Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 22 дек 2013 в 22:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Katatonic
блокбастернах!
cry.gif Ыыыы...спасибо друг. Так оно и есть.

А до меня доебались "Нипрабил" и "Рикашет"... Каждый второй выстрел, как по заказу. Доходит до маразма - ставлю на гуслю Тигра2, он близко, даже в прицел целиком не влазит. Первый выстрел - дырка, второй в ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО, снаряд в снаряд - "нипрабил" why.gif
srw 22 дек 2013 в 23:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ZadrotWoTT

Тоуаристч! спасибо, что откликнулся и помог!

Пришлось грохнуть "аудио" папку, чтобы работал "пищащий таймер" 6го чувства.(звонок крита правда пропал, жалко) Шкурки пробития ненавязчивые, но потом наверно грохну, всегда избегал этой штуки.
Допилил маркер рейтинга эфф. над танками в прицеле.

Карусельку в ангаре в 2 ряда, блокировку стрельбы по трупам допилить осталось - и вот она сборка моей мечты! Ищо раз благодарствую, с меня 0.5 и пончик.
vrona 22 дек 2013 в 23:04
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 22.12.2013 - 21:19)
Цитата (CatPls @ 22.12.2013 - 18:26)
vrona Ты так и не ответил. Можно как то поставить ТОЛЬКО артовый прицел, не меня больше ничего? Если не сложно - напиши.

блябуду сделаю ... к 1:00 по мск

как обесчал ратавый прыцел
Boser 22 дек 2013 в 23:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДедаЕж @ 22.12.2013 - 20:48)
Цитата (Boser @ 22.12.2013 - 21:32)
Люди, кто нибудь в курсе - есть в природе чистый оленемер безо всякой хуйни вроде "красивых" прицелов и т.п.?

вот:
http://gosu-wot.com/xvm-502t1/

спасибо beer.gif теперь буду прикалываться над "умниками", которые при своих 46% выпендриваются и ещё меня учат как играть
НоПасаран 22 дек 2013 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хе-хе , бой ес-но затащили, жаль пока агрегат в стоке

Добавлено в 00:08
вопрос на засыпку, фош 155 горит ? или на нем можно как на 268-м вторую ремку, крепкий кофе возить ?

Wargaming 8
ВечныйСтудент 23 дек 2013 в 00:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 20.12.2013 - 19:42)
И вообще, вы его сразу после патча не качали, когда он с дыркой в маске был, без доп хп и горел как говно. gigi.gif

непонял, ковечетыре наконец-то заткнули дырку в башне? blink.gif
Mustanger70 23 дек 2013 в 01:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всем салют! Подскажите, как в оленемере РЭ поменять с двухзначного на четырехзначный?
Krematorium 23 дек 2013 в 01:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блин, жалко так поздно расчухал этого кота lol.gif

В топе Hellcat становиться просто машиной смерти rulez.gif

Wargaming 8
Krematorium 23 дек 2013 в 01:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Чет поперло прям rulez.gif

Wargaming 8
Рогопоп 23 дек 2013 в 02:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2013 - 20:09)
Цитата
А смысл?

Зато видяха не сгорит.. biggrin.gif

У тебя, как я понял, радик был? а производитель кто?
просто очень странно, чтобы видяха от каких-то там танков с устаревшей графикой накрылась... Давно, когда работал в магазине, торгоющем компьютерами, оргтехникой и прочей хренотой, были партии откровенно поганых видюшек, не расчитанных на работу под напругой, а именно баловались этим "гигабайты" со своим дибильным пассивным охлаждением, которое ну хоть убейся, но перегревались под напругой...
может здесь то же самое? по старой памяти, по радам посоветовал бы "сапфира" - за все время всего один возврат по ним был

Добавлено в 02:32
Цитата (ArchDevil @ 23.12.2013 - 00:57)
Картошка против инноваций, они будут год статистику собирать) К тому же то, что ЦА могет в вафлю лучше, чем в другие танки, не отменяет того, что статку они наверняка просадят до нужных 48-49 по серверу)

ну если шибко выбиватся будет - то позерят быстро (через патчик-другой) gigi.gif

Добавлено в 02:40
Цитата (INSPEKTOR @ 23.12.2013 - 06:38)
Первый выстрел - дырка, второй в ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО, снаряд в снаряд - "нипрабил" why.gif

- дырки и реальные места попаданий могут не совпадать
- пробив величина не постоянная - в первый раз он пог по-максимуму пройти, а второй - по-минимуму + сюда же (если не стоял на месте) - различные углы попадания
DragonLord 23 дек 2013 в 05:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 23.12.2013 - 00:23)
вопрос на засыпку, фош 155 горит?

Горит еще как. Сам фоша не докачал еще, но поджигаю их регулярно
Legio 23 дек 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
разбирая скрины

Wargaming 8
Selik 23 дек 2013 в 09:13
2
вчера два раза подряд попадал в команды, где в топе были Е-100 с краснющей статой.
Один вообще поразил - 3 тыщи боёв. Как за 3 тысячи боёв, да в основном сливных, судя по его стате, можно выкачать топ 10 ур?
Появилась у меня, почти сразу, одна догадка, после боя полез смотреть его стату, уж очень меня он зацепил- слился одним из первых ( просто доехать не сразу успел ) с нулём урона.
И точно - большинство боёв на премах 8 ур. Практически нет боёв на проходных танках, то есть чисто качал свободку и переводил за голду, люто-бешено донатил. Возможно, и играет не сам, а бот-программа.
Вопрос - нахуя? cranky.gif Иметь хороший танк и такую поганую стату? И кривые клешни, которые выдают суть игрока и без оленемера. Это ж посмешище. Тем более, за свои же кровные - тратить деньги на донат?
"Это - какой-то позор!" ( с ) Швондер disgust.gif
Страна пусть знает своих героев. Героям - слава!
olegyes333 даже в клане состоит [FE-ST] FENIX STEEL
http://worldoftanks.ru/community/accounts/...519-olegyes333/
пп - 43.51%
Отношение уничтожил/убит - 0.54
Отношение нанесённых/полученных повреждений - 0.54
T34 боёв 433 пп 37%
8,8 cm Pak 43 Jagdtiger боёв 377 пп 48%
T26E4 SuperPershing боёв 268 пп 46%
E-100 боёв 231 пп 36%
E 75 боёв 133 пп 42%

это явный ботяра! Но КВГ таких любит, его ж никогда не забанят, ибо он исправно донатит, купил прем-танки - это образцовый потребитель! Равняйтесь на него... Адепт секты Серба - просто задонать, и будет тебе танк 10 ур.

Это сообщение отредактировал Selik - 23 дек 2013 в 09:19
Streamax 23 дек 2013 в 09:39
0
Цитата (Selik @ 23.12.2013 - 09:13)
вчера два раза подряд попадал в команды, где в топе были Е-100 с краснющей статой.

А кто его знает кто там за компом сидит. Вчера наблюдал как весь бой на базе в кустах простоял ис-4. Когда ему начали в жопу напихивать, он только с третьей плюхи начал башню поворачивать стоя на месте. Смотрю его ник - аля nogebator_2003. Все стало ясно. alik.gif
ВинниУх 23 дек 2013 в 09:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Selik @ 23.12.2013 - 10:13)
Страна пусть знает своих героев.

Это тебе еще нагибатор попался, мне уоттакие встречались:
http://worldoftanks.ru/community/accounts/22340332-Monsory/
http://worldoftanks.ru/community/accounts/21461539-LeoIUAI/ sm_biggrin.gif
И главное ездят на скилозависимых танках, вот что такое жывотное навоюет, к примеру, на лоре и так понятно. shum_lol.gif
INSPEKTOR 23 дек 2013 в 09:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Цитата
- дырки и реальные места попаданий могут не совпадать
- пробив величина не постоянная - в первый раз он пог по-максимуму пройти, а второй - по-минимуму + сюда же (если не стоял на месте) - различные углы попадания

Оно конечно... Только тигр был недвижим (на гусле, я писал). Бил я в лючок мехвода. Броня у него 150 мм на лбу, даже если бить куда попало...по идее. Пробитие у меня 226 мм. Пусть за вычетом 25% которые декларирует картошка, 170 мм. Все равно я его должен в лоб пробивать на раз. Да обычно и пробивал, кстати. Выцеливал зоны, только если он как-то боком/ромбом стоял. А так он пробивается на ура. Угол наклона лобовой плиты у него не особо-то и большой.
Но не вчера.
Честно говоря несколько отвык уже от "непробилов" на АТ15, по крайней мере с техникой 8 уровня why.gif
Ну да ладно...Надеюсь сегодня мои небритые бриты почистят наконец ствол и снова начнут пробивать все и вся))

Добавлено в 10:01
Цитата
http://worldoftanks.ru/community/accounts/22340332-Monsory/

Глянул...
Есть в природе жук-олень. А это по ходу рак-олень. В 15 тыс. боях уехать в ангар 13500 раз??? При это "завалив" едва 1500 вражин (да и того нету)???
Блин, я сам рак, но этому хлопаю клешнями)))
Klonov 23 дек 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мдэ. потавил сборку вроновскую, думаю, попробую с оленемером, может и вправда получится держатся ближе к нормальным игрокам из команды, а не ездить с кем попало. ну и: "священная долина" - из зеленых я и взвод из 3-их тел с нормальным кпд в районе 1200-1300. меж прочим все мы в топе. у противника только 2-е "зеленых". ну вроде как есть надежда на победу. да только вот хуй. пацаны борзо рванули брать горку на 1-2 линии да так так и слились с 500-600 дамага. пол команды нашей заодно с собой прихватив. и слились меж прочим красно-оранжевым. ололорашеры блять.
второй пример - "аеродром". опять "зеленых" у нас больше в 2 раза. и поехали все вроде кучно. да только так же кучно и слились "красным", проявив при этом недюжинное предрасположение к долбоебизму. бред. снес оленя к хуям, дабы не тешить себя пустыми иллюзиями. пусть уж оно будет как будет faceoff.gif
Shtyr 23 дек 2013 в 10:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
INSPEKTOR
Цитата
Броня у него 150 мм на лбу, даже если бить куда попало...по идее. Пробитие у меня 226 мм. Пусть за вычетом 25% которые декларирует картошка, 170 мм. Все равно я его должен в лоб пробивать на раз. Да обычно и пробивал, кстати. Выцеливал зоны, только если он как-то боком/ромбом стоял. А так он пробивается на ура. Угол наклона лобовой плиты у него не особо-то и большой.

Приведенка влд у кт, если он стоит прямо, около 230мм без учета нормализации, с нормализацией чуть меньше. Дырявить его туда "на раз" с пробитием 226 не получится dont.gif
INSPEKTOR 23 дек 2013 в 10:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Klonov
Оленемер штука такая... Типа сонника - когда сбывается, когда нет))
Я когда-то шанс на победу увидел - 83%, фиолетовенькая такая цифра. В сетапе два зеленых взвода, и один зелено-голубой. У вражин красный взвод и два зеленых одиночки в окружении желто-оранжево-красных ногебаторов, с преобладанием последних.
И что ты думаешь? Еле вытянули...до самого конца все на волоске висело. Счет 15:14, и из всех один оранжевый остался. О как...
Рогопоп 23 дек 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.12.2013 - 17:53)
Честно говоря несколько отвык уже от "непробилов" на АТ15, по крайней мере с техникой 8 уровня why.gif

хе.. Я, после долгого перерыва зашел поиграть - на 10-х пробивал раз через два lol.gif
И в тему - встретился, недавно, с редкой птицой - британским тт10 лвл... сошлись в клинче - с маусгана, цука не пробивался что-то - комбашенка 2 непробива, в движок - хрен там... под башню - непопал...
в итоге пришлось альтернативно поступить - пара таранов и выталкивание его из-за дома под свои пт... вот и задумался после этого - это он действительно такой крепкий - или ему вбр помогал? Он же, скотина, (голдой полюбому) дырявил меня в влд
VVoldemar 23 дек 2013 в 10:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
второй пример - "аеродром". опять "зеленых" у нас больше в 2 раза. и поехали все вроде кучно. да только так же кучно и слились "красным", проявив при этом недюжинное предрасположение к долбоебизму. бред. снес оленя к хуям, дабы не тешить себя пустыми иллюзиями. пусть уж оно будет как будет

Это,кстати, самая главная ошибка начинающих оленемеропользователей-надеятся на то, что зелененькие затащат..
На самом деле нифига. Все раки. Просто выбирая какого рака прикрывать, я скорее прикрою зелененького (естественно, если он не тупит по дикому). Ну и в выборе по кому первым стрелять такой же приоритет. И судить по одному оленемеру глупо, надо еще смотреть как он себя ведет. Потому что он может быть зелененький, но тупой, а стату ему за деньги набивают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 дек 2013 в 10:43
INSPEKTOR 23 дек 2013 в 10:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Shtyr
Цитата
Приведенка влд у кт, если он стоит прямо, около 230мм без учета нормализации, с нормализацией чуть меньше. Дырявить его туда "на раз" с пробитием 226 не получится

А дай ссыль, пожалуйста, на умности эти?
Это мне чо, тупо везло до этого?

Хоть расстреляйте, до вчерашнего дня что тигр 1, что пигр, что тигр 2 мне были абсолютно одинаковы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23 дек 2013 в 10:36
VVoldemar 23 дек 2013 в 10:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
в итоге пришлось альтернативно поступить - пара таранов и выталкивание его из-за дома под свои пт...

Я последний раз такого тупо в реку с обрыва скинул. Правда не 10-ку, поменьше что то, но и я не на маусе был, тем более мауса у меня нету.

Фраг, кстати, засчитывается. smile.gif

Добавлено в 10:38
Цитата
Хоть расстреляйте, до вчерашнего дня что тигр 1, что пигр, что тигр 2 мне были абсолютно одинаковы.

Тигр и пигр еще понятно, вроде как одного уровня. Хотя Пигр на морду люто бронирован (для своего уровня). А уж КТ то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 дек 2013 в 10:37
Shtyr 23 дек 2013 в 10:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.12.2013 - 11:34)
А дай ссыль, пожалуйста, на умности эти?
Это мне чо, тупо везло до этого?

Вот туточки deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх