Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 6 апр 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот моя раскладка летательной техники для хардкорных больших карт.

По поводу легкого вертолета: да, должна стоять ракета по земным целям У ПИЛОТА + должен сидеть напарник на месте F4. Напарник нажимает цифру 2 и вуаля, идет переключение на инфрокрасный радар, который висит под днищем вертолета. Правой кнопкой мыши идет переключение в режим Инфрокрасного и обратно. При грамотном использовании этого пепелаца можно танки выносить на ура. Главное, что бы напарник вовремя переключался на чинилку и не давал вертолету умереть. Я с каким-то челом давно так летал (я был за штурмана и наводчика) разок на фаершторме... 3-4 танка выносили за вылет. Всего положили порядка дюжины техники. Плюс есть еще такая фича, что если кто-то другой подсвечивает цель (танк или софлам), из верта с этим перком также можно стрелять по технике, даже по самолетам и вертолетам +)))

зы: добавочка про NO SERVERS FOUND. Вчера была та же херь + ни к кому зайти не мог. Перезагрузил браузер, Ориджин = всё заработало. Спасибо Ермаку за совет.

Battlefield 3!

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 6 апр 2013 в 12:19
InothingI 6 апр 2013 в 13:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Играть кто будет сейчас?
paul6233 6 апр 2013 в 14:18
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0
InothingI

Яп поиграл
referenDООМ 6 апр 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот моя раскладка летательной техники для хардкорных больших карт.

ХА, я-то думал труЪ-Дак пользуется пушкой, а ракеты - не торт )). И что вы к этому лазеру на ударном приколебались. Пробоавал в свое время - не получается долго держать в прицеле жертву ...

Цитата
При грамотном использовании этого пепелаца можно танки выносить на ура. Главное, что бы напарник вовремя переключался на чинилку и не давал вертолету умереть. Я с каким-то челом давно так летал

Где бы найти такого чела мне ... Вчера поиграл на "фермерской" карте. Это было прелестно. Команда гениев. ВСЯ техника стоит на базе, а народ ПЕШКОМ бегает между точками. Смотрел и ненарадовался на собратьев. Пожелал всем удачи и вышел.
InothingI 6 апр 2013 в 15:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (paul6233 @ 6.04.2013 - 14:18)
InothingI

Яп поиграл

Так в друзья добавься и го +)
paul6233 6 апр 2013 в 15:12
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0
InothingI

Ник в баттлоге?
bedr2 6 апр 2013 в 18:05
ЯПират  •  На сайте 16 лет
2
Товарищи сегодня игра в 20:00
Заходите в ТС
карты Каналы захват и Харк штурм по 2 раунда
referenDООМ 6 апр 2013 в 21:57
4
Мнение.

Я такое порой в рандоме вижу. Слаженный сквад выносит в одно рылу всю команду противников. Здесь то же самое, только больше. Слаженный клан выносит рандом.
Народ, я в самом деле не понимаю фишки. Кому что брать и кому что делать, решается прямо по ходу дела. О взаимодействии сквадов и даже ВНУТРИ сквада говорить просто не приходится.
Пол боя просил Мэджика сменить специализацию. Сменил. Гранату на бег. А до этого бегал снайпером. Штурм точек. Народ ломиться в лоб, как на буфет. Противник расселся по гребням вокруг Б и чувствует себя, как в тире. Однажды с Морячковым удачно зашли. Взяли левее, разогнали кучу пехоты, шлепнули танк. Буквально следом на спаунюсь в ангаре, рядом Доттс сигает в БМП ...и уехал! Кричу в след, пишу - ноль эмоций. Догнал на лодке. Доттс ВЛЕТЕЛ в кучу противников и ... ВЫПРЫГНУЛ. Противник захватил нашу БМП, пришлось ее тут же расстреливать.
Защищаемся. Замечаю слева от Б в скалах вражеского медика. Бегу туда, меня убивает вертушка. Спаунюсь, бегу, их там уже двое... Убили. Пишу в чат сквада "Слева от Б противник в скалах". Буквально в двух шагах от них тусуются ДВОЕ сквадовцев. Ноль эмоций, на скале стоит враг, а наш выцеливает самолет Иглой. Пишу В КОМАНДНЫЙ чат - не чешутся. Забираю одного, забегаю. Блядь, их там уже четверо! Рванули к Б. Бегу следом, троих коцаю, одного забираю. Точка заминированна. Ломлюсь туда, а там уже целый гадюшник....
Отходим на вторую позицию. И практически сразу минируют А. Я туда, а там Амтрак стоит. А наш танк гордо стоит на пригорке, практически на спауне...

Народ, мы чего собираемся? Популять? Ну так давайте налетим на какой-нить рандомный сервак, развлечемся. Потому что так тупить можно в рандоме, в войнушке "клан на клан" такое не прокатит никогда. На случайных бойцов можно плюнуть "да хрен с вами" и забуриться где-нибудь на горке со снайперкой.
Проблема не в том, что кто-то плохо стреляет. Они у нас тактически выигрывают. Пока мы бессистемно носимся стадами, попутно пытаясь как-то наладить взаимодействие, они просто реализуют отработанные схемы. Так может стоит сначала стать более-менее командой, а потом уже предлагать кому-то помахаться?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 6 апр 2013 в 22:01
DuckTalesUuU 6 апр 2013 в 22:54
3
сколько эмоций от первого боя =) добро пожаловать в ад =)
andryxanax 6 апр 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
referenDООМ

ХА, я думал ты маньяк), а ты троль оказыватся "инженерный" smoker.gif
как ты всю картину боя вспоминаешь? по точкам итд итп shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 6 апр 2013 в 22:58
13ermak13 6 апр 2013 в 22:58
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
referenDООМ
по поводу штурма, я был не с вами и не видел что ты там писал, но я был в тс, так вот, как мне показалось ты почти все время молчал, я конечно могу путать некоторые голоса, но мне так показалось

опять же как мне показалось если ты хочешь что бы кто то тебе помог надо об этом сказать, а не ждать пока народ сам прибежит и все сделает

собираемся популять, это не кв в полном смысле, это дружественные встречи, мы все еще пока учимся, нет желания не играй, никто тебя не заставляет

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 6 апр 2013 в 23:00
Alex252 6 апр 2013 в 23:16
0
referenDООМ
я покинул бетер лишь потому чтобы поставить точку... и я ее поставил.. но охранять ее было не кому... Ну и пока я ставил тоску бетр и подрезали
andryxanax 7 апр 2013 в 00:18
0
referenDООМ
со вторым абзацем твоего эпоса соглашусь, только не сердись off.gif
referenDООМ 7 апр 2013 в 01:36
0
Цитата
так вот, как мне показалось ты почти все время молчал

Я тебе даже больше скажу, я ВСЕ ВРЕМЯ молчал. После старта первого раунда захвата у меня вылетела игра - глюк ДиректХ, переполнение... Быстро перезагрузился, зашел. Но при этом в системе другой косяк - не определяется микрофон. Надо его вынуть-вставить, от этого игра сворачивается и вылетает - не хватает ей памяти, а для свопа - быстродействия. А значит, снова перезаходить придется. Так что решил играть молча, благо колонки работают...

Цитата
опять же как мне показалось если ты хочешь что бы кто то тебе помог надо об этом сказать, а не ждать пока народ сам прибежит и все сделает

Именно так и делал. Никому дела нет, что кто-то там пишет желтенькими буквами. Напарник же не может ничего толкового написать ...

Цитата
я покинул бетер лишь потому чтобы поставить точку... и я ее поставил.. но охранять ее было не кому... Ну и пока я ставил тоску бетр и подрезали

Что ты ставил? Какую точку? Спауна? Прямо перед точкой Б ? Посреди пятерых противников????? Или радар? Так радар я тебе обеспечивал на БМП, а смысл ставить точку спауна прямо перед носом у противника? ТЕм более, что в него тут же влетело 3 РПГ и следом наводка от танка. Я уже серым оттуда выскакивал.

Цитата
мы все еще пока учимся, нет желания не играй, никто тебя не заставляет

У меня есть желание. Осмысленно играть с толковыми напарниками. Если при этом надрать задницу какому-нить клану, будет совсем кошерно. Но, блять, устраивать КВ , когда половина бойцов не понимает, когда нужно выбрать какую специальность, следить за флангами/заходить с флангов , помочь напарнику и так далее ... Народ, такое и в рандоме легко найти, смысл собирать дюжину человек а потом идти и сливать ...

У нас пробелы не в личном скиле. Как показывают ваши же пострелушки, каждый лично - орел и боец. Но вместе вы не группа. Вы толпа вооруженных людей. Учишься, значит? И где это видно? Где эпичный разбор? Где обсуждение, нахождение косяков, выработка и отработка тактик? Пришел один referenDООМ и высказался. Пришли другие, сказали что он троль ... Ааааатличное обсуждение ...

Я так понимаю, вы сторонники интенсивного пути, перевод количества в качество : будем много играть, научимся ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 7 апр 2013 в 01:37
andryxanax 7 апр 2013 в 01:56
1
referenDООМ

у меня мечта поиграть с грамотнейшим нагибателем) и пулька наверно полетит по заданной траекте, чё говорить главных калибрах..итд
не в обиду, но ты реально ушаталин referenDООМ
gigi.gif
referenDООМ 7 апр 2013 в 03:35
0
Цитата
и пулька наверно полетит по заданной траекте

Не, это не ко мне, это к Okami , только он знает это великое колдунство, когда :

Макросы используются для повышения кучности стрельбы ибо в нём записывается всё таким хитрым образом что после 1 выстрела мышь сама выравнивает положение прицела что бы следующий выстрел шёл точно "в дырочку" и т.д. В итоге получается что ты стреляешь в автоматическом режиме почти с такой же скоростью, но всё летит чуть ли ни в 1 точку.

Цитата
но ты реально ушаталин referenDООМ

Тебе виднее, я в шаталиных не секу ни разу why.gif
13ermak13 7 апр 2013 в 09:36
0
referenDООМ
не всё же сразу, по твоему пришли и выиграли?

у нас от силы десятая игра(за год!!!) когда нас больше 8-ми человек собирается

тимспиком народ активно пользуется месяца три не больше, раньше в нём было не больше трех человек, три раза в неделю

на пабликах мы и так постоянно играем, и если мы зашли в пятером/шестером то обычно выигрываем, опять же играя на паблике мы мало чему научимся, а просто так радоваться что мы вынесли рандомщиков без связи, ну я не знаю, только играя с более сильным противником мы будем становиться сильнее

обсуждение мы как раз ведем в тс, до игры и особенно после игры, не вижу смысла писать тут сто страниц тактики когда у нас основной костяк играющих каждый вечер в тс

как ты хочешь стать более менее командным игроком если ты с нами не играешь и не заходишь в тс, если и заходишь то молчишь

andryxanax
я так и не понял, это был сарказм про игры с Зергами и взводом BIG?

если же вам не нравиться сливать игру за игрой я могу не договариваться, просто почему тогда на каждый бой желающих больше чем мест, играйте на пабликах

может я чего то не понимаю, наверно нам просто не стоит играть такие игры вообще, да и команда нам не нужна, стары уже все для этого, однако те же Зерги играют так, как играют, без дополнительных тренировок, а значит для того чтоб сыграться хватит и того онлайна который у нас у всех

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 7 апр 2013 в 09:45
MagicFLY86 7 апр 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 6.04.2013 - 22:57)
Пол боя просил Мэджика сменить специализацию. Сменил. Гранату на бег. А до этого бегал снайпером.

Референдум, а чем тебя гранаты не устраивают а? И где ты меня пол раунда просил сменить специализацию если ты все время молчал, тратить время для того чтобы читать желтенькие буквы, пфффф...ты спросил что это такое-я тебе ответил...если ТЕБЯ конкретно ГРАНАТЫ не устраивают, дак выбери сам ту, которую ТЕБЕ надо. Я сменил специализацию не по твоей просьбе, а потому что сменил класс, так как в этой суматохе лично я для себя так и не выяснил кем лучше играть. Снайпером был для того, чтобы выносить вражеских снайперов, коих было немеренно на В, помню еще орали все время "снайперы на В, снайперы на В", но почему то никто почти не отстреливал; медиком бесполезно было играть потому, что подымать одного, когда в него (читай в тебя) стреляют трое, а то и четверо противников было бесполезно. В этом случае просто тупо не успеваешь поднять...Тоже самое можно сказать и про инженера, только и бегаешь чтобы вертолет сбить, а не точки захватываешь...где наша то авиация???Ты замочил танк-молодец, я не спорю, внес свой вклад...
ЗЫ: и вообще, ты почему все время домагиваешься до меня, когда доводится с тобой играть?Если ты хочешь быть командиром, дак давай, дерзай никто же не против (хотя тут надо подумать), вчера даже в ТС вопрос такой возник...Ермак не даст соврать. Тогда бойцы думаю будут выполнять ТВОИ указания, какой класс и когда ставить.

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 7 апр 2013 в 14:19
Thief 7 апр 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 21 год
6
ребят, я сам не ас, конечно))) но вас почитаю, как будто вы на большие деньги играете biggrin.gif
ну просрали и что? главное игра, а не победа
имхо чтобы победить нужно много времени играть, нужно чтобы команда была слаженная и тэдэ. а у взрослых дядек типа вас на это просто нет времени.
собрались, побегали, постеряли, отвели душу, отдохнули, пообщались, что еще надо?)))
не стоит так переживать из-за какой-то игры
мира всем)))
ЗЫ: если чо- я за вас болею smile.gif
referenDООМ 7 апр 2013 в 19:26
0
Цитата
Референдум, а чем тебя гранаты не устраивают а? ...если ТЕБЯ конкретно ГРАНАТЫ не устраивают, дак выбери сам ту, которую ТЕБЕ надо.

Вот об этом я и говорю. МНЕ надо, ага.А ничего, что мы играем СКВАДОМ ? И МНЕ надо - взрыв (боеприпасы для РПГ, мины, С4), подавление (понятно), прикрытите (понятно), бег (быстро перемещаться между точек) . На кой ляд мне ГРАНАТЫ ? Я ими в танк буду швырятся ? А все четыре я один носить не могу.
Это аксиома! Ее осваивают еще желтенькими сержантами. Я предположить не мог, что 11-го полкана, можно не знать этого. Какие еще элементарные вещи нужно рассказывать? А ты - гранаты. Попросил сменить. Ты поменял, ага. НА патроны. В итоге одному из бойцов сквада пришлось менять прикрытие на взрыв.
Цитата
Снайпером был для того, чтобы выносить вражеских снайперов, коих было немеренно на В

Пол боя занимался Б. Видел там медика и инженеров. И БМП там постоянно тусовался.
Цитата
Тоже самое можно сказать и про инженера, только и бегаешь чтобы вертолет сбить, а не точки захватываешь...

Лолшто? blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
ну просрали и что? главное игра, а не победа

Вопрос не в том, что просрали. Вопрос в в том, что проиграли не потому что они СИЛЬНЕЕ, а потому что у нас разброд и шатание. Ликвидировать бы его - был бы интересный результат. Как уже отмечалось выше - каждый орел и боец по отдельности. Но БФ3 - игра коллективная ...

Цитата
ЗЫ: и вообще, ты почему все время домагиваешься до меня, когда доводится с тобой играть?Если ты хочешь быть командиром, дак давай, дерзай никто же не против (хотя тут надо подумать),

До тебя? Мы с тобой один раунд сыграли, а я уже "все время". Второй раунд я играл с Юрой, Доттсом и еще с кем-то. Юра на вертушке носился (вопросов нет), а мы с Доттсом по земле носились.
Честно сказать, я был командиром в танках в четырех кланах. Почему-то именно на меня ставилась задача по созданию и отработке тактических схем. Но вопрос поставлен абсолютно правильно. создание и отработку сквадов, организацию взаимодействия на различной карте и различной технике нужно организовывать ЗАРАНЕЕ ,а не за пять минут до боя. И уж тем более не во время боя.
Сформировать сквады, путь на рандоме тренятся. А потом кучей собираемся и валим Зергов и всех кто попадется

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 7 апр 2013 в 19:30
DuckTalesUuU 7 апр 2013 в 19:50
3
referenDООМ
все проще: вы проиграли потому что мы с Ермаком гоняли вас поганой метлой, а не потому что нет сыгранности в сквадах +)))

вообще будь сам проще и люди к тебе потянутся. ты извини, но твои тирады напоминают мне себя же во времена контры, когда во время перекуров между раундами в компьютерных клубах, мы выносили друг другу мозги кто и как налажал. с тех пор прошло много времени, я рубал в разные игры, с людьми и с ботами, в клубах и дома по сети, но вывод для игр я сделал лишь один: если хочешь что-то изменить, начни с себя. если ты грамотно ведешь поединок, люди смотрят на тебя и начинают помогать тебе сами того не замечая. пенять на всех вокруг - это конечно попроще будет, но блин, уже не тот возраст, что бы хотеть что-то доказать, уж тем более на просторах всемирной паутины. я тебя уже полгода читаю, один раз писал, но ты остался при своем. сейчас я тебе пишу лишь для того, что бы ты понял одну простую фразу: мы сквадами и с ТС рубимся не для того, что бы всех взять и порвать, а ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. и мне лично пофиг сколько раз меня обзовут не тру-пилотом\бойцом или еще кем-то, я еще на армейских сборах перестал обращать на такое внимание, а уж тратить время на серьезный анализ компьютерного боя - не, это не для меня.
acer 7 апр 2013 в 19:57
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
2
зато я Ермака убил вчера три раза, остальное похуй. disco.gif
13ermak13 7 апр 2013 в 20:00
3
Thief
отвечу на твое имхо, командиру Зергов 32, играет он в среднем 1 час в день
так что, как писал ранее, времени нам хватает, да и возраст вроде тоже позволяет)

referenDООМ
не стоит ждать пока человек из твоего отряда сменит перк, нужно сказать и сказать какой тебе нужен, те кто со мной часто играют уже привыкли что я говорю сменить и на какой, если не сказал на какой спрашивают сами

2 ALL
нет у нас опыта командной игры, для того что бы опыт появился нужно больше играть командой
либо все по возможности заходят в тс и ломятся на один сервак, либо возвращаемся к схеме полугодичной давности, когда все играют в разных местах и без связи, но тогда о каких либо совместных играх даже не заикайтесь

Добавлено в 20:04

acer
точно, я вспомнил, не обольщайтесь сударь, Вам пиздец lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 7 апр 2013 в 20:05
referenDООМ 7 апр 2013 в 20:58
0
Цитата
вы проиграли потому что мы с Ермаком гоняли вас поганой метлой

Дак, я не знаю, что там с тобой, но у Ермака был счет 2-14. В первом раунде захвата, я как-то обратил внимание. При этом оба раза он убил именно меня ))

Цитата
мы сквадами и с ТС рубимся не для того, что бы всех взять и порвать, а ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ

Надо понимать, что у нас разные понятия об удовольствии. Когда имея +3 бойца ... имея ТАНКИ вместо БМП ...учитывая, что у противника КРАЙНЕ неудобный респ (я про воду) ... учитывая , что мы вели +80 ... И проиграть... Я не вижу в этом ни малейшего удовольствия why.gif

Цитата
не стоит ждать пока человек из твоего отряда сменит перк

Ермак, я смотрю , что у человека "не тот" перк. Думаю, ну бывает, по запарке хватанул спеца, не посмотрел на перк. Мы тоже в два подавления с начала играли. Но пол боя прошло, прежде чем я понял, что он так и собирается играть.

Цитата
нет у нас опыта командной игры, для того что бы опыт появился нужно больше играть командой

Ермак, у нас нет опытной команды на уровне сквадов. То есть, есть полдюжины человек, который сам сменит специализацию и профессию без подсказки. Когда нужно , прикроет спину, когда нужно, убежит в другой угол , дабы держать вход под перекрестным обстрелом. Который может выскочить из танка , пальнуть в противника из РПГ и тут же броситься чинить твой танк, где он сидел стрелком. Это же елементарно! Но додумались до этого всего четыре человека, за полтора года. Я говорю про тех, кто играет в рандоме ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 7 апр 2013 в 21:05
Mustadont 7 апр 2013 в 21:00
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
3
вспоминаю слова андрюханаха, мы стадо лососей
мечемся и почти бестолку

нет распределения ролей, нет тактики

мы хорошо играем (возможно даже лучше зергов) ибо в метро их порвали
но нет в нас порядка

надо обсуждать каждую карту отдельно, раскладывать ее на детали, обозвать проходы, наметить ориентиры, позиционирование по 4м сторонам

наметить группы по контролю

карт много, давайте остановимся на безтехничных, выберем 3-5 карт и по каждой
детально пройдемся

если уж на то пошло, давайте обсудим тактику КАЖДОГО бойца, его роль в команде, его роль в скваде и что конкретно он должен делать

п.с. ну заебло меж зубов гонять мякину
все разговоры пошли по стопятьдесятому кругу и конца этому не видно

давайте закругляйтей с флудом, конкретика

п.п.с предлагаю ограничить число символов по не тактическим и конкретным вопросам в 100 символов, если обнаружится текст больше этого значения, тупо обрезать его модераторами до приемлемых 100 буково, шоб не тратить время на порожняк

п.п.п.с начну с себя:
играю медиком, г3а3, в редких случаях беру дым
так как играю плохо, буду в скваде который держит первую к респу точку, выдвинусь на поддержку других групп как только замечу перелом в захвате, если буду абсолютно уверен в безопасности своей точки

возможна игра за поддержку, на примерных условиях, в зависимости от обстоятельств, так же снайпер

перки по рекомендации более опытных игроков

Это сообщение отредактировал Mustadont - 7 апр 2013 в 21:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх