Wargaming 16, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Phacochoerus 3 дек 2014 в 02:18
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 3.12.2014 - 01:02)
Опыт - не серебро (тем паче не реальные деньги), его нельзя посчитать, сложить, умножить, поделить. Он просто есть. В случае если идет прокачка танка и галочка не стоит, то экипаж получает опыта просто меньше, нежели когда танк элитный. То есть получил ты 1000 опыта на неэлитном танке, стало у тебя на танке этом 1000 опыта. Экипаж получил опыта меньше, чем мог бы. Не 1000, а скажем 500( не обладаю всей информацией, не могу с точностью сказать, но можно при желании ответы разрабов по этому вопросу найти). А 50 опыта, что ты получаешь плюсом к свободному не отнимаются у тебя не от чего. Тебе просто начисляется этот опыт на аккаунт в размере 5% от полученного за бой.

1. его нельзя посчитать, - ещё как можно.
2. В случае если идет прокачка танка и галочка не стоит, то экипаж получает опыта просто меньше, нежели когда танк элитный. - ровно на величину отстающего члена экипажа который получил тот опыт который заработал бы танк, не будь той галочки! всё. больше различий нет.
3. не от чего в школу. реально в школу. читать и учить чем НЕ от НИ отличается, где используются и что обозначают. для общего развития
всё остальное - бред.
4. тебе просто начисляется этот опыт на аккаунт в размере 5% от полученного за бой. ой..
там пара скринов(моих) выше... покажи там 5 или 10%% в свободный опыт, и расскажи как так получилось.
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 02:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (MaDAnge1 @ 3.12.2014 - 01:11)
Есть идея!!!
Давайте 7прохожий спать отправим? Ну и сами... тоже спать.
Грех это великий есмь - темы обсуждения подобные среди ночи вести!!! ВБР накажеть!!! dont.gif

КУДАБЛЯ!!! СТОЯТЬБЛЯ!!!
8 страниц осталось!!! Пока 200-ю не набьем - не уходим!
Phacochoerus 3 дек 2014 в 02:21
0
давайте результаты сливов выкладывать... с 0 урона.
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 02:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
3. не от чего в школу. реально в школу. читать и учить чем НЕ от НИ отличается, где используются и что обозначают. для общего развития

Оу! Граммарнаци? Просим, просим...таких еще в теме не было.
NaMo 3 дек 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вы вообще не спите штоль никогда?))))
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 02:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
давайте результаты сливов выкладывать... с 0 урона.

Кстати...если уж на то пошло.
http://mastersloga.ru/publ/propisnye_bukvy...vanija/1-1-0-15
ЗохЧо 3 дек 2014 в 02:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
О как, граммарсрача еще не было в теме popcorn.gif
Phacochoerus 3 дек 2014 в 02:46
0
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2014 - 01:26)
Кстати...если уж на то пошло.
http://mastersloga.ru/publ/propisnye_bukvy...vanija/1-1-0-15

А после точки - перед следующим словом - нужно ставить пробел, да и тут нужно тире, а не дефис.

Писать с маленькой буквы- это моя слабость, мне лень шифт нажимать, а вот не знать чем НЕ от НИ отличается - это другое, совсем.
И, доебаться решил?

блин, не успел фоча добрать(((

Добавлено в 02:47
P.S. А ведь на мастера же было...

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3 дек 2014 в 02:46
zbr90 3 дек 2014 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
привет ракалы и ракалии )

сокос, Вам персональный шалом, тебя как вижу в онлайне сразу представляеться маленькая такая розоенькая пупырка в ореоле )))

слабаки, я думал сегодня сутра уже новую тему увижу )

нука попросыпались все и флудить бегом!!!!!!!!!!

вчера сыграл всего 4 боя ... из них 3 победы...
пару скринов:

Wargaming 16
zbr90 3 дек 2014 в 06:28
0
двас

Wargaming 16
zbr90 3 дек 2014 в 06:28
0
трис

Wargaming 16
zbr90 3 дек 2014 в 06:29
3
не знаю почему, но 34-85 прям вот мой танк... может я патриот? ))

Wargaming 16
1
два

Wargaming 16
0
три

Wargaming 16

Это сообщение отредактировал zbr90 - 3 дек 2014 в 06:31
DragonLord 3 дек 2014 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7прохожий @ 3.12.2014 - 01:53)
Цитата
Отрывок из ответа разработчиков:
"Свободный опыт – 5% Он не берется из опыта за бой. Т.е. если получили 1000 опыта за бой, то 1000 опыта идет в опыт танка, а еще 50 – в свободный. Если при этом включено «ускоренное обучение экипажа» – то вся 1000 уйдет на обучение экипажа, а 50 опыта – уйдет по-прежнему в свободный опыт.

Т.е. в 1ом случае опыт идет в прокачку танка дальше по ветке или на модули, а во 2ом все (ВСЁ) уходит в экипаж?
А как в 1ом случает тогда качается экипаж?

рукалицо

Дальше по ветке ничего не качается, просто появляется циферка над танком "нераспределенный опыт" Этот опыт можно перевести за голду в свободный и все. Если галочка стоит, то весь заработанный опыт по результатам боя идет самому отстающему танкисту. В результате экипаж танка качается быстрее
cokoc 3 дек 2014 в 06:33
1
Цитата
сокос, Вам персональный шалом, тебя как вижу в онлайне сразу представляеться маленькая такая розоенькая пупырка в ореоле )))

Шалом, брат)) Какие ассоциации я вызываю) Бодрит, наверное))
Я вчера, когда спать собралась, была уверена, что сегодня будет новая тема, но нет, не смогли))
zbr90 3 дек 2014 в 06:49
1
сокос, раскажи как ты в танки попала? хожу жену тож в танкистки завербовать ))
cokoc 3 дек 2014 в 07:27
1
Цитата
сокос, раскажи как ты в танки попала? хожу жену тож в танкистки завербовать ))

Случайно попала в игру Танкионлайн, потом муж в ВоТ ушел, ну и я следом) А так, всегда была неравнодушна к технике) Папа просто мальчика сильно хотел)
Когда вопрос на форуме бмв задала про двигатель, так там удивлению не было предела) Негоже девушке авто заниматься, так и не восприняли всерьез, что мне это просто нравится))
Gallente 3 дек 2014 в 07:32
Клац-Клац  •  На сайте 12 лет
6
кто-то просил эпичных побед скрины gigi.gif

Wargaming 16
vrona 3 дек 2014 в 07:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Gallente @ 3.12.2014 - 07:32)
кто-то просил эпичных побед скрины gigi.gif

вот это скилл блеать bravo.gif lol.gif

Wargaming 16
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 07:42
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Phacochoerus
Цитата
Писать с маленькой буквы- это моя слабость, мне лень шифт нажимать, а вот не знать чем НЕ от НИ отличается - это другое, совсем.
И, доебаться решил?

Ага. А ты думал тебе, такому грамотному, здесь будут только внимать с благоговением?

Цитата

Цитата
Я вчера, когда спать собралась, была уверена, что сегодня будет новая тема, но нет, не смогли))

Моя совесть чиста - я ушел из темы последним. А вот где были все вы? Банальная отмазка "спали" категорически не принимается! gigi.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 дек 2014 в 07:43
MaDAnge1 3 дек 2014 в 07:45
Танунах  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Phacochoerus @ 3.12.2014 - 06:18)
1. его нельзя посчитать, - ещё как можно.
2. В случае если идет прокачка танка и галочка не стоит, то экипаж получает опыта просто меньше, нежели когда танк элитный. - ровно на величину отстающего члена экипажа который получил тот опыт который заработал бы танк, не будь той галочки! всё. больше различий нет.
всё остальное - бред.
4. тебе просто начисляется этот опыт на аккаунт в размере 5% от полученного за бой. ой..
там пара скринов(моих) выше... покажи там 5 или 10%% в свободный опыт, и расскажи как так получилось.

Когда-то давным-давно... кажется лет эдак 16-17, когда я по своей глупости устроился работать в школу учителем (сейчас жутковато вспоминать, особенно тогда, когда ты делаешь глупые ошибки в пять часов утра, пытаясь что-то кому-то ответить, а тебе на ошибки указывают), сидели мы вечерком в кабинете и... пили водочку с завхозом и трудовиком. И тут заходит учитель физики. Обрадовался нам несказанно. Сел с нами. И после третьей рюмки поведал нам своё горе.

А горе заключалось в следующем. Был у него отличник один, что наизусть знал все правила, понятия и прочие мудрые вещи из науки физики. И готовил наш физик ученика к гос-экзаменам. И спросил как-то наш великий преподаватель своего ученика о том, что его больше всего удивляет в предмете. А ученик ответил:

- Вот скажите, великий мой и горячо любимый преподователь, как так происходит... Вот в разетке ток с напряжением 220 вольт. И подключим мы к этой разетке пять разных устройств: там телевизор, лампу, магнитофон и т.д... и включим всё. И почему эти приборы все будут работать то?! Ведь 220/5= 44? А следовательно каждому прибору достается всего 44 вольта. А ни один прибор с таким количеством электричества не работает и работать не может?

И было горе у физика. И понимали мы горе физика. И наливали ему снова и снова...

ЗЫ, То что горе у физика мы понимали, но вот лично я бы вряд ли смог ответить на его месте этому любопытному ученику. Потому что лень разбираться мне и читать информацию на эту тему. Мы привыкли, что электричество не делится между приборами, а просто... есть 220 в розетке, значит для каждого подключенного прибора - 220.
INSPEKTOR 3 дек 2014 в 07:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
MaDAnge1
Цитата
сидели мы вечерком в кабинете и... пили водочку с завхозом и трудовиком.

Стопудово ты физруком в школе работал biggrin.gif

В смоленских школах так: если физрук с трудовиком бросают пить, то школа становится гимназией. Пока в Смоленске только 3 гимназии, а по пятницам вообще ни одной.©
cokoc 3 дек 2014 в 07:53
3
Цитата
Моя совесть чиста - я ушел из темы последним. А вот где были все вы? Банальная отмазка "спали" категорически не принимается! gigi.gif

Ну вот, легла пораньше спать, чтобы пораньше сегодня встать и успеть на первую страницу новой темы)) Облом)
MaDAnge1 3 дек 2014 в 08:01
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 3.12.2014 - 11:51)
MaDAnge1
Цитата
сидели мы вечерком в кабинете и... пили водочку с завхозом и трудовиком.

Стопудово ты физруком в школе работал biggrin.gif

Учитель ИЗО и черчения - должность моя называлась.
А вообще у меня были две специальности по школе: учитель ИЗО и черчения, а также (вот это самое страшное в связи с указанием мне на ошибки в речи) учитель начальных классов.

Хотя, признаться честно, профессий мной освоено за жизнь было очень много. Параллельно с основной и в годы, когда по основной не мог найти место для трудоустройства. Кем только не работал... Сторожем, охранником, продавцом, сборщиком-обойщиком мягкой мебели, витражником, монтажником пластиковых окон и много-много ещё.

ЗЫ, Основная, на сколько ты наверное помнишь, с рекламой связана. Дизайнер и иже с ним я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх