Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aLeShA74 8 июл 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Граждане,ша!!! я вот читаю,и охфигеваю... ну все же,давайте будем бобрее.... я,как ярчайший представитель ЦА геймейгинг,(если кто заинтересуется-ник secorator,и таки,да,глянте прогрес за последние пару месяцев),ну появился новый товарищ,культурно,без наездов,обьясните,че,как тут по жизни.... не правильно воспринимает информацию-в личку попытаийтесь обьяснить,а не шлите сразу...(7прохожий,в твой огород камень)
спрашивает гражданин очевидные(для вас вещи)-создайте ссылку на фак ракового,и просто кидайте в ответ...(честно,я,пока эту тему не начал читать,и не знал многих очевидных вещей)...и,эта,mizar..(ща будет попытка подъебнуть и отомстить... ) у тебя,походу,по жизни проблемы с размером? у тебя же все базары закнчиваются тем,что.... БЛа-бла-бла-бла,а довайти глянем,сколько у поциента сантиметров процентов... ага!!!! и о чем с 47быдлом говорить???а у меня на 5 или на 10 больше!!!! мож тебе все же следует откликнуться на спам,увеличить на 3-5 см,и успокоиться? будешь уже постить реплеи с описанием (к примеру,как арчдевил на чариотире) и люди не будут бояться задать тебе вопрос,типа,почему ты сделал так,а не эдак. ведь многим интересны мотивы и и причины,но боятся получить ответ-быдло!!!! вы не поймете!!!! а если же не нравится стиль общения-(опять же за себя,когда я жалился за команду),ну напиши ты в личку... адекватный чел поймет... а в остальном.... тут дело такое... приходит кто с радугой в жопе-объяснять,что ничего против радуги,и против жопы по-отдельности не имеем. но в сочетании-покинте теплую ламповую... прямым текстом,единой компанией,и без экивоков...

Добавлено в 11:25
и таки,да ... я пьяный,и мне сегодня 41... и че я на ЯП делаю,непонятно....
marcell99 8 июл 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
aLeShA74, С Днюхой, здоровья, удачи в рандоме. гип гип, УРААА

Wargaming 24
Joker33 8 июл 2015 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
aLeShA74

Чтоб хер стоял и деньги были
jjaba 8 июл 2015 в 11:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Посоны, осталось нафлудить 5 страниц и юбилейная тема! lol.gif
perehrest 8 июл 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Joker33
aLeShA74
CDR, бойцы!
marcell99 8 июл 2015 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Joker33, с прошедшим) Если головка бобо, холодного и пенного тебе)

Wargaming 24
Kiryani4 8 июл 2015 в 12:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Всем здравствуйте. А кто у нас великим ЯП-ЦЕ заведует ??? Хотелось бы вступить в доблестные ряды раздолбаев и подпиффковичей, но смотрю в военкомате заявки с 30.06.2015 рассматриваются...
З.Ы. Всех именинников с праздником.

Это сообщение отредактировал Kiryani4 - 8 июл 2015 в 12:20
perehrest 8 июл 2015 в 12:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Kiryani4
Нечего смотреть. Пешы заявку.
aLeShA74 8 июл 2015 в 12:13
4
спасибо большое всем за поздраления!!! сегодня доча трех лет -папа,с днем рождения,люблю тебя больше всех!!!!а что ты мне подаришь на этот праздник???
и дабы не офтоп.... робяты... это жопа.... я,конечно понимаю ваши стимулы к использованию николай елпидифоровичей.....но,бдля,судя по всему,там ваще кондратов пользуют....тупо едут за тобой,и сливаюцца... опыт на руди. .....
Mizar 8 июл 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (aLeShA74 @ 8.07.2015 - 11:23)
эта,mizar..(ща будет попытка подъебнуть и отомстить... ) у тебя,походу,по жизни проблемы с размером? у тебя же все базары закнчиваются тем,что.... БЛа-бла-бла-бла,а довайти глянем,сколько у поциента сантиметров процентов... ага!!!! и о чем с 47быдлом говорить???а у меня на 5 или на 10 больше!!!! мож тебе все же следует откликнуться на спам,увеличить на 3-5 см,и успокоиться? будешь уже постить реплеи с описанием (к примеру,как арчдевил на чариотире) и люди не будут бояться задать тебе вопрос,типа,почему ты сделал так,а не эдак. ведь многим интересны мотивы и и причины,но боятся получить ответ-быдло!!!! вы не поймете!!!! а если же не нравится стиль общения-(опять же за себя,когда я жалился за команду),ну напиши ты в личку... адекватный чел поймет... а в остальном.... тут дело такое... приходит кто с радугой в жопе-объяснять,что ничего против радуги,и против жопы по-отдельности не имеем. но в сочетании-покинте теплую ламповую... прямым текстом,единой компанией,и без экивоков...

Добавлено в 11:25
и таки,да ... я пьяный,и мне сегодня 41... и че я на ЯП делаю,непонятно....

С д.р.
У кого что болит тот о том и говорит. У меня проблем с размером нет, баба довольна и большего мне не надо.
Если петух стал кукарекать, что все пидарасы, а я д'Артаньян, то поспешу ему показать где он ошибается.
А тебя смотрю зацепило, что аж полгода в себе носил и только по пьяни смог выговориться.
з.ы. А что кто то боится мне задать вопрос? если меня просят, я и взводом катаю.
ДобрыЕнот 8 июл 2015 в 12:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Mizar @ 8.07.2015 - 12:17)
з.ы. А что кто то боится мне задать вопрос? если меня просят, я и взводом катаю.

Твой Нагиев всех пугает. gigi.gif
mattock 8 июл 2015 в 12:29
2
Kiryani4, вроде как оранж может принять (кажись он зам всея ЯП-ЦЭ), но я так понял, ему пока не до игры. отдыхает на природе...

Mizar, поддерживаю. частенько в рандоме в чатике начинают угнетать игроков по поводу статы. если у угнетающего стата ниже моей, сажаю всегда его в лужу. дескать ты и сам дно, хули тут кукарекаешь =) пуканы рвет, хотел самоутвердится, а наоборот опустили))
Sinhrofazotron 8 июл 2015 в 12:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
6
Kiryani4

просто там кандидаты не смогли анкету заполнить, чо уж там устав прочитать.. ыы ..таких не берут до заполнения.

пы сы .. эт не твоя там свежая без анкеты? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 8 июл 2015 в 12:38
INSPEKTOR 8 июл 2015 в 12:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
mattock
Цитата
Mizar, поддерживаю. частенько в рандоме в чатике начинают угнетать игроков по поводу статы. если у угнетающего стата ниже моей, сажаю всегда его в лужу. дескать ты и сам дно, хули тут кукарекаешь =) пуканы рвет, хотел самоутвердится, а наоборот опустили))

Угу...особенно здесь доставляет твинкота.
Mizar
Цитата

Дык, должность Великого и Ужасного Всея Темы временно вакантна...при твоем непосредственном участии кстати. Так что теперь хошь не хошь - замещай. Должны же мы хоть кого-то бояться? )))

aLeShA74
С Днем Рождения!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 8 июл 2015 в 12:43
Kiryani4 8 июл 2015 в 12:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sinhrofazotron @ 8.07.2015 - 11:35)
Kiryani4

просто там кандидаты не смогли анкету заполнить, чо уж там устав прочитать.. ыы ..таких не берут до заполнения.

пы сы .. эт не твоя там свежая без анкеты? lol.gif

Не смог я в анкетуfaceoff.gif (хотя устав от корки до корки rulez.gif )
Luchs 8 июл 2015 в 12:45
2
Цитата (mattock @ 8.07.2015 - 11:02)
вчера покатал на твинке,
МС1, Т1 и черча3 попробовал (ermaggg, еще раз спс за инвайт)

ну думаю, ща такой нубасов поимею в песочке.
выехал, одному дал очередь, второму очередь, третьему... и все. нубы кончились.
остается по 5 танков с каждой стороны, сидят по кустам и друг друга подначивают, ах выж, такие сякие, ссаные педобиры и т.д.
на 1 уровне очень много опытных игроков, за 10к боев. я наивно полагал, что они максимум на халявных премах 2 левал катают, а на 1 их нет. ан не тут то было.
сложные бои, но интересные =) Т1 имба, с очереди в ангар одноклассника отправляет. МС1 похуже немного.

черч3, офигенный танчик. фановый, скорости не хватает, но пуха интересная, скорострел с 80 дамага. броню лобовую редко кто шьет, можно ромбиком выехать, кого нибудь на каточек словить и иметь =)

На раковом ветка МС-1 самая огромная. Почитаешь и рвотные позывы начинаются. Они там всерьез обсуждают сетапы оборудования, страты на разных картах, какой перк ставить седьмым(!). У бритых ещё есть мелкий круизёр, там тоже заповедник.
oSoKnLJS 8 июл 2015 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 8.07.2015 - 12:43)
Дык, должность Великого и Ужасного Всея Темы временно вакантна

Эт недавнего, у которого радуга из афедрона? gigi.gif
ДобрыЕнот 8 июл 2015 в 12:54
2
Цитата (oSoKnLJS @ 8.07.2015 - 12:51)

Ты не путай с залетным. dont.gif
INSPEKTOR 8 июл 2015 в 12:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (oSoKnLJS @ 8.07.2015 - 11:51)

Чо? blink.gif Не напоминайте мне за этого пидера! Нет конечно...
Великий и Ужасный - это Винни, уж не знаю встречался ли ты с ним в теме.
mattock 8 июл 2015 в 13:04
2
кстати, а как винни в бан угодил? и есть ли здесь возможность разбана?
к примеру по просьбе нескольких человек?
он конечно максималист, и другие точки зрения с трудом принимал, но интересно было читать его посты =)

http://www.yaplakal.com/findpost/36595963/...pic1139915.html последний его пост
"он улетелел, но он обещал вернуться"

Это сообщение отредактировал mattock - 8 июл 2015 в 13:08
Mizar 8 июл 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Mizar
Цитата

Дык, должность Великого и Ужасного Всея Темы временно вакантна...при твоем непосредственном участии кстати. Так что теперь хошь не хошь - замещай. Должны же мы хоть кого-то бояться? )))

Я это скрывал? Если собака гавкает на прохожих, это норма, если начинает на своих, ее пристреливают, не так ли?
Между нами есть глобальное отличие, я не шифруюсь и не пытаюсь развести срач, а хочу лишь подсказать что по чем, чтоб раков было поменьше в рандоме. cheer.gif
INSPEKTOR 8 июл 2015 в 13:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Mizar
Цитата
Я это скрывал? Если собака гавкает на прохожих, это норма, если начинает на своих, ее пристреливают, не так ли?
Между нами есть глобальное отличие, я не шифруюсь и не пытаюсь развести срач, а хочу лишь подсказать что по чем, чтоб раков было поменьше в рандоме.

А я и не говорил, что ты скрывал, твоя позиция давно известна. Чо и подъебнуть уже слегка нельзя?)
mattock
Цитата
кстати, а как винни в бан угодил? и есть ли здесь возможность разбана?
к примеру по просьбе нескольких человек?

Возможность есть, но только если он сам заморочится этим. Коллективные просьбы до одного места, пытались уже Вольдемара разбанить таким образом когда-то.
mattock 8 июл 2015 в 13:22
4
пздц... у меня слов нет....
перечитал все страницы, с последними постами мохнатого, считаю, что зря на него так наехали.
парня понесло, бывает, импульсивный. сгоряча накосячил, а на него жалоб накидали. уверен, через какое то время он бы успокоился и пожалел о сказанном, но увы уже не может...

фуфуфу такими жестокими быть...
kulser2 8 июл 2015 в 13:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
+1 "М" на Пигре

Wargaming 24
Ухтышка 8 июл 2015 в 13:28
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
13
Бля я сейчас упИсаюсь rulez.gif выполнил ! я выполнил !!! на концепта !!!! ААААА !!!
Это было последнее и мне его надо было улучшить. ооо, но к сожалению в коровопролитных боях смертью храбрых пала моя любимая мышка

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 8 июл 2015 в 13:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх