2018 в 17:04
АlekN21rus 18 июл 2018 в 18:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Вроде обычный бой, бесперковый, стоковый экипаж, случайно накатал на "М".

Wargaming 53
ДобрыЕнот 18 июл 2018 в 19:11
14
Гусары, я чёт не понял.... Чего эта гномья рожа гномиководЪ задвигает здеся свои порядки? Астахова они вспонили.... Гномиковода ювенальная юстиция кроет, што ле?
А ну ка вспомнили условия сделки и сделали лишнюю дырку в бренном теле dont.gif moderator.gif
Дыру можете пробить в ином "месте", если будет желание lol.gif

Wargaming 53

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 18 июл 2018 в 19:12
утконос 18 июл 2018 в 21:45
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
11
Foster75 хорош Енота на фоне помоек постить, по всему городу такие билборды, не могу без улыбки мимо проехать.

Wargaming 53
Foster75 18 июл 2018 в 22:09
9
Цитата (утконос @ 18.07.2018 - 21:45)
Foster75 хорош Енота на фоне помоек постить

ага, а чё он первый абзываецца

Wargaming 53
Artorias 19 июл 2018 в 08:21
7
- Мне кажется, ты слишком много играешь на пт и постоянно стоишь в кустах...на всем подряд.
- С чего ты взял?

Wargaming 53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх