Wargaming 35

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nenkan 17 мая 2016 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Нет повести печальнее на свете, чем КВ2 на Малиновке в засвете tongue.gif
а я смог!!! moderator.gif с восьмерками. fucking.gif

Wargaming 35
VVoldemar 17 мая 2016 в 20:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Комарры сука, ненавижу комаров..
Ой, бля, это я о своем..
Matochnjuk 17 мая 2016 в 20:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
эта вы тут меня както в класики записавали чтото про что не помню,
в клан не звался вроде, во взводе б иногда катанулся чтоб ЛБЗ сделать правдо я рак еще тот,
мне кстати про ис 8 тоже говорили помню танк гавно ну а так на СТ похож

VVoldemar 17 мая 2016 в 21:01
3
Matochnjuk
Я тебя помню, давно ты уже у нас трешься.. lol.gif
INSPEKTOR 17 мая 2016 в 21:05
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Matochnjuk @ 17.05.2016 - 19:58)
в клан не звался вроде, во взводе б иногда катанулся чтоб ЛБЗ сделать правдо я рак еще тот,

Блин, у меня одного проснулись отцовские чувства...и желание проверить дневник?
Атскокотстенки 17 мая 2016 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Экипаж есть 3 перка? Сбрасывай, лучше за голду, но и за серебро сойдет, ставь первым перком ББ (всем!!!!), вторым индивидуальные (лампу, плавный поворот башни, виртуоз, бесконтактную боеукладку, отчаянный), третьим ставь ремонт.

Из оборудования: вентиль, стаб, досыл.

Камуфляж голдовый (пользы нет, но эффект психологический, раки ссутся, у них клешни дрожать начинают, промахиваются)

И вперед, нагибать. Ездить в толпе своих тяжей или СТ (в одного выебут почти всегда), играть от башни, можно чуть бортом пританковывать, угол сам нащупаешь, чуть больше довернул, шить начинают. Двигаться, ерзать на месте, если целятся в тебя - сбиваешь прицел. Голды возить 12-16 снарядом (обычно на бой хватает). Не экономить голду, особенно когда против тяжей в лоб танкуешь. Доппай на хуй не нужен, Дид-7 горит. Расходники лучше голдовые (ну понятно, что за серебро). Дид-7 весьма подвижный, если ситуация позволяет, заходить в борта\жопу - разворачивать на себя часть стволов\дамажить борта\жопы, но без фанатизма. Играть от хп своего, альфа приличная, можно разменивать, опять же, не всегда пробивают.

Ну это мое мнение, я не нагибатор, тут есть круче игроки, может они что подскажут.
defaz 17 мая 2016 в 21:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 17.05.2016 - 21:09)
Экипаж есть 3 перка? Сбрасывай, лучше за голду, но и за серебро сойдет, ставь первым перком ББ (всем!!!!), вторым индивидуальные (лампу, плавный поворот башни, виртуоз, бесконтактную боеукладку, отчаянный), третьим ставь ремонт.

Из оборудования: вентиль, стаб, досыл.

Камуфляж голдовый (пользы нет, но эффект психологический, раки ссутся, у них клешни дрожать начинают, промахиваются)

И вперед, нагибать. Ездить в толпе своих тяжей или СТ (в одного выебут почти всегда), играть от башни, можно чуть бортом пританковывать, угол сам нащупаешь, чуть больше довернул, шить начинают. Двигаться, ерзать на месте, если целятся в тебя - сбиваешь прицел. Голды возить 12-16 снарядом (обычно на бой хватает). Не экономить голду, особенно когда против тяжей в лоб танкуешь. Доппай на хуй не нужен, Дид-7 горит. Расходники лучше голдовые (ну понятно, что за серебро). Дид-7 весьма подвижный, если ситуация позволяет, заходить в борта\жопу - разворачивать на себя часть стволов\дамажить борта\жопы, но без фанатизма. Играть от хп своего, альфа приличная, можно разменивать, опять же, не всегда пробивают.

Ну это мое мнение, я не нагибатор, тут есть круче игроки, может они что подскажут.

Я точно так все делал и экипаж и комплектация и бой. Средний урон 1853. Но много поражений и большие минуса.Продал нах. С Е-100 аналогичная ситуация. Видимо не умею на тяжах. Да и на ст просто интереснее.
Matochnjuk 17 мая 2016 в 21:18
6
ну вот свежая медаль кариуса 1 степени токо получил 10к фрагов

Wargaming 35
Matochnjuk 17 мая 2016 в 21:19
1
базу захватили может ещеб ченить настрелял и фрага взял

Wargaming 35
VVoldemar 17 мая 2016 в 21:20
6
Я убил эту тварь! Я поймал ебаного комара и прихлопнул его ладошками.
Сука, как вы с ними живете вообще?
Фумитокс нихера не помогает..

Они же жужжат..

Я, ебать, просыпаюсь ночами и думаю, что меня атакуют веролеты, сука.. lol.gif
Бжжж-бжжж..
И нихуя не смешно, я тут уже под кровать по привычке шхерился.. От комаров, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 мая 2016 в 21:24
defaz 17 мая 2016 в 21:27
5
Кстати,я под Владиком в учебке был - ночью на вышке стоишь - комаров не было. И в Хабаровске тоже не докучали,хотя точка на болотах стояла
А ты в Сибири не был что ли? Вот у нас пиздец - эскадрильи кровопийц. А будет еще сезон мошки...везде запах ванилина будет.

Это сообщение отредактировал defaz - 17 мая 2016 в 21:31
INSPEKTOR 17 мая 2016 в 21:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
VVoldemar
Цитата
Я, ебать, просыпаюсь ночами и думаю, что меня атакуют веролеты, сука..

Вертолеты только в кино атакуют с жужжанием и стрекотанием. В реале ты его скорее увидишь, а потом услышишь...если повезет. Ну, по крайней мере в горах так.
Matochnjuk 17 мая 2016 в 21:33
3
у нас комары еще со спячки не проснулись, но матерые ваще поймаешь в кулак а отуда яйца свисают
nenkan 17 мая 2016 в 21:34
4
Цитата (defaz @ 17.05.2016 - 21:27)
Кстати,я под Владиком в учебке был - ночью на вышке стоишь - комаров не было. И в Хабаровске тоже не докучали,хотя точка на болотах стояла
А ты в Сибири не был что ли? Вот у нас пиздец - эскадрильи кровопийц. А будет еще сезон мошки...везде запах ванилина будет.

В Хабаровске не докучали?? Ты наверное зимой там был..

Wargaming 35
Matochnjuk 17 мая 2016 в 21:34
2
Цитата (INSPEKTOR @ 17.05.2016 - 21:05)
Цитата (Matochnjuk @ 17.05.2016 - 19:58)

Блин, у меня одного проснулись отцовские чувства...и желание проверить дневник?

ага щас проверишь 35 недели 2 как стукнуло
VVoldemar 17 мая 2016 в 21:35
3
Цитата

В Сибири до хуя,а в приморье нет..Не переваривают эти твари морской климат.
Блядь, как же они меня бесят.. Хоть опять на ДВ уезжай.
nenkan 17 мая 2016 в 21:36
2
Цитата (INSPEKTOR @ 17.05.2016 - 21:32)
VVoldemar
Цитата
Я, ебать, просыпаюсь ночами и думаю, что меня атакуют веролеты, сука..

Вертолеты только в кино атакуют с жужжанием и стрекотанием. В реале ты его скорее увидишь, а потом услышишь...если повезет. Ну, по крайней мере в горах так.

или если низко над руслом реки летит
VVoldemar 17 мая 2016 в 21:37
2
Цитата

Э-э-м, я както с этим сталкивался..
Цитата

Я н жил в Хабаровске.

Добавлено в 21:38
Цитата
у нас комары еще со спячки не проснулись, но матерые ваще поймаешь в кулак а отуда яйца свисают

И их между дверями зажать.. rolleyes.gif
INSPEKTOR 17 мая 2016 в 21:38
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
VVoldemar
Цитата

Ты же в Новороссийске щас...или я ошибаюсь? Там тоже климат морской, но видать для комарья комфортный))
З.Ы. Сам эту гадость ненавижу...впрочем кто их любит? Лягушки разве что.
VVoldemar 17 мая 2016 в 21:39
1
Цитата

Слышно их..
defaz 17 мая 2016 в 21:40
0
Цитата (nenkan @ 17.05.2016 - 21:34)

Полтора года. Честно говоря и не помню уже,жрали они нас или нет.Но лягушек было вокруг - писец.Вечером выходишь из казармы - вокруг хор имени Пятницкого.На все лады.Упоительная музыка!
VVoldemar 17 мая 2016 в 21:40
1
Цитата
Ты же в Новороссийске щас...или я ошибаюсь? Там тоже климат морской, но видать для комарья комфортный))

Да, на Югах. Тут озер и речек много и тепло. Размножаются они капец..
nenkan 17 мая 2016 в 21:44
1
Цитата (defaz @ 17.05.2016 - 21:40)
Цитата (nenkan @ 17.05.2016 - 21:34)

Полтора года. Честно говоря и не помню уже,жрали они нас или нет.Но лягушек было вокруг - писец.Вечером выходишь из казармы - вокруг хор имени Пятницкого.На все лады.Упоительная музыка!

Да в казарму им трудно пробиться сквозь запах портянок, а вот на стрельбище давали жару)) Хотя не сравнить с чукотскими..
13ROVER13 17 мая 2016 в 21:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 17.05.2016 - 21:38)
VVoldemar
Цитата

там субтропики-та-а-кая благодать для них-всех жужаще-ползающих,летающих zombie.gif ты там в кусты не лезь понужде опрометчиво gigi.gif вытопчи полянку сперва-растения мля все с колючками,не приятности имеют место быть old.gif gigi.gif

Добавлено в 21:56
Цитата (VVoldemar @ 17.05.2016 - 21:39)
Цитата

Слышно их..

смотря скорость какая...в нём когда-кажеться что тебя любая падла за сто вёрст слышит...
spiddi001 17 мая 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Вы флудите быстрее чем обнаженные девушки фотографируются у бронетехники для новой темы.
Вам можно, а Вадяныча за сиську торс в лимит вогнали
а, стыдно, да rulez.gif

Тот хрен на тапке, он не хотел стрелять из-за сток пушки, ибо говорит, нет смысла.
Не с начала начал скринить, т.к. на йх послал и забыл. Ему написал, что 1 выстрел за бой у него.

Добавлено в 22:25

Wargaming 35

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 мая 2016 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх