Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
перф 24 сен 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Шкодный
Жил был художник одиииин
Сильно о Тайпе мечтааал
ShuriKurgan 24 сен 2015 в 08:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что за грёбанный трындец то!?! К безмозглым 10кам уже как то привык, а на средних уровнях всегда были интересные, адекватные бои, а тут....
В эти выходные ВБР гнобит по чёрному, ПП упал на 0,3%

Wargaming 27
Mizar 24 сен 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2015 - 08:37)
Все верно говоришь. Только его на базе не было. Его тушка в районе А5 светится.

Точняк, а я то дурак подумал - еще один бат на барабан.
aLeShA74 24 сен 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShuriKurgan @ 24.09.2015 - 08:44)
Что за грёбанный трындец то!?! К безмозглым 10кам уже как то привык, а на средних уровнях всегда были интересные, адекватные бои, а тут....

драсте...
а по мне,так на верхних уровнях интересней и сложнее. там,походу,ошибок и распиздяйства не прощают. в том плане,что,к примеру,на кв-1 могу тупо боком выехать из-за угла,кинуть плюху и закатиться обратно,не получив ответки,то на ис-3 с девятками и десятками такое не прокатит... не,выехать то можно,но вот обратно заехать уже вряд ли получится lol.gif
6ом6ом 24 сен 2015 в 09:10
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mizar @ 24.09.2015 - 08:01)
з.ы. это не нормально для 10 лвл.

Вот чего эту имбу выводят. gigi.gif

Wargaming 27
ShuriKurgan 24 сен 2015 в 09:13
9
Цитата (aLeShA74 @ 24.09.2015 - 09:02)
Цитата (ShuriKurgan @ 24.09.2015 - 08:44)

драсте...
а по мне,так на верхних уровнях интересней и сложнее. там,походу,ошибок и распиздяйства не прощают. в том плане,что,к примеру,на кв-1 могу тупо боком выехать из-за угла,кинуть плюху и закатиться обратно,не получив ответки,то на ис-3 с девятками и десятками такое не прокатит... не,выехать то можно,но вот обратно заехать уже вряд ли получится lol.gif

в том то и дело...что такие случаи что на 10ках, что на средних уровнях происходят по моим впечатлениям 50\50 и на средних можно после этого вытащить, а на 10ках - фиг. (ну может 1 бой из 100).
МЛЕха 48 вообще нравится, наверно ещё и 9го фоша выкуплю.
Организовал раш по ст направлению и вот ещё мустерок на ней

Wargaming 27
утконос 24 сен 2015 в 09:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
1
драсте...

А вот тут не согласен. На 5 левелах ДПМ относительно количества ХП дикий и КД гораздо быстрее. Поставят тебя на каток - не уедешь, если ремку не заюзаешь. КД на топах дольше гораздо - вполне можно слезть с гусли.
Насчет сложности - это да - играть сложнее, но из за наличия максимального обзора у большинства из команды, более высокой точности и высокой альфы - выкатился ты случайно под ПТ-10 а она тебе пол лица откусила. И в одно лицо затащить проблематично, а на 5 вполне реально.
ShuriKurgan 24 сен 2015 в 09:18
1
Цитата (утконос @ 24.09.2015 - 09:15)
драсте...
а по мне,так на верхних уровнях интересней и сложнее. там,походу,ошибок и распиздяйства не прощают. в том плане,что,к примеру,на кв-1 могу тупо боком выехать из-за угла,кинуть плюху и закатиться обратно,не получив ответки,то на ис-3 с девятками и десятками такое не прокатит... не,выехать то можно,но вот обратно заехать уже вряд ли получится  lol.gif

А вот тут не согласен. На 5 левелах ДПМ относительно количества ХП дикий и КД гораздо быстрее. Поставят тебя на каток - не уедешь, если ремку не заюзаешь. КД на топах дольше гораздо - вполне можно слезть с гусли.
Насчет сложности - это да - играть сложнее, но из за наличия максимального обзора у большинства из команды, более высокой точности и высокой альфы - выкатился ты случайно под ПТ-10 а она тебе пол лица откусила. И в одно лицо затащить проблематично, а на 5 вполне реально.

вот и я о том же... )) а бывает не пол лица вовсе в ангар с 1 плюшки. Поэтому в ангаре стоит бабаха ))) Иногда очень радует
INSPEKTOR 24 сен 2015 в 09:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
утконос
Цитата

Согласен. К примеру, для того же бронебиде все пт-одноклассники ваншоты, какие ошибки? Щелкнул какой-то штуг ебальцем - и привет ангар, сразу.
aLeShA74 24 сен 2015 в 09:28
1
не,понятно,что всякое бывает,и на 5 ур.какой-нибуть педобир скилованный на 67 найдется. но все же на средних уровнях народ попроще,и попросту не успевают сориентироваться,куда стрелять. а на верхних все ж вбольшинстве уже прожженые игроки... ну а неадекватов везде хватает. sad.gif

Добавлено в 09:33
Цитата (INSPEKTOR @ 24.09.2015 - 09:21)

Согласен. К примеру, для того же бронебиде все пт-одноклассники ваншоты, какие ошибки? Щелкнул какой-то штуг ебальцем - и привет ангар, сразу.

вот.вот таких к счастью,довольно мало. gigi.gif
они,в основном,все же,чаще на об.704 катають,и вылавливають фсяких вт-пз-борщей,ибальцом щелкающих rulez.gif
Orang 24 сен 2015 в 09:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
пятничный вечер в WoT
совзводный в РК:

xxx: нет, пиво с раками - это великолепно, но вот раки с пивом это просто трындец какой-то.

http://bash.im/quote/435805
INSPEKTOR 24 сен 2015 в 09:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
aLeShA74
Цитата
они,в основном,все же,чаще на об.704 катають,и вылавливають фсяких вт-пз-борщей,ибальцом щелкающих

Вот как раз ВТ или борщу можно разок щелкнуть перед об.704. Прилетит конечно серьезно, но вряд ли фатально.
rombom 24 сен 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В очередной раз улыбнулся логике некоторых игроков. Аэродром, я на Т71.
Пошло мочилово 9- 10 крутышек. Разумеется вперёд я не полез, а потихонечку-потихонечку стал ползти по воде с намерением вырезать арту. Недалеко от их базы увидел тупого Т110Е4 который в одну харю полез брать базу и наткнулся на ПТ,ТТ, ЛТ. Которые его стали разбирать.Миновав сей замес и не обращая внимания на подставленные задницы разбиральщиков я продолжил свой вояж.
И вот! Они меня не видят,усиленно долбят по нашим.На,На!Один есть. Второй артовод пытался меня убить,но лишь снял полжизни и я его казнил.Еду дальше,на то место,где обычно стоят ПТ и натыкаюсь на шпрота.Всадив 2 снаряда из оставшихся в обойме ушел в закат на перезаряд и был убит с 2 стволов. Я был рад - арта больше наших не беспокоит,очередная задача на лбз сделана,в чате спасибки от команды, и вдруг! Т71 ты сука! Я говорю: почемушки? Ответ ты должен был мне помочь,а не артой ехать.
Началось взаимное обсирание, он всё про рты,мамок и прочее.
Ну, я в долгу не остался. mad.gif

Вот такая логика у этого уральца - все вокруг пни и только он дерево.Подчиняйтесь!

Wargaming 27
aLeShA74 24 сен 2015 в 09:45
1
ну,не знаю... борщи т-30 фугасом замечательно ваншотит... biggrin.gif
не,я это к тому,что все же на нижних уровнях неопытный игрок-это все же норма,и их там большинство. а вот на верхних наивных вьюношей практически нет... про неадекватов помолчим.
Shtyr 24 сен 2015 в 09:49
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Да да, играйте на хайлвл. Только там уебаны, прокачавшие десяток, дохнут на этих десятках за две минуты

Wargaming 27
Shtyr 24 сен 2015 в 09:50
10
Только там артапидар с разбросом на всю карту ббшкой! ломает кабину несущемуся ст

Wargaming 27
Shtyr 24 сен 2015 в 09:50
9
Только там самые прожженые игроки хуесосы
ПыСы это у меня после последней катки еще горит broil.gif

Wargaming 27
INSPEKTOR 24 сен 2015 в 09:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
aLeShA74
Цитата
на нижних уровнях неопытный игрок-это все же норма,и их там большинство. а вот на верхних наивных вьюношей практически нет

biggrin.gif Да ладно...

З.Ы. Во! Как раз Shtyr скрина в тему подогнал)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 24 сен 2015 в 09:55
Orang 24 сен 2015 в 09:57
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
раки на хайлвлах - это жуть!
вот поэтмоу я выше восьмёрок редко залазию)))

что бы поменьше чморили)))
ShuriKurgan 24 сен 2015 в 09:58
3
Цитата (aLeShA74 @ 24.09.2015 - 09:45)
ну,не знаю... борщи т-30 фугасом замечательно ваншотит...  biggrin.gif
не,я это к тому,что все же на нижних уровнях неопытный игрок-это все же норма,и их там большинство. а вот на верхних наивных вьюношей практически нет... про неадекватов помолчим.

Вот на 10ках это и приводит к фатальным сливам. На средних если есть пара-тройка смышлёных могут и бой вытянуть (либо в одну каску), а на 10-ках это 1 из 100 получится.
Кстати вопрос по ЛБЗ- кто делал на ПТ х5 хп набить и на чём делали?

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 24 сен 2015 в 09:59
утконос 24 сен 2015 в 09:59
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
ну,не знаю... борщи т-30 фугасом замечательно ваншотит... biggrin.gif

По моему наоборот все. Нормальные игроки, наигравшись находят себе приятные машины для покатушек в удовольствие на 5 - 8 уровнях, а стремление любого новичка - докачаться поскорее до топа - вот там-то он полюбому всем покажет.
6ом6ом 24 сен 2015 в 10:03
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShuriKurgan @ 24.09.2015 - 09:58)
кто делал на ПТ х5 хп набить и на чём делали?

Хелкриса.
igorvoschenk 24 сен 2015 в 10:03
0
Цитата (ShuriKurgan @ 24.09.2015 - 09:58)
ну,не знаю... борщи т-30 фугасом замечательно ваншотит...  biggrin.gif

Вот на 10ках это и приводит к фатальным сливам. На средних если есть пара-тройка смышлёных могут и бой вытянуть (либо в одну каску), а на 10-ках это 1 из 100 получится.
Кстати вопрос по ЛБЗ- кто делал на ПТ х5 хп набить и на чём делали?

Х5 хп? это на какого об260?
aLeShA74 24 сен 2015 в 10:10
0
ну я ж говорил-про неадекватов не будем... точно так же и на средних уровнях такие есть... одно дело,когда игрок еще не опытен,но учится,а другое
дело-неадекват. они везде есть. и на е 100,и на каком нибудь черчиле... просто тупо прут как пенсионер на домуправа,и сливаются с нулем дамага.
vrona 24 сен 2015 в 10:12
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
Shtyr
ооо бля , а то думаю - чёета так полёным попахивает lol.gif
как там на орбите Юпитера ? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх