Wargaming 40

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vadyanoy78 15 ноя 2016 в 16:53
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
3
Понял smile.gif
TRAFF 15 ноя 2016 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Простите за гавно, но медалька редкая для меня

Wargaming 40
Foster75 15 ноя 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
смотрю стримчик слайда на шкоде, дракон палится комментом:

"Варгейминг завышает педобирам - говноделам характеристики экипажей и танков, поэтому у них и получаются подобные "эпичные" бои. Если-бы говноделы играли бы на нормальных аккаунтах и без улучшенных характеристик как любой другой обычный игрок, процент их побед был бы не выше 50 % !!! Зачастую это видно по игре - эти "тащуны" играя на нормальных аккаунтах оказываются зачастую заурядными рачеллами." biggrin.gif

PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Всем привет, хочу хоть с кем-нибудь поделиться своей болью. Дальше много текста, если у вас % побед ниже 50 - к прочтению не рекомендуется, так как может задеть тонкую широкопалую натуру.

Несмотря на целевую аудиторию (далее ЦА, они же "работяги с завода под пивко для удовольствия за щеку"), танки мне нравятся. Но, сегодня впервые произошла крайность. ЦА позволили решать за нормальных игроков.

Начну с конца - внезапно получил БАН на сутки, благодаря функционалу Жалоба, по причине "Неспортивное поведение".

До этого отыграл около 30 боев на премах 8 уровня. Средний держал около 2100, точно не помню (немного, потому что фармил и поэтому только ББ снаряды). То есть, вклад в победу был почти всегда, но команды попадались дикие - 45% за сессию, как бы не отыгрывал.

Заранее оговорюсь, за все бои только раз выстрелил в союзного Мутца за то, что тот начал по союзнику лупить. Да и то, его не убил, а сам голубым не стал, так как вообще по союзникам не стреляю за редким исключением.

Но, в одном бою союзные ЦА начали призывать всех кинуть на меня жалобу за то, что я решил встать сзади, а не поехать танковать (чит. брать за щеку) на ИС-6. Так уж я играю - понимаю, что игроки с % ниже 50 - расходники для нормальных игроков. И поэтому тащу за них, пока они светят.

В том бою, кстати, проиграли со счетом 0-10 (что я и ожидал, поэтому встал сзади), но я успел накидать 3100. Проходит несколько боев и меня БАНЯТ на сутки за неспортивное поведение. При том, что во всех боях практически только я и играл.

То есть, наступило то время, когда ЦА позволили решать за нормальных игроков. Когда ярый представитель ЦА, умеющий нажать на кнопку жалобы (что удивительно, но встречается), может лишить тебя игры на сутки. Просто потому что он поехал заниматься гигиеной рта, а ты хочешь победить для себя и союзников.

У мня титановый зад (опыт игры огромный), мне даже было почти все-равно на сливы, на 45% за сессию, на ЦА в команде. НО У МЕНЯ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ от того, что ЦА, которые после завода пришли, навернули пивка и сели "брать" в танках, могут решать за других. Не понравился - вали на сутки клеить аппликацию.

http://i.imgur.com/iWdQVS4.jpg - ПРУФ моей адской боли. Поддержите меня хоть кто-нибудь в эти трудные времени, когда ЦА нагибает нормальных игроков. Скоро игроки с % ниже 50 будут, как депутаты наши - делаю что хочу, мне за это ничего не будет, зато тебя посажу, если не понравишься.

Добавлю, что бомбит еще потому что впервые за долгое время удалось нормально сесть поиграть, а не 1-2 боя вечером. И тут такое.
defaz 15 ноя 2016 в 17:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я ворона пуганая.По ласковым ссылкам не хожу.Это спамер? Или долбоеб?
ValentX 15 ноя 2016 в 17:22
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Видимо скоро новый переезд =)
PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:22
0
Цитата (defaz @ 15.11.2016 - 18:18)

То самое чувство, когда не знаешь самый популярный в сети хостинг для картинок. Можешь не переходить, в принципе, в тексте изложена вся суть ;)

А то, что сюда картинку не загрузил - так что-то я не подумал. Все еще очень больно от произошедшего, это как лицом в грязь окунуть и спокойно уйти.

Wargaming 40
Poltzman 15 ноя 2016 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (defaz @ 15.11.2016 - 16:18)

Долбоеб. Ники зачем позатирал? И чего хотел?
defaz 15 ноя 2016 в 17:25
3
Ты еще не подумал первую страницу темы прочитать. Щас начнется! Беги,дядь Мить!
Poltzman 15 ноя 2016 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Кста, о необходимости скилла для ортелерицтаф:

Wargaming 40
Vadyanoy78 15 ноя 2016 в 17:28
7
Цитата (PleaseStop @ 15.11.2016 - 17:13)
Всем привет, хочу хоть с кем-нибудь поделиться своей болью.

Первая страница тут нахуй никому не нужна, смотрю

З.Ы. А по тексту gigi.gif

Wargaming 40
PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:32
-1
Цитата (Poltzman @ 15.11.2016 - 18:24)
Цитата (defaz @ 15.11.2016 - 16:18)

Долбоеб. Ники зачем позатирал? И чего хотел?

Нет ты не прав, я не то, чем ты пытаешься меня задеть.

А хотел просто поделиться болью. Зачастую, людям становится легче, когда они ощущают сопричастность других людей к своему горю, то есть, делятся им.
defaz 15 ноя 2016 в 17:36
12
Это не то место,где можно поделиться своей болью!!!Мва-ха-ха!!!Вот получить еще больше боли - это именно то место! alik.gif Здесь унижают,издеваются и макают! Да-да,именно в него! А ты случаем не артиллерист? Тогда у тебя есть шанс съехать с пера - здесь любят артиллеристов!
spiddi001 15 ноя 2016 в 17:37
2
Вадя, срочно обтабличить!!рас рас
5-м будет dont.gif

defaz 15 ноя 2016 в 17:39
5
Пацаны,тока не кирзачами.Тапочки штоли обуйте!
spiddi001 15 ноя 2016 в 17:41
6
Но, в одном бою союзные ЦА начали призывать всех кинуть на меня жалобу за то, что я решил встать сзади, а не поехать танковать (чит. брать за щеку) на ИС-6. Так уж я играю - понимаю, что игроки с % ниже 50 - расходники для нормальных игроков. И поэтому тащу за них, пока они светят.

Добавлю, что бомбит еще потому что впервые за долгое время удалось нормально сесть поиграть, а не 1-2 боя вечером. И тут такое.

Расходники - не игроки с низким пп, а долбоебы играющие в питэ на деде6
PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:42
0
Аааа, куда я попал :`(

Неужели и здесь меня ждет боль...

Ладно, просто покидайте мне минусов и больше не тратьте свое время

Удачи на полях сражений!
INSPEKTOR 15 ноя 2016 в 17:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
PleaseStop
Представься пожалуйста (в смысле танковый ник свой засвети).

А по сути изложенного - согласен. Ибо не далее как вчера наш красный гриль верещал про всеобщий бан мне, ибо я посмел его не послушаться. А я ему, суке, даже ответить не могу. Не знаю вот....может я уже тоже в бане?
PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:47
0
Цитата (INSPEKTOR @ 15.11.2016 - 18:43)
PleaseStop
Представься пожалуйста (в смысле танковый ник свой засвети).

А по сути изложенного - согласен. Ибо не далее как вчера наш красный гриль верещал про всеобщий бан мне, ибо я посмел его не послушаться. А я ему, суке, даже ответить не могу. Не знаю вот....может я уже тоже в бане?

Инспектор, здарова, ты тот самый единственный адекватный и хороший человек в этой теме :) Ты меня не узнал, но я то тебя запомнил =)

Катаю я не на своих акках, поэтому и ники в игре предоставлять не могу ...

Ладно, чтобы не быть пищей местных троллей и в тоже время не нарушать правила темы (ник не могу назвать), то пойду поем!
Klistir 15 ноя 2016 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет, хочу хоть с кем-нибудь поделиться своей болью. Дальше много текста, если у вас % побед ниже 50 - к прочтению не рекомендуется, так как может задеть тонкую широкопалую натуру.

....
Заранее оговорюсь, за все бои только раз выстрелил в союзного
... вообще по союзникам не стреляю за редким исключением
...

...
...

Сразу скажу, не считаю себя "папкой", но у меня 45к боёв и 54% побед.
Ник "Klistir", если кому надо.
Поделюсь опытом и мыслями.
Восприми, как здоровую критику, без наездов.

Настоятельно рекомендую НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не стрелять по своим.
Даже если вынуждают. Пользы от этого нет НИКОМУ. Особенно тебе.
Даже если ты не поголубел, очки "бана" уже начали капать.
Даже если тебя тупо в зад какой-нибудь упырёк расстреливает, не обращай внимания. Ну или можно поотрабатывать уклонение и танкование жопой :)

По поводу стояния в кустах - лично я в танки прихожу ПОИГРАТЬ. Мне победа крайне желательна, но не обязательна. Не люблю бои 10 уровня, потому что обычно все в кустах засядут, и ждут самых нетерпеливых. То есть, меня.
Поэтому тех, кто отстаивается в кустах тоже очень не люблю. Не одобряю. Иногда даже осуждаю в чате. В некоторых ситуациях даже, наверное, присоединился бы к бану.

Прими ФАКТ: Ты своими действиями разозлил команду. Возможно, даже не в одном бою. Да, возможно, банили тебя овощи, хомячки и прочие раки. Но в танках (да, в прочем, как и во всех онлайн играх) ты приспосабливаешься к непредсказуемым условиям и событиям. Играешь со злыми хомячками - играй со злыми хомячками. Не ожидай, что у них будет правильная реакция на твои действия.

Ещё раз уточню! Я искренне считаю, что, не понизь ты себе репутацию выстрелами по своим, жалоб от одного боя не хватило бы на бан.

Это сообщение отредактировал Klistir - 15 ноя 2016 в 18:01
nemezis12 15 ноя 2016 в 17:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
....

ну кароче мое мнение:

сам несколько раз кидал жалобу,НО только когда вижу что реальный бот если чел настрелякал хоть что нибудь могу про себя ругнутся что мол типа рак мало дал даги и все никаких жалоб.
Кстати картофаны писали что каждую жалобу стопицотмильонов раз перепроверяют,так что неоднозначная ситуация и либо ты на самом деле там вел себя как бот либо картоха как всегда смогла,к чему лично я больше склоняюсь.

От себя держись брат и запомни никогда не донать этим пидорасам,я это перестал делать 3 года назад когда игру превратили в кусок кала в который играю чисто по инерции

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 15 ноя 2016 в 17:51
Vadyanoy78 15 ноя 2016 в 17:53
2
Цитата (spiddi001 @ 15.11.2016 - 17:37)
Вадя, срочно обтабличить!!рас рас
5-м будет dont.gif

Ник человек не хочет светить, ибо объяснил почему. Поэтому - в залётные.

З.Ы. К сожалению. Вроде не артовод...
Shtyr 15 ноя 2016 в 17:54
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
lupa.gif lupa.gif
Где-то я его видел
Luror 15 ноя 2016 в 17:55
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
8
О, "стОтист"(PleaseStop ) рассказывает как не плохо стоять на тт в кустах, а не "брать за щеку" танкуя, как нормальный(а ис-6 нормальный) рикошетный тяж. Не, ну я понимаю 50 100, фцм, прочий картон стои, птшит. Но ис, сука, шестой.... Я бы тебе тоже жалобу кинул. Игра командная.
И, да, я рак и расходник, для "нормальных" игроков, но ну вас в жопу, кустодротов на тт

Это сообщение отредактировал Luror - 15 ноя 2016 в 17:56
PleaseStop 15 ноя 2016 в 17:55
-1
Цитата (Klistir @ 15.11.2016 - 18:49)
По поводу стояния в кустах - лично я в танки прихожу ПОИГРАТЬ. Мне победа крайне желательна, но не обязательна. Не люблю бои 10 уровня, потому что обычно все в кустах засядут, и ждут самых нетерпеливых. То есть, меня.
Поэтому тех, кто отстаивается в кустах тоже очень не люблю. Не одобряю. Иногда даже осуждаю в чате. В некоторых ситуациях даже, наверное, присоединился бы к бану.

Друг, я не уточнил, что стою далеко сзади только в заведомо сливных боях. А когда шансы хотя бы 50-50, то несусь первым сломя голову разбирать ЦА. Правда, выбираю направления для СТ, так как средние танки помягче и их легко сносить. А с ТТ стараюсь не бодаться - это по меньшей мере глупо, когда у тебя пробитие 175, а голдой не стреляешь. Смысл танковать, если не наносишь урон - бесполезный кусок ландшафта получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх