Wargaming 43

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wkololo90x 5 фев 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Shym
Цитата
Возьми да посчитай.

Ты же в стутке профи, поясни по-папски.
Цитата
Т.е. ты хочешь сказать понимание механики игры ничего не даёт, а статка тупо лотерея?
Очередной : я папка , но с командой мне не везет ?

Я хочу сказать, что знание механики не гарантирует нагиба. Можно знать её в теории и сливаться, как рак.
Ты фантазии при себе оставь, не надо за меня вещать. Какое в пизду невезение с тимой?

Цитата
Я уж думал один такой )) Брат мой

Ага, у вас прям семья упоротых. gigi.gif
Волосокрад
Ты то откуда опять вылезло? Че-то мы до сих пор твоего ника нагибаторского не увидели.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 5 фев 2017 в 22:40
Zarincool 5 фев 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Картоха на приколе hz.gif

Wargaming 43
Wester 5 фев 2017 в 22:40
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 22:36)
Я на Маусе катал,когда в командах этой коричневой херни было по 10 штук. И ничего--на этом 200-тонном куске дерьма до сих пор 59%. Вот тогда да, арта ебала всех...и все страдали. А сейчас ссанина опиздюливается от одной коричневой на команду...и бежит ныть по форумам. Кто ж виноват, что ссанина не умеет на кнопки нажать?

Ну так покажи нам нагиб на Маусе тогда на какой-нить прохоровке-малиновке с 3-4 артоблядями, ну мы и поглядим.
Wester 5 фев 2017 в 22:45
11
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 22:41)
Сейчас маус в рандом может выкатить или отбитый немцефил...или красный нубок, с дуру качнувший первым не дед-7,а эту кучу говна.

Ну я так и знал lol.gif Слился gigi.gif
Hemlock 5 фев 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Shym @ 5.02.2017 - 22:31)
Цитата (Волосокрад @ 6.02.2017 - 01:21)
Цитата (Hemlock @ 5.02.2017 - 21:49)
Цитата (Shym @ 5.02.2017 - 21:44)
Цитата (Hemlock @ 6.02.2017 - 00:33)
Цитата (msv2000 @ 5.02.2017 - 21:27)
Цитата (Shym @ 5.02.2017 - 21:17)

Можно ник сюда

шым, ты реально ебанутый, вроде не первый день тут, а в первую страницу так и не смог?? Сцук, для дебила, еще раз повторюсь - на первой странице каждой, КАЖДОЙ, сцукко, новой темы, есть ссылочка на завсегдатаев (впрочем и залетных) ТиЛ!
Что касается скринчика с результатами твоими, так они против моих за сегодня вообще не катят gigi.gif
ЗЫ ТиЛовцы поймут, откуда у меня такие результаты rulez.gif
ЗЫ2 Завтра на работу, неохота, блин..
ЗЫ3 Всем вечер!

Так без стыдно обоссал стотизда bravo.gif

Вот, что и требовалось доказать )) Все только за.
Я до регистрации эту тему нет, нет читал и это было так ржачно. Когда 50-55% плакают что их арта чпокает и жизни не даёт. Зашел сюда зацепить за эту тему ))

а тебе дает ? иди ты коричневый глиномес . потому и не страдаешь от арты , о великий статистледникнепростреливается .... Или ты просто долбаеб 3 степени .

От арты страдают ссаные раки-говнари, которые за пару десятков тысяч боев не запомнили зону прострела арты на 3.5 картах обоссаной картошки.
Так..а вот и ссанина подтянулась...судя по первым минусам.
Картошка из-за нытья ебаных днищ почикала количество коричневых в боях. Но даже 1-2 арты умудряются ебать нагибаторов за первые 3 минуты боя.

так вы это , пидарасы что ле ... disgust.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 6 фев 2017 в 04:44
Wkololo90x 5 фев 2017 в 22:49
15
Wester
Цитата
Ну так покажи нам нагиб на Маусе тогда на какой-нить прохоровке-малиновке с 3-4 артоблядями, ну мы и поглядим.

Он даже ник свой ссыт показать, какой нагиб? Очередной теоретик-нагибун, но хоть братишку своего встретил.
Волосокрад
Цитата
Ты попал не на тот форум. Здесь всего пару нормальных статистов сидит. А остальные -красно-желтая ссанина аля 47%...или подпивковичи объебаные на деде-7. Так что минусов сектанты нахерачат будь здоров.

Кто тебе сказал, что тут форум статистов? И нах ты ваще сюда заходишь, если тут одно рачье? Замутите свой форум с блекджеком и шлюхами семейный короче и лобызайтесь там до усрачки.
INSPEKTOR 5 фев 2017 в 22:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
22
Волосокрад
Цитата
Я на Маусе катал,когда в командах этой коричневой херни было по 10 штук. И ничего--на этом 200-тонном куске дерьма до сих пор 59%. Вот тогда да, арта ебала всех...и все страдали. А сейчас ссанина опиздюливается от одной коричневой на команду...и бежит ныть по форумам. Кто ж виноват, что ссанина не умеет на кнопки нажать?

Ты всего лишь ссыкливый пиздобол-хуесос lol.gif 59%? А че так мало нарисовал?
Shym
Цитата

Как вы, пидарги, друг друга находите? upset.gif По запаху натертого очка что ли...
Wkololo90x 5 фев 2017 в 22:52
18
Shym
Цитата
Мне наглядно показали как это происходит))) Пиши ник в личку, покатаем

Друзья, по-моему на наших глазах образовалась новая ячейка общества. Поаплодируем им и отправим в голубые дали, подальше от нормальных людей. lol.gif
INSPEKTOR 5 фев 2017 в 22:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
Цитата
Мне наглядно показали как это происходит))) Пиши ник в личку, покатаем

Чего только не было в ТиЛ... blink.gif Но вот случку свадьбу пидарасов я наблюдаю в первый раз. Надеюсь, что и в последний...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 фев 2017 в 22:54
Hondik 5 фев 2017 в 22:54
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Волосокрад @ 5.02.2017 - 22:36)

А я всех пидоров нахуй посылал .Кто-ж виноват , что они жопослабые ?
И ни чё - стоит до сих пор и баб люблю .

А тебе лысоподаритель совет - не надо в этой теме гузло своё светить . Пенделя дадут .На хуй ты ни кому не сдался .

Дима agree.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 5 фев 2017 в 22:57
Wester 5 фев 2017 в 23:00
16
Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 22:57)
Танчики в War Thunder получше ИМХО!И графа ,и физика лучше проработана чем в картохе,и патента Кислого нету,и доната гораздо меньше надо,да и вообще гораздо интереснее ,когда бой одновременно идёт и на земле на танках ,и в воздухе на самолетах-настоящая война !

Бля, что за день сегодня, не подскажет кто? Еще один вылез gigi.gif Тундровцев упоротых давно не забегало gigi.gif
elektroman71 5 фев 2017 в 23:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
defaz

Цитата
Вроныч помоги! Я на десятке за месяц словил столько синих экранов и перезагрузок,сколько за все время использования 98-ой и ХР вместевзятых. Причем что в состоянии покоя,что под нагрузкой игровой. Сейчас во время боя завис и вежливо перезагрузился.Вчера просто стоял,торренты качал - зашел в комнату - окно ввода пин-кода.Опять перезагрузился значит.Не могу понять причину. Советы в интернете начинаются с "устаревшие/неправильно вставшие/рухнувшие драйвера". Дальше вообще какая-то мракобесия и никакой конкретики. Водомуты какие-то. Должна быть какая-то массовая причина - ошибка то массовая. Че нажать надо?

Попробуйте програмульку BlueScreenView.Мне помогла определиться на десятке,после BSoD в чем проблемы.Запускаете после синего экрана смерти и смотрите в чем косяк.У меня на ноуте аж 3 драйвера конфликтовали.Переустановил дрова.Сейчас нормально.Тьфу-тьфу.
Wkololo90x 5 фев 2017 в 23:01
8
kuzmaDude
Бля, Кузя ты громоотводом решил поработать? Че за день то такой урожайный?blink.gif
msv2000 5 фев 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Wester @ 5.02.2017 - 23:00)
Танчики в War Thunder получше ИМХО!И графа ,и физика лучше проработана чем в картохе,и патента Кислого нету,и доната гораздо меньше надо,да и вообще гораздо интереснее ,когда бой одновременно идёт и на земле на танках ,и в воздухе на самолетах-настоящая война !

Бля, что за день сегодня, не подскажет кто? Еще один вылез gigi.gif Тундровцев упоротых давно не забегало gigi.gif

вот уверен, это второй акк на япе Волосокрада cool.gif
INSPEKTOR 5 фев 2017 в 23:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Shym @ 5.02.2017 - 21:59)
У меня тут интересный вопрос: я оскорбил 1 раз мне "Уведомление: срач/оскорбления". А до этого в мой адрес все норм?))))))

Да. У тебя было оскорбление,а у нас оценочное суждение. Все нормально, не парься.
З.Ы. А я ведь предупреждал smile.gif
З.Ы.Ы. Не теряй время, тебя там невестушка заждалась уже, небось все яйца себе расчесала от нетерпении
spiddi001 5 фев 2017 в 23:03
6

Лёха, ты? lol.gif
INSPEKTOR 5 фев 2017 в 23:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (kuzmaDude @ 5.02.2017 - 21:57)

Пиздец чувак... Ты не предсавляешь, КАК ты вовремя shum_lol.gif
Wkololo90x 5 фев 2017 в 23:04
13
Shym
Цитата
У меня тут интересный вопрос: я оскорбил 1 раз мне "Уведомление: срач/оскорбления". А до этого в мой адрес все норм?

Да, все норм. Тут за правду лимитов не выписывают. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх