Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wester 6 окт 2014 в 11:11
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.10.2014 - 12:08)
да не.. 75 со своими недостатками! мне кажется на очереди нерф тапка )

а м103 норм танчег ) вы просто неправильно на нем играли наверно ))

Ты Е75 то купил или нет?) Как купишь, делись впечатлениями от стока))))
rombom 6 окт 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Светишь,светишь и слив. А если в начале боя грохнут без пользы,так победа.У многих так?

Wargaming 14
JohnakaKOT 6 окт 2014 в 11:21
0
Цитата (Wester @ 6.10.2014 - 14:11)
Ты Е75 то купил или нет?) Как купишь, делись впечатлениями от стока))))

сейчас акция на французские булки.. купил 50.120.. не знаю что теперь с ним делать! ) экипажа нема!

е75 куплю после 15 числа )

Добавлено в 11:22
rombom
если шапка изготовлена из хорошего материала и строго по чертежу с заземлением то все норм!!
Adordorill 6 окт 2014 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
кто катал недотапка? VK 45.02 (P) Ausf. A
как вы до тапка дошли? при помощи какого бубна lol.gif
rombom 6 окт 2014 в 11:31
1
JohnakaKOT
Шапочка из гофрированной платины,алмазной обработки,заземление индивидуальной работы.Все стилизованно под Гжель. lol.gif
VVoldemar 6 окт 2014 в 11:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
кто катал недотапка? VK 45.02 (P) Ausf. Aкак вы до тапка дошли? при помощи какого бубна

Я сейчас катаю, мне нравится почему то. Шустренький такой..
Цитата
Светишь,светишь и слив. А если в начале боя грохнут без пользы,так победа.У многих так?

У всех. И в самолетах такая же фигня.
DragonLord 6 окт 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Adordorill @ 6.10.2014 - 12:26)

Я его не катал, но он довольно шустрый и с броней, а низкий пробой лечится голдой
Adordorill 6 окт 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Я сейчас катаю, мне нравится почему то. Шустренький такой..

таки да. шустренький.
но ствол - это просто нечто, уже молчу как его шьют...

ты на нем какую тактику ведешь?
ибо я заметил он может и с СТ кататься иногда(!)
Wester 6 окт 2014 в 11:46
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.10.2014 - 12:21)
сейчас акция на французские булки.. купил 50.120.. не знаю что теперь с ним делать! ) экипажа нема!

Как нема? С 50 100 что ли не пересадил? Нафиг брать тогда, если сажать некого?) Чтобы был?))
VVoldemar 6 окт 2014 в 11:47
1
Цитата
ты на нем какую тактику ведешь?ибо я заметил он может и с СТ кататься иногда(!)

В основном с СТ и катаюсь, либо по тылам шхерюсь. Вражеским..
Можно еще вражеские СТ встречать. Нормально справляется с ними, а они очень удивляются.
probneg 6 окт 2014 в 11:55
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Школота @ 6.10.2014 - 10:07)
Совзводная ныла про то,что кваса таки занерфили в гогно и он теперь ниноджебает вообще.Зашёл,погонял,проверил-квас в норме deg.gif

а погоняло "квас" к 85 прилипло? не к кв-1с?
JohnakaKOT 6 окт 2014 в 12:02
0
Цитата (Wester @ 6.10.2014 - 14:46)
Как нема? С 50 100 что ли не пересадил? Нафиг брать тогда, если сажать некого?) Чтобы был?))

50.100 как бы нужен еще с экипажем! )

на 120 сажать 75% (( эх! ну надо ж имбу новую качать )
Wester 6 окт 2014 в 12:09
0
Цитата (JohnakaKOT @ 6.10.2014 - 13:02)
на 120 сажать 75% (( эх! ну надо ж имбу новую качать )

Да ну нахрен такое счастье))) У меня вон Т-54 голый остался, экипаж пересел. Оставил на будущее, когда решусь 140 выкачать. И то качать на 54 75% экипаж и не собираюсь, лучше вон 34-85 куплю, да в песках погоняю, чем с 75% без перков на хайлвл scary.gif
Школота 6 окт 2014 в 12:13
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wester @ 6.10.2014 - 10:25)
А с чем гонял то? Неужто с дрыном?)

Взводом-с дрыном,соло-со скорострелкой.

Wargaming 14
JohnakaKOT 6 окт 2014 в 12:17
0
Цитата (Wester @ 6.10.2014 - 15:09)
Да ну нахрен такое счастье))) У меня вон Т-54 голый остался, экипаж пересел. Оставил на будущее, когда решусь 140 выкачать. И то качать на 54 75% экипаж и не собираюсь, лучше вон 34-85 куплю, да в песках погоняю, чем с 75% без перков на хайлвл scary.gif

я 54 продал ) не надо чтоб он пылился.. пусть новый счастливый владелец на нем ездит и поливает всех голдой ))

34-85 тож экипаж качается! ) правда не оч быстро ((

хм.. не плохая идейка, мож арл44 прикупить..
Shtyr 6 окт 2014 в 12:56
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.10.2014 - 07:53)
Хрень какая то. Пока бой грузится нормально все. Пинг в пределах 150, ничего не лагает.. Как только бой загружается все, капздец. Любая движуха сразу загоняет в лаг. Даже если поворачиваю просто все равно пинг немного подскакивает и лампочка горит красным.
8-й сервер, если что. Пробовал на других - там все еще хуже. А уж что в гонках творится, так это вообще..

Делай трассировку и еби моск техподдержке, если картошка виновата. У мну подобная хня после обновы была, воевал с саппортом, они конечно меня отшили, но спустя пару дней выпустили микропатч и лаги пропали hz.gif
ДобрыЕнот 6 окт 2014 в 12:59
0
Цитата (Adordorill @ 6.10.2014 - 12:26)

Норм машинка, гоняю неспешно. УВНов нет, иногда допекает.
Динамика позволяет плестись за жопами ст и вилять своей перед тт. Броня слабовата, конечно, но не сильно напрягает. В общем, для меня прикольный апаратик.
На танкофоруме советуют ставить предтом пукан и сток башню - динамика лучше и скорострельность. Больше напоминает ст.
Ну и классически, все в топе - больше к тт. Но я на топ комплектации рядом с ст ошиваюсь. Тоже нормально.
INSPEKTOR 6 окт 2014 в 13:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Wester
Цитата
Да ну нахрен такое счастье))) У меня вон Т-54 голый остался, экипаж пересел. Оставил на будущее, когда решусь 140 выкачать. И то качать на 54 75% экипаж и не собираюсь, лучше вон 34-85 куплю, да в песках погоняю, чем с 75% без перков на хайлвл

Имхо, нынче проще купить низколевельного према для прокачки экипажа. Благо стоят они недорого, Черч 3 или Матильда. Су-85И тебе вряд ли понравится.
З.Ы. Черча 3 я бы вообще бесплатно тебе отдал))
DragonLord 6 окт 2014 в 13:06
3
Картошке на заметку
Цитата

Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.

По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.

"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.

Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.

"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.

Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов.
Атскокотстенки 6 окт 2014 в 13:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DragonLord @ 6.10.2014 - 13:06)
Картошке на заметку
Цитата

Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.

По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.

"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.

Автор проекта настаивает на том, что такая технология позволит решить как минимум две задачи: позволит утилизировать экскременты и одновременно понизит боевой дух противника.

"Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект. Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект", — заверяет разработчик.

Сообщается, что это далеко не единственное изобретение Семенова: в общей сложности ему принадлежит 200 патентов.

Мде... тут возникает проблема, чем кормить экипаж для повышения, так сказать, скорострельности rulez.gif
DragonLord 6 окт 2014 в 13:21
2
Цитата (Атскокотстенки @ 6.10.2014 - 14:14)
Мде... тут возникает проблема, чем кормить экипаж для повышения, так сказать, скорострельности rulez.gif

Ты не понимаешь, это отличная идея для арты: заменить фугасы на контейнеры с экскрементами rulez.gif
G0bliN 6 окт 2014 в 13:25
0
Цитата (DragonLord @ 6.10.2014 - 14:06)
Картошке на заметку
Цитата

Все по плану, все по плану...
Срать велят по килограмму.
Жрать дают по 200 грамм -
Ты насри-ка килограмм.

Это к вопросу ЛордаДракона.

Хотя наверное при каждом попадании и непробитии кирпич откладывается)
JohnakaKOT 6 окт 2014 в 13:31
0
Цитата (DragonLord @ 6.10.2014 - 16:21)
Ты не понимаешь, это отличная идея для арты: заменить фугасы на контейнеры с экскрементами rulez.gif

если такое упадет в рубку об.263, экипажу явно не понравится )))
Wester 6 окт 2014 в 13:38
1
Цитата (INSPEKTOR @ 6.10.2014 - 14:01)
Имхо, нынче проще купить низколевельного према для прокачки экипажа. Благо стоят они недорого, Черч 3 или Матильда. Су-85И тебе вряд ли понравится.
З.Ы. Черча 3 я бы вообще бесплатно тебе отдал))

Да не очень охота как-то на Матильде ползать)) Мне Валентайна хватило)) Еле ползает и еле пробивает)) Разве что выше 4лвла не кидает его. Черчилль у меня есть уже, и плохого ничего про него сказать не могу, в топе можно и понагибать даже)) А иногда и с шестерками. Недавно вон с Кромвеллем стояли друг в друга плевались, я его заплевал, а он меня пробить не мог))) Закрутить он не пытался, да и негде было, в городе было дело. А может Кром тормоз был. Или Хеллкет недавно об меня убился, камикадзе мне подарил))

Добавлено в 13:40
JohnakaKOT
Насчет 54 да)) Мне потому 62 и понравился больше, что голдой не надо поливать, и даже если в минуса уйдешь, то не такие зверские, как у 54)))

Это сообщение отредактировал Wester - 6 окт 2014 в 13:52
VVoldemar 6 окт 2014 в 14:38
0
Эх блин, а так все хорошо начиналось..

Wargaming 14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх