Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bitters 5 апр 2013 в 11:27
psychonaut  •  На сайте 15 лет
1
Ну смотрите, сколько страждущих набирается поиграть )
Человек 16 думаю набрать не проблема.
Ищем пустой сервак, забиваемся туда всей кодлой и тренируемся между собой.

Мне в ган мастер любопытно с Япом поиграть- больно мне полюбился этот режим). Еще ТДМ - веселая штука. Играю преимущественно в эти режимы.

valyok 5 апр 2013 в 11:36
чобля  •  На сайте 18 лет
3
кста ганмастер между собой наверное прикольно можно попробовать rulez.gif
altair781 5 апр 2013 в 11:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
навернулся удлиняющий провод от наушников! ТС вообще не слышу, в самом бою - как будто контузило меня и все в отдалении слышно cry.gif
иду по магазинам искать чего-то... у кого, кстати, что за уши?
мои вот - steelseries siberia

Battlefield 3!
InothingI 5 апр 2013 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
У меня такие
Уникальная модель профессиональных наушников Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, специально для тех, кто не останавливается на одном музыкальном стиле!

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm одинаково хорошо воспроизводит практически все стили и типы музыкальных записей, идеально сочетает в себе доступность и высочайшее качество.

За свою, почти 90-летнюю историю, всемирно известный Немецкий бренд-Beyerdynamic в совершенстве освоил производство, практически, идеальной и профессиональной аппаратуры для записи и прослушивания звука.

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm созданы из прочных и надежных материалов с учетом требований и пожеланий профессиональных звукорежиссеров и исполнителей. Благодаря этому работать с ними удобно и комфортно очень долгое время.

Beyerdynamic DT 770 PRO - закрытые наушники. За счет довольно большим и хорошо охватывающим уши велюровым амбушюрам, модель обладает, практически, идеальными звукоизоляционными свойствами и при этом удивительно комфортна. В студии Beyerdynamic DT 770 PRO славятся отменной шумоизоляцией. Их без проблем можно использовать при работе в студиях с высокочувствительными микрофонами.

Кроме того, Beyerdynamic DT770 PRO отличаются прекрасным воспроизведением басов. Глубокий, пространственный и динамичный бас, предает мощь и драйв быстрым композициям, а глубину-тихим и спокойным произведениям.

Battlefield 3!
valyok 5 апр 2013 в 14:04
чобля  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
У меня такие
Уникальная модель профессиональных наушников Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, специально для тех, кто не останавливается на одном музыкальном стиле!

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm одинаково хорошо воспроизводит практически все стили и типы музыкальных записей, идеально сочетает в себе доступность и высочайшее качество.

За свою, почти 90-летнюю историю, всемирно известный Немецкий бренд-Beyerdynamic в совершенстве освоил производство, практически, идеальной и профессиональной аппаратуры для записи и прослушивания звука.

Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm созданы из прочных и надежных материалов с учетом требований и пожеланий профессиональных звукорежиссеров и исполнителей. Благодаря этому работать с ними удобно и комфортно очень долгое время.

Beyerdynamic DT 770 PRO - закрытые наушники. За счет довольно большим и хорошо охватывающим уши велюровым амбушюрам, модель обладает, практически, идеальными звукоизоляционными свойствами и при этом удивительно комфортна. В студии Beyerdynamic DT 770 PRO славятся отменной шумоизоляцией. Их без проблем можно использовать при работе в студиях с высокочувствительными микрофонами.

Кроме того, Beyerdynamic DT770 PRO отличаются прекрасным воспроизведением басов. Глубокий, пространственный и динамичный бас, предает мощь и драйв быстрым композициям, а глубину-тихим и спокойным произведениям.

ну так бы и сказал - ПИЗДАТЫЕ! а то начал тут, панимаешь deg.gif
InothingI 5 апр 2013 в 14:16
0
+)
referenDООМ 5 апр 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня такие

Ох, ебать, а ничо, что мы тут со SVEN-ом? biggrin.gif

Как человек, специализирующийся на картах с захватами точек, могу сказать, что Юра общую ситуацию описал правильно. Есть некоторые нюансы по отдельным картам, но это частности. Кстати, на ЭГ-картах как раз такая и идет война. подвижная. Прилетел, раскидал мины, захватил точку и снова на мотоцикл и ноги в руки. Смысла снайперов на картах с избытком техники просто не вижу. Опять же, есть варианты подсвечивать технику и пасти противника на самой горячей точке (типа "Д" на Огненном Шторме). Но в применении к Зергам выражу сомнения, так как Софлам быстро уничтожат. С ним вобще проблем никаких, он берется в захват управляемой ракетой и абзац. В этом случае более полезным будет маяк и точка спауна. Но это 1-2 человека. Остальные инженеры и пулеметчики, может 1-2 медика с дымом.

Не буду растекаться в голую философию, повоюем, посмотрим ...
13ermak13 5 апр 2013 в 18:35
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
всем кто писал что мол на шоссе(и других похожих) не реально с техникой управиться, скажу одно, у Зергов то получилось, так что не стоит пенять на карты, надо учиться играть))

кстати гранаты и подствольники насколько я понимаю снимают с танков активную броню, а там уже рпгэшкой добиваешь

ганмастер и тдм играть со связью не вижу смысла, т.к. это режимы для одиночек, теряется смысл связи и координации

сегодня играть не буду, уезжаю в гости, оставил Юру за старшего))) на сегодня договор о игре на нем

по поводу завтрашней игры, пока не ясно, завтра и решим

nebyss 5 апр 2013 в 20:02
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Глючит у меня ТС.Бесит, аж песдетц. У меня был он, пользовался я им года два, проблем не было. Что сейчас,сссука происходит, в голове моей не укладывается. Переустанавливал дважды, на разные диски. Пуштуталк на клавишу забиваю, захожу в комнату Япа, нажимаю кнопку-всепиздец, в окне ТСа все скачет, окна в браузере залипают, выхожу через диспетчер задач. ШТОЗАБЛЯДСТВО?!
Третий раз сейчас пробую переустановить. Последний.
И..нихера. Браузер-хром. Не работает вообще при включенном ТимСпике. В пизду всё. Еб*л я в*** такие пляски после рабочего дня.
Может ТС глючить так из-за наушников USB с микрофоном?

Это сообщение отредактировал nebyss - 5 апр 2013 в 20:10
referenDООМ 5 апр 2013 в 20:42
0
nebyss, тупой вопрос. Может у тебя версия не та, не под ту винду? Пробовал более старые ставить ?

А еще кроме ТС вобще глюки/залипания бывали?

И еще один ДЕБИЛЬНЫЙ совет )). Комп почисти )). Я в последнее время стал замечать, что агрегат подтормаживает больше обычного. А сегодня вобще посреди игры вырубился. Открываю ... НУ да, стоит прибраться ) .
bitters 5 апр 2013 в 20:47
0
У меня вот такие вот шляпные наушники, которые покупал на работу, когда инженерил еще на мусоросжигательном заводе. Сколько они уже всего пережили! Они просто неубиваемы, качество звука конечно оставляет желать лучшего, но для игр вполне пойдет. Кабель очень длинный. Стоили около 800-1000 рэ. Как бюджетный вариант - рекоммендую.

Battlefield 3!
Mustadont 5 апр 2013 в 20:49
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
nebyss переустанови винду и будет тебе счастье
bitters 5 апр 2013 в 21:10
0
факин шит! что за нахер такой и как с этим бороться?

Battlefield 3!
bitters 5 апр 2013 в 21:20
0
все, приплыли (

Battlefield 3!
andryxanax 5 апр 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
похоже серваки упали, у меня ни истории не избранного

бля только длц купил moderator.gif

Это сообщение отредактировал andryxanax - 5 апр 2013 в 21:21
13ermak13 5 апр 2013 в 21:21
0
bitters
надо разлогиниться из батллога и из оригина, потом снова войти, мне помогает при таких проблемах

а тс у меня одного не работает али как?

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 5 апр 2013 в 21:30
Oppozit4eg 5 апр 2013 в 22:22
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (referenDООМ @ 5.04.2013 - 06:14)
ПТУР БМПхи + выстрел танка + серия выстрелов БМП = гарантированно уходит танк без активной брони. С броней еще один выстрел из танка.

После боя с Зергами на базаре стал использовать в БМП бронебойные снаряды в качестве доп.оружия вместо ПТУРа, так как ихняя лавка пережимала меня с этим перком из-за отсутствия перезарядки между переключениями (как до патча на танках с картечью), так вот серия основных снарядов из БМП с переключением на дополнительные бронебойные убивает БМП с активной броней даже в лоб. На базаре их ремонтники были почти не активны, так как основной бой идет в проходе, а техника крутится по кругу.
А на хайвее другое дело. Я даже из строя их БМП не всегда мог вывести. Во втором раунде при кд 29/12 - 2 нашивки заклятый враг, это - четыре вражьих ремонтника по 5 раз дохших, но не дававших сдохнуть их технике, и только 3 уничтоженных машины врага. Пробовал кататься за Андрюхой, один хрен и танк выносят и мой БМП.

Так что, Ермак не гони на танкистов, это пехота нас не чинит))) Шутка, мы просто не сыграны, ведь на рандомном фаершторме после кланвара мы вполне бодро смотрелись.

13ermak13 5 апр 2013 в 22:43
0
Oppozit4eg
да я и не гоню, просто нелепо выглядят камменты, мол мы не смогли)))
они то СМОГЛИ, значит это мы сплоховали)))

значит не правильно мы сквады вчера определили, я вам сказал два отряда по два человека(водитель и стрелок), надо значит чтоб в этих отрядах было еще по два ремонтника, но тогда техника лишается мобильности ибо ей надо быть рядом с рембригадой, особо не покатаешься

еще должна быть пара парамедиков))) бегать и ресать народ с горелками

в общем как в реале, когда пехота идет под прикрытием бронемашины

так и представляю, танк, а за ним в колонну по два идет отряд из(минимум) четырех человек
referenDООМ 6 апр 2013 в 00:33
0
Цитата
все, приплыли (

Чуваг, да тебя кикнули из Интернета !!! ))) Если серьезно, то с подобным сегодня не сталкивался. Ну бывало, "Вы отключены от ЕА", но это обычное дело. нажимаешь "подключиться повторно" и все пучком.

Кстати, ко мне присоединяется в команду старичков-нубов? Я полтора года летал на вертолете-разведчике, и только что узнал, что у него есть ЛЦУ. Собственный. Прямо на борту! На месте второго пилота нажимаем двойку и ... А теперь если пилоту поставить управляемые снаряды, это ниибаццо машина смерти будет!
Я худею, с кем бы попробовать ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 6 апр 2013 в 00:36
13ermak13 6 апр 2013 в 00:41
0
referenDООМ
мне Дак про эту фишку рассказывал, но я сколько не пробовал не включается оно у меня, может я не то нажимаю? хотя перепробовал все варианты

или может перк какой должен стоять на верте?
referenDООМ 6 апр 2013 в 00:44
0
13ermak13

Та хто его маму знает... Может потому что у меня стоят управляемые снаряды (по наземной технике), а не тепловое наведение... Поэтому и работает...
13ermak13 6 апр 2013 в 00:47
0
так у меня тож стоят снаряды, но не пашет и все тут (

или может оно работает только когда у пилота стоят снаряды, а мне получается все время попадались пилоты с теплонаведением

пару недель назад узнал что у амтрака есть переключение между 40мм гранатомётом и пулеметом, еще то открытие было для меня lol.gif

Это сообщение отредактировал 13ermak13 - 6 апр 2013 в 00:56
referenDООМ 6 апр 2013 в 01:26
0
Цитата
пару недель назад узнал что у амтрака есть переключение между 40мм гранатомётом и пулеметом, еще то открытие было для меня

Ну ты лол )))))))).

Цитата
или может оно работает только когда у пилота стоят снаряды

тоже также подумал ...
referenDООМ 6 апр 2013 в 03:13
0
только что пробовал разведовательный вертолет. Все работает, не знаю, что было у пилота, но летал с разными людьми на разных картах - ЛЦУ на месте. Только одна пичалька, по моему засвету так никто и не шмальнул...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 6 апр 2013 в 03:13
InothingI 6 апр 2013 в 09:15
0
Война то сегодня будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх