Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alidji 9 ноя 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пыжишься, стараешься, а пять дебилов на пт и лт ссат сбить захват

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Alidji - 9 ноя 2014 в 00:42
BorodaMinsk 9 ноя 2014 в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну как по мне, сегодня как ни странно, нормальный вечерок.

Wargaming 15
Klonov 9 ноя 2014 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
я в душе не ебу, что из этого нагромождения кислоты можно извлечь для себя за вечер игры

Это сообщение отредактировал Klonov - 9 ноя 2014 в 01:51
Атскокотстенки 9 ноя 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (BorodaMinsk @ 9.11.2014 - 00:54)

Бро, у тебя конфиг неправильно настроен, он анализ кала не показывает lol.gif
VVoldemar 9 ноя 2014 в 02:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Это ж надо так статодрочить..

Хотя разглядывание циферок само по себе занятие, эт да.
Светоносный 9 ноя 2014 в 02:41
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alidji @ 9.11.2014 - 00:41)

пт не для того чтобы сбивать захваты! мы илита! не царское дело защищать базу!
BorodaMinsk 9 ноя 2014 в 02:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 9.11.2014 - 02:15)

Бро, у тебя конфиг неправильно настроен, он анализ кала не показывает lol.gif

Эту претензию можешь отправить разрабам модпака. ну не внедрили они, че уж поделать то.
NaMo 9 ноя 2014 в 02:52
0
BorodaMinsk
Цитата

Это какая то новогодняя елка с гирляндами, в глазах аж зарябило)))
INSPEKTOR 9 ноя 2014 в 03:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Атскокотстенки
Цитата
Бро, у тебя конфиг неправильно настроен, он анализ кала не показывает

Показывает! А ишшо гороскоп, лунный календарь и индекс Доу Джонса.
Хочется посоветовать автору мода оставить это неблагодарное занятие и валить на фабрику, где матрешек раскрашивают. Вот где простор! Вот где масштаб!

З.Ы. У некоторых мододелов странное чувство прекрасного и полностью атрофированное чувство меры. Ставил когда-то сборку, не глядя хлопнул мод с послебоевым сообщением в чате результатах боя. Думаю напишут там "Карта "Энск". Су-100. Победа!" да и всех делов. А как напишут мне вообще пох...
Ага. Я охуел, когда посреди боя в чате появилась картинка на полэкрана с лежащим тигром, блеать!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 9 ноя 2014 в 03:15
Alidji 9 ноя 2014 в 03:17
0
Цитата (Светоносный @ 9.11.2014 - 02:41)

мда.... ну тогда так и будем обсасываться в обнимку с "илитой", для которой не царское дело перевалиться за холмик и пукнуть по лт разок, чтоб другим неповадно было...
Светоносный 9 ноя 2014 в 03:20
In Vino Veritas  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alidji @ 9.11.2014 - 03:17)
Цитата (Светоносный @ 9.11.2014 - 02:41)

мда.... ну тогда так и будем обсасываться в обнимку с "илитой", для которой не царское дело перевалиться за холмик и пукнуть по лт разок, чтоб другим неповадно было...

если бы на базе росли кусты - я бы всегда в круге стоял бы!

Добавлено в 03:32
так что все претензии к разрабам, которые обижают пт и не ставят кусты в круге базы!
Night154 9 ноя 2014 в 04:03
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
4

Пыжишься пыжишься, я правильно понимаю что ты это про четыре выстрела с деда 3? gigi.gif gigi.gif pray.gif pray.gif pray.gif
verwolf 9 ноя 2014 в 07:49
0
самое смИщное,что в том бою (см.скрин выше) выскочил прямо на меня супостат на т49-видно надеялся легкий фраг срубить....он промахнулся,а я его почти в упор сваншотил...от моей ббшки у него оторвало башню и она полетела прямо в рубку мою,мой мехвод как раз высунулся оценить ситуацию (вот же любопытный ганс) и его контузило прямым попаданием вражеской башни по башке (вроде как каламбур получился smile.gif )
Аптечку я еще раньше использовал поэтому дальше двигался со скоростью меланхоличной черепахи...все таки открытая рубка имеет свои минуса (((
VVoldemar 9 ноя 2014 в 07:55
0
Цитата
Аптечку я еще раньше использовал поэтому дальше двигался со скоростью меланхоличной черепахи...все таки открытая рубка имеет свои минуса (((

Эт ладно, мне сегодня припекло, когда на КВ-4 мне контузило наводчика, заряжающего и до кучи мехвода, а вторым чумаданом повредило пушку и боеуклад.
Вот это вообще счастье было.
G0bliN 9 ноя 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2014 - 22:17)
Цитата (Junkers87 @ 8.11.2014 - 21:09)
Что за биде такой ?

Малоизвестный в гламурных кругах ЦА французский уродец с умопомрачительным обзором и дикой альфой - S35 CA. Прозвище получил из-за гениальности французских дизайнеров, придавших ему вид сантехнического изделия (особенно после покраски в белый камуфляж). Еще называют унитазом (ИМХО на него он больше похож, чем на биде) и ванной.

Завидую я твоему слогу, Все так складно и прекрасно получается, мил человек.

На бронебиде я уже катался (у мну щас ПТ 48- пред Фош) просто решил на бидэ Мастера взять, заново купил.

Добавлено в 08:01
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2014 - 07:55)
Цитата

Эт ладно, мне сегодня припекло, когда на КВ-4 мне контузило наводчика, заряжающего и до кучи мехвода, а вторым чумаданом повредило пушку и боеуклад.
Вот это вообще счастье было.

За 21 тыщщу боев у мну трижды было когда весь экипаж убивало. Стоит танчик на поле ХП еще есть, а экипаж мертвый вокруг танка валяется. Обидно. Такое обычно в песке.
VVoldemar 9 ноя 2014 в 08:03
0
Цитата
За 21 тыщщу боев у мну трижды было когда весь экипаж убивало. Стоит танчик на поле ХП еще есть, а экипаж мертвый вокруг танка валяется. Обидно.Такое обычно в песке.

Да ладною всех убили, такое действительно бывает. Но когда контузит мехвода и повреждает двигатель, или повреждает пушку и убивает наводчика.. Тут поневоле начнешь верить в заговор.
А уж когда такое еще и одновременно происходит. Причем несмотря на перки "чистота и порядок" и "бесконтактная"..
G0bliN 9 ноя 2014 в 08:07
0
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2014 - 08:03)
Цитата
За 21 тыщщу боев у мну трижды было когда весь экипаж убивало. Стоит танчик на поле ХП еще есть, а экипаж мертвый вокруг танка валяется. Обидно.Такое обычно в песке.

Да ладною всех убили, такое действительно бывает. Но когда контузит мехвода и повреждает двигатель, или повреждает пушку и убивает наводчика.. Тут поневоле начнешь верить в заговор.
А уж когда такое еще и одновременно происходит. Причем несмотря на перки "чистота и порядок" и "бесконтактная"..

у меня ни в одном экипаже не вкачана "бесконтактная", и "чистоту и порядок " я не качаю. 44 танка в ангаре. Не верю я в них cool.gif
INSPEKTOR 9 ноя 2014 в 08:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
VVoldemar
Цитата

Уууу... Когда-то на АТ-2 нахватал - мехвод, командир, двигло, гусеницы. Ни ремок, ни аптечек уже. Собсна по динамике мало чем отличался от мертвого - бодро рашил по полю со скоростью 4-5 км/ч.
aleksandb 9 ноя 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (G0bliN @ 9.11.2014 - 08:07)
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2014 - 08:03)
Цитата

у меня ни в одном экипаже не вкачана "бесконтактная", и "чистоту и порядок " я не качаю. 44 танка в ангаре. Не верю я в них cool.gif

как-то вкачал на ИС-3 бесконтактную, дык чуть ли не первым выстрелом в каждом бою стали БК ломать... переучил на какую-то другую херню снарядыподающего - все встало на свои места)))
vrona 9 ноя 2014 в 08:53
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12

херня конфиг у тя lol.gif

надо так lol.gif

Wargaming 15
G0bliN 9 ноя 2014 в 09:17
3
Цитата (vrona @ 9.11.2014 - 08:53)

надо так lol.gif

У тя каждый выстрел вызывает колебания на бирже? Класс.

Настреляй-ка нам на повышение курса рубля, плиз?
Атскокотстенки 9 ноя 2014 в 09:48
0
Цитата (G0bliN @ 9.11.2014 - 09:17)
Цитата (vrona @ 9.11.2014 - 08:53)

надо так lol.gif

У тя каждый выстрел вызывает колебания на бирже? Класс.

Настреляй-ка нам на повышение курса рубля, плиз?

Белорусского? Ыыы rulez.gif
Атскокотстенки 9 ноя 2014 в 09:49
5
С ракового: Всем привет из трубы адронного коллайдера!
Тут, пролетая на сверхзвуковых скоростях словно адская молекула, ОсЕнЬился и вот чем = мы ведь с бабулей лет двадцать пять назад играли уже в эту игру на той же примерно локации?!

Слава всем штормам и ветрам!

Wargaming 15
SpiritX64 9 ноя 2014 в 10:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 8.11.2014 - 21:47)
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2014 - 16:21)
Цитата
народ кто поставил мою сборку - автапитушитель работает ?

Он же запрещен вроде как?

Насрать. Я честно покупал голдовые огнетушители на некоторую технику, пока в песке, играя на фуцане, не увидел как у 4х(!) подожженных сработал автомат. Хуй я поверю, что это был голдовый огнегас, стоимостью больше этих легкобронированных мопедов. Почувствовал себя лохом и таки да, поставил мод.
З.Ы. Само собой я говорю от имени моего безымянного друга))

Голдовые стоят не намного но у них ещё +10 к защите от пожара
verwolf 9 ноя 2014 в 10:24
0
Цитата
Уууу... Когда-то на АТ-2 нахватал - мехвод, командир, двигло, гусеницы. Ни ремок, ни аптечек уже. Собсна по динамике мало чем отличался от мертвого - бодро рашил по полю со скоростью 4-5 км/ч.

ога...а я как то на ягодном схватил от арты примерно 200 урона-ну и забыл-катаюсь дальше по Эль-халуфе...только ближе к концу боя заметил что слишком уж неповоротлив и медленный мой ягдтигр,глядь:а мехвод то у меня контуженый на всю голову...
к чему это я-надо внимательным быть и следить за здоровьем экипажа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх