Wargaming 6, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 15 сен 2013 в 22:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот мой сливной бой! Был дном команды - решил подсветить, пока доехал команд кончилась.... Как так-то?????????
Selik 15 сен 2013 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Я это сделал. Мульён в кармане.

Победа! Бой: Эль-Халлуф 16.09.2013 0:00:15
Танк: T69
Получено опыта: 2 646 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 1 019 498

Боевая задача выполнена!
Награда: Добавлено премиум дней: 7
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10), Автоматический огнетушитель (x10), Большая аптечка (x10)

На Штуге махом набил. Меньше 10 боёв. Два боя по 5 фрагов, воЕна, естесно, никто не оставляет, рандом суров.
На Чёрте пришлось помучиться, я знал, что медленное говно, но кое-как все же.
А уж как я проклял Тип-34 - такое говно... Помню Т-34 - нормальный ведь был таньчик, что китайцы сделали с "лучшим танком войны?"

Wargaming 6
DMчик 15 сен 2013 в 23:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (G0bliN @ 15.09.2013 - 23:42)
Как так-то?????????

Не удержалсо gigi.gif

Selik blink.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 15 сен 2013 в 23:28
Puika 15 сен 2013 в 23:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
это ахуенна rulez.gif , лучший бой пока на 54

3600 дамага правда,по разведданным 7к

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Puika - 15 сен 2013 в 23:35
VolldemaR 15 сен 2013 в 23:33
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
1

Цитата

Руки то не дрожат все выходные задротствовать? shum_lol.gif

не в обиду
Dobreushka 15 сен 2013 в 23:53
 •  На сайте 12 лет
0
Сижу в соплях ( простыл) голова стальная.. ломит всего думаю прилягу, глять остался 1 бо1 до 15 выиграшей +1 за ним .. сил уже нет..покупаю мсй и трактора впускаю в бой - жду приехали оба с победой.. и тут .. тадам.. Звезды , то у них не сбиты ,хоть победа и была.. Это глюк? или я уже тю-тю своими соплями:( ?

Wargaming 6
Dezclaw 16 сен 2013 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
пытаюсь добить мульен, на штуге боев 6, китайца тоже прожевал, нормальный танк типа т34 ))) черчиль это пиздец.... 18 сливов 7 фрагов, может кто то взводом поможет набить?
а больше всего бесит когда ты 3 раза дамагаеш танк остается 18 хп и его добивает пидор на т34

Это сообщение отредактировал Dezclaw - 16 сен 2013 в 00:11
кашкаМалашка 16 сен 2013 в 00:23
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
4
блять, как знал что не надо было заходить в игру.
отщипнул от голды на день према, пофтыкал новые менюшки, достижения всякие, боевые задачи там и задержав дыхание поперся в рондом... и как бля покатилоооо! 8 побед из 12 - ящитаю это очень даже ничего, вспоминая потоки слива и зубодробительные раки. новые карты какие то, куча китаез, КОМАРИНБЛЯЯЯЯ!!!111, тундра (лооол) очень понравилась, снова ахуенно протащился от почти неубиваемой 263 и смахнул пыль с фердинанда (дедушка все еще прописывает молодняку пизды, я рад), нерфа яги2 не заметил да и е4, долго стоящий без дела, напомнил о себе в засилье 10 лвлов. закачал мод перезарядки, статистику за сессию и нахуй ничего не надо. теперь реально раздумываю над покупкой е25 или над покупкой фоша, или над переводом швободки, пока голда не спустилась.
пиздец! похоже завтра придется еще раз лезть в рандом и давать/получать пиздюлей, а то там столько неправильных развелось)
Evan20 16 сен 2013 в 00:43
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (кашкаМалашка @ 16.09.2013 - 04:23)
блять, как знал что не надо было заходить в игру.
отщипнул от голды на день према, пофтыкал новые менюшки, достижения всякие, боевые задачи там и задержав дыхание поперся в рондом... и как бля покатилоооо! 8 побед из 12 - ящитаю это очень даже ничего, вспоминая потоки слива и зубодробительные раки. новые карты какие то, куча китаез, КОМАРИНБЛЯЯЯЯ!!!111, тундра (лооол) очень понравилась, снова ахуенно протащился от почти неубиваемой 263 и смахнул пыль с фердинанда (дедушка все еще прописывает молодняку пизды, я рад), нерфа яги2 не заметил да и е4, долго стоящий без дела, напомнил о себе в засилье 10 лвлов. закачал мод перезарядки, статистику за сессию и нахуй ничего не надо. теперь реально раздумываю над покупкой е25 или над покупкой фоша, или над переводом швободки, пока голда не спустилась.
пиздец! похоже завтра придется еще раз лезть в рандом и давать/получать пиздюлей, а то там столько неправильных развелось)

Wargaming 6
Dezclaw 16 сен 2013 в 01:04
0
урааа! ЯП всемогущий, как только поныл на ЯПе так сразу поперло, за 3 боя взял 13 фрагов, 6-3-5 !

Wargaming 6
referenDООМ 16 сен 2013 в 01:36
0
Цитата

Я тоже было дернулся. также на штуге довольно быстро настрелял. Прошел китайского Стюарта за свободный и наделил Типа-34 57-ммвкой. Достал Черча из старых запасов (открыт уже БлэкПринц) , но ...

Когда пятый бой подряд раки сливают 60+ на победу ... Я проклял все и пошел играть в батлу. Нервы дороже ...

Добавлено в 01:37
Цитата
а больше всего бесит когда ты 3 раза дамагаеш танк остается 18 хп и его добивает пидор на т34

Точно такая же хуйня, бро agree.gif
Dezclaw 16 сен 2013 в 02:01
0
Цитата (referenDООМ @ 16.09.2013 - 02:36)

Точно такая же хуйня, бро agree.gif

но я осилил братан, на много много сливов 3 нормальных боя и я в дамках
referenDООМ 16 сен 2013 в 03:36
2
Цитата
но я осилил братан

А я - нет ...

ЧТо интересно ... Сегодня в начале боя смотрю расклад. Девять (девять, блядь!!!) человек в команде, у которых КПД менее 600 (это при том что понятие "толковый игрок" начинается где-то с 1000). Выразил в чат мнение, что вы, мудаки, все размножаетесь. Некто на КВ-1 вякнул, кто это "мы", патамушта звездочки. Я ему коротко пояснил и посоветовал удалить игру. Тот развякался , что он играет всего пятый день такштанехуй ...
Ну, обычное дело, погавкались и забыли. НО!!!! В конце боя, когда 2/3 команды посливалось, снова в чятике : "Ну так кто там меня раком называл? И что? " Кагбэ говорит нам "посмотрите на мои результаты" . Гляжу. Ага, убил кого-то и слился. В ответ замечаю, что у меня уже ТРИ фрага, не считая подранков. В ответ "это у тебя опыт, а я только начинаю, так что нехуй на меня гнать, что я рак". Резонно замечаю, что если уж ты такой новичок, может стоило держаться поближе к опытным товарищам , помогать им и учиться у них? Ответ:

А нахуя мне так делать? Я и без тебя сольюсь faceoff.gif

Напоследок решил посмотреть его результаты. 5 выстрелов. 2 пробития. 40 единиц урона... faceoff.gif

Вот такие у нас новички, да ...
Рогопоп 16 сен 2013 в 05:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (edx @ 15.09.2013 - 23:44)
Решил немного приобщиться к игре. Зарегился, скачал клиент, разобрался что там и как. Поиграл вчера вечером пару часов, сегодня с утра посидел. Купил какой-то танк второго уровня, и с радостной мыслью "ужо сейчас я вам всем наваляю" ринулся в бой. Ввязался в какую-то свалку и не разобравшись толком с начал шмалять из нового танка. Стреляет он, как выяснилось, очередями. Случилось так, что всю очередь я удачно всадил в башню какому-то сокоманднику(ник не запомнил), изрядно попортив ему здоровья. Прости меня, дорогой товарищ, если прочтешь эти строки, я не нарочно. Нуб я и лопух. Посыпаю голову пеплом и удаляюсь в дальний скит спать на камнях и питаться аскаридами.

Дам несколько советов:
- шанса найти тут того, кому ты залепил очередью по башке очень сильно стремится к нулю - ибо в танках сотни тысяч онлайн, а тут сидит человек 30 где-то dont.gif , да и не посыпай так себе голову пеплом - он, скорее всего, тоже нуб - и даже нифига не понял gigi.gif Есть, конечно, категория педобиров (намерянно катающие не первую тысячу боев в песочнице) но те, как правило, лупят издалека, под пули не лезут...
- на танках с авто-пушками стремись к ближнему бою - ибо они косые донельзя, но стремится надо с умом - чуть что сразу сваливать, жизни на лоулвл мало уж шибко мало
Удачи на полях танковых сражений, и минует тебя проклятие рогов и клешней pop.gif

Добавлено в 05:37
Цитата (referenDООМ @ 16.09.2013 - 11:36)

Ну, обычное дело, погавкались и забыли. НО!!!! В конце боя, когда 2/3 команды посливалось, снова в чятике : "Ну так кто там меня раком называл? И что? " Кагбэ говорит нам "посмотрите на мои результаты" . Гляжу.

хех... у меня бой тут недавно был (удивительно, что победили) - по пол-команды с каждой стороны устроили эпичный срач.. так все 10 минут и поливали - аж чат горел gigi.gif
Рогопоп 16 сен 2013 в 05:41
0
Цитата (referenDООМ @ 16.09.2013 - 11:36)
А нахуя мне так делать? Я и без тебя сольюсь faceoff.gif

Напоследок решил посмотреть его результаты. 5 выстрелов. 2 пробития. 40 единиц урона... faceoff.gif

Вот такие у нас новички, да ...

Что касается этого - так ему надо научится пробивать, а это не поймешь, катаясь рядом с кем-то, у кого кпд на уровне... там либо шкурки с зонами, либо форум, либо любой другой вид общения...
Скрытый текст
куда, кстати, гребанного 155-го фоша пробивать? даже древний 704 не обладал таким крепким мордом
lol.gif
Evan20 16 сен 2013 в 06:22
1
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 09:41)
куда, кстати, гребанного 155-го фоша пробивать? даже древний 704 не обладал таким крепким мордом lol.gif

В лоб проще дождаться пока он в кого-нибудь разрядится и пробивать в комбашню, благо точность позволяет. Дальномер, как ни странно, при меньшем бронировании пробивается хуже. Если ниже него стоишь, то можно НЛД попробовать выцелить. Если выше, то голдой можно в ВЛД попробовать, приведёнку прикинь сам, если она так 318 мм, ну или в крышу, она 40-50 мм везде.

Wargaming 6

Это сообщение отредактировал Evan20 - 16 сен 2013 в 06:24
Evan20 16 сен 2013 в 06:24
1
Если он хотя бы под небольшим углом, то всё гораздо проще.

Wargaming 6
Atashka 16 сен 2013 в 06:28
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
ЗА че мильон то дают, не понял, подскажите.
Рогопоп 16 сен 2013 в 06:36
0
Цитата (Evan20 @ 16.09.2013 - 14:24)
Если он хотя бы под небольшим углом, то всё гораздо проще.

под углом то понятно...
недавно, просто, практически в клинче, 4 гребанных раза не взяла его голда от е100... ощущения были непередаваемые... pray.gif
с ком башней что-то я откровенно затупил...
Рогопоп 16 сен 2013 в 06:40
1
Цитата (Atashka @ 16.09.2013 - 14:28)

по 10 (или по 20) побед на черче 1-м, китайсом т34 и штуге (в операциях же висит)
дадут мульон и по 10 автопетушителей и ремнаборов (вроде)
поскольку у меня сей техники нет - как-то не заморачивался особо...

Кстати, интересная тенденция вчера обнаружилась - вернул себе грызуна - стоял на захвате во встречном в рудниках - огребал по-тихой (ибо логики в броуновском движении сокомандником минимум - скучно им за домами стоять было, видишь ли - она решили вылезти и... один остался я вообщем...)
итого - потенциального урона - 12к pray.gif
в влд получил порядка 5 попаданий! это х3 обострение чтоли? gigi.gif
Atashka 16 сен 2013 в 06:59
Любитель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 07:40)
Цитата (Atashka @ 16.09.2013 - 14:28)

по 10 (или по 20) побед на черче 1-м, китайсом т34 и штуге (в операциях же висит)
дадут мульон и по 10 автопетушителей и ремнаборов (вроде)
поскольку у меня сей техники нет - как-то не заморачивался особо...

Кстати, интересная тенденция вчера обнаружилась - вернул себе грызуна - стоял на захвате во встречном в рудниках - огребал по-тихой (ибо логики в броуновском движении сокомандником минимум - скучно им за домами стоять было, видишь ли - она решили вылезти и... один остался я вообщем...)
итого - потенциального урона - 12к pray.gif
в влд получил порядка 5 попаданий! это х3 обострение чтоли? gigi.gif

Я уж и позабыл что такая техника бывает. =) Покупать нах нада...
zuluhed 16 сен 2013 в 07:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На мой взгляд, чтобы научится нормально играть и пробивать нужно играть на ПТ, так как изначально на всяких ст\лт не удастся пробивать тт и хорошо бронированных ст(Т-54, Е-50, Т-127, ЛТП, Т-25, Валентайн, Матильда) новичок начнет стрелять в таких мордастых, и хрен пробьет, будет лупить и набивать невозмутимых вражинам. В свое время когда только начинал играть, качнулся до Т-34-85 и пошел по ветке ПТ, какой-то скилл стал появляться игре на 704, до этого была игра тупо без конкретной механики, аля качельки ромбы танцульки. ПТ даёт хорошее преимущество, и начинающий игрок будет более увереней себя чувствовать, что хоть раз но пробьет. Банальный пример: Т-28, А-20, Т-34, ПЗ-3\4, мазай, стюарт пытается пробить КаВэ-1, опытный игрок закрутит тяжа с минимальными потерями хп, не опытный будет перестреливаться в лоб и сдохнет. На пт, не опытный даст просраться даже на мардере. Ну и игра на пт в целом даёт хоть какой-то поток инфы, в отличии от игры на тт, много раз видел людей крутящие башни без доворота корпуса, их закручивают, а они стоят на месте и башню крутят faceoff.gif
Рогопоп
Если пукалка слабая то нлд и пулемет на крыше, зависит еще от дистанции дальняя средняя то фугас, вообще без варианта что-то выцелить, если пуха нормальная то щеки морды
Рогопоп 16 сен 2013 в 07:25
0
Цитата (zuluhed @ 16.09.2013 - 15:00)
На пт, не опытный даст просраться даже на мардере.

хуя се - "даже" мародер имеет очень злую пушку на своем лвл...
Уж не знаю, как там сейчас дела со "сковородкой" ягдпз которая - но когда я на ней катался - так пробива там нет нифига (особенно если учесть, что толда разброс по уровням был еще огого какой) итог - умение ныкатся, если не на уровне "мастера", то на "продвинутом" точно - использование ниразу не попсовых кустов (чтобы по бокам лупить) и лучи добра тем, кто так придумал lol.gif
Цитата
Ну и игра на пт в целом даёт хоть какой-то поток инфы, в отличии от игры на тт, много раз видел людей крутящие башни без доворота корпуса, их закручивают, а они стоят на месте и башню крутят  faceoff.gif

есть такие же подводные камни - привычка стоять в кустах... и когда надо и когда нет... умиляют всякие е100, запихнувшие свою толстую задницу в куст, который с трудом вместил оную, а что башня на пару-тройку метров торчит над ним - это фигня lol.gif
Цитата
Рогопоп
Если пукалка слабая то нлд и пулемет на крыше, зависит еще от дистанции дальняя средняя то фугас, вообще без варианта что-то выцелить, если пуха нормальная то щеки морды

это про 155-й фош?
у кого слабая пукалки из этих:
ягдтигр, т95, е100 (можно голдой) ис3,7 ?
морду пробивают оооочень редко... прноровился подлавливать момент, когда бок подставит и туда... Как уже писал - 4 непробива, почти в упор (читай из-за высоты угол наклона несколько нивилируется) голдой с е100 - а пробива там эгеге сколько (допускаю, что вбр повернулся ко мне жопой все 4 раза и пробой шел в районе минималки)
referenDООМ 16 сен 2013 в 07:29
0
Цитата

В этом вся и пичальбида, что не победы, а фраги!!! Если на Штуге настрелять два десятка - как два пальца об асфальт, то на китайце чуть сложнее - ему приходится вперед лезть, а здоровья и брони у него ... А Черч, это просто уныло. Большой , квадратный, МЕДЛЕННЫЙ, СУКА!!! Пока ты приползешь, то либо уже все фраги погрызут, либо сами посливаются и тут уже все на тебя накинулись. И, как я уже писал выше, после пяти сливов ПОДРЯД при 60+ на победу , я забил хуй и на мульен и на неделю према с кучей ништяков ...
Школота 16 сен 2013 в 07:58
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 16.09.2013 - 05:41)
куда, кстати, гребанного 155-го фоша пробивать? даже древний 704 не обладал таким крепким мордом

Дополню уважаемого эвана-под пушку прекрасно влетает урон от тт10,тестили в трене пару дней назад-ис7 спокойно прошибает без голды gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 16 сен 2013 в 07:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх