Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
referenDООМ 30 мар 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
вот забавный ролик, на мой взгляд

Слабенько как-то ... Только последняя аллюзия на Серьезного Сэма улыбнула малость ...
Okami 30 мар 2013 в 22:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 26.03.2013 - 22:07)
я блять бегал как под лсд))) видюха перегрелась, артефакты фсех цветов радуги и из всех возможных мест, стрелял не во врагов, а в сгустки глюков, никогда такого не видел))) однако мы выиграли, правда их было меньше на одного

Такая же хрень сегодня была вечером ... появилась кстати после установки новых дров от нвидиа - 314.22.
13ermak13 31 мар 2013 в 21:05
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
4.04.13(четверг) играем со взводом [ZERG], сбор в 20:00 по москве, не опаздывать, кто 100% готов отпишитесь в батллоге
referenDООМ 1 апр 2013 в 03:01
1
Ох, ебаааать, с какими я сейчас клоунами играл... Взвод EAC, собственный сервак, захват флага. У меня был тотальный фейспалм...

Железная дорога. Прорываюсь к флагу на БМП, хватаю и ноги в руки. Тут же мне наперерез кидаются вражеская БМП, танк и вертушка. Запинали, ясен пень. Пишу в чятике, что они ослы. Меня пнули из сквада, сквады закрыли. Ну и настрать, поставил мины, сижу, наблюдаю картину... Цирк! Народ то ли повыходил, то ли их кикнули, но играли 8 на 4. И при этом вся эта шобла не могла четыре минуты утащить флаг!!! При численном превосходстве! . Но самый цимес был потом. Ушли практически ВСЕ, остался ОДИН чел и он ЕЩЕ четыре минуты их сдерживал!
В общем, мне стало интересно. В итоге образовалась команда - ЕАК-овцы (6 штук, 4 сотых полкана) + 2 примкнувших. А с другой стороны мы - шайка-разнобойка. Так они на своем серваке , надо думать, при какой-то коллективной связке и наработанных приемах не могли выиграть ни одного раунда. Даже однажды ведя 2:0 по флагам, умудрились просрать ...

Понятно, что описать словами ТАКОЕ просто невозможно. Я за годы игры в онлайне насмотрелся на оленей. Но это стадо было свежей струей ...
СмакМайБичЯП 1 апр 2013 в 07:41
О-па, о-па, зелёная огpада  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (referenDООМ @ 1.04.2013 - 04:01)
...Тут же мне наперерез кидаются вражеская БМП, танк и вертушка. Запинали, ясен пень. Пишу в чятике, что они ослы...

Вот почему я не играю на русских серверах - культуры игры нет совершенно
referenDООМ 1 апр 2013 в 17:26
-2
Цитата

Я тоже ) .Это был немецкий сервак и писал я на английском ) . Еще реплики будут ?
InothingI 2 апр 2013 в 14:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
"Тут же мне наперерез кидаются вражеская БМП, танк и вертушка. Запинали, ясен пень. "

Не совсем понимаю, что в этом такого и почему они олени?
nebyss 2 апр 2013 в 16:05
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (referenDООМ @ 1.04.2013 - 18:26)
Цитата

Я тоже ) .Это был немецкий сервак и писал я на английском ) . Еще реплики будут ?

Чего вы, товарищи, Рефа минусите?
По аглицки-могет, сам видел, играли недавно вместе с ним против буржуинов.
И таки да, соглашусь, на импортных серваках лично мне тоже комфортнее играть. Может они тоже матюкаются, но я их не разумею и мне все равно чего они там пишут.А на наших чат без мата-и не чат как бы вовсе.
Не только по Баттле об этом сужу, кстати.Игра "РедОрхестра" есть такая, там тоже на импортных серваках играю.
referenDООМ 2 апр 2013 в 18:06
-1
Цитата

Это парочка моих юных поклонников. Может в паспорте и чего написано, но мозги все такие же юные ) .Не стареют мозгами ветераны )). Они тут напару целый цирк устраивали, минусили ВСЕ что попадется, вне зависимости от контекста. Видать, искренне считали, что наносят мне ужасающую душевную травму ))). Был бы у меня фкантактег, так чего бы еще на стене накорябали ))) . А я про себя думаю, чем бы дети не тешились, абы не руками ))...

Цитата
Не совсем понимаю, что в этом такого и почему они олени?

Олени - это для сокомандников. Где шлялись еще семь человек, где были наша вертушка и бронетехника, хотя еще на подъезде к вражескому флагу писал в чЯтик need cover . Хера. Даже на радаре никого не увидел, когда ПЯТЕРО противников набросились на меня. То есть, ни сами флаг спереть, ни сокомандника прикрыть. Как они всемером ОДНОГО бойца одолеть не могли, я уже писал. И хрен бы его бери, но шестеро из семи - соклановцы, при этом четверо - полканы сотого уровня. Как при таких раскладах можно быть такими дремучими, я в упор не понимаю.
Когда сборище случайных людей рвет в куски два взвода на их же собственном серваке, это просто выше моего понимания ...
13ermak13 2 апр 2013 в 21:25
0
4.04.13(четверг) играем со взводом [ZERG], сбор в 20:00 по москве, не опаздывать, кто 100% готов пишите в батллог, карты метро и тегеранское шоссе(захват) по два раунда, играем 8х8
Mustadont 2 апр 2013 в 21:43
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
13ermak13 я постараюсь быть
но 8 для меня рано, могу опоздать

но еси шо, скамейку запасных займу
MagicFLY86 3 апр 2013 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Буду я, в 19,35...обязательно, ну...:)
andryxanax 3 апр 2013 в 22:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
20:30 не раньше, сожаленю
13ermak13
и без разбора полетов, по крайней мере в прямом эфире agree.gif gigi.gif
13ermak13 3 апр 2013 в 22:43
0
andryxanax
договорились biggrin.gif
Mustadont 3 апр 2013 в 23:06
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
еще просьба от меня лично
давайте говорить в тс по теме
четко и кратко, а то даже с пуш тут талком такой хаос в последнее время появился

вторая просьба, в свое время очень понравилось как определили точки навигации, (с контейнерами)

перед игрой небольшой брифинг сделать, обозвать основные маршруты, слегка написать стратегию
формы определения позиции и относительно чего говорим (слева, справа и т.д.)

а то постоянно, что как куда, хрен разберешь в разгаре боя

13ermak13 3 апр 2013 в 23:18
0
Mustadont
учтем, но чтобы оговорить все надо для начала собраться вовремя deal.gif
СмакМайБичЯП 3 апр 2013 в 23:24
7
Цитата (referenDООМ @ 1.04.2013 - 18:26)
Цитата

Быдло даже выучив английский язык все равно остается быдлом
13ermak13 3 апр 2013 в 23:34
6
СмакМайБичЯП
ох зря ты это написал)))

жаль нет смайла потирающего рученки и лыбящегося в предвкушении
referenDООМ 4 апр 2013 в 00:56
3
Цитата
Быдло даже выучив английский язык все равно остается быдлом

Да как вам сказать, уважаемый ) Либо вам очень повезло, но я не встречал быдла, пользующимся другим языком, кроме матерного .

В свою очередь, долго и старательно расписывать на английском почему они неправы и что им стоило предпринять ... Пожалуй, я воздержусь. Тем более, что последующие события показали, что это занятие крайне бесполезное.

Что до быдла. Таки оно попадается и на англоязычных серваках. Бывает , начинает такое чудо в чЯтике материться, мол, он очень сильно огорчен тем событием, что ты уже дюжину раз уничтожил его в личном единоборстве. Причем, делает это на русском языке. Фразы вроде "English, pls" или "Oh, again angry russian kid"заставляют дитятко кипятком исходить. То есть, тому-сему Марьванна в школе научило, а выдать нечто связное , кроме "London is a capital of Great Britan" не могут. И очень по этому поводу волнуются ... Вот прямо как вы сейчас ...
InothingI 4 апр 2013 в 03:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да брось вы, на немецкие серваки вообще порой не пускают по причине - Игроков из России здесь не жалуют. Так что может они действительно олени +)
bedr2 4 апр 2013 в 08:14
ЯПират  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (referenDООМ @ 2.04.2013 - 18:06)
Цитата

Это парочка моих юных поклонников. Может в паспорте и чего написано, но мозги все такие же юные ) .Не стареют мозгами ветераны )). Они тут напару целый цирк устраивали, минусили ВСЕ что попадется

Товарищи предлагаю создать для referenDООМ отдельную тему.
Пусть там высказывается на здоровье .У человека на мой взгляд появляются фобии или это просто параноя!(его преследуют и минусят)
Все давным давно уже вместе играют и общаются в живую.Не кому нет дела до него а он все не успокоится gigi.gif

РАФИКА нужно изолировать от общества! на остров свободы!! dont.gif
13ermak13 4 апр 2013 в 08:18
1
истину глаголишь мой "юный" друг agree.gif lol.gif
valyok 4 апр 2013 в 08:30
чобля  •  На сайте 18 лет
8
13ermak13
как в воду глядел shum_lol.gif

Добавлено в 08:40
а вообще, Реф, я бы порекомендовал тебе, немного поубавить снобизма и высокомерия.
просто от постов твоих так и прет негативом.
я не разбираю сейчас, прав-не прав.
все-то у тебя рукожопые, ебанутые, олени и днища безголовые. и типа ты один Дартаньян ниибаца.
заебало чесслово, остынь немного, в танки поиграй, ну или новопасит, глицин какой-нить попей.
действительно дохуя шуму наводишь.
спокойней надо быть, спокойней.

ЗЫ вот видишь. даже меня, самого отчаяного пацифиста, завел. зараза.
СмакМайБичЯП 4 апр 2013 в 09:27
6
Цитата (valyok @ 4.04.2013 - 09:30)
остынь немного, в танки поиграй

Лолшто? В танки? Остынуть поиграв в танки?

Battlefield 3!
valyok 4 апр 2013 в 09:41
чобля  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (СмакМайБичЯП @ 4.04.2013 - 10:27)
Цитата (valyok @ 4.04.2013 - 09:30)
остынь немного, в танки поиграй

Лолшто? В танки? Остынуть поиграв в танки?

ну я Battle City имел в виду deg.gif

Battlefield 3!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх