Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 28 авг 2014 в 07:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 28.08.2014 - 00:39)
Говорили тут про самый невезучий танк . Вот мой самый невезучий. Это мне повезло просто, в банане потанковал. А так часто тихий ужас. От квасов отгребает только так. Думаю вот, стоит на Тигра дальше идти, или нехрен?

дойди до КоТэ и поймёшь, для чего страдал))
этот котёнок такая няффффка))))
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vrona @ 27.08.2014 - 19:32)
писда фунтику

неужели все пересядут на норм технику и сракотон слезет с этого гомна?
probneg 28 авг 2014 в 07:33
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wester @ 27.08.2014 - 23:39)
Говорили тут про самый невезучий танк . Вот мой самый невезучий. Это мне повезло просто, в банане потанковал. А так часто тихий ужас. От квасов отгребает только так. Думаю вот, стоит на Тигра дальше идти, или нехрен?

Ну если тебе минитигр не пошёл, то лучше и не продолжай. А танчик классный, от квасов-хэлков маска рикошетит только в путь, бешенное пробитие и скорострельность ваффе.
Говорят раньше он ещё круче был, занерфили.
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 07:35
0
Цитата (pasechnik @ 27.08.2014 - 23:30)
Ребят, спрашивал прежде про 8ки фармящие, но не получил ответ к сожалению.

Есть е25 и есть яга 8.8(спасибо Вроне,хоть и выражал прежде, реально слоупок нравится).

Но кого следующего взять хз. ФЦМ или Т34. е25 накатал уже до отрыжки, после неё брал 8.8 по совету, и так как зае... сильно носиться.

Фармить напрягает, если честно.

Выбирай что больше нравится!
Лоше и пиндос норм фармеры, но попадают к 10 достаточно часто! Вроде готовится ребаланс 8, но хз когда!

Француз и ис-6 не попадают к 10.. ис6 косой, не особо пробивной.. но может отбивать болванки! Фарм не оч! Больше для фана.. Француз.. хм.. грубо сказать это очень жирнющий ст ) фарм средний, впрочем и фан средний..

И да, фарм ппц напрягает ) говорю как владелец Т34/кв5/е25/чинукай/рам2/фцмрак/т127 ))) кхм.. оказывается у меня полно премов )))

Добавлено в 07:39
Цитата (ВинниУх @ 28.08.2014 - 04:58)
Блядь, как эти уебки в топ кланы попадают, такое ощущение что они там до баранов деградируют, которые только по зову пастуха способны что-то сделать.

я так понимаю, они там привыкли в роте/гк играть.. что кэп говорит то и делают! а сами вкл моск разучились!

Добавлено в 07:44
36.01 был прикольным ст! часто в лоб квасы не брали!

тигр1 по сути та же фигня только больше! пушка отличная, дпм отличный, на броню не стоит расчитывать!
тигр2 побольше брони, но тоже расчитывать не стоит, потанчить немножко можно башней.. пушка хороша, дпм норм!

е75 исследовал но не купил пока )
MyPAMAHCK 28 авг 2014 в 07:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 28.08.2014 - 02:58)
Блядь, как эти уебки в топ кланы попадают, такое ощущение что они там до баранов деградируют, которые только по зову пастуха способны что-то сделать.
Сука, выбешивает, вроде норм должны играть, два выблядка сдохли сразу, третий хуесос в ста метрах стоял смотрел как меня убивают. И это на карте майдан.

Может у них статка в ротах надрочена (в средних и чемпионках). И сидят они в клане фишками.
У тебя 100% побед и ты ни разу с 0 не сливался?

Добавлено в 07:47
Когда нибудь и я доберусь до имба веток типа тигров, т29, борщей и тому подобной антискиловой техники
UMR222 28 авг 2014 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
тигр2 побольше брони, но тоже расчитывать не стоит,

если в топе или с 9ми то ромбом можно и танчить...я так ПТ удерживал на банане...помню в то время я пил пиво и ругался матом,ВБР услышал мои молитвы.
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 08:03
0
тебе сильно повезло!
у большинства 9 ур стоит пушка от 10..
а тигру2 в ромб может без особых проблем ис3/кв4 раздолбить! бронирование борта меньше чем у тапка, так что небольшой доворот в ромб и лови в борт или каток! а нлд пробивают квасы!

з.ы. возможно все можно объяснить этим

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 28 авг 2014 в 08:04
INSPEKTOR 28 авг 2014 в 08:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 27.08.2014 - 21:53)
DragonLord
Цитата
У СТ нет бонуса к маскировке. У ПТ был и у ЛТ есть

Бонуса нет. А за вертолет, к примеру, что скажешь? Незаметность у него вполне на уровне некоторых пт.

О блин....я и тут вчера что-то писал upset.gif Кум, сука. Приволокся вчера с оригинальным предложением "по чуть-чуть". "Чуть-чуть" закончилось вместе со всеми запасами алкоголя дома. Я смотрю даже играл вчера, и даже выигрывал...не приходя в сознание.
Всё. Не пью. И пьющих презираю.
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 08:18
1
INSPEKTOR
я тоже так говорю.. не пьется примерно до пт или субботы!

з.ы. хотел спросить мнение..
после нерфа кваса, кошака и свиньи.. что же будет рулить в средних ротах и вылазках за кирпичами на 6ур?
как вам претендент 34-85? ) старичек мне кажется еще может зажечь ) ну или чи-то.. тоже не слабый вариант!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 28 авг 2014 в 08:23
Ухтышка 28 авг 2014 в 08:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВинниУх @ 28.08.2014 - 02:00)
Цитата (vrona @ 28.08.2014 - 01:26)
lol.gif No Comments

Ну а куда они денут процентов 30 дегенератов, которые даже одну кнопку жмут с переменным успехом, но при этом данатят, потому как доходность занерфили.
Уебки должны играть на арте, пытэ и квасе.
По поводу исчезновения снарядов, давеча стрельнул в мазанку, из кизяка верблюдов, на эльфзалупе. И таки что вы думаете произошло? А ничего. gigi.gif

Я играю на пытэ и квасе. Я не уебок. Сам такой tongue.gif

Добавлено в 08:28
Вчера на как говорит Винни блядопитэ (жопантер) убил тигра который находился в инвизе, его светанули а этот дебил так и стоял пока я ему в ком. башенку накидывал, все таки точная пушка у жопантеры (которая третья по прокачке) и убив его получил тонны говн в чат (кустодрот, чмырь и т д, типа хули вы там стоите в кустах (Огненная дуга епт !)) не ну а хули нам делать ? мы же питэ мы должны стоять вжопе и кидать урон, так шта нихуя я не уебок, а пите збс класс, прост у кого то пукио бомбит когда ему чемодан в башню прилетает из ниоткуда.
INSPEKTOR 28 авг 2014 в 08:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Ухтышка
Цитата
Я играю на пытэ и квасе. Я не уебок. Сам такой

Да ты что? Это ж Винни! Его в детстве покусала арта и с тех пор слово "артоблядь" он использует для связки других слов в предложения. А на квасы и пт взъелся...ну так прогрессирует видать. И обижаться на него не стоит!)))
flayer 28 авг 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
господа, хотел уточнить - кваса будут расчеплять? таки имеет смысл выкупить его для отхвата лишнего слота в ангаре?
Ухтышка 28 авг 2014 в 08:38
0
Цитата (INSPEKTOR @ 28.08.2014 - 09:29)
Ухтышка
Цитата
Я играю на пытэ и квасе. Я не уебок. Сам такой

Да ты что? Это ж Винни! Его в детстве покусала арта и с тех пор слово "артоблядь" он использует для связки других слов в предложения. А на квасы и пт взъелся...ну так прогрессирует видать. И обижаться на него не стоит!)))

да ваще не обиделся, я тож шутканул жи dont.gif

Бывает что у ж там у всех пердак подгорает gigi.gif .

А еще один интересные момент вспомнил из вчерашних боев, я на ИСУ-152 стою на горке на малиновке справа в небольшом лесочке. Никого ! И тишинааа !!! Наши тяжи ползут на самый верх к мельнице, ну и тут я решил пострелять в кустики справа от камушка на вражеской базе.

Хуууяяяяк туды чумадан. (перезарядка у мну 15 сек) Хуяяяк туде еще чумадан.

Короч после третьего чумадана противник уничтожен появляется тушка ихнего т26е4, причем он был совсем не красненький а очень даже зелененький. Ну и что скажете товарищи ? Ну не тупой был персик ? Как ? Каааак блять не понять что нужно сьебывать ? сука я целую минуту тупо растреливал его ! 3 шота по 15 сек перезарядки + время откатиться и свестись faceoff.gif а вы говорите раааки, красная армия lol.gif
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 08:47
0
Цитата (flayer @ 28.08.2014 - 11:33)
господа, хотел уточнить - кваса будут расчеплять? таки имеет смысл выкупить его для отхвата лишнего слота в ангаре?

не имеет смысла вообще!
ничего на халяву не дадут!

а владельцев чафи еще и опустят.. т.к. танк стоил больше! пушку с башней отберут и никто это компенсировать не собирается!
Wester 28 авг 2014 в 09:08
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 28.08.2014 - 08:33)
Ну если тебе минитигр не пошёл, то лучше и не продолжай. А танчик классный, от квасов-хэлков маска рикошетит только в путь, бешенное пробитие и скорострельность ваффе.
Говорят раньше он ещё круче был, занерфили.

Танчик то не плохой, руки кривоваты) Просто иногда надо все-таки мозги включатьfaceoff.gif Маска у него хорошая, но вот в лоб корпуса квасье всякое шьет даже если ромбом стоишь, под офигенским углом. Вчера прошили, и на корпусе была длинная борозда с дыркой вместо рикошета. Правда и боев еще у меня на нем с гулькин нос. Как на Тигре играешь, вперед не надо лезть? Броня, я так понимаю, там не особо, если в топе... Может все-таки адаптируюсь) Насчет КТ. Сегодня в бою КТ шили прямо в лоб башни. На вид он вроде не стоковый. Че, такая хреновая башня, или голдоплюи?

Доездился сегодня на нем, 2 взводных Т-150 обещали меня забанить shum_lol.gif Без какой-то там медальки я их оставил. Да ну их нахрен, сколько раз меня на ИСе без воина оставляли.

Добавлено в 09:24
Цитата (JohnakaKOT @ 28.08.2014 - 08:35)

Лоше и пиндос норм фармеры, но попадают к 10 достаточно часто! Вроде готовится ребаланс 8, но хз когда!

Француз и ис-6 не попадают к 10.. ис6 косой, не особо пробивной.. но может отбивать болванки! Фарм не оч! Больше для фана.. Француз.. хм.. грубо сказать это очень жирнющий ст ) фарм средний, впрочем и фан средний..

Может не везет тебе? Я вот опыт набивал тут, кидало в основном в 8-9лвлам. Пару раз на Т34 был у десяток и 1 раз на Льве... На ИСе-6 можно нафармить, если будешь онли ББ и пробивать))) Но нечасто так бывает)) ФЦМы, я смотрю, иногда очень неплохо настреливают, но пушка там какая-то стшная. ХЗ, как оно фармит.

Это сообщение отредактировал Wester - 28 авг 2014 в 09:13
Zarincool 28 авг 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Сам пошутил - сам посмеялся faceoff.gif

Wargaming 13
JohnakaKOT 28 авг 2014 в 09:58
0
34 в принципе не сильно плохо себя чувствует среди 9 или 10.. леше тяжелее!

бой был веселый.. жемч река, нижн респ.. наши 9 решили ломится в ущелье! на зелени пару ст.. ИС и я на 34 поехали в центр! благо вражеские ст идиоты!

наш ис поджался под камень, а я подальше встал.. ток чтоб башню высовывать! у противников вылезли ис и нигерский принец.. наш ис под камнем сосал, но держал противников! а я отбивал от него наглецов! слил ИСа, принец ваншотный свалил назад.. вылез е75, добил моего иса и ко мне поехал.. первым выстрелом поджег его (как я люблю когда немцы с шоколадкой едут), вторым поставил на гуслю и третьим добил! и наши даже ущелье продавить смогли! в итоге, у меня только башня поцарапанная! и очередной мастер пиндоса )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 28 авг 2014 в 10:03
Wester 28 авг 2014 в 10:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 28.08.2014 - 10:58)

Это да, Льву хреново, ибо сарай. Но у меня что-то 34 не очень идет... На Тигре случаем играл? Я так понимаю, хоть оно и ТТ, но лезть не надо, ибо не пробивается он, если только ромбом стоит. Кустодрочить что-ли на нем??

Купил Деда-3. Объясните, как именно у экипажа перки сбрасываются, надо заряжающего на на бесконтактную переучить, как первый вкачается. А то мало мне было М103 и е5))
DragonLord 28 авг 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 28.08.2014 - 07:15)
DragonLord
Цитата
Разумный рандом? Я правильно прочитал?

Более-менее не прочитал же. Ну зачатки разума, так сказать, которые напрочь отсутсвуют на лоулвл rolleyes.gif

Что-то не видел зайчатки разума на высоких уровнях, которых нет, например на шестых. При этом и на первых уровнях и на десятых встречаются аутисты пыщь-пыщь по воробьям, только в песке и без них выиграть можно, а на хайлевел такого не получится

Добавлено в 10:35
Цитата (JohnakaKOT @ 28.08.2014 - 08:35)
тигр2 побольше брони, но тоже расчитывать не стоит, потанчить немножко можно башней..

Что-то не замечал брони у Котэ в башне: маска маленькая, за щеки все насовывают. 185 мм без угла во лбу - квас запросто 488 с поджогом вкинет
spiddi001 28 авг 2014 в 10:37
0
Цитата (Wester @ 28.08.2014 - 11:15)
Цитата (JohnakaKOT @ 28.08.2014 - 10:58)

Это да, Льву хреново, ибо сарай. Но у меня что-то 34 не очень идет... На Тигре случаем играл? Я так понимаю, хоть оно и ТТ, но лезть не надо, ибо не пробивается он, если только ромбом стоит. Кустодрочить что-ли на нем??

Купил Деда-3. Объясните, как именно у экипажа перки сбрасываются, надо заряжающего на на бесконтактную переучить, как первый вкачается. А то мало мне было М103 и е5))

Наводишь на танкиста, пкм щелк - личное дело, сбросить умение: бесплатно, за 20к, за голду.
probneg 28 авг 2014 в 10:38
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wester @ 28.08.2014 - 10:15)
На Тигре случаем играл? Я так понимаю, хоть оно и ТТ, но лезть не надо,...
...надо заряжающего на на бесконтактную переучить...

Тигр в топе очень даже башней танкует, стоять только нельзя, дёргайся вперёд-назад, разводи на выстрел, косым советам сложней будет попадать. И бортом не потанкуешь, только лбом под углом можно, нлд прятать всегда, я за 100 боёв горел пару раз на нём всего, хотя пугали пожарами помню.

Для деда-3 бесконтакт обязателен. Крит БК за бой один раз обязательно будет, а может и два раза.
DragonLord 28 авг 2014 в 10:41
0
Цитата (Wester @ 28.08.2014 - 11:15)
На Тигре случаем играл? Я так понимаю, хоть оно и ТТ, но лезть не надо, ибо не пробивается он, если только ромбом стоит. Кустодрочить что-ли на нем??

Башней танковать. Он и в ромб неплохо пробивается всеми. А вот в маску, которая на всю морду башни, он не пробивается. Соответственно: встаешь на бугорок, врубаешь рога и кидаешь раз в 5 секунд по 240 с пробитием за 200. Если лампу словил, катаешься туда-сюда и тушку прячешь
Shtyr 28 авг 2014 в 11:01
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 28.08.2014 - 11:31)
Что-то не видел зайчатки разума на высоких уровнях, которых нет, например на шестых. При этом и на первых уровнях и на десятых встречаются аутисты пыщь-пыщь по воробьям, только в песке и без них выиграть можно, а на хайлевел такого не получится

Аутисты везде встречаются, только мне таких аутистов на средних отсыпает целую красно-рыжую команду, а на хайлвл как правило находятся норм игроки

Добавлено в 11:06
скрин Zarincool чуть выше как раз из боя среднего уровня:)
DragonLord 28 авг 2014 в 11:37
0
Цитата (Shtyr @ 28.08.2014 - 12:01)
Цитата (DragonLord @ 28.08.2014 - 11:31)

Аутисты везде встречаются, только мне таких аутистов на средних отсыпает целую красно-рыжую команду, а на хайлвл как правило находятся норм игроки

Добавлено в 11:06
скрин Zarincool чуть выше как раз из боя среднего уровня:)

А мне нормальных игроков даже иногда в песке насыпает. И скринов с полными дегенератами на десятках тоже могу наделать, если охота будет статку посливать вечером

Кстати на скрине бой 8-го уровня, где одни семерки. На десятках регулярно такая же хня. И вообще штурм - режим для тех, кто еще не знает, что его можно в настройках выключить. Там обычно такие и играют, хоть на квасах, хоть на ис-7

Это сообщение отредактировал DragonLord - 28 авг 2014 в 12:12
Ухтышка 28 авг 2014 в 11:51
-1
Подробности о замене кваса и изменении некоторых танков в патче 0.9.3.

КВ-1С разделяется на 2 танка КВ-1С, и КВ-85.
у М24 Chaffee изменяется вооружение
у M5 Stuart изменяется вооружение
у Birch Gun изменения внутренних id.
изменяются деревья прокачки в связи с вводом новой техники
Если было исследовано орудие 85 мм Д-5Т то будет исследовано орудие 85 мм С-31
если КВ-1С исследован:
- Исследовать танк КВ-85
- Статистику танка КВ-1С перенести на танк КВ-85
- Изменить специализацию экипажа КВ-1С на КВ-85 кроме радиста (у радиста должна остаться специализация на КВ-1С)
- Нераспределенный опыт на танке КВ-1С перенести на танк КВ-85
- Отличительные отметки на стволе перенести с КВ-1С на КВ-85
- Если было исследовано шасси КВ-1С Бис, то исследовать шасси КВ-122
- Если была исследована башня КВ-85, то исследовать башню КВ-122 обр. 1944 г.
- Если было исследовано орудие 122 мм У-11, то исследовать орудие 122 мм гаубица С-41 и башню - КВ-122 обр. 1944 г.
- Если было исследовано орудие 122 мм Д2-5Т, то исследовать орудие 100 мм С-34
если КВ-1С находится в ангаре:
- Дополнительное оборудование выгрузить на склад
- Расходные материалы выгрузить на склад
- Снаряды выгрузить на склад
- Заменить танк КВ-1С на танк КВ-85
- Экипаж с танка КВ-1С пересадить на танк КВ-85 кроме радиста (радист помещается в казарму)
- Камуфляжи, надписи, эмблемы перенести с КВ-1С на КВ-85 с теми же сроками действия
- Если на КВ-1С было установлено шасси КВ-1С, то на КВ-85 установить шасси КВ-85
- Если на КВ-1С было установлено шасси КВ-1С Бис, то на КВ-85 установить шасси КВ-122
- Если на КВ-1С был установлен двигатель В-2ИС, то на КВ-85 установить двигатель В-2ИС
- Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10Р, то на КВ-85 установить радиостанцию 10Р
- Если на КВ-1С была установлена радиостанция 10РК, то на КВ-85 установить радиостанцию 10РК
- Если на КВ-1С была установлена башня КВ-1С обр. 1942 г., то на КВ-85 установить башню КВ-85
- Если на КВ-1С была установлена башня КВ-85, то на КВ-85 установить башню КВ-122 обр. 1944 г.
- Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм ЗиС-5, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 76 мм С-54, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм У-11, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 85 мм Д-5Т, то на КВ-85 установить орудие 85 мм Д-5Т
- Если на КВ-1С было установлено орудие 122 мм Д2-5Т, то на КВ-85 установить орудие 122 мм Д2-5Т
Если M24 Chaffee исследован:
- Если было исследовано орудие 76 mm Gun T94, то будет исследовано орудие 75 mm Gun M17
- Если был исследован двигатель 2x 44E24 V-8 Cadillac, то будет исследован двигатель Twin Cadillac, Series 44T4
- Если был исследован двигатель Wright Continental R-975C1, то будет исследован двигатель Wright Continental R-975C4.
если M24 Chaffee находится в ангаре:
- Снаряды будут выгружены на склад
- Если установлено орудие 76 mm Gun T94 то орудие 76 mm Gun T94 будет выгружено на склад, и будет установлено орудие 75 mm Gun M17
- Если установлен двигатель 2x 44E24 V-8 Cadillac, то будет установлен двигатель Twin Cadillac, Series 44T4
- Если установлен двигатель Wright Continental R-975C1, то будет установлен двигатель Wright Continental R-975C4.
- Если установлен двигатель Continental AOS-895-1, то будет установлен двигатель Wright Continental R-975C4.
- Если двигатель 2x 44E24 V-8 Cadillac находится на складе, то двигатель 2x 44E24 V-8 Cadillac будет продан по закупочной цене (8000), кредиты будут зачислены на аккаунт
если M5 Stuart исследован:
- Будет исследовано орудие 37 mm Gun M6
- Если была исследована башня M5A1, то будет исследовано орудие 37 mm Gun T16
если M5 Stuart находится в ангаре:
- Снаряды будут выгружены на склад
- Если установлено орудие 20 mm Hispano-Suiza Birkigt Gun, то будет установлено орудие 37 mm Gun M6.
- Если установлено орудие 75 mm Howitzer M3, то будет установлено орудие 37 mm Gun T16
Если Birch Gun исследован:
- исследованные/не исследованные модули
останутсянеизменными
если Birch Gun находится в ангаре:
- исследованные/не исследованные модули останутся неизменными
- установленные модули останутся прежними

Добавлено в 11:51
Получается, что квас просто заменят на новый танк. Сам кв-1с, который переведут на пятый уровень, на халяву не дадут.
Специально для тех кому прошлая новость "многабукв"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх