Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mogem 26 янв 2016 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24
Таки все таки запотел мустера)))

Wargaming 31
mogem 26 янв 2016 в 20:50
6
Командный результат.

Wargaming 31
mogem 26 янв 2016 в 20:50
6
Итог

Wargaming 31
Poltzman 26 янв 2016 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
В тему о тарифах.

Wargaming 31
defaz 26 янв 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Блин,как же он мне нравится! Он жгет и взрывает!

Wargaming 31
defaz 26 янв 2016 в 20:58
7
Он тащит и частенько в топе!

Wargaming 31
defaz 26 янв 2016 в 20:59
5
И он фармит! Если кто думает - стоит ли браться за японцев - только ради Експеримента стоит.Попробуйте,вам понравится.

Wargaming 31
rombom 26 янв 2016 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Vadyanoy78
Вадим.Мама,это всё.Ты не знаешь как я рыдал

defaz 26 янв 2016 в 21:03
10
Кстате - вчерашний разъезд. Вот стадо - подумал я.Вы думаете так же? Наш КВ-85 расстрелял троих из нашей команды.Вот пидар - подумал я.Вы подумали так же? Я слился там в одного.Вот лох подумали вы? Я так же. Ну и какой результат? Вы думаете -...? А вот и нет!Наша команда победила! blink.gif Все-таки рандом меня иногда не то что озадачивает - в ступор вводит.

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал defaz - 26 янв 2016 в 21:03
mogem 26 янв 2016 в 21:05
5
Цитата (defaz @ 27.01.2016 - 02:03)
Кстате - вчерашний разъезд. Вот стадо - подумал я.Вы думаете так же? Наш КВ-85 расстрелял троих из нашей команды.Вот пидар - подумал я.Вы подумали так же? Я слился там в одного.Вот лох подумали вы? Я так же. Ну и какой результат? Вы думаете -...? А вот и нет!Наша команда победила! blink.gif Все-таки рандом меня иногда не то что озадачивает - в ступор вводит.

Рандом, он вообще ужасен своей непредсказуемостью dont.gif
defaz 26 янв 2016 в 21:09
11
Цитата (mogem @ 26.01.2016 - 21:05)

Рандом, он вообще ужасен своей непредсказуемостью dont.gif

Что интересно - бой вытащила арта! disgust.gif Шестерых ушатали.Особливо Хуммель отличился.Блайндами валил.Выразил им благодарность - а что делать... bravo.gif
INSPEKTOR 26 янв 2016 в 21:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
11
defaz
Цитата
Что интересно - бой вытащила арта!Шестерых ушатали.Особливо Хуммель отличился.Блайндами валил.Выразил им благодарность - а что делать...

Вот поэтому "Хайвей" и считается многими плохой картой. Вот поэтому и ненавидят арту...
Хотя, мне лично карта нравится why.gif
verwolf 26 янв 2016 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Я тещу сегодня поминал-1 год и 11 месяцев как она погибла в этот день...
Дима,а ты держись- о мертвых не надо скорбеть-их надо помнить.
DragonLord 26 янв 2016 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
бурундук

Wargaming 31
verwolf 26 янв 2016 в 21:26
9
Хайвэй-клевая карта,..я там сегодня ЛБЗ на светляке пытался сделать-первым по опыту в обеих командах-нелегко,но я смог:крутился как уж вьюн на сковородке,и светил,и дамажил,и арту забрал ихнюю...но вот надо было согласно условиям не получить никакого урона-вот тут я дал маху-после того как убил их т92 на всем скаку врезался в союзного ЯПеза и снес себе 120хп...Пичаль-бида-огорчение sad.gif

Wargaming 31
Hemlock 26 янв 2016 в 21:37
5
Цитата (verwolf @ 26.01.2016 - 21:26)
Хайвэй-клевая карта,..я там сегодня ЛБЗ на светляке пытался сделать-первым по опыту в обеих командах-нелегко,но я смог:крутился как уж вьюн на сковородке,и светил,и дамажил,и арту забрал ихнюю...но вот надо было согласно условиям не получить никакого урона-вот тут я дал маху-после того как убил их т92 на всем скаку врезался в союзного ЯПеза и снес себе 120хп...Пичаль-бида-огорчение sad.gif

Мне вот интересно , а на переделанный хайвей попадал кто , на одном из тестов , не уж так все убого сделали ? Я я был рад что реку не просто осушили ещё и выполняли ландшафт ... Эх
Vadyanoy78 26 янв 2016 в 21:46
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (rombom @ 26.01.2016 - 21:01)
Vadyanoy78
Вадим.Мама,это всё.Ты не знаешь как я рыдал

Нет, Саш. Не знаю. Как и ты не знаешь как я рыдал.

Это сообщение отредактировал Vadyanoy78 - 26 янв 2016 в 21:50
mattock 26 янв 2016 в 22:32
9
Цитата (INSPEKTOR @ 26.01.2016 - 20:13)
На а если кто верующий есть...вы знаете как помянуть.

Дима, помянул...
Это невосполнимая потеря... ничего здесь больше не скажешь ...
Просто по человечески тебе сочувствую...

Так получилось, что мой дядя и по совместительству крестный отец, был мне ближе, чем отец. Обязан я ему тем, что всегда он меня направлял в нужное русло. Не дал мне остаться с пацанами со двора. Настоял на университете и т.д. Он во всем был прав. Теперь я это вижу...
Он закончил 9 классов и всю оставшуюся жизнь работал. Он не хотел чтобы у меня было так же. Я бесконечно ему благодарен за то, что он сделал для меня.
В прошлом году его не стало... Говорят, что мужчины не плачут... Я не знаю какое черствое сердце могло придумать эти слова. Стоял рядом с ним, а слезы сами текли...

Простите за оффтоп, но про игру в данном сообщении неуместно упоминать.
INSPEKTOR 26 янв 2016 в 23:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
49
Новичок.

- А мне нравится, когда у тупого статиста полыхает от моей арточки!
Радостный, оптимистичный возглас прорезал смешанный аромат самогона и гламурного виски, густой табачный дух и сложные формулы приведенной брони. Прорезал и обреченно завис…
-Опять? – раздраженно оглянулся парень с шальными глазами енота и, нетерпеливо отмахнувшись, вернулся к более важному занятию – разговору с очень миловидной барышней, с чарующим голосом.
От крайнего стола, где несколько крайне тревожных на вид персонажей развлекались битьем бутылок о собственные головы под дикие вопли «Во славу ЯП-Цэ!», отделился вихлястый, худощавый хлопец в рваной тельняшке и лицемерно-участливо поинтересовался:
- Кащей, не? Бессмертный чо ли?
- Я? Нет! Просто нравится когда я на своем буратосике поджигаю ваши пуканы, - жизнерадостно осклабился розовощекий новичок.
Толпа оставила бутылки и радостно-угрожающе ворча начала подтягиваться к месту разговора…
- Поджигаю? Ты в этом уверен? – широко улыбнулся «вихлястый» и заехал кулаком в плечо девушке, сидящей в компании мрачных, угрюмых мужиков. Высокую стату компаньонов девушки выдавали потрепанные «Мальвины», водка «Боярская» с «кепкой» и замурзанный «Плейбой» за май 1992 года, на котором они увлеченно рисовали сложные формулы и силуэты вычурных яхт…
В ответ «стотистическая» девушка, которую явно было сложно смутить, со всего маху заехала «морячку» по пятой точке, вызвав слегка обиженный вопль: «Братуха, я ж любя!». Проснувшийся рядом статист, с бирюзово-лиловым носом, невнятно поддержал девушку:
- >kz gjrf;b cbcmrb z k.,k. nt,z…
Тут дверь в тему распахнулась и на пороге предстал мрачный, пожилой громила с танковым траком в руках. Громила угрожающе-просящим тоном поинтересовался:
- Кто со мной во взвод? Жду!, - и пошатываясь удалился, отщипывая от трака крупные куски.
Тем временем группа воинов Великого ЯП-Цэ недобро ржала и через слово поминала некоего «особиста». «Особист» не замедлил с появлением:
- Ты кто такой? – тело в расстегнутой кожанке, через которое эротично выглядывало аккуратное пузо «мечта домохозяйки», безуспешно пыталось запихнуть магазин в тяжелый «Маузер», - кто тебя сюда прислал!?
Шокированный нетрафаретным видом представителя «органов» новичок прижался к стене и на всякий случай взвизгнул, срывающимся голосом:
- На минусы мне пох!!!!
Форсируя конфликтную ситуацию, кто-то зеленый, с торчащими клыками, но в очках и белом «докторском» халате, поспешил уведомить:
- В списках такого нет!
- Это у вас нет, - из «стотистического» угла поднялся неприметный тип. Тип запахнул длинный черный плащ и эффектно кинул на стол распухшую папку, - вот его история. Кланы, стутка, сообщения… Работать учитесь!
- Памагитееее!!! – утративший розовый цвет лица, новичок истерично замолотил кулаками в запертые неизвестно кем двери….
- Ты дебил? Куда нах? Комсомол в жопе зудит?! – жуткий монстр в черной маске дернул «близнеца» за руку.
- Да ты чо, Форми? Зовут ведь!- «близнец» монстра обиженно ткнул пальцем куда-то вдаль.
- Это в теплой ламповой. Ну их нахуй…темно еще. Сядь лучше, пивка вон возьми. – и Формалин смачно затянулся позаимствованной в «уголке падонка» папиросой…

З.Ы. Ребята, специально для вас. То, что я могу здесь и сейчас. Спьяну, на коленке, но от души. Те кого пытался показать в данном опусе – надеюсь себя узнают. Те, кого упустил – не обижайтесь.
З.Ы.Ы Свой родной клан попытался втиснуть целиком, в полном составе. Именно так я ва…НАС вижу)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 янв 2016 в 23:16
Poltzman 26 янв 2016 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
INSPEKTOR
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Belchik109 26 янв 2016 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
21
масть перла

Wargaming 31
cokoc 26 янв 2016 в 23:49
12
INSPEKTOR
Поднял настроение cheer.gif
VVoldemar 26 янв 2016 в 23:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
З.Ы. Ребята, специально для вас. То, что я могу здесь и сейчас. Спьяну, на коленке, но от души. Те кого пытался показать в данном опусе – надеюсь себя узнают. Те, кого упустил – не обижайтесь.
З.Ы.Ы Свой родной клан попытался втиснуть целиком, в полном составе. Именно так я ва…НАС вижу)

Аж прослезился. Потрясающе. rulez.gif cheer.gif
Oldpchol 27 янв 2016 в 00:10
социалист  •  На сайте 20 лет
11
Всё, я спать.
Всем удвчной охоты

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 27 янв 2016 в 00:11
DrSchnaps 27 янв 2016 в 00:22
7
INSPEKTOR
Как всегда на высоте, просто неподражаемо! stol.gif
Я так хохотался ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх