Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 29 мая 2014 в 05:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 29.05.2014 - 00:33)
К чему бы такая закономерность, что ногиб на скилле происходит когда нету артопидаров? lupa.gif

JohnakaKOT 29 мая 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 29.05.2014 - 02:33)
К чему бы такая закономерность, что ногиб на скилле происходит когда нету артопидаров? lupa.gif

ЯП сказал, что вообще без артопидаров отлично играется! ) но когда реально проблема, хер же помогут.. например т32+34 держат за пригорком ис3+7 (которые боятся продавить) а эти коричневые союзные уебки, в количестве 3 шт, даже не в эту сторону лупят все.. мудачье! хорошо хоть вражеские коричневые уебки тоже в др сторону лупили..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 29 мая 2014 в 07:39
DeadMorozzko 29 мая 2014 в 08:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 29.05.2014 - 11:35)

ЯП сказал, что вообще без артопидаров отлично играется! ) но когда реально проблема, хер же помогут.. например т32+34 держат за пригорком ис3+7 (которые боятся продавить) а эти коричневые союзные уебки, в количестве 3 шт, даже не в эту сторону лупят все.. мудачье! хорошо хоть вражеские коричневые уебки тоже в др сторону лупили..

Сразу вспомнился вчерашний бой... )))
Я на Борщике минуты две или три танцевал с КВ-5 вокруг мааааленького куска скалы, пока арта таки додумалась всадить ему фугасину. Сам за это время успел ему три раза накинуть по бортам. Он когда понял, что мне остался один выстрел, чтобы его добить - начал становиться мордой при малейшей попытке на него выползти. Всё бы ничего, только у меня самого оставалось 80 хп.
В итоге, мой крик о помощи был услышан и арта его успокоила. rulez.gif
7прохожий 29 мая 2014 в 08:10
7
Цитата (JohnakaKOT @ 29.05.2014 - 08:35)

Да-да. Вот когда "реальная проблема" все вспоминают про арту lol.gif
Пока нагибаем, арта и шлюпки, и шлю№и, и б№яди, и рукожопы. И пофигу, что арте самой свет гасить приходиться. И что по итогам у меня на холодосе 5К дамажки накидано, последний выстрел я сделал с базы врага, а у второго по дамагу ИС8 было 2500, это все ерунда lol.gif
PS:
"Арта всегда виновата, даже если её в бою нет" © чат WoT

ЗЫ:ЗЫ: Особеноо смешно наблюдать в арт-прицеле езду назад метр - вперед метр "особо одаренных", думающих что их маневр не читается yad.gif

ЗЫЗЫЗЫ: Главное, что ненависть к арте, это рассововерная ненависть bravo.gif

Это сообщение отредактировал 7прохожий - 29 мая 2014 в 08:11
UMR222 29 мая 2014 в 08:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ребят меня ставит в дикий тупик фраза в чате ИЗ ПРИЦЕЛА...
что она значит?я всю голову сломал. alik.gif
jjaba 29 мая 2014 в 08:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (7прохожий @ 29.05.2014 - 08:10)
Цитата (JohnakaKOT @ 29.05.2014 - 08:35)

Да-да. Вот когда "реальная проблема" все вспоминают про арту
Пока нагибаем, арта и шлюпки, и шлю№и, и б№яди, и рукожопы. И пофигу, что арте самой свет гасить приходиться. И что по итогам у меня на холодосе 5К дамажки накидано, последний выстрел я сделал с базы врага, а у второго по дамагу ИС8 было 2500, это все ерунда
PS:
"Арта всегда виновата, даже если её в бою нет" © чат WoT

ЗЫ:ЗЫ: Особеноо смешно наблюдать в арт-прицеле езду назад метр - вперед метр "особо одаренных", думающих что их маневр не читается
ЗЫЗЫЗЫ: Главное, что ненависть к арте, это рассововерная ненависть bravo.gif

А я вот тащусь от таких, у кого от арты пригорает. Встанет алешка на деде 7 посреди поля, выхватит от моего коника на все хп и орет благим матом - "Арта зло!!". А вафли это вообще моя слабость lol.gif
З.Ы. вчера в степях вся команда ломанулась на один фланг, а враги по центру,я на лорке 3х оленей на ст завалил на базе, даже не успел ни по кому больше пострелять gigi.gif
DragonLord 29 мая 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как же заебал этот гей-парад в рандоме. Держишь центр и светишь фланг в одно рыло - ты днище ебаное, ты нам на другом фланге не помогал. Ну и конечно стоять и не стрелять по засвету - это главное в этой игре. Ну ты ж не топовой ПТ зачет тебе стрелять? А самое главное не говорить свету, чтоб не светил

Ну и за арту: я видос выложив выше, там все правильно сказано. Если не можешь оценить коричневую опасность сверху, то это ты дурак, а не арта плохая. Ну а арта - говнище косое для слива статки

Все больше у меня подгорает от Т23Е3. Продать его чтоле? Да я на хэллкэте больше за бой вывожу чем на этой чудо-фарммашине

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 мая 2014 в 08:38
Mizar 29 мая 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
biggrin.gif

Wargaming 11
7прохожий 29 мая 2014 в 08:41
1
Цитата (UMR222 @ 29.05.2014 - 09:24)

Это значит что у чувака стоит мод - ПРедохранитель (не стрелять по трупам, по своим и еще по какой то херне)
Лудоман 29 мая 2014 в 08:43
ЯПанутый  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (UMR222 @ 29.05.2014 - 09:24)

"из прицела" или "не мешай стрелять" это в чат выдает мод предохраняющий от стрельбы по союзникам и трупам, школоло очень любит перед началом боя его демонстрировать, обычно весь чат в этих "из прицела"

а мод полезный, снаряды экономит частенько.
JohnakaKOT 29 мая 2014 в 09:01
0
да, про арту вспоминают когда она нужна! вы также и про еду вспоминаете когда хотите есть! что в этом странного?

чтоб холодильник доехал до вражеской базы? блеать, чет пиздежом попахивает!

по вафлям все любят епашить ) особенно арты ) сам на фв люблю покататься и поепашить насралов/эмилей, а если везет и борщей!!

Цитата
Все больше у меня подгорает от Т23Е3. Продать его чтоле? Да я на хэллкэте больше за бой вывожу чем на этой чудо-фарммашине

автор правда зануда.. после 3 минут в сон тянет! )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 29 мая 2014 в 09:02
7прохожий 29 мая 2014 в 09:03
0
Цитата

Главное, не ставить галочку - "не стрелять по союзникам".
Ну вы поняли почему cool.gif
probneg 29 мая 2014 в 09:04
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Я тоже так думал, до того момента, как понадобилось врага через труп выцеливать. И с очередной обновой игры просто перестал пользоваться.
7прохожий 29 мая 2014 в 09:05
1
Цитата
да, про арту вспоминают когда она нужна! вы также и про еду вспоминаете когда хотите есть! что в этом странного?

Эээх, вот только никто не кричит в чате - Еду надо резать и исключить и жизни человеков!!!! biggrin.gif
valof 29 мая 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Лудоман @ 29.05.2014 - 08:43)
"из прицела" или "не мешай стрелять" это в чат выдает мод предохраняющий от стрельбы по союзникам и трупам, школоло очень любит перед началом боя его демонстрировать, обычно весь чат в этих "из прицела"

Когда на ИСУ, сразу на "говоруна" свожусь и почти сразу вижу только опадающую листву на следах от гуслей. Но, в городе или в толкотне мод бывает очень полезен.
7прохожий 29 мая 2014 в 09:10
1
Цитата

чтоб холодильник доехал до вражеской базы? блеать, чет пиздежом попахивает!

Не знаю, играл ли ты на Холодосе. Но, я сам был приятно удивлен, каким шустрым м.б. этот сарай на топ гуслях и движке. А 35 сек КД позволяют обдумать куда можно переехать для следующего выстрела. Конечно с 304 подвижность не сравнить, но она и не унылая.
UMR222 29 мая 2014 в 09:10
0
7прохожий
Лудоман
pray.gif просвещение снизошло на меня pray.gif

Добавлено в 09:25
Цитата
Не знаю, играл ли ты на Холодосе.

я играл...тот еще ад...дикий ужас...патроны летят бог пойми куда...та же Пантера и М12 забрасывают только в путь и чаще...
горизонтальной наводки нет...чуть ли что новое сведение...дикий ужас...
Streamax 29 мая 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
инвайт на черчиля, 7 дней према и голду
Скрытый текст
усе. следующий через месяцок

отпишитесь кто взял

Это сообщение отредактировал Streamax - 29 мая 2014 в 10:15
Mizar 29 мая 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
sad.gif

Wargaming 11
JohnakaKOT 29 мая 2014 в 09:41
1
Цитата (7прохожий @ 29.05.2014 - 12:05)
Еду надо резать и исключить и жизни человеков!!!! biggrin.gif

вы немного не то сравниваете )
еду можно сравнить с техникой! грубо конечно!
салатик - это лт! вторые блюда - ст! горячие блюда - тт! борщ и супы понятное дело - пт! а арта это как фаст фуд!!

Добавлено в 09:46
Цитата (7прохожий @ 29.05.2014 - 12:10)
Не знаю, играл ли ты на Холодосе. Но, я сам был приятно удивлен, каким шустрым м.б. этот сарай на топ гуслях и движке.

именно холодос я ток у брата катал чутка.. но по личным ощущениям гвт болид ф1 после холодильника!

сам проходил до 212 через буратоса ) и то, яп не сказал что он особо быстрый! это не хумель или гвп ) про 304 молчу!
на вражескую базу приезжают гвп, амх, лоры, батарты, 304, крусадер сп, американские..
но холодильников или брит арт после крусадера сп вот ниразу не видел!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 29 мая 2014 в 09:46
UMR222 29 мая 2014 в 09:47
0
Цитата
а арта это как фаст фуд!!

скорее как чай или вода...вроде есть а не напился...или в самый нужный момент почему то не с тобой))))
JohnakaKOT 29 мая 2014 в 09:49
1
не.. именно фаст фуд.. вроде и жрешь.. и запиваешь.. но не наедаешься нифига.. и толку от сей еды обычно крайне мало!!

з.ы. напиться чаем или водой намного проще чем кокаколой )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 29 мая 2014 в 09:50
ВинниУх 29 мая 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 29.05.2014 - 09:37)
Ну и за арту: я видос выложив выше, там все правильно сказано. Если не можешь оценить коричневую опасность сверху, то это ты дурак, а не арта плохая. Ну а арта - говнище косое для слива статки

Я этот поток сознания уже когда-то слушал, переслушивать лень, вроде за 15 минут он так и не смог вымучать мыслЮ.
Все бы было заебись, если б на фланге не было целого одного выезда на противника в виде куста или коридора шириной в два корпуса, на который любой аутист додумается свестись.
Так что это мне напоминает разговор в начале боя на любой говнокарте, всех она уже заебала, но вот есть две категории которым все норм. И это конечно же артопидары и птбляди, потому что им похуй на какой карте весь бой стоять на респе в кустах. gigi.gif
UMR222 29 мая 2014 в 09:52
0
Цитата
сам проходил до 212 через буратоса ) и то, яп не сказал что он особо быстрый!

буратос весчь...почетче будет...жаль сейчас на 212ый не выходит(
Цитата
это не хумель

хум сейчас порезанное г.вно...то что было раньше...ептить колотить мои старые костыли машина для нагиба при чем что в городе что на поле.Режим ПТ эта арта выдерживала на ура.и сейчас нашорн очень напоминает тот Хум правда скорость у последнего больше была.золотое время было
JohnakaKOT 29 мая 2014 в 09:56
0
по всем показателям (кроме скорости езды и маневров) холодильниГ лучше ) но бур это бур! арта на которой у меня 61% побед ) а вот 212 полное Гэ.. ничерта не хочет попадать!! забросил эту какашку!

хума, может и занерфили.. помню те времена, химкм+хум.. идите сюда епта ) а насрал всетаки не то..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх