Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 3 дек 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2014 - 09:48)
А теперь, ракалы, учимся как разъезжаться с респа на встречке в "Мурованке". Все в лес, короче...

Ты ломанулся вперед а они отстали? Нипанятна
Mode33 3 дек 2014 в 09:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Весь его дамаг, это сплеш по мне.

У меня такая херня на буратосе бывает. Никак его не выкачаю из стока, про ракипаж вообще молчу. Целишься, сводишься, стараешься - херрак! Пулька ушла в землю.
Цитата
А теперь, ракалы, учимся как разъезжаться с респа на встречке в "Мурованке". Все в лес, короче...

И что? Обычно такой разъезд закнчивается эпическим вином, если базу не прощелкают. Тем более команда более-менее )
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 09:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Alidji
Цитата
интересный танчеГ

Ромбому картошка уже месяц према торчит... Он этих Т-25 распродал даже больше, чем мы со Спидди фуциков lol.gif
З.Ы. А танчик действительно интересный.
ДобрыЕнот 3 дек 2014 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2014 - 09:48)

Не то, что бы часто, но проскакивает такая картина.... И, если, все у тебя удачно сложится, то 12-14 херзнаеткого смогут продавить фланг. Правда - это как на кофейной гуще гадать. Но есть один большой плюс: по любому ты и только ты будешь прав!!! Потому что:
14 долбоебов бросили фланг
14 долбоебов не продавили флан
14 долбоебов не видят карту
ты сдох как ХероЙ
короче, ты дАртаньян rulez.gif
Ну а если еще и затащишь, то вообще Тор без молота. bravo.gif
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 09:59
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Mode33
Цитата
И что? Обычно такой разъезд закнчивается эпическим вином, если базу не прощелкают. Тем более команда более-менее )

Вот именно, если не прощелкают. Через 2 минуты на базу приехали Лев, ИС-3 и Т34. "Лесные братья" увязли в лесу и подоспели к базе только при 88% захвата. И хрен бы они успели вообще, если бы не рак на блохе, который носился вокруг этой гребаной базы в одиночку, но периодически захват все же сбивал.
Ухтышка 3 дек 2014 в 10:00
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
INSPEKTOR
фу у тя ракометр стоит.

вчера чел на черчилле орал двум пз эсфээлам что они ракотаны и днищща ебаные причем с начала отсчета усирался, в итоге его слили не первым конечно но где то на второй минуте, где он продолжил усираться. Пэзэшек тоже слили но они хотя бы оправдание имеют - они ракалы 45%. В итоге мы просрали. Карта огненная дуга.

Люди будьте проще ! Я вот сижу на новопассите и норм ))), спокооойненько так из инвиза постреливаю, пыщь пыщь на 1700 накидал - можно пойти покурить. нах эти срачи ? лучше если имеете стату за писят працентаф - то руководите боем епт !
Ну там типо - ты ракал туда едь и стой там насмерть ! А то фугас в жопу тебе от меня будет. А вот ты стотизд проклятый едь туда то и дажи все живое ! понял ?
и будет ок ! шансы на успех тогда иметься будут о падаваны юные .

Здесь был Йода.

Wargaming 16
vrona 3 дек 2014 в 10:00
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
о как бывает

Wargaming 16
vrona 3 дек 2014 в 10:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
и 2

Wargaming 16
spiddi001 3 дек 2014 в 10:02
1
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2014 - 09:54)
Alidji
Цитата
интересный танчеГ

Ромбому картошка уже месяц према торчит... Он этих Т-25 распродал даже больше, чем мы со Спидди фуциков lol.gif
З.Ы. А танчик действительно интересный.

rulez.gif shum_lol.gif
ДобрыЕнот 3 дек 2014 в 10:02
2
Цитата (Junkers87 @ 3.12.2014 - 09:49)
Я то думаю,  что тебя нет онлайн постоянно А ты оказывается с Енотом видимо на каких то тайных серверах взводитесь ))

Глядя на ее игру на арте, я начинаю жалеть медведЯ и кто там еще плакал от арты?
После своей танкосмерти зависал на арте cokoc и наблюдал.... вывод: не может арта так быстро сводится после переезда, чтобы через всю или половину карты попасть. Свиртухана накидывает, причем с завидной регулярностью. Во взводе йа на нее молился pray.gif выручала и не раз. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 3 дек 2014 в 10:08
Junkers87 3 дек 2014 в 10:03
1
Цитата (Ухтышка @ 3.12.2014 - 12:00)
INSPEKTOR
фу у тя ракометр стоит.

вчера чел на черчилле орал двум пз эсфээлам что они ракотаны и днищща ебаные причем с начала отсчета усирался, в итоге его слили не первым конечно но где то на второй минуте, где он продолжил усираться. Пэзэшек тоже слили но они хотя бы оправдание имеют - они ракалы 45%. В итоге мы просрали. Карта огненная дуга.

Люди будьте проще ! Я вот сижу на новопассите и норм ))), спокооойненько так из инвиза постреливаю, пыщь пыщь на 1700 накидал - можно пойти покурить. нах эти срачи ? лучше если имеете стату за писят працентаф - то руководите боем епт !
Ну там типо - ты ракал туда едь и стой там насмерть ! А то фугас в жопу тебе от меня будет. А вот ты стотизд проклятый едь туда то и дажи все живое ! понял ?
и будет ок ! шансы на успех тогда иметься будут о падаваны юные .

Здесь был Йода.

Сию пространную речь можно заменить фразой Don't Worry, Be Happy brake.gif
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 10:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
ДобрыЕнот
Весь опыт боев на встречках говорит мне одно - базу бросать без присмотра НЕЛЬЗЯ.
З.Ы. Пока на белом свете, пока на белом свете,
Пока на белом свете есть Гасконь! (гордо удаляясь в сторону Тарба) biggrin.gif
Junkers87 3 дек 2014 в 10:05
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 3.12.2014 - 12:02)
Цитата (Junkers87 @ 3.12.2014 - 09:49)
Я то думаю,  что тебя нет онлайн постоянно А ты оказывается с Енотом видимо на каких то тайных серверах взводитесь ))

Глядя на ее игру на арте, я начинаю жалеть медведЯ и кто там еще плакал от арты?
После своей танкосмерти зависал на арте cokoc и наблюдал.... вывод: не может арта так быстро сводится после переезда, чтобы через всю или половину карты попасть. Свиртухана накидывает, причем с завидной регулярностью. Во взводе йа на нее молился pray.gif gigi.gif выручала и не раз. bravo.gif

Да она по любому читерит ))
Ухтышка 3 дек 2014 в 10:05
1
Цитата (Junkers87 @ 3.12.2014 - 10:03)
Цитата (Ухтышка @ 3.12.2014 - 12:00)
INSPEKTOR
фу у тя ракометр стоит.

и будет ок !  шансы на успех тогда иметься будут о падаваны юные .

Здесь был Йода.

Сию пространную речь можно заменить фразой Don't Worry, Be Happy brake.gif

ага agree.gif

а если по русски - А мне все поооофууууй !!!! Я сделан и мясааааа !!!

Добавлено в 10:06
Цитата (Junkers87 @ 3.12.2014 - 10:05)

и большую ремку постоянно юзает gigi.gif
Junkers87 3 дек 2014 в 10:09
6
А мне все поооофууууй !!!! Я сделан из
мясааааа !!! Самое страшное , что может случится..... стану артаводом

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 3 дек 2014 в 10:10
cokoc 3 дек 2014 в 10:11
1
Цитата
Я то думаю, что тебя нет онлайн постоянно А ты оказывается с Енотом видимо на каких то тайных серверах взводитесь ))

Так дело в том, что ты вроде как онлайн, но тебя нет) Короче по серверам искать надо друг друга biggrin.gif
Gallente 3 дек 2014 в 10:14
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
0
как все таки приятно ногебать и есть одновременно! арта супер! rulez.gif
Ухтышка 3 дек 2014 в 10:15
0
Цитата (Junkers87 @ 3.12.2014 - 10:09)
А мне все поооофууууй !!!! Я сделан из
мясааааа !!! Самое страшное , что может случится..... стану артаводом

Артавод !

Киркоров артавод gigi.gif !!!
cokoc 3 дек 2014 в 10:16
1
Цитата
Во взводе йа на нее молился pray.gif выручала и не раз. bravo.gif

Бывает, везет иногда))
Цитата

Цитата
и большую ремку постоянно юзает gigi.gif

В общем, вроде как получилось у меня видео заснять)) Сейчас скину, только это мой первый раз, сильно не ругаться и не смеяться над концовкой боя) Мне после него играть резко перехотелось))
rombom 3 дек 2014 в 10:16
3
Если в начале боя чмо криччит о своей охуенности,слив неизбежен.

Wargaming 16
cokoc 3 дек 2014 в 10:17
5
Вот
spiddi001 3 дек 2014 в 10:17
1
Цитата (Gallente @ 3.12.2014 - 10:14)
как все таки приятно ногебать и есть одновременно! арта супер! rulez.gif

Ага, сразу пополняешь б/к wc-smoker.gif shit.gif gigi.gif
7прохожий 3 дек 2014 в 10:20
0
Вам то хорошо. Читаю форум, прям блядь идилия. Сюси-пуси, тьфу прасти хоспади!
Гдежи потерялись брутальные, волосатые, немытые, воняющие пигом тру-танкисты?!!!
Доколе все тут будет засираться розовыми соплями?!
Junkers87 3 дек 2014 в 10:20
0
О ВБР Вчера на Малиновке, на Япез100 был такой момент Стрельнул по батчату-не пробил о_О Все бы ничего , но в чат написал Е100 , что он тоже не пробил его же Был еще вражеский Япез который засветил меня стоящего за кустом едя по полю Кто то из нашей команды писал по поводу читов, но уже по другому поводу
G0bliN 3 дек 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vrona @ 3.12.2014 - 10:00)
о как бывает

vrona- это Yashur ???? 49% ??????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх