Wargaming 33

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
280886 26 мар 2016 в 07:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
30
Посоны я вчера напился. Первая медалька пула за 23к боев.

Wargaming 33
280886 26 мар 2016 в 07:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я знаю танк имба, Квас рак и т.д.Еще повезло что почти одни тройки

Wargaming 33
defaz 26 мар 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Посмотрел реплей ДрагонЛорда,поржал.ВЫшел в бой на чехе - дежавю реально.Только на Малиновке.Просто сборище дебилов.На мельницу хуй положили,мочат друг друга,меня о-и експ вытолкнул из-за камня - хули я там стою свечу.И тут же сдох от ваншота арты.Это ад какой-то.Ну не было такого раньше в игре.Не было такого количества умственно отсталых.На что угодно клянусь. Игру губит количество неадекватов и долбоебов. В связи с этим - яростно поддерживаю Оранга.Надо курощать и нагибать долбоебов.И в игре и на форуме. Сборище даунов уничтожит любой проект,любое сообщество.Если им потакать,жалеть,тыкать мордочкой в блюдце - ну и будет как толерантной ивропке,уж извините за вкрапление политики. Долбоебу нужно четко дать понять - о как,как Виталик заговорил! - он долбоеб.Он все портит.Он рушит систему,которая решила ему все прощать. Победные бои стали просто редкостью.Особенно если команда тащила,а не 2-3 человека. Стадо вообще не понимает - какая карта,какой режим,куда ехать.И это на любых левелах.И происходящее в игре полностью объясняет происходящее в жизни.Тебя окружает Целевая Аудитория.И не важно,что она не играет в танки.
MyPAMAHCK 26 мар 2016 в 08:27
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (газбайтер @ 26.03.2016 - 01:07)
Цитата (Chord @ 25.03.2016 - 23:04)
1454 чистого опыта и тока 1я степень blink.gif
скокаж на мастера надо

А на мастера учитывается не за 1 бой , а за предыдущие не помню точно но дней 15 что-ли

ну вот откуда вы лезете то? вы, блять ебаный биомусор©вини даже в читать не можете. там ясно и понятно за что он берется.как же сука я вас ненавижу безмозглых ублюдков

Добавлено в 08:35
и кстати судя по количеству скаченыз реплеев мной выложенных есть всего3-4 человека кто реально смотрит они не просто атк выложенны свой хуй 45см показать там реально понятно что и как на танке делать если думать но учиться то мы не можем и учится не хотим а потом поём про сливы какие на хуй сливы если вы ничего для победы не делаете
зы почему то знаки препинания не работают
RUIronMan 26 мар 2016 в 09:35
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Я знаю танк имба, Квас рак и т.д.Еще повезло что почти одни тройки

Тебе ещё с раскладом повезло - из 15 человек опасность представляют только 4: курица, квас и взвод хецера с мардером, остальные через раз пробивают даже в задницу...
Цитата
Посмотрел реплей ДрагонЛорда,поржал.ВЫшел в бой на чехе - дежавю реально.Только на Малиновке.Просто сборище дебилов.На мельницу хуй положили,мочат друг друга,меня о-и експ вытолкнул из-за камня - хули я там стою свечу.И тут же сдох от ваншота арты.Это ад какой-то.Ну не было такого раньше в игре.Не было такого количества умственно отсталых.На что угодно клянусь. Игру губит количество неадекватов и долбоебов. В связи с этим - яростно поддерживаю Оранга.Надо курощать и нагибать долбоебов.И в игре и на форуме. Сборище даунов уничтожит любой проект,любое сообщество.Если им потакать,жалеть,тыкать мордочкой в блюдце - ну и будет как толерантной ивропке,уж извините за вкрапление политики. Долбоебу нужно четко дать понять - о как,как Виталик заговорил! - он долбоеб.Он все портит.Он рушит систему,которая решила ему все прощать. Победные бои стали просто редкостью.Особенно если команда тащила,а не 2-3 человека. Стадо вообще не понимает - какая карта,какой режим,куда ехать.И это на любых левелах.И происходящее в игре полностью объясняет происходящее в жизни.Тебя окружает Целевая Аудитория.И не важно,что она не играет в танки.

Poxet 26 мар 2016 в 09:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
вот такой неожиданный мастер за 5к урона

Wargaming 33
tuntun 26 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
и опять ёлка )

Wargaming 33
defaz 26 мар 2016 в 10:19
3
Пока Муразёр оттягивается с халявным коксом и шлюхами, внутренние враги доната и разрушители количественных показателей рандома снова творят свои чорные дела.Каким-то чудом,по их недосмотру в продажу ушел Мютц.Теперь они за это мстят новыми ысторичныими танками!
Атскокотстенки 26 мар 2016 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (defaz @ 26.03.2016 - 11:19)
Пока Муразёр оттягивается с халявным коксом и шлюхами, внутренние враги доната и разрушители количественных показателей рандома снова творят свои чорные дела.Каким-то чудом,по их недосмотру в продажу ушел Мютц.Теперь они за это мстят новыми ысторичныими танками!

Это еще не все, тостеры ведь вторую писечку катают, на 6 лвл lol.gif

Так что в семействе писечек скоро будет пополнение rulez.gif
DragonLord 26 мар 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (msv2000 @ 25.03.2016 - 22:58)
Цитата (DragonLord @ 25.03.2016 - 22:52)
Цитата (msv2000 @ 25.03.2016 - 22:17)
ЗЫ2 и да, чегой-то глянул видос от Дракона, где дезертод, а потом еще один, так там дез играет на каких-то непонятных акках.. Это че такое??

Его забанили жи, за подставные бои на об. 22 сраный

Спс, это мимо меня прошло.. "Да и хуй с ним" © lol.gif
Забанили то насовсем или как??

Месяц или два
INSPEKTOR 26 мар 2016 в 10:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Фууух...
Последние пяток страниц читал одним глазом, от страха... Ибо не помню, что я тут вчера писал. Однако помню, что очень активно общался...не приходя в сознание
Ну кажись пронесло.
defaz 26 мар 2016 в 11:04
1
Цитата (Атскокотстенки @ 26.03.2016 - 10:41)

Это еще не все, тостеры ведь вторую писечку катают, на 6 лвл lol.gif

Так что в семействе писечек скоро будет пополнение rulez.gif

Надо вместо Мурзика отправлять в офис картошки нашего особиста.А то он чет приуныл ,наградной маузер запылился,сам читает прошлые раскрытые дела.Чтоб посадить за длинный ряд столов за компуктеры всех пидарасов,занимающихся балансом,геймдизайном и техникой,приковать кандалами и часов по 8,не давая ни пообедать,ни оправиться - чтоб они на этих сентинелах поднимали свой внутриигровой рейтинг.
Атскокотстенки 26 мар 2016 в 11:09
7
Цитата (INSPEKTOR @ 26.03.2016 - 11:57)
Фууух...
Последние пяток страниц читал одним глазом, от страха... Ибо не помню, что я тут вчера писал. Однако помню, что очень активно общался...не приходя в сознание
Ну кажись пронесло.

Новое звание отмечал, О Просветленный?
INSPEKTOR 26 мар 2016 в 11:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Атскокотстенки
Цитата
Новое звание отмечал, О Просветленный?

Сначала да... lol.gif
RUIronMan 26 мар 2016 в 11:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
7
Я хз - было это здесь или нет, не не поделиться не могу
Букофка 26 мар 2016 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
Спасибо за поздравления, очень приятно wub.gif
Я до танков никак не доберусь - муж как заново влюбился, совсем от себя не отпускает biggrin.gif
rombom 26 мар 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Опять погулял на гейропе,но удачно. Смастерил.

Wargaming 33
перф 26 мар 2016 в 12:25
5
Букофка
Это ведь лучше танчиков
СерьезныеЩи 26 мар 2016 в 12:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (defaz @ 26.03.2016 - 08:27)

а мне усиленно кажется, что иногда в команде даже не люди, а боты.
даже в чате начинаю перед боем проверять месагой "привет, убогие". если кто нахамит в ответ, тот уже как то человек.
а то до смешного иногда. оленя не вожу, а после боя смотрю. рачина в 45% на типе 58 привез 5 фрагов красным и встал на захват еще.
анреал!
MyPAMAHCK 26 мар 2016 в 12:30
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Букофка @ 26.03.2016 - 13:03)
Я до танков никак не доберусь - муж как заново влюбился, совсем от себя не отпускает biggrin.gif

pf nfrf. cnennre zg ZG mnj;t t,fk rheukjcenjxyj)))))))))
verwolf 26 мар 2016 в 12:42
0
не хочу обидеть никого из присутствующих ттводов,но повторюсь снова:уебаны на тяжах бесполезные чуть менее чем полностью....

Wargaming 33
defaz 26 мар 2016 в 12:48
2
Цитата (СерьезныеЩи @ 26.03.2016 - 12:29)

а мне усиленно кажется, что иногда в команде даже не люди, а боты.

Ты тоже заметил? pray.gif Я вот не верю,что у 14 остальных отключен чат. А то когда сильно материшь всех - никто не отвечает. Даже если адресно пишешь.
Oldpchol 26 мар 2016 в 12:48
социалист  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 26.03.2016 - 12:30)
Цитата (Букофка @ 26.03.2016 - 13:03)

pf nfrf. cnennre zg ZG mnj;t t,fk rheukjcenjxyj)))))))))

Ни добавить ни убавить! rulez.gif
Wester 26 мар 2016 в 12:52
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (verwolf @ 26.03.2016 - 12:42)
не хочу обидеть никого из присутствующих ттводов,но повторюсь снова:уебаны на тяжах бесполезные чуть менее чем полностью....

Скажи, а почему у тебя так странно перки распределены?) Ты б сбросил что ли
перф 26 мар 2016 в 12:58
1
Странный баг сейчас был.
Резко исчезло все оборудование и снаряжение со всех танков.Жмакаю на пустой квадратик с оборудованием и ничего не происходит.Перезапустил клиент-прошло. КВГ чет мутит походу.
А началось все сразу после этого

Wargaming 33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх