Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kamr0n 8 мар 2013 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stupidon @ 8.03.2013 - 16:11)
Вчера на Т110Е5 набил 6700 урона, 6 фрагов, 5 калек, выжил с 40%, бой выиграли и дали всего 1100 опыта. Что за хуйня ?

10 лвл получает меньше опыта (этот урон возможно был по танкам 9 ил 8 лвла в основном)
Streamax 8 мар 2013 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня и в школе тоже выходной? С утра была феерия какой давно не видел, даже смена серверов не помогала. Звезду с су-8 сбил в девятом бою только, пока пытался получил 2 воина и медаль уолтерса. faceoff.gif
VVoldemar 8 мар 2013 в 17:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
10 лвл получает меньше опыта (этот урон возможно был по танкам 9 ил 8 лвла в основном)

Угу. Самое выгодное кататься на 8-х и 9-х уровнях в плане опыта (да и фарма тоже). Потому, видимо, и все тру премы тоже восьмерки, хотя сейчас и пытаются разнообразить.

Кстати, меня одного сейчас не пускает в игру? Сервера все перегружены.

Добавлено в 17:27
Цитата
Сегодня и в школе тоже выходной? С утра была феерия какой давно не видел, даже смена серверов не помогала. Звезду с су-8 сбил в девятом бою только, пока пытался получил 2 воина и медаль уолтерса.

Я как то сдуру СУ-26 купил. Так и стоит в ангаре, вместо МС-1 слот под КВ-4 охраняет, даже не выкатываю. Сколько не выкатывал всего один или 2 раза победить умудрились. И с буратосом такая же фигня, кстати. Не везет мну с артой.
Streamax 8 мар 2013 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.03.2013 - 17:25)
Сколько не выкатывал всего один или 2 раза победить умудрились. И с буратосом такая же фигня, кстати. Не везет мну с артой.

У меня нет ни одной арты с процентом побед больше 50. Хотя всегда стабильно 2-3 фрага и прилично дамага. ХЗ в чем причина. Видимо я артодно brake.gif

Это сообщение отредактировал Streamax - 8 мар 2013 в 18:05
kamr0n 8 мар 2013 в 18:04
0
Цитата (VVoldemar @ 8.03.2013 - 18:25)
Угу. Самое выгодное кататься на 8-х и 9-х уровнях в плане опыта (да и фарма тоже). Потому, видимо, и все тру премы тоже восьмерки, хотя сейчас и пытаются разнообразить.

Согласен, самый комфортный уровень это 8й.
vrona 8 мар 2013 в 18:08
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
lol.gif shum_lol.gif stol.gif
VVoldemar 8 мар 2013 в 18:11
0
Цитата
У меня нет ни одной арты с процентом побед больше 50. Хотя всегда стабильно 2-3 фрага и прилично дамага. ХЗ в чем причина.

В командах. smile.gif Я буратоса продал после того, как мы с ИС-3 сдерживали вдвоем фланг от раша 5 ТТ врага. При этом остальная команда тупо слилась на другом фланге ВСЯ. И было это на рудниках причем, где уже сложно придумать какую либо хитрую пакость, что бы противнику досадить. Пока мы держали деревню все стадо слилось на маяке и на горе. Нда-с, после этого я и завязал с артой практически, а после СУ-26 завяжу окончательно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 мар 2013 в 18:11
vrona 8 мар 2013 в 18:16
2
самая комфортная арта для рандома это ГВП wub.gif

Wargaming 3
kamr0n 8 мар 2013 в 18:18
0
Цитата (vrona @ 8.03.2013 - 19:08)
lol.gif shum_lol.gif stol.gif

Бгг, чо это такое?
vrona 8 мар 2013 в 18:19
1
ну а СЦУ26 это реально фан ... даже апосля нерфа moderator.gif

Добавлено в 18:20
Цитата
Бгг, чо это такое?

no comments lol.gif

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 18:28
0
Цитата
Бгг, чо это такое?

Это называется "троллинг" тащемта. Популярен в ротах, потому и предпочитают последнее время создавать кланы чисто для рот, что бы таких вот "юмористов" не попадалось. smile.gif
kamr0n 8 мар 2013 в 18:32
0
Кстати, почему т28 прот. такой косой пля... стрелять на 200+ м никак не получается - или перелет или недолет. Даже на на Е100 с его разбросом попадаю за 400+м.
Наверно поэтому у него бк 60 снарядов... это следствие или причина косости?

Это сообщение отредактировал kamr0n - 8 мар 2013 в 18:34
VVoldemar 8 мар 2013 в 18:48
0
Цитата
Кстати, почему т28 прот. такой косой пля... стрелять на 200+ м никак не получается - или перелет или недолет. Даже на на Е100 с его разбросом попадаю за 400+м. Наверно поэтому у него бк 60 снарядов... это следствие или причина косости?

Нифига себе у него снарядов.. blink.gif Когда там скидка на слоты ожидается? А то я давно уже его покупать собираюсь. bud.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 мар 2013 в 18:49
kamr0n 8 мар 2013 в 19:14
0
Цитата (VVoldemar @ 8.03.2013 - 19:48)
Нифига себе у него снарядов.. blink.gif Когда там скидка на слоты ожидается? А то я давно уже его покупать собираюсь. bud.gif

Ну блин...половина снарядов в молоко...толку от такого бк))) Епт, пт же - стреляешь по засвету и тупо не попадаешь...пичаль кромешная
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:18
3
К 8-му марта, да. smile.gif

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:18
4
И мортирочка в тему.

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:19
0
Толстый, правда, малость тупанул. smile.gif

Добавлено в 19:22
Цитата
У нас нет планов по поглощению таких корпораций как SUN SOFT, Valve, activision, microsoft и Disney. Мелочь нас не интересует.  - ©SerB

Хрена себе он возгордился..
Цитата
При возгорании экипаж занят тушением, поэтому скиллы временно падают до нуля - ©SerB
faceoff.gif Тока счаз узнал про это. Хренли тогда мой 350% экипаж (основная+перки) пожар тушит так же долго, как и 100%

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:24
2
Недоработанный мульт по моему, но Серб доставляет.

kamr0n 8 мар 2013 в 19:24
0
Цитата (VVoldemar @ 8.03.2013 - 20:19)
Толстый, правда, малость тупанул. smile.gif

Добавлено в 19:22
Цитата
У нас нет планов по поглощению таких корпораций как SUN SOFT, Valve, activision, microsoft и Disney. Мелочь нас не интересует.  - ©SerB

Хрена себе он возгордился..
Цитата
При возгорании экипаж занят тушением, поэтому скиллы временно падают до нуля - ©SerB
faceoff.gif Тока счаз узнал про это. Хренли тогда мой 350% экипаж (основная+перки) пожар тушит так же долго, как и 100%

VVoldemar

SerB...толстый тролль

VVoldemar 8 мар 2013 в 19:29
0
Какой только херни не придумают же..

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:30
0
Нда-с..
Цитата
SerB...толстый тролль

Он по ходу вообще не знает, что такое троллинг.

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:34
0
Блин, ну почему такие фотки есть только у фрицев? Наши таких вообще нет в сети, ну просто нет и все.

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:35
1
Ну или вот такие. где фотки как Сталин сует руку в псть КВ-3 например? iq0.gif

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:38
2
Э-эм. Не могу не перепостить.
Ивушкина ( Морозова ) Мария Ивановна - ефрейтор, снайпер, кавалер ордена Славы 3-й степени и медали "За отвагу".

Родилась она 12 февраля 1923 года в селе Дьяковское Московской области, ныне один из районов города Москвы. В 1939 году окончила 549-ю среднюю школу г. Москвы и начала работать в колхозе имени Дзержинского. В 1941 году Маше только исполнилось восемнадцать лет. Её отец добровольцем ушёл на фронт, ему не суждено было вернуться домой. Вместе с подругами она записалась на курсы при военкомате, где их учили стрелять из боевой винтовки, перевязывать раненых.

"Я ходила в колхоз, потом окончила бухгалтерские курсы, стала работать. Война продолжается. Мои подружки девчонки говорят: «Надо идти на фронт». Это уже в воздухе висело. Записались все на курсы при военкомате. Может, кто и за компанию, не знаю.
Первое время нас там учили стрелять из боевой винтовки, бросать гранаты. Я, признаюсь, боялась винтовку в руки брать, было неприятно. Представить себе не могла, что пойду кого-то убивать, просто хотела на фронт и все. Нас в кружке занималось сорок человек."

В середине 1943 года в Москве была организована Центральная женская школа снайперов. За 2 года в ней было подготовлено 1800 женщин - снайперов, которые уничтожили по самым скромным подсчетам 18 тысяч фашистов. То есть целую фронтовую дивизию! Мария Ивановна, а тогда Маша Ивушкина, была одной из лучших выпускниц.

"Самое трудное, помню, было подняться по тревоге и собраться за пять минут. Сапоги мы брали по размеру на один-два номера больше, чтобы не терять времени, быстро собраться. За пять минут надо было одеться, обуться и встать в строй. Были случаи, что в сапогах на босую ногу в строй выбегали. Одна девчонка чуть ноги себе не отморозила. Старшина заметил, сделал замечание, потом учил нас портянки крутить. Станет над нами и гудит: «Как мне, девоньки, сделать из вас солдат, а не мишени для фрицев?» Девоньки, девоньки. Все нас любили и все время жалели. А мы обижались, что нас жалеют. Разве мы не такие солдаты, как все?"

После окончания Центральной женской школы снайперов в марте 1944 года вместе с другими 22 выпускницами оказалась под Оршей в составе 62-й стрелковой дивизии.

"Командир, как сейчас помню, полковник Бородкин, он увидел нас, рассердился: девчонок мне навязали. Мол, что это за женский хоровод. Кордебалет! Тут война, а не танцульки. Страшная война. Но потом пригласил к себе, угостил обедом. И, слышим, спрашивает у своего адъютанта: «Нет ли у нас чего-нибудь сладкого к чаю?» Ну, мы, конечно, обиделись: за кого он нас принимает? Мы воевать приехали. А он нас принимал не как солдат, а как девчонок. По возрасту мы ему годились в дочери. «Что ж я с вами делать буду, милые вы мои? Где вас таких насобирали?» Вот как он к нам относился, как он нас встретил. А мы же воображали, что уже вояки. Да-да. На войне!

Назавтра заставил показать, как умеем стрелять, маскироваться на местности. Отстрелялись хорошо, даже лучше мужчин-снайперов, которых отозвали с передовой на двухдневные курсы и которые очень удивлялись, что мы делаем их работу. Они, наверное, впервые в жизни видели женщин-снайперов.

За стрельбой — маскировка на местности. Полковник пришел, ходит осматривает поляну, потом стал на одну кочку: ничего не видно. И тут «кочка» под ним взмолилась: «Ой, товарищ полковник, не могу больше, тяжело».

Ну и смеху было! Он поверить не мог, что так хорошо можно замаскироваться. «Теперь, — говорит, — свои слова насчет девчонок беру обратно». Но все равно мучился. Долго не мог к нам привыкнуть."

Wargaming 3
VVoldemar 8 мар 2013 в 19:39
2
В первых боях Мария Ивановна убила 23 фашиста. В боях близ Минска, Гродно, Сувалками, Восточной Пруссии, ею было убито 52 фашиста.

"Вышли мы первый день на «охоту» (так у снайперов это называется), моя напарница Маша Козлова. Замаскировались, лежим: я веду наблюдения, Маша — с винтовкой. И вдруг Маша мне:
- Стреляй, стреляй! Видишь, немец.
Я ей отвечаю:
- Я наблюдаю. Ты стреляй!
- Пока мы тут выяснять будем, — говорит она, — он уйдет.
А я ей свое:
- Сначала надо стрелковую карту составить, ориентиры нанести: где сарай, березка.
- Ты будешь, как в школе, разводить бумажную волокиту? Я приехала не бумажками заниматься, а стрелять!
Вижу, что Маша уже злится на меня.
- Ну, так стреляй, чего ты?
Так мы пререкались. А в это время, действительно, немецкий офицер давал солдатам указания. Подошла повозка, и солдаты по цепочке передавали какой-то груз. Этот офицер постоял, что-то скомандовал, потом скрылся. Мы спорим. Я вижу, что он уже два раза показался, и если мы еще раз прохлопаем, то это все. Его упустим. И когда он появился третий раз, это же одно мгновенье — то появится, то скроется, — я решила стрелять. Решилась, и вдруг такая мысль мелькнула: это же человек, хоть он враг, но человек, и у меня как-то начали дрожать руки, по всему телу пошла дрожь, озноб. Какой-то страх… Ко мне иногда во сне и сейчас возвращается это ощущение… После фанерных мишеней стрелять в живого человека было трудно. Я же его вижу в оптический прицел, хорошо вижу. Как будто он близко. И внутри у меня что-то противится.
Что-то не дает, не могу решиться. Но я взяла себя в руки, нажала спусковой крючок. Он взмахнул руками и упал. Убит он был или нет, не знаю. Но меня после этого еще больше дрожь взяла, какой-то страх появился: я убила человека?! К самой этой мысли надо было привыкнуть. Да. Короче — ужас! Не забыть."

Она участвовала в штурме Кёнигсберга, а Победу встретила в Праге, где 12 мая 1945 года закрыла счёт убитым фашистам. С войны вернулась с 11 наградами, в том числе и орденом Славы 3-й степени. В 1946 году Морозова Мария Ивановна вышла замуж за начальника штаба полка, с которым познакомилась в конце войны под Прагой, родила двоих сыновей и дочь. В послевоенное время она осталась жить и работать в городе Минске республики Беларусь.

Wargaming 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх